Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 112)

ЕленаСта
Алёнке годик
розы малость не докрутила, растопорщенные шибко) лялечка в цветочке классная!

ЕленаСта
Торт «Спирит 1"
Торт «Спирит 2"
просто ВАУУУУ!!! красотища неописуемая!!! очень кропотливая работа. бордюр на втором торте изумительный!

ЕленаСта
у меня все фототорты)))
«Для Аленки». Молочная девочка, сметана, тафита, вишня. вес 2.5 кг. украшен БЗ +картинка

Торты, украшенные кремом (3)

ЕленаСта
«Анжелике 7". Карамельная девочка, сметана, тафита, банан, клубника. вес 2.3 кг

ЕленаСта
«Девчачий». Шоколадная девочка, сметана, грецкий орех. вес 2.4 кг

ЕленаСта
«Зайка для Кристины». Карамельно-молочная девочка, сметана, тафитат, вишня, клубника. вес 2.3 кг.

ЕленаСта
«Двойняшкам».
мой первый двухъярусный торт, переживала жутко. спасибо девочкам за подсказки.
Нижний: медовик, пломбир+варенка, чернослив, грецкий орех. Верхний: шиколадно-молочная девочка, сметана, тафита, вишня, кешью. вес 4.7 кг.

lisa11441
«Зайка для Кристины»
Твои тортики все хороши, все аккуратные и нежные мне очень нравится.

gimal
У меня пока не получаются. И цветы бы я делала меньше и сажала бы их компактнее. Посмотри в авторской галерее книгу Ирины Доларс, для меня это эталон
Татьяна, спасибо! Я это уже поняла, буду работать

kirpochka
ЕленаСта, Спасибо, я поняла ошибки... Надо купить или попробовать сделать насадку, какая нужна... Мне очень понравились все Ваши тортики... Такие нежные, аккуратненькие....

Юлянчик
ЕленаСта, ты всё знаешь, я уже тебе писала - восхитительные торты! Мне очень-очень нравятся!!! Аккуратно, нежно, празднично!!!

Ирина Доларс
...«Анжелике 7"...
Елена, все тортики симпатичны!
Такие аккуратненькие! В приятной цветовой гамме! Разглядывала с удовольствием
В некоторых много зелени. Но она совсем не мешает, а, наоборот, гармонично вписывается

Vei
Торт «Спирит 1"
Торт «Спирит 2"
невозможная красота! супер класс! 1-й вариант без бордюра мне нравится больше, но и второй тоже потрясающий!!!

Burunduk
Vei, Лиза, засмущала меня прям... Спасибо за добрые слова!

lisa11441
Тортик обычный «Миньон», апельсиновый бисквит с масляным кремом и орехами и им же украшен, вес 2.2 кг

Юлянчик
Тортик обычный «Миньон»,
Ой, какой классный!!! Очень нравится - ровненько, аккуратненько!!! Супер!!!

lisa11441
Ой, какой классный!!! Очень нравится - ровненько, аккуратненько!!! Супер!!!
Спасибо большое!!!

Екатерина2
lisa11441, какая прелесть! Свежий такой, лимонный прям!

lisa11441
какая прелесть! Свежий такой, лимонный прям!
Спасибки большое!!!

Ирина Доларс
«Миньон»
Симпатично! И аккуратно сделано. Молодец
А как получилась поверхность такой шершавенькой? Торты, украшенные кремом (3)

lisa11441
Симпатично! И аккуратно сделано. Молодец
А как получилась поверхность такой шершавенькой?
Спасибо большое Ирина!!! за такой хороший отзыв.
А такую поверхность сделала, постукиванием кисточки по крему, такой способ подсмотрела у Хаски (за это ей большая благодарность), она ее вроде как называется велюр.

kirpochka
lisa11441, Тортик обычный «Миньон»[/quote]Такой миленький миньончик!!! Все так аккуратно... Очень понравилась велюровая поверхность)))

Anna17

Хочу присоединиться к Вам. Это «Просто розы»- Киевский, крем -Шарлотт. Цветы мастика ММ.

lisa11441
Хочу присоединиться к Вам
Присоединяйтесь.... тут всем рады!!! по поводу тортика вижу что он не первый по тому что позы получились, а вот завитки на креме очень трудно рассмотреть, нужно лучшее качество фото, а так хорошенький тортик.

Anna17

Попробую так. Может лучше будет видно?

Инесса82
Тортик обычный «Миньон», апельсиновый бисквит с масляным кремом и орехами и им же украшен, вес 2.2 кг

Отличная работа, Лиза! Все нравится!!!

Инесса82
Хочу присоединиться к Вам. Это «Просто розы»- Киевский, крем -Шарлотт. Цветы мастика ММ.
Аня, добро пожаловать и успехов!!! Молодец, что выставляешься, фото слабовато качеством и, если это на заказ, желательна другая подложка.

Инесса82
Давно-давно не была в этой темке. Вот принесла новый тортик, подобный был у меня уже. Идея из ТортДеко.
Торт«Ящик цветов №2"
«Наполеон» весом 4,3 кг.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

lisa11441
Торт«Ящик цветов №2«Наполеон, 4,3 кг
Очень шикарный тортик, какие красивые цветы, все на своих местах и все так гармонично, супер..... мне очень очень нравится

Екатерина2
Инесса82, слов нет, как интересно! Хочется смотреть, резать жалко

Королек
Торт«Ящик цветов №2«Наполеон, 4,3 кг
Аж дух захватило:)!!! Прекрасное сочетание цветов, великолепный рельеф крема, виртуозные цветы:) Одна беда: есть их не хочется.... Хочется нюхать, рассматривать, любоваться, хочется даже погладить и полить, чтобы «дольше простояли», а есть - нет, ни за что:))) Изумительный торт

Инесса82
Девочки, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно!!!

Юлянчик
Торт«Ящик цветов №2"
Супер! Так и хочется его на подоконник водрузить! Он такой - просто нет слов!!!

Мама Таня
«Ящик цветов №2«Наполеон, 4,3 кг
Инна, очень-очень нравится! Качество исполнения на высшем уровне! Может, розы потуже, побольше лепестков... Но имеют место быть и такие! Сортов же мульонннннн!

Инесса82
Таня, спасибо!!! Да, розы не самые красивые вышли, но, надеюсь в общем букете это не так заметно Твои розы-супер!!!

Anna17
Нет. Это не на заказ. Спасибо. Фотки с телефона, да и фотограф я еще тот. Могу еще один тортик выставить. Но он так себе.

Anna17

Это медовик. Украшен МБ.

kirpochka
Инесса82, Торт«Ящик цветов №2«Наполеон, 4,3 кг. Торт просто СУПЕР!!! Такой ящик, как настоящий!!! Цвета очень хорошо подобраны!!! Мне очень понравилось!!!

Юлянчик
Торт «Миньошик»
Классический бисквит, взбитые сливки и карамелизованная клубничка.
Украшен Мокрым безе. Глаз и язычок - мастичные. Вес - 2,3 кг.

gimal
Тортик обычный «Миньон»
Ой, какой красавчик!!! Такой весь ровненький и аккуратный!
Меня вот как начинающего работать с кремом волнует вопрос чем так поверхность выравниваете?

gimal
Торт «Спирит 1" и «Спирит 2"
О! это просто шедевры Очень круто!

lisa11441
Меня вот как начинающего работать с кремом волнует вопрос чем так поверхность выравниваете?
Спасибо большое. что вам понравился тортик!!!
А выравнивать совсем просто, крем масляный наношу и потом с помощью полеты выравниваю, я его кручу на поворотном столе, затем ставлю в холодильник на минут 5, вынимаю... и с помощью кисточки или лопатки начинаю похлопывать по тортику (легонько) и так получается велюр (это технику придумала Хаска), а я пользуюсь этим способом, вот все просто.

Vei
Торт«Ящик цветов №2«Наполеон
Инна, очень мне твой ящик понравился! а крем какой - МБ? и какими красителями крем красишь? а еще размер торта напиши, плз!

Vei
Торт «Миньошик»
аааа! просто прелесть твой миньошка! как, ну как такое из крема моно делать???

Vei
Это медовик
Аня, тяжело что-либо увидеть, давай переходи на фото лучшего качества))) и мне кажется, что рельеф не очень хороший, крем правильно сделала?

Сказка_Ру

это что из крема!!! как аккуратненько, смотрится просто фантастически!!! респект)))

Юлянчик
просто прелесть твой миньошка!
Спасибо огромное!!!
Как из крема сделать?
Я делала так. Закрыла глаза, сделала вдох-выдох... Мысленно представила всех наших кремовых королев рядом со мной со строгим взглядом, вспомнила все их наставления, подсказки и секретики и.... сделала!
А вообще так неожиданно получилась голова, что не рискнула заняться штанишками) 100% испортила бы...

anuta-k2002
«Девчачий». Шоколадная девочка, сметана, грецкий орех. вес 2.4 кг
Очаровательные тортики. Просто загляденье. Елена, подскажи пожалуйста, какой насадкой ты делаешь свои стилизованные розочки и из какого крема?

Инесса82
Инна, очень мне твой ящик понравился! а крем какой - МБ? и какими красителями крем красишь? а еще размер торта напиши, плз!
Спасибо, Лиза. Сам ящик покрыт- вареная сгущенка+масло, а цветы из МБ, крашу Вилтон, Америколор и русские. А вот размер не знаю, чуть больше А4. Даже не додумалась измерить.

Ирина Доларс
«Просто розы»
Нашему полку прибыло Присоединяйся! Добро пожаловать!

Неплохой домашний тортик
Только фотографируй у окна, чтобы больше естественного света было

Ирина Доларс
«Ящик цветов №2"
Хорош ящичек! Такое многоцветие! Приятно любоваться
И сама тара по дерево прорисована

А синие и беленькие цветочки подплыли немного?

Ирина Доларс
Украшен МБ
Аня, на мой взгляд крем недоработан... форму не держит
И насадку выбрать для стилизации другую: покрупнее и подлиннее зубчики. У насадки должно быть 5-6 лучей. Рисунок получится рельефным даже со слабым кремом.

Ирина Доларс
Торт «Миньошик»
Молодчина, Юлечка! Собралась с мыслями и сделала конфетку
Такой комбез неплохой получился. Но это только для ускорения процесса работы (упрощенный вариант)
Очки попробовала бы тоже из крема сделать. Или побоялась?

Anna17
Спасибо. А имеет ли значение открытая или закрытая звезда?

Ирина Доларс
Anna17, открытая лучше на мой взгляд. Главное - длинные зубцы.
Смотри подробности:
hlebopechka.ru...

Юлянчик
сделала конфетку
Спасибо большое!!! Так здорово, когда хвалят профессионалы своего дела!
Глаз - да, побоялась делать из крема. Очки бы ровно не провела...
Да и освоить экструдер, которые не так давно получила, хочется!

Anna17
Ирина Доларс, Спасибо, буду изучать. Но читать и делать - это разные вещи. Как-то с кремом у меня через раз получается. Один раз нормально взбивается, другой раз тоже, но когда начинаешь украшать, то он какой-то не такой.

Olga VB
Девочки, возможно, кому-то пригодятся эти идеи:

Burunduk
«Для Аленки».
«Анжелике 7".
Очень мило, аккуратно, отличное оформление! Никак только не разберу, как эти маленькие цветочки сделаны?
«Зайка для Кристины».
Очень понравился этот тортик! Бортик из стилизованных роз оригинально смотрится. И тортик весь такой... детский и девчачий - красота!
«Двойняшкам».
Переживания оказались напрасными, собран торт как надо! Только я б малявочек личиками друг к дружке развернула

Burunduk
Тортик обычный «Миньон»,
Оригинальная подача миньона, очень аккуратно все выполнено. Но как по мне, лучше было бы глазки не «звездочкой» отсаживать, а все же выровнять, ну ли завелюрить так же, как основную часть.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте