Хочу присоединиться к Вам. Это «Просто розы»- Киевский, крем -Шарлотт. Цветы мастика ММВот согласна - фото нужно более четкое, розы еще более-менее видны, а вот собственно кремовое оформление откомментировать трудно, потому как не разглядеть. А вот состав интеррресный!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 113)
Хаска
Торт«Ящик цветов №2"Нравится ящик! Очень нравится! С таким количеством красок торт смотрится очень гармонично, никакой аляповатости. Хочу такой сделать! А сам ящик мастичный или кремовый?
Это медовик. Украшен МБАня, насколько можно судить по фото, МБ недобит, плывет чутка, поэтому нет рельефности в завитках.
И на мой взгляд, если торт оформляется в одном цвете, то он будет интереснее смотреться в разных фактурах, то есть я сочетала бы гладкие поверхности с рельефными. Например, отгладила бы бока, а наверх розы, или наоборот - бока отделать стилизованными розами, а наверх надпись какую-нибудь.
Торт «Миньошик»Ух ты!!! Милаха какой! Отгладить миньона мокрым безе - Юля, ты герой! Снимаю шляпу, на мой взгляд, это один из лучших твоих тортов.
А как конструкцию сделала, укрепляла?
А у меня еще один торт-рисовашка.
«Фиксики» - ВНК, сливочно-творожный мусс с персиками, отделка масляным кремом на сгущенке. Вес 2300
Фото вечернее, со вспышкой - цвета перевраны немного, но уже не переделать, торт забрали :-)
«Фиксики» - ВНК, сливочно-творожный мусс с персиками, отделка масляным кремом на сгущенке. Вес 2300

Фото вечернее, со вспышкой - цвета перевраны немного, но уже не переделать, торт забрали :-)
«Фиксики»класс! а бока где? и как ты голубой цвет в масляном добилась?
Милаха какой!Спасибо огромное!!!
А как конструкцию сделала, укрепляла?Тортик получился около 17 см высотой.
Собирала всё в один ярус так сказать. А укрепила только вертикальным стержнем, чтоб не разъехался.
Взяла палочку пластиковую с наконечником, на которую шарики цепляют.

Держалось нормально. Кстати говоря - торт
«Фиксики»Супер картинка!!! Отлично нарисовано! Как кадр из мультика!!!
Оригинальная подача миньона, очень аккуратно все выполнено. Но как по мне, лучше было бы глазки не «звездочкой» отсаживать, а все же выровнять, ну ли завелюрить так же, как основную часть.Спасибо большое что вам понравился тортик, в следующий раз попробую выровнять, спасибо за подсказку.
а бока где? и как ты голубой цвет в масляном добилась?Бока самые простые - просто точечки поставила, типа болтиками прикручено

Пока делала этот кадр, заметила, что у Нолика не нарисованы пальцы, подошвы кроссовок и нет бликов в глазках. А ведь казалась, что уже все доделала! Могла ж и так отдать...
А голубой - америколоровским голубым красителем. Хотя в жизни он все равно бирюзой отдавал немного
Нравится ящик! Очень нравится! С таким количеством красок торт смотрится очень гармонично, никакой аляповатости. Хочу такой сделать! А сам ящик мастичный или кремовый?Спасибо! Ящик покрыт масло сливочное+вареная сгущенка
Ящик покрыт масло сливочное+вареная сгущенкаА как «деревянная» структура получилась?
А как «деревянная» структура получилась?Да, да, ну как, как? Ну всем же интересно:)))?
Хочу такой сделать! А сам ящик мастичный или кремовый?Танюша, читай внимательно
Смотри на дату:
Сам ящик покрыт- вареная сгущенка+масло, а цветы из МБ, крашу Вилтон, Америколор и русские.
Девчата, прошу сразу к тортику подробное описание дизайна давать
«Фиксики»Симпатично смотрится Нелёгкая работа проделана!![]()
Дополню немножко
У меня бывает такая же проблема: к хорошему рисунку пляшущие буковки
Тебе нужно было их поровнее делать.

И можно цвет заменить, чтобы акцент был на героев:

Ещё я границу торта расширила, чтобы болтики по углам вкрутить
(создать своего рода границу рисунку в центре)
Да, да, ну как, как? Ну всем же интересно:)))?Девочки, когда торт немного застыл (сам ящик) я взяла русские гелевые красители (красный+зеленый), смешала и кисточкой сделала структуру по крему.
И насадку выбрать для стилизации другую: покрупнее и подлиннее зубчики. У насадки должно быть 5-6Ирина. можешь показать такую насадку? Очень хочется научиться делать объемные стилизованные розы. На капкейках ведь тоже они? Как она называется? и какие примерно размеры. Хочу заказать. а какую не знаю
валентина, насадка «открытая звезда». Размеров много
В теме о насадках девочки давно уже делились
hlebopechka.ru...
Вот похожая насадка маленького размера (бывает ещё меньше):
Хорошо бы в своём арсенале иметь несколько размеров и форм
У импортных - номера.
У наших - только размеры.
hlebopechka.ru...

В теме о насадках девочки давно уже делились
hlebopechka.ru...
Вот похожая насадка маленького размера (бывает ещё меньше):
Хорошо бы в своём арсенале иметь несколько размеров и форм
У импортных - номера.
У наших - только размеры.
hlebopechka.ru...

Торт» пробные тюльпаны» шоколадный бисквит с сметанным-сливочным кремом и вишней, а украшен взбитыми сливками, вес 1.5 кг. Первый раз пробывала насадку тюльпан, а что то у меня совсем не чего не получается, честно хреновую я насадку купила (наверное подделка полная), в общем полная хрен....., не очень красиво вышло

Торт» Старый пень» бисквит с кремом рафаэлло творожное, ганаш, мастика и вафельная картинка. вес 2 кг.

Торт-книга «Студенту»
2,5 кг. Бисквит с фруктами и сливками. Оформление - белковый крем.
Хотела буквы откандуринить и забыла
Пересмотрела кучу «тортовых книг» в инете. Получился собирательный образ

2,5 кг. Бисквит с фруктами и сливками. Оформление - белковый крем.
Хотела буквы откандуринить и забыла
Пересмотрела кучу «тортовых книг» в инете. Получился собирательный образ
«Студенту»Ирина!!! у меня дух перехватило, несколько раз перечитала чем украшен, не поверила..... как ровно и идеально сделан, просто отпад. Вы МАСТЕР своего дела, я преклоняюсь перед вашими работами.
Заказчик не вредный попался
Дал дополнительное время на всё выравнивание, предложив забрать торт на следующий день. Очень удачно
Дал дополнительное время на всё выравнивание, предложив забрать торт на следующий день. Очень удачно
Заказчик не вредный попалсяЭто хорошо, когда есть время все продумать и не спешить.
Торт-книга «Студенту»
Ира! Поразила до глубины души! Я, конечно, знала, что ты мастер белковых кремов, но чтоб ТАКОЙ МАСТЕР!
Шедевр!!! Просто нет слов!!!
Торт-книга «Студенту»Сто раз уже пересмотрела торт! и чем украшен. Но это невероятно. кремом. Мама дорогая. какая работа!!! Я в полном восхищении!!!
Торт-книга «Студенту»Это уже мистика...
Строго, элегантно, аристократично. Работа Мастера.
И можно цвет заменить, чтобы акцент был на героев:Вот точно!!! А я все думала - торт мальчику, фон вроде голубой - почему же выглядит по-девчачьи?! Цвет буковок, оказывается, давал такое впечатление! Хотя я его продумывала, рассуждала так: фон голубой - Симка оранжевая - Нолик синий-голубой - буковки, значит, опять должны быть оранжевыми. Промашка! Поровнее буковки - да, это все еще проблема для меня. Заготовочку рисунка сделала еще до обрезки торта, вроде бы и примеряла-прикидывала, но после вырезания шестиугольника рисунок все же оказался великоват...
Спасибо, дорогие, за оценку!
Татьяна, у меня как рисунок, так лёгкий мандраж начинается: найти что-то красивое и не очень сложное, разместить так, чтобы всё вошло и встало на нужное место, выбрать цвет, чтобы все детали подружились и т. д.
И чтобы меня в этот период никто не отвлекал
Татьяна, у меня как рисунок, так лёгкий мандраж начинается: найти что-то красивое и не очень сложное, разместить так, чтобы всё вошло и встало на нужное место, выбрать цвет, чтобы все детали подружились и т. д.
И чтобы меня в этот период никто не отвлекал
Юлянчик, Торт «Миньошик»-очень понравился... Просто прелесть!!!
kirpochka, Наташа, скорее это хризантемы (с тычинками)
Крем да... сухой получился. Зато форму хорошо держит
А у ромашки поплотнее лепесточки делать. И серединка большая белая

Крем да... сухой получился. Зато форму хорошо держит
А у ромашки поплотнее лепесточки делать. И серединка большая белая
Ирина Доларс, «Студенту«У Вас просто золотые руки!!! Никогда бы не сказала, что этот торт оформлен кремом!!!
Ирина Доларс, Ирина... да, Вы правы!!! Форму держит крем хорошо.... но я не такой хотела... Буду учиться!!! Спасибо за внимание!!!
Торт-книга «Студенту»Рассматривала с увеличением - невозможно представить, что это сделано белковым кремом! Это уже не золотые руки, а бриллиантовые И рамка из крема???
Спасибо, девочки! Захвалили
журавка, всё из крема
Рамка - это точечки выдавленные из корнетика. Потом маленьким шпателем сверху приглажены.
журавка, всё из крема
Рамка - это точечки выдавленные из корнетика. Потом маленьким шпателем сверху приглажены.
Рамка - это точечкиДайте падающих мышей!!!
Ира! Твоему терпению и усидчивости можно только
Нее--ет... я не супер
Хотела рамочку полосочками выделить. Но рука дрожала. Вместо прямых линий получились бы волнистые
Вот и нашла выход из создавшейся ситуации
Хотела рамочку полосочками выделить. Но рука дрожала. Вместо прямых линий получились бы волнистые
Вот и нашла выход из создавшейся ситуации
Хотела рамочку полосочками выделить.Не представляю, куда еще лучше!!! Мне очень нравится!
Раз... дцать уже прибегала помедитировать!!!
Ну, Юлька! Насмешила
Я, пока торт делаю, насмотрюсь... и адекватно не воспринимаю
Мне нужно потом... спустя какое-то время посмотреть свежим взглядом... оценить
Думаю, что у многих так же
Я, пока торт делаю, насмотрюсь... и адекватно не воспринимаю
Мне нужно потом... спустя какое-то время посмотреть свежим взглядом... оценить
Думаю, что у многих так же
ока торт делаю, насмотрюсь... и адекватно не воспринимаюИрина. а как ты обложку делала? ну в мастичных из желатинки просушивают. а ты как?
валентина, торт заканчивается там, где белая часть. Сверху крем нанесла и сбоку. Вела длинную линейку сразу в один заход, заворачивая вниз на корешке. Края «обложки» наращивала полосками крема из корнетика. Кусочком плёнки разглаживала неровности.
Место стыка как раз прикрыла рамкой с кружевами корнелли.
Внизу тоже нарастила и маленьким шпателем разгладила.
Всё равно неровности видны. Мастика точнее ложится
Место стыка как раз прикрыла рамкой с кружевами корнелли.
Внизу тоже нарастила и маленьким шпателем разгладила.
Всё равно неровности видны. Мастика точнее ложится
Ириш, вот бы МК по книге, а если он где-то есть- ткни, пож!
Тортик» для Машки» ванильный бисквит с кремом творожное рафаэлло, кокос, украшен белковым -заварным кремом, а детали из мастики, вес 1,9кг.

Людмила, приятный глазу рельеф! Все детальки хороши
Пинеточки с цветочками милые
приятный глазу рельеф! Все детальки хорошиСпасибо большое Ирина!!! очень приятно, что вам понравился тортик!
Ирина Доларс, Ирина, поздравляю Вас с днем рождения!!! Здоровья Вам, благополучия и всех земных благ!!!
Ирина. С Днем Рождения!!!Здоровья. море позитива. положительных эмоций. добрых клиентов. исполнения всех мечт!!!
Ирина Доларс, Ирочка, с Днем рождения! Пусть твоя жизнь будет так же прекрасна, как твои творения; пусть с таким же трепетом и ответственностью относятся к тебе окружающие, пусть встречаются тебе только хорошие люди, пусть царит между вами взаимопонимание и взаимоуважение, пусть будут счастливы, здоровы и благополучны все твои близкие и пусть у тебя будет бездна времени и сил радовать нас новыми шедеврами
СтудентуОбалденно! Высший пилотаж!!!
Всё равно неровности видны.Какие неровности???! ИРА я посуду к тебе мыть пойду! Лишь бы научиться что то подобное делать...
С днём варенья тебя! всего самого доброго, светлого и радостного!
Ирина, с днем рождения! Счастья Вам, мира, любви и вдохновения!
Ирина, книга твоя загляденье!!! Как делала обложку я так и не поняла, неужели крем нарастила и он держался, свисая?
С Днем рождения тебя!!! Радуй чаще нас своими шедеврами! Вдохновения тебе и неугасаемых сил!
С Днем рождения тебя!!! Радуй чаще нас своими шедеврами! Вдохновения тебе и неугасаемых сил!
Торт«А-ля ромашки»!Наталия, опыт и еще раз опыт!!! Учись, все впереди!
Тортик» для Машки»Людмила, нарядно! Немного смущают пинетки по разные стороны от торта)
«Сирень для Настеньки. По мотивам торта Н. Караманцевой» - ванильный бисквит, сливочный мусс, орехи. Вес - 3,3 кг. Оформлен кремом Мокрое безе.

«Маша и Миша для Степана Сергеевича»))) - Эйфория со сливочным муссом. Вес - 2,4 кг. Аппликация - мастика Топ декор, оформление торта - Мокрое безе.

Девчата, милые! Спасибо за поздравление! Спасибо за добрые пожелания!
Это так мило! Так трогательно!
И вам всем желаю любви, здоровья и вдохновения!

Это так мило! Так трогательно!
И вам всем желаю любви, здоровья и вдохновения!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте