Спасибо. что вышли на связь)). Уже еще два раза по 30 минут. всего в общем полтора часа. и ничего. Он у меня и звуков никаких не издает. не жужжит. вроде ж там вентилятор должен быть. В общем секунд 30 горит. потом отключается минуты на 4-5. У вас также? Может. у меня просто руки не оттуда растут? )))
Крышка-гриль Redmond RAG-241 (страница 9)
kisa
Машутка, не паникуй! Чаша высокая? Расстояние нормальное между овощами и лампой?
Она у тебя заработает, через некоторое время отключится и снова включаться и так несколько раз за процесс готовки!!!
Ну и поглядим что испечет!
- Отключи все реле на '0' в нерабочее состояние
- Сначала выстави время, температуру (например 20 мин на 150 гр)
- Установи крышку и опусти ручку
Она у тебя заработает, через некоторое время отключится и снова включаться и так несколько раз за процесс готовки!!!
Ну и поглядим что испечет!
Mar_k, чаша 12 см. пробую на куриной голени. Правда. она уже потушена в МВ. но пробую подрумянить. От ноги до лампы около 8 см. включила на 20 мин и на 200 градусов. нога у меня без кожи. подсохла. включила еще на столько же.
и положила два тонких колечка помидорки
Машутка вот здесь много про крышечку
http://www. мультиварка. русс/forum/viewtopic.php?f=1090&t=19053
http://www. мультиварка. русс/forum/viewtopic.php?f=1090&t=19053
Машутка, она не жужжит, как Марина Mar_k сказала, когда ручка не до конца опущена, проверь, может быть дело именно в этом.
Девочки, спасибо за советы. Бедро подрумянилось. Буду приноравливаться под овощи.
Девочки, мне сегодня доставили на дом из инетмагаза эту крышечку. Я от комплектации прямо обалдела: там и две решетки, которые заявлены в инструкции, еще одна низенькая решетка поменьше диаметром, силиконовый коврик, металлическая подставка для крышки и еще щипцы. Довольная..
у меня вышло 1750 с доставкой на дом, 1650 + 100 доставка
shashina, поздравляю!!! Пусть радует, Готовьте с удовольствием!!!
shashina, Поздравляю! А где заказывали, я то же хочу...?
а мне крышка не понравилась, сидит без дела.. как по мне так она пересушивает что ли.
shashina, Поздравляю! А где заказывали, я то же хочу...?DTD Дешевле только даром
В сейчас посмотрела в Юлмарте, там 240 гриль 1740 р. Мне кажется у него переключатели удобнее
В МЕТРО до 26 ноября, модель 240. Обычно он там 1.999руб стоит
я купила, не устояла
п. с. ручки-крутилки у него не такие, как на фото, а с ребром через всю ручку вместо белой полоски.

я купила, не устояла
п. с. ручки-крутилки у него не такие, как на фото, а с ребром через всю ручку вместо белой полоски.
Я всю неделю болела, а тут в каталоге увидела эту крышечку и рванула за ней в Метро (мгновенно выздоровела ), купила, помыла, пошла искать что бы приготовить!
Lettera,
А кто знает чем 240 от 241 отличается?
ручки-крутилки у него не такие, как на фото, а с ребром через всю ручку вместо белой полоски.Лена, а это удобнее чем на фото? Покажи свою, если не затруднит, плиз. Может и я завтра рвану за ней
Андреевна, ручками и отличается, по моему)
Сейчас сравнила оба, только внешним видом и отличаются
Masinen, Cirre,
Спасибо, девочки
Спасибо, девочки
Лена, а это удобнее чем на фото? Покажи свою, если не затруднит, плиз. Может и я завтра рвану за нейДа, удобнее, т. к. полоска белая смоется со временем, а ребро никуда не денется

Не знаю, я не нашла отличий, кроме внешности и еще отзывов на Яндекс-маркете, на 240 модель больше хороших.
Все что смывается, можно лаком для ногтей нанести
Lettera,
Спасибо, Леночка. Теперь все понятно стало.
Спасибо, Леночка. Теперь все понятно стало.
Купила во вторник себе новую игрушку. В Метро по акции 240. Жарила мясо, кабачки. Вчера форель. Очень понравилось, домашние оценили. Сегодня почему то сначало вентилятор не включился, а потом и греть перестал. Не роняла, не мочила. Не знаю что и делать. Уж очень понравлся. И мужу на ужин рыбу обещала повторить.
NadinAn, попробуйте все сначала! Поставить все регуляторы в '0'. П потом установите как Вам нужно и опустите ручку до конца, может она не до конца опустилась!
Здравствуйте всем! Я тоже недавно в Метро прикупила такую крышку. Причем, проходя мимо стеллажа с кухонной техникой, обратила внимание, что на кастрюле от МВ стоит какая-то штука, похожая на аэрогриль А потом дочь мне говорит - смотри, как здорово, мини-аэрогриль! Вот что значит молодость. Все на лету схватывают. Правда, я пока только котлеты рыбные себе запекала. Очень хорошо получились.
Зато уже успела книжку с рецептами потерять. Может, она и не нужна, а?
Зато уже успела книжку с рецептами потерять. Может, она и не нужна, а?
- Елена- вот здесь рецепты есть
Девочки может кому надо Аэрогриль TESLER AG-032 сейчас продается в магазине «Викимарт за 766 руб. У меня доставка всего 99 руб. Заказала, вроде совсем недорого и если не очень понравится не так обидно будет.
Не повезло мне с аэрогрилем. С гарантией некогда заморачиваться, лялька маленькая. Но все равно вещь интересная, пользовалась бы ей и дальше с удовольствием!
NadinAn, че сломался что-ли?
Купила во вторник себе новую игрушку. В Метро по акции 240. Жарила мясо, кабачки. Вчера форель. Очень понравилось, домашние оценили. Сегодня почему то сначало вентилятор не включился, а потом и греть перестал. Не роняла, не мочила. Не знаю что и делать. Уж очень понравлся. И мужу на ужин рыбу обещала повторить.
Если не работает, то в Метро и сдайте или обменяйте
Cirre, спасибо, посмотрю
Так обидно вечером работал, не роняла, не мыла. Утром бутеры хотела, вентилятор не включился, а потом и нагревать перестал. Поеду в воскресение, муж с ребенком посидит, может обменяют.
А вы сделали, как Марина написала, все две ручку свернуть на 0 и потом попробовать включить.
А галогеновый нагреватель светится?
А галогеновый нагреватель светится?
Да, все сделала- умер. Не светится. Надеюсь, поменяют. Если не получится, буду что- то похожее присматривать. Наткнулась на инфу о мультипечи, буду думать.
Здравствуйте.
Хотел купить АГ крышку Redmond 240 или 241, но что-то последнее время много отзывов на то что выходят из строя. Может поэтому и распродажи устраивают?
А как в сравнении с крышкой Hotter. Там нагреватель ТЭН. Или это общая болезнь всех дешевых?
Хотел купить АГ крышку Redmond 240 или 241, но что-то последнее время много отзывов на то что выходят из строя. Может поэтому и распродажи устраивают?
А как в сравнении с крышкой Hotter. Там нагреватель ТЭН. Или это общая болезнь всех дешевых?
У меня не было аэрогриля, а вообще вся техника борк, захотелось просто попробовать эту штуку. Муж, конечно, посмеялся надо мной, что редмонд за 1500 не может делать нормальную технику. Но мне очень понравилась, я сильно огорчилась, что он сломался. Буду искать более надежне варианты. Нам пришлось переехать в другой город и мой контактный гриль остался дома в Челябинске. Я очень скучаю по своим девайсам и нашла себе альтернативу. Он компактный, для съемной квартиры- самое то, да и домой потом везти легко. Но, видимо, повезу что то другое.
Купила крышку сегодня в Метро. Пока провела только процедуру само очистки. Вода почти не на грелась, а вот кастрюля довольно горячая стала. Завтра попробую ченить порумянить. Купила чисто для этого. У меня был большой АГ, но сгорел. Чаша осталась, но она слишком велика для этой крышечки.
колобашка у меня тоже АГ сгорел. Чашу я как и ты оставила и оставила ещё стекло от крышки. Оно с отверстием в центре (старый сгоревший механизм выбросили). Так если ты это стекло не выбросила, попробуй на него одеть новую крышечку. Если размер подойдёт-вот тебе и новый АГ.
Я вот надеюсь, куплю когда-нибудь крышечку и она подойдёт
Я вот надеюсь, куплю когда-нибудь крышечку и она подойдёт
Не, я крышку выбросила, это давно было.Marina22, а ты догадалась.
Дамы, у кого есть эта крышка, скажите, оно надо или нет? Меня сегодня муж в магазине уговаривал купить, грит, может тебе надо, а я гордо сказала нет, а потом подумала, вдруг нужная вещь все таки?
Lerele И да и нет, за год, что она у меня пользовалась раз 20, в основном для допекания верха после мульки.
Мне удалось попользоваться всего 4 дня. Она сломалась. Вообщем идея орошая, но качество оставляет желать лучшго. Муж сказал менять не надо. Просто сдали.
Lerele а в каком магазине в Германии она продаётся? Не знаю или оно мне надо, а вот посмотреть и потрогать не отказалась бы.
Marina22, я в России сейчас, вот и надо хоть что то прикупить, но крышку как то не хотела, видно и не буду.
А мы наоборот в Германии технику заказали. Там дешевле даже с доставкой. Наши цены взвентили на максимум, а снижать уже не будут.
в основном для допекания верха после мульки.Скорее всего для зарумянивания
А мой тут заявил, что это самый удачный гаджет из моего обширного арсенала Но он очень любит все жареное. Запекаем в мультиварочной кастрюле под крышкой колбаски, мясо и прочее. А для того, для чего я ее купила, то есть подрумянить верхушку после выпечки в мульте, я еще ни разу не использовала
Поэтому нужность агрегата зависит от целей. Наверно, если есть АФ дома, то эта крышка не нужна, правда тут объем больше, чем в АФ можно «накрыть». Меня крышка больше устраивает, т. к. места занимает меньше, чем АФ или тем более АГ
С другой стороны отзывы разные, у некоторых ломается сразу
Поэтому нужность агрегата зависит от целей. Наверно, если есть АФ дома, то эта крышка не нужна, правда тут объем больше, чем в АФ можно «накрыть». Меня крышка больше устраивает, т. к. места занимает меньше, чем АФ или тем более АГ
С другой стороны отзывы разные, у некоторых ломается сразу
С другой стороны отзывы разные, у некоторых ломается сразукак и любая другая техника (((
Я тоже использую не только для подрумянивания. Но у меня нет АГ и АФ
Могу сказать, что вне котором смысле Крышка заменила микроаолновку - дочка с ее помощью бутерброды горячие делает!!! А для меня - это запекаете в малом кол-ве различных блюд (котлетки, куриные части), хлеб подрумяниваю, запеканки, иногда разогреваю. Так что в нашем семействе она используется частенько!!!
ДА бутеры мне нравятся очень, она маленькая и при этом под рукой всегда удобно быстро сделать их. последний раз мидии прямо в тарелочке за 5 минут немного подгрилила. Удобно, у меня микра без гриля, поэтому крышка в ходу
Lettera, Елена, мы год назад свой АГ отдали сыну.... ну как же я соскучилась по курице из него... вот стоял он... и думалось, что это самый неполезный гаджет у меня на кухне... а пропал... и фффсёёёё ((((не хватает... Думала, думала. И про крышку Рэдмонд тоже... Но... для себя поняла-ценник запредельный. тот же Хоттер уже предлагает подобные крышки. Примерно по той же цене, но с полным набором аксессуаров (кроме колбы все в комплекте)... А если сэкономить-купить дешевый АГ и все выкинуть... Да. прельщает размер, что встает на мультю.... В общем купили мы снова АГ... Будем жарить любимую курочку
А к чему я это... из всех мои гаджетов (муж зовет их кухонными рабами)))) Он только с АГ был на ТЫ! Я вообще не касалась процесса... И как выяснилось, он по нему скучает больше, чем я... Вывод-АГ-реально мужской прибор!!!
А к чему я это... из всех мои гаджетов (муж зовет их кухонными рабами)))) Он только с АГ был на ТЫ! Я вообще не касалась процесса... И как выяснилось, он по нему скучает больше, чем я... Вывод-АГ-реально мужской прибор!!!
А мы наоборот в Германии технику заказали.А что именно, можно спросить?
kВiточка, Вита. Я правильно поняла, что можно даже на тарелку ставить? А какая тарелка- мелкая-глубокая? Из чего сделана?
А бутерброды как делаешь, в чём?
Давно на него смотрю, но никак руки не дойдут.
А бутерброды как делаешь, в чём?
Давно на него смотрю, но никак руки не дойдут.
А что именно, можно спросить?Мультипечь заказала Филипс xl. У нас таких нет. (это на замену крышке Редмонд). Да и цена с учетом роста получилась меньше, чем маленькая. Пылесос Дайсон вообще разница почти в 10 тыс руб.
из всех мои гаджетов (муж зовет их кухонными рабами)))) Он только с АГ был на ТЫ! Я вообще не касалась процесса... И как выяснилось, он по нему скучает больше, чем я... Вывод-АГ-реально мужской прибор!!!Согласна, наверно он им костер напоминает с жареным мамонтом
С Новым Годом! Пусть мужчины приобщаются к некоторым агрегатам
Дамы, у кого есть эта крышка, скажите, оно надо или нет? Меня сегодня муж в магазине уговаривал купить, грит, может тебе надо, а я гордо сказала нет, а потом подумала, вдруг нужная вещь все таки?Мне нравится эта крышка-гриль тем что ее еще и на мультиварочную кастрюльку сверху можно надеть, тогда будет корочка золотистой. Сам по себе он тоже полезный сосиски гриль готовятся до десяти минут, на ужин часто их делаем. Да и места он почти не занимает.
Мне нравится эта крышка-гриль тем что ее еще и на мультиварочную кастрюльку сверху можно надеть, тогда будет корочка золотистой. Сам по себе он тоже полезный сосиски гриль готовит до десяти минут, на ужин часто их делаем. Да и места он почти не занимает.
А я купила силиконовый ободок на эту рэдмондовскую крышку-аэрогриль и теперь могу ставить её и на ёмкости большого размера, так как он значительно увеличивает диаметр этой самой крышки с 22,5 до 27,5 см. То всё маленький хотелось размерчик... а теперь захотелось более универсального размера.
Песня*, Аня, а сколько стоит он?
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте