Алёнке годикрозы малость не докрутила, растопорщенные шибко) лялечка в цветочке классная!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 112)
Хаска
Торт «Спирит 1"
Торт «Спирит 2"просто ВАУУУУ!!! красотища неописуемая!!! очень кропотливая работа. бордюр на втором торте изумительный!
у меня все фототорты)))
«Для Аленки». Молочная девочка, сметана, тафита, вишня. вес 2.5 кг. украшен БЗ +картинка

«Для Аленки». Молочная девочка, сметана, тафита, вишня. вес 2.5 кг. украшен БЗ +картинка

«Анжелике 7". Карамельная девочка, сметана, тафита, банан, клубника. вес 2.3 кг

«Девчачий». Шоколадная девочка, сметана, грецкий орех. вес 2.4 кг

«Зайка для Кристины». Карамельно-молочная девочка, сметана, тафитат, вишня, клубника. вес 2.3 кг.

«Двойняшкам».
мой первый двухъярусный торт, переживала жутко. спасибо девочкам за подсказки.
Нижний: медовик, пломбир+варенка, чернослив, грецкий орех. Верхний: шиколадно-молочная девочка, сметана, тафита, вишня, кешью. вес 4.7 кг.

мой первый двухъярусный торт, переживала жутко. спасибо девочкам за подсказки.
Нижний: медовик, пломбир+варенка, чернослив, грецкий орех. Верхний: шиколадно-молочная девочка, сметана, тафита, вишня, кешью. вес 4.7 кг.

«Зайка для Кристины»Твои тортики все хороши, все аккуратные и нежные мне очень нравится.
У меня пока не получаются. И цветы бы я делала меньше и сажала бы их компактнее. Посмотри в авторской галерее книгу Ирины Доларс, для меня это эталонТатьяна, спасибо! Я это уже поняла, буду работать
ЕленаСта, Спасибо, я поняла ошибки... Надо купить или попробовать сделать насадку, какая нужна... Мне очень понравились все Ваши тортики... Такие нежные, аккуратненькие....
ЕленаСта, ты всё знаешь, я уже тебе писала - восхитительные торты! Мне очень-очень нравятся!!! Аккуратно, нежно, празднично!!!
...«Анжелике 7"...Елена, все тортики симпатичны!
Такие аккуратненькие! В приятной цветовой гамме! Разглядывала с удовольствием
В некоторых много зелени. Но она совсем не мешает, а, наоборот, гармонично вписывается
Торт «Спирит 1"
Торт «Спирит 2"невозможная красота! супер класс! 1-й вариант без бордюра мне нравится больше, но и второй тоже потрясающий!!!
Vei, Лиза, засмущала меня прям... Спасибо за добрые слова!
Тортик обычный «Миньон», апельсиновый бисквит с масляным кремом и орехами и им же украшен, вес 2.2 кг

Тортик обычный «Миньон»,Ой, какой классный!!! Очень нравится - ровненько, аккуратненько!!! Супер!!!
Ой, какой классный!!! Очень нравится - ровненько, аккуратненько!!! Супер!!!Спасибо большое!!!
lisa11441, какая прелесть! Свежий такой, лимонный прям!
какая прелесть! Свежий такой, лимонный прям!Спасибки большое!!!
«Миньон»Симпатично! И аккуратно сделано. Молодец
А как получилась поверхность такой шершавенькой?

Симпатично! И аккуратно сделано. МолодецСпасибо большое Ирина!!! за такой хороший отзыв.
А как получилась поверхность такой шершавенькой?
А такую поверхность сделала, постукиванием кисточки по крему, такой способ подсмотрела у Хаски (за это ей большая благодарность), она ее вроде как называется велюр.
lisa11441, Тортик обычный «Миньон»[/quote]Такой миленький миньончик!!! Все так аккуратно... Очень понравилась велюровая поверхность)))

Хочу присоединиться к Вам. Это «Просто розы»- Киевский, крем -Шарлотт. Цветы мастика ММ.
Хочу присоединиться к ВамПрисоединяйтесь.... тут всем рады!!! по поводу тортика вижу что он не первый по тому что позы получились, а вот завитки на креме очень трудно рассмотреть, нужно лучшее качество фото, а так хорошенький тортик.

Попробую так. Может лучше будет видно?
Тортик обычный «Миньон», апельсиновый бисквит с масляным кремом и орехами и им же украшен, вес 2.2 кгОтличная работа, Лиза! Все нравится!!!
Хочу присоединиться к Вам. Это «Просто розы»- Киевский, крем -Шарлотт. Цветы мастика ММ.Аня, добро пожаловать и успехов!!! Молодец, что выставляешься, фото слабовато качеством и, если это на заказ, желательна другая подложка.
Давно-давно не была в этой темке. Вот принесла новый тортик, подобный был у меня уже. Идея из ТортДеко.
Торт«Ящик цветов №2"
«Наполеон» весом 4,3 кг.

Торт«Ящик цветов №2"
«Наполеон» весом 4,3 кг.

Торт«Ящик цветов №2«Наполеон, 4,3 кгОчень шикарный тортик, какие красивые цветы, все на своих местах и все так гармонично, супер..... мне очень очень нравится
Инесса82, слов нет, как интересно! Хочется смотреть, резать жалко
Торт«Ящик цветов №2«Наполеон, 4,3 кгАж дух захватило:)!!! Прекрасное сочетание цветов, великолепный рельеф крема, виртуозные цветы:) Одна беда: есть их не хочется.... Хочется нюхать, рассматривать, любоваться, хочется даже погладить и полить, чтобы «дольше простояли», а есть - нет, ни за что:))) Изумительный торт
Девочки, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно!!!
Торт«Ящик цветов №2"Супер! Так и хочется его на подоконник водрузить! Он такой - просто нет слов!!!
«Ящик цветов №2«Наполеон, 4,3 кгИнна, очень-очень нравится! Качество исполнения на высшем уровне! Может, розы потуже, побольше лепестков... Но имеют место быть и такие! Сортов же мульонннннн!
Таня, спасибо!!! Да, розы не самые красивые вышли, но, надеюсь в общем букете это не так заметно Твои розы-супер!!!
Нет. Это не на заказ. Спасибо. Фотки с телефона, да и фотограф я еще тот. Могу еще один тортик выставить. Но он так себе.

Это медовик. Украшен МБ.
Инесса82, Торт«Ящик цветов №2«Наполеон, 4,3 кг. Торт просто СУПЕР!!! Такой ящик, как настоящий!!! Цвета очень хорошо подобраны!!! Мне очень понравилось!!!
Торт «Миньошик»
Классический бисквит, взбитые сливки и карамелизованная клубничка.
Украшен Мокрым безе. Глаз и язычок - мастичные. Вес - 2,3 кг.

Классический бисквит, взбитые сливки и карамелизованная клубничка.
Украшен Мокрым безе. Глаз и язычок - мастичные. Вес - 2,3 кг.

Тортик обычный «Миньон»Ой, какой красавчик!!! Такой весь ровненький и аккуратный!
Меня вот как начинающего работать с кремом волнует вопрос чем так поверхность выравниваете?
Торт «Спирит 1" и «Спирит 2"О! это просто шедевры Очень круто!
Меня вот как начинающего работать с кремом волнует вопрос чем так поверхность выравниваете?Спасибо большое. что вам понравился тортик!!!
А выравнивать совсем просто, крем масляный наношу и потом с помощью полеты выравниваю, я его кручу на поворотном столе, затем ставлю в холодильник на минут 5, вынимаю... и с помощью кисточки или лопатки начинаю похлопывать по тортику (легонько) и так получается велюр (это технику придумала Хаска), а я пользуюсь этим способом, вот все просто.
Торт«Ящик цветов №2«НаполеонИнна, очень мне твой ящик понравился! а крем какой - МБ? и какими красителями крем красишь? а еще размер торта напиши, плз!
Торт «Миньошик»аааа! просто прелесть твой миньошка! как, ну как такое из крема моно делать???
Это медовикАня, тяжело что-либо увидеть, давай переходи на фото лучшего качества))) и мне кажется, что рельеф не очень хороший, крем правильно сделала?
Тортик обычный «Миньон», апельсиновый бисквит с масляным кремом и орехами и им же украшен, вес 2.2 кг![]()
это что из крема!!! как аккуратненько, смотрится просто фантастически!!! респект)))
просто прелесть твой миньошка!Спасибо огромное!!!
Как из крема сделать?
Я делала так. Закрыла глаза, сделала вдох-выдох... Мысленно представила всех наших кремовых королев рядом со мной со строгим взглядом, вспомнила все их наставления, подсказки и секретики и.... сделала!
А вообще так неожиданно получилась голова, что не рискнула заняться штанишками) 100% испортила бы...
«Девчачий». Шоколадная девочка, сметана, грецкий орех. вес 2.4 кгОчаровательные тортики. Просто загляденье. Елена, подскажи пожалуйста, какой насадкой ты делаешь свои стилизованные розочки и из какого крема?
Инна, очень мне твой ящик понравился! а крем какой - МБ? и какими красителями крем красишь? а еще размер торта напиши, плз!Спасибо, Лиза. Сам ящик покрыт- вареная сгущенка+масло, а цветы из МБ, крашу Вилтон, Америколор и русские. А вот размер не знаю, чуть больше А4. Даже не додумалась измерить.
«Просто розы»Нашему полку прибыло Присоединяйся! Добро пожаловать!
Неплохой домашний тортик
Только фотографируй у окна, чтобы больше естественного света было
«Ящик цветов №2"Хорош ящичек! Такое многоцветие! Приятно любоваться
И сама тара по дерево прорисована
А синие и беленькие цветочки подплыли немного?
Украшен МБАня, на мой взгляд крем недоработан... форму не держит
И насадку выбрать для стилизации другую: покрупнее и подлиннее зубчики. У насадки должно быть 5-6 лучей. Рисунок получится рельефным даже со слабым кремом.
Торт «Миньошик»Молодчина, Юлечка! Собралась с мыслями и сделала конфетку
Такой комбез неплохой получился. Но это только для ускорения процесса работы (упрощенный вариант)
Очки попробовала бы тоже из крема сделать. Или побоялась?
Спасибо. А имеет ли значение открытая или закрытая звезда?
Anna17, открытая лучше на мой взгляд. Главное - длинные зубцы.
Смотри подробности:
hlebopechka.ru...
Смотри подробности:
hlebopechka.ru...
сделала конфеткуСпасибо большое!!! Так здорово, когда хвалят профессионалы своего дела!
Глаз - да, побоялась делать из крема. Очки бы ровно не провела...
Да и освоить экструдер, которые не так давно получила, хочется!
Ирина Доларс, Спасибо, буду изучать. Но читать и делать - это разные вещи. Как-то с кремом у меня через раз получается. Один раз нормально взбивается, другой раз тоже, но когда начинаешь украшать, то он какой-то не такой.
Девочки, возможно, кому-то пригодятся эти идеи:
«Для Аленки».
«Анжелике 7".Очень мило, аккуратно, отличное оформление! Никак только не разберу, как эти маленькие цветочки сделаны?
«Зайка для Кристины».Очень понравился этот тортик! Бортик из стилизованных роз оригинально смотрится. И тортик весь такой... детский и девчачий - красота!
«Двойняшкам».Переживания оказались напрасными, собран торт как надо! Только я б малявочек личиками друг к дружке развернула
Тортик обычный «Миньон»,Оригинальная подача миньона, очень аккуратно все выполнено. Но как по мне, лучше было бы глазки не «звездочкой» отсаживать, а все же выровнять, ну ли завелюрить так же, как основную часть.
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте