Ssylka

Крышка-гриль Redmond RAG-241 (страница 9)

Машутка
Спасибо. что вышли на связь)). Уже еще два раза по 30 минут. всего в общем полтора часа. и ничего. Он у меня и звуков никаких не издает. не жужжит. вроде ж там вентилятор должен быть. В общем секунд 30 горит. потом отключается минуты на 4-5. У вас также? Может. у меня просто руки не оттуда растут? )))

Mar_k
Машутка, не паникуй! Чаша высокая? Расстояние нормальное между овощами и лампой?
  • Отключи все реле на '0' в нерабочее состояние
  • Сначала выстави время, температуру (например 20 мин на 150 гр)
  • Установи крышку и опусти ручку

Она у тебя заработает, через некоторое время отключится и снова включаться и так несколько раз за процесс готовки!!!

Ну и поглядим что испечет!

Машутка
Mar_k, чаша 12 см. пробую на куриной голени. Правда. она уже потушена в МВ. но пробую подрумянить. От ноги до лампы около 8 см. включила на 20 мин и на 200 градусов. нога у меня без кожи. подсохла. включила еще на столько же.

Машутка
и положила два тонких колечка помидорки

Cirre
Машутка вот здесь много про крышечку

http://www. мультиварка. русс/forum/viewtopic.php?f=1090&t=19053

Радость
Машутка, она не жужжит, как Марина Mar_k сказала, когда ручка не до конца опущена, проверь, может быть дело именно в этом.

Машутка
Девочки, спасибо за советы. Бедро подрумянилось. Буду приноравливаться под овощи.

shashina
Девочки, мне сегодня доставили на дом из инетмагаза эту крышечку. Я от комплектации прямо обалдела: там и две решетки, которые заявлены в инструкции, еще одна низенькая решетка поменьше диаметром, силиконовый коврик, металлическая подставка для крышки и еще щипцы. Довольная..

shashina
у меня вышло 1750 с доставкой на дом, 1650 + 100 доставка

Mar_k
shashina, поздравляю!!! Пусть радует, Готовьте с удовольствием!!!

tala.21
shashina, Поздравляю! А где заказывали, я то же хочу...?

Ольга 7
а мне крышка не понравилась, сидит без дела.. как по мне так она пересушивает что ли.

shashina
shashina, Поздравляю! А где заказывали, я то же хочу...?
DTD Дешевле только даром

shashina
В сейчас посмотрела в Юлмарте, там 240 гриль 1740 р. Мне кажется у него переключатели удобнее

Lettera
В МЕТРО до 26 ноября, модель 240. Обычно он там 1.999руб стоит

Крышка-гриль Redmond RAG-241

я купила, не устояла

п. с. ручки-крутилки у него не такие, как на фото, а с ребром через всю ручку вместо белой полоски.

ВаВа
Я всю неделю болела, а тут в каталоге увидела эту крышечку и рванула за ней в Метро (мгновенно выздоровела ), купила, помыла, пошла искать что бы приготовить!

Андреевна
Lettera,
ручки-крутилки у него не такие, как на фото, а с ребром через всю ручку вместо белой полоски.
Лена, а это удобнее чем на фото? Покажи свою, если не затруднит, плиз. Может и я завтра рвану за ней
А кто знает чем 240 от 241 отличается?

Masinen
Андреевна, ручками и отличается, по моему)

Cirre
Сейчас сравнила оба, только внешним видом и отличаются

Андреевна
Masinen, Cirre,
Спасибо, девочки

Lettera
Лена, а это удобнее чем на фото? Покажи свою, если не затруднит, плиз. Может и я завтра рвану за ней
А кто знает чем 240 от 241 отличается?
Да, удобнее, т. к. полоска белая смоется со временем, а ребро никуда не денется

Крышка-гриль Redmond RAG-241

Не знаю, я не нашла отличий, кроме внешности и еще отзывов на Яндекс-маркете, на 240 модель больше хороших.

Cirre
Все что смывается, можно лаком для ногтей нанести

Андреевна
Lettera,
Спасибо, Леночка. Теперь все понятно стало.

NadinAn
Купила во вторник себе новую игрушку. В Метро по акции 240. Жарила мясо, кабачки. Вчера форель. Очень понравилось, домашние оценили. Сегодня почему то сначало вентилятор не включился, а потом и греть перестал. Не роняла, не мочила. Не знаю что и делать. Уж очень понравлся. И мужу на ужин рыбу обещала повторить.

Mar_k
NadinAn, попробуйте все сначала! Поставить все регуляторы в '0'. П потом установите как Вам нужно и опустите ручку до конца, может она не до конца опустилась!

-Елена-
Здравствуйте всем! Я тоже недавно в Метро прикупила такую крышку. Причем, проходя мимо стеллажа с кухонной техникой, обратила внимание, что на кастрюле от МВ стоит какая-то штука, похожая на аэрогриль А потом дочь мне говорит - смотри, как здорово, мини-аэрогриль! Вот что значит молодость. Все на лету схватывают. Правда, я пока только котлеты рыбные себе запекала. Очень хорошо получились.
Зато уже успела книжку с рецептами потерять. Может, она и не нужна, а?

Cirre
  • Елена- вот здесь рецепты есть

kВiточка
Девочки может кому надо Аэрогриль TESLER AG-032 сейчас продается в магазине «Викимарт за 766 руб. У меня доставка всего 99 руб. Заказала, вроде совсем недорого и если не очень понравится не так обидно будет.

NadinAn
Не повезло мне с аэрогрилем. С гарантией некогда заморачиваться, лялька маленькая. Но все равно вещь интересная, пользовалась бы ей и дальше с удовольствием!

Masinen
NadinAn, че сломался что-ли?

Cirre
Купила во вторник себе новую игрушку. В Метро по акции 240. Жарила мясо, кабачки. Вчера форель. Очень понравилось, домашние оценили. Сегодня почему то сначало вентилятор не включился, а потом и греть перестал. Не роняла, не мочила. Не знаю что и делать. Уж очень понравлся. И мужу на ужин рыбу обещала повторить.

Если не работает, то в Метро и сдайте или обменяйте

-Елена-
Cirre, спасибо, посмотрю

NadinAn
Так обидно вечером работал, не роняла, не мыла. Утром бутеры хотела, вентилятор не включился, а потом и нагревать перестал. Поеду в воскресение, муж с ребенком посидит, может обменяют.

Masinen
А вы сделали, как Марина написала, все две ручку свернуть на 0 и потом попробовать включить.
А галогеновый нагреватель светится?

NadinAn
Да, все сделала- умер. Не светится. Надеюсь, поменяют. Если не получится, буду что- то похожее присматривать. Наткнулась на инфу о мультипечи, буду думать.

yg99
Здравствуйте.
Хотел купить АГ крышку Redmond 240 или 241, но что-то последнее время много отзывов на то что выходят из строя. Может поэтому и распродажи устраивают?
А как в сравнении с крышкой Hotter. Там нагреватель ТЭН. Или это общая болезнь всех дешевых?

NadinAn
У меня не было аэрогриля, а вообще вся техника борк, захотелось просто попробовать эту штуку. Муж, конечно, посмеялся надо мной, что редмонд за 1500 не может делать нормальную технику. Но мне очень понравилась, я сильно огорчилась, что он сломался. Буду искать более надежне варианты. Нам пришлось переехать в другой город и мой контактный гриль остался дома в Челябинске. Я очень скучаю по своим девайсам и нашла себе альтернативу. Он компактный, для съемной квартиры- самое то, да и домой потом везти легко. Но, видимо, повезу что то другое.

колобашка
Купила крышку сегодня в Метро. Пока провела только процедуру само очистки. Вода почти не на грелась, а вот кастрюля довольно горячая стала. Завтра попробую ченить порумянить. Купила чисто для этого. У меня был большой АГ, но сгорел. Чаша осталась, но она слишком велика для этой крышечки.

Marina22
колобашка у меня тоже АГ сгорел. Чашу я как и ты оставила и оставила ещё стекло от крышки. Оно с отверстием в центре (старый сгоревший механизм выбросили). Так если ты это стекло не выбросила, попробуй на него одеть новую крышечку. Если размер подойдёт-вот тебе и новый АГ.
Я вот надеюсь, куплю когда-нибудь крышечку и она подойдёт

колобашка
Не, я крышку выбросила, это давно было.Marina22, а ты догадалась.

Lerele
Дамы, у кого есть эта крышка, скажите, оно надо или нет? Меня сегодня муж в магазине уговаривал купить, грит, может тебе надо, а я гордо сказала нет, а потом подумала, вдруг нужная вещь все таки?

Cirre
Lerele И да и нет, за год, что она у меня пользовалась раз 20, в основном для допекания верха после мульки.

NadinAn
Мне удалось попользоваться всего 4 дня. Она сломалась. Вообщем идея орошая, но качество оставляет желать лучшго. Муж сказал менять не надо. Просто сдали.

Marina22
Lerele а в каком магазине в Германии она продаётся? Не знаю или оно мне надо, а вот посмотреть и потрогать не отказалась бы.

Lerele
Marina22, я в России сейчас, вот и надо хоть что то прикупить, но крышку как то не хотела, видно и не буду.

NadinAn
А мы наоборот в Германии технику заказали. Там дешевле даже с доставкой. Наши цены взвентили на максимум, а снижать уже не будут.

Альбина
в основном для допекания верха после мульки.
Скорее всего для зарумянивания

Lettera
А мой тут заявил, что это самый удачный гаджет из моего обширного арсенала Но он очень любит все жареное. Запекаем в мультиварочной кастрюле под крышкой колбаски, мясо и прочее. А для того, для чего я ее купила, то есть подрумянить верхушку после выпечки в мульте, я еще ни разу не использовала
Поэтому нужность агрегата зависит от целей. Наверно, если есть АФ дома, то эта крышка не нужна, правда тут объем больше, чем в АФ можно «накрыть». Меня крышка больше устраивает, т. к. места занимает меньше, чем АФ или тем более АГ
С другой стороны отзывы разные, у некоторых ломается сразу

kВiточка
С другой стороны отзывы разные, у некоторых ломается сразу
как и любая другая техника (((
Я тоже использую не только для подрумянивания. Но у меня нет АГ и АФ

Mar_k
Могу сказать, что вне котором смысле Крышка заменила микроаолновку - дочка с ее помощью бутерброды горячие делает!!! А для меня - это запекаете в малом кол-ве различных блюд (котлетки, куриные части), хлеб подрумяниваю, запеканки, иногда разогреваю. Так что в нашем семействе она используется частенько!!!

kВiточка
ДА бутеры мне нравятся очень, она маленькая и при этом под рукой всегда удобно быстро сделать их. последний раз мидии прямо в тарелочке за 5 минут немного подгрилила. Удобно, у меня микра без гриля, поэтому крышка в ходу

Жаник
Lettera, Елена, мы год назад свой АГ отдали сыну.... ну как же я соскучилась по курице из него... вот стоял он... и думалось, что это самый неполезный гаджет у меня на кухне... а пропал... и фффсёёёё ((((не хватает... Думала, думала. И про крышку Рэдмонд тоже... Но... для себя поняла-ценник запредельный. тот же Хоттер уже предлагает подобные крышки. Примерно по той же цене, но с полным набором аксессуаров (кроме колбы все в комплекте)... А если сэкономить-купить дешевый АГ и все выкинуть... Да. прельщает размер, что встает на мультю.... В общем купили мы снова АГ... Будем жарить любимую курочку
А к чему я это... из всех мои гаджетов (муж зовет их кухонными рабами)))) Он только с АГ был на ТЫ! Я вообще не касалась процесса... И как выяснилось, он по нему скучает больше, чем я... Вывод-АГ-реально мужской прибор!!!

Marina22
А мы наоборот в Германии технику заказали.
А что именно, можно спросить?

Семилетка
kВiточка, Вита. Я правильно поняла, что можно даже на тарелку ставить? А какая тарелка- мелкая-глубокая? Из чего сделана?
А бутерброды как делаешь, в чём?
Давно на него смотрю, но никак руки не дойдут.

NadinAn
А что именно, можно спросить?
Мультипечь заказала Филипс xl. У нас таких нет. (это на замену крышке Редмонд). Да и цена с учетом роста получилась меньше, чем маленькая. Пылесос Дайсон вообще разница почти в 10 тыс руб.

Lettera
из всех мои гаджетов (муж зовет их кухонными рабами)))) Он только с АГ был на ТЫ! Я вообще не касалась процесса... И как выяснилось, он по нему скучает больше, чем я... Вывод-АГ-реально мужской прибор!!!
Согласна, наверно он им костер напоминает с жареным мамонтом
С Новым Годом! Пусть мужчины приобщаются к некоторым агрегатам

Fimia
Дамы, у кого есть эта крышка, скажите, оно надо или нет? Меня сегодня муж в магазине уговаривал купить, грит, может тебе надо, а я гордо сказала нет, а потом подумала, вдруг нужная вещь все таки?

Мне нравится эта крышка-гриль тем что ее еще и на мультиварочную кастрюльку сверху можно надеть, тогда будет корочка золотистой. Сам по себе он тоже полезный сосиски гриль готовятся до десяти минут, на ужин часто их делаем. Да и места он почти не занимает.

Fimia
Мне нравится эта крышка-гриль тем что ее еще и на мультиварочную кастрюльку сверху можно надеть, тогда будет корочка золотистой. Сам по себе он тоже полезный сосиски гриль готовит до десяти минут, на ужин часто их делаем. Да и места он почти не занимает.

Песня
А я купила силиконовый ободок на эту рэдмондовскую крышку-аэрогриль и теперь могу ставить её и на ёмкости большого размера, так как он значительно увеличивает диаметр этой самой крышки с 22,5 до 27,5 см. То всё маленький хотелось размерчик... а теперь захотелось более универсального размера.

Masinen
Песня*, Аня, а сколько стоит он?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте