Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 120)

трям
«Ринг»
Бисквит ВнК обычный и шоколадный от торта «Это любовь!», заварной крем, клубничная прослойка.
 Вес 3,5 кг. Украшен МБ.
Вместо перчаток варежки получились (

Торты, украшенные кремом (3)

трям
«Свадебный»
Бисквит ВнК, заварной крем, абрикосовая прослойка. Вес 6 кг. Украшен МБ.

трям
«Свадебный»
Бисквит ВнК, творожный крем, вишня, ананас, МБ. Вес 4,4 кг.

трям
«С сиреневыми розами "
Бисквит обычный и шоколадный, крем Шарлотт, абрикосовая прослойка, МБ. Вес 2,7 кг.

lisa11441
«Свадебный»
Все тортики, хорошие но этот мне больше все понравился.... такой нежный

maxaon
Всем приветик! У меня повторюшка
Собачка Шоколадный бисквит, вишнёвая пропитка, сметанный-заварной, вишня. Заварной белковый.2,700.

Юлянчик
«Ринг»
Ух ты! Классно! Нормальные перчатки! Не наговаривай!

Юлянчик
«Свадебный»
«Свадебный»
Лебеди очень красивые! Как делала?

Юлянчик
Собачка
Прикольная получилась!!!

ledi
Светлана, Классная! а уши торт? или только крем?

ledi
Ящичек или подобие»
Ничего себе ящичек! Нет, это что то беподобное! Какое разноцветие!!! У тебя столько красителей или смешиваешь?

ledi
трям, Люба, все тортики классные! Особенно свадебные как ты делаешь шеи у лебедей?

трям
Лебеди очень красивые! Как делала?
Юля, из большой зубчатой насадки
Лебеди очень красивые!
Спасибо

трям
как ты делаешь шеи у лебедей?
Вера, очень легко их делать из желатинки) Спасибо за похвалу

трям
Собачка
Классная! Объемная, пушистая) А я чего -то боюсь собачек. И хочется попробовать и... )))

lisa11441
Ничего себе ящичек! Нет, это что то беподобное! Какое разноцветие!!! У тебя столько красителей или смешиваешь?
Спасибо большое за похвалу, да у меня красителей много (больше 20, разных фирм), иногда и смешиваю, и получается новый цвет

maxaon
а уши торт? или только крем?
Ушки из обрезков тортика, приклеила на крем основной. Сверху уже крем.

Tanyshka
Танюша, славные тортики
Ира, спасибо большое
А в этом плетение чуть-чуть помельче бы
А вот бока лучше по-другому оформлять
Или ровно выравнивать и оставлять гладкую поверхность, или мелкими кружавчиками разрисовывать в случае неровностей
Ирочка, спасибо, в следующий раз обязательно воспользуюсь Вашими советами.

Tanyshka
Розы очень нравятся! И цифры! И сочетание белого и шоколадного цветов!
Юличка, спасибо тебе большое. Я каждую розу по несколько раз переделывала пока что то нормальное получилось, а потом увидела что пока 17 роз накрутила у меня на пальце от мешка волдырь вскочил

Tanyshka
Tanyshka, Таня, замечательные тортики! С Днем Рождения!!!
Люба, спасибо большое за похвалюшку и за поздравления

maxaon
ВНК. Сливочно-творожный. смородина. ежевика. малина. МБ.2 кг. Утёнок

Ирина Доларс
«Малыш» нарисовался вылупился
Прелесть! Довольный и упитанный

Юлянчик
Утёнок
Ой какая чуда!!! Супер!!!

Танця
Утенок чудный! Только у него мама утка, а папа петух, наверное.... Сходила мама-утка налево от папы-утки! У уток и гусей перепонки между «пальцами» (наподобии ласт и сами ласточки побольше, подлиннее), а у кур их нет.

maxaon
Только у него мама утка, а папа петух, наверное.... Сходила мама-утка налево от папы-утки! У уток и гусей перепонки между «пальцами» (наподобии ласт и сами ласточки побольше, подлиннее), а у кур их нет.
Совершенно согласна. Но что вышло, то вышло, эти лапы еле слепила. Мастика не слушалась совсем, разваливались лапки

трям
Утёнок
Прикольный какой!!! Класс)) «Лицо» с выражением))
Света, обрезков много с торта?

maxaon
Света, обрезков много с торта?
Обрезков нет вообще практически. Был цилиндр, верх срезала поуже (как киндер сюрприз), с обрезков крылья и хвостик. Остальное схомячили сами

трям
с обрезков крылья и хвостик. Остальное схомячили сами
Понятно. Спасибо. Состав вкусный

Naziko
Здравствуйте девочки. Выставляю на ваш профобзор свой шедевр. Моя куколка.Торты, украшенные кремом (3)

DaNiSa
девочки, меня тут осенило недавно! я спрашивала совета по кукле и сама даже не принесла показать, что получилось, простите великодушно, прогульщицу!
торт Кукла, вес 2 кг, ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, клубника, украшен мокрым безе, лиф платья и снежинки мастика

Юлянчик
Naziko, здравствуйте!
Жаль, что фото перевернуто и такой ракурс, что не всё можно рассмотреть.
И если можно добавьте название и описание тортика в сообщение

Юлянчик
торт Кукла
Красивый цвет платья. А с другой стороны нет фото? Самую красоту, наверное спрятала - все рюшечки, оборочки....
Олаф такой забавный!

Юлянчик
Торт «Дракулаура»
Вот и до меня монстровая тема докатила...
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочный крем, вишня в соусе.
Украшен мокрым безе и вафельной картинкой.
Вес - 2,3 кг.

Юлянчик
Торт «Хэллоу, Китти!»
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, клубника, банан.
Украшен мокрым безе и вафельной картинкой. Вес - 2,6 кг.

Ирина Доларс
Моя куколка
Неплохо для первого раза. Только воланы можно насадкой помельче рисовать. Или корнетиком, если мелкой насадки не найдётся.
И, конечно, делать не спеша, чтобы поровнее получилось
Табличку зря обклеила сердечками. Крупноваты для такого размера.
Посмотрите в нашей галерее торты-куклы. Может что ещё приглянется?

hlebopechka.ru...

Ирина Доларс
торт Кукла
Нежно Идея хорошая по дизайну. Только снежинки великоваты

Ирина Доларс
Торт «Хэллоу, Китти!»
Юлечка, оба тортики симпатичны! Всё так гармонично!
Жаль, что вы не рисуете сами... Придраться не к чему
Всё-таки картинки - большая палочка-выручалочка

DaNiSa
А с другой стороны нет фото?
спасибо)) нет фото сбоку нет, а надо было... там типа 3 волана от ветра вздымаются, торт как бы вытянут назад, но я обычно не делаю фото сбоку, так что этот момент упустила из виду

DaNiSa
Нежно Идея хорошая по дизайну. Только снежинки великоваты
спасибо, Ирин! в следующий раз меньше буду делать)) а обратите внимание, там на лифе еще 2 цветочка заказчица говорит, по центру платья сделайте ей цветы, я говорю - а зачем? вы же хотите зиму она говорит, это я хочу цветочки, а доча зиму

Ирина Доларс
А тебе потом бороться со своими сомнениями

Юлянчик
Торт «На пробу»
Шоколадный шифоновый бисквит, кофейная пропитка, взбитые сливки со сгущенкой, вишня в соусе.
Украшен мокрым безе. Вес - 2,35 кг.

Хотела сделать гортензию.... Насадка, видимо, не та...

fomca
Торт «На пробу»
Юлия, симпатично! А что за насадка, покажи!!!???

Юлянчик
Светлана, вот такая. Называется - турбина закрученная.

Ирина Доларс
Задумка хорошая Насадку, видимо, другую надо было...

Burunduk
Торт «На пробу»
Какая же ты умница, что экспериментируешь! Прогресс очень виден А у меня глухо что-то с заказами... Ну да не об этом!
Каждый цветочек гортензии состоит из четырех лепестков, такую насадку трудно найти, но дело даже не в этом. Ты вот правильно заметила, что гортензия растет «шариком», даже еще округлее можно было сделать («подушки» из бисквита или картошки подложить). Листья сквозь соцветие у нее не прорастают. И главное - такую насадку надо ставить на торт, выдавливать цветочек, прекращать совсем давление и потом достаточно резко поднимать вертикально вверх, чтобы не было этих хвостиков. При таком выдавливании лепесточки сами закручиваются и получаются рельефными, давая впечатление цветка. Тут у тебя или крем можно было еще повзбивать, или по-другому работать насадкой, чтобы не получались «купола». МБ для такой насадки не пробовала, а белковым масляным получалось так:
А если четырехлепестковый цветочек делать «листиком», маленьким? Форма должна похожей получиться

Юлянчик
Татьяна, именно такой турбиной делала? Видимо еще с насадками работать поучиться надо.....

Burunduk
Да, Юль, именно такая насадочка. Ничего, с твоими темпами ты быстренько освоишься!

АнастасияНН
Торт Юбилейный
Принесла на ваш суд свой первый кремовый торт. Делала для своей бабушки на Юбилей. Коржи молочно ванильные, начинка творожное суфле, плюс ягоды. Вес примерно 3,5- 4 кг.
Крем белково масленный. Для бордюра делала корнет из бумаги с четырех лучевой прорезью. Для листиков тоже бумажный корнет с двумя лучиками.

Burunduk
Торт Юбилейный
А мне нравится! Бордюр и розы отсажены так, будто рука уже набита, молодец! Для такого количества деталей мне торт кажется слишком монохромным, сюда бы какой-то цвет для контраста (например, цифры ним нарисовать и на бортах где-то использовать), как думаешь?. А вообще этот торт никак не выглядит на первый!

АнастасияНН
сюда бы какой-то цвет для контраста (например, цифры ним нарисовать и на бортах где-то использовать), как думаешь?
Последнее время у меня все торты яркие, специально хотела сделать приглушенным по цвету (более нежным), потому и такая гамма.

А вообще этот торт никак не выглядит на первый!
Спасибо, перед тем как розы отсаживать, рядом на бумажке сначала попробовала. Они не сложные оказались.

Одно но в корнет в месте с кремом попадает воздух и хлюпают эти пузыри в самый неподходящий момент. Вот как с этим бороться не знаю

maxaon
Сердца
Внк, в первом сливочно-творожный крем с клубникой и карамелизированным персикомВо втором крем сливочно-шоколадный. Украшен МБ. Общий вес 3,200.

kirpochka
Сердца
Нежный тортик!!!

kirpochka
Юлия, Такие классные тортики!!! Так выровнены-супер!!!

kirpochka
Торт» Ящичек или подобие»
Людмила, шикарный тортик!!! Такие цвета приятные!!!

kirpochka
Таня, Все тортики очень хорошие, интересные!!!

maxaon
Мишутка. Первый пробный мишка для себя. Внк, творожный крем, лимонный крем. Мокрое безе. мм.1,5кг.

Маринусик
«Русалочка» вес 3700, шоколадный шифоновый бисквит, сметана, вишня, шоколадная крошка

Маринусик
«Младенец» вес 2200, ванильный шифоновый бисквит, груша, сливочно-творожный крем, шоколадно-вафельная хрустящая прослойка из торта «Фереро Роше»

kirpochka
Мой первый бочонок!!! Спасибо огромное всем за советы, коментарии и МК. Очень вкусный тортик получился!!! Торт «Сникерс» от Виталинка, только бисквит ВНК с какао. Украшен ганаш, икра от Тети Беси... Вы все просто супер!!!

kirpochka
Мой первый бочонок!!
забыла... вес 3700гр, высота 12 см, форма 26 см, делала Сникерс в сникресе, как девочки советовали!!!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте