Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 109)

Ирина Доларс
С лепестками мне нравится
Но не нравится статуэтка в бело-розовой гамме к этому торту
И просится ещё один (или два яруса) для полной гармонии формы

Олька я
Но не нравится статуэтка в бело-розовой гамме к этому торту
И просятся ещё два яруса для полной гармонии формы
описание добавила) сори)))))
я розы потом красной пыльцой на фигурке покрасила))))))))
а ярусы куда добавила бы? один вниз, а один вверх?

Ирина Доларс
Хотя бы один верхний

ТаняНям
Здравствуйте, девочки! Давно к Вам не заглядывала, много красивых тортиков навытворяли
Вот хочу показать что у меня накопилось :
Девушка в розовом
 Ванильный бисквит, сливки, карамельный топпинг. Украшен МБ.

Торты, украшенные кремом (3)

ТаняНям
Девушка в желтом Ванильный бискит, сливки ликер. Украшен МБ.

ТаняНям
Почти букет Ванильный бисквит сливки. Украшен МБ. Этот торт вытрепал мне все нервы Делался в спешке. На подарок сестре мужа. В итоге на День рождения опаздала, крема не хватило и я пошла с недоделанным тортом.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Скарлетт
Танюш, не прибедняйся, пожалуйста! Куклы - отпад! У нас кто-то недавно видео по украшению таких куколок выкладывал - глядела, разинув рот - у тебя не хуже. Букетик - чудесный

Олька я
ТаняНям, Танюш, куколки классные! И букет очень хороший.
Там под тортиком что? Ваза?

ЕленаСта
«Свадебный»
Ира, он великолепен!!! правильно Юля написала, прям такой свежий, морозный!

ЕленаСта
Но сами цветочки выглядят так, будто их делали в большой спешке
не о, чтобы в спешке, просто, видимо, уже устала под конец, 4 часа с ним сидела, 3 раза крем варила)))

ЕленаСта
Девушка в розовом
Девушка в желтом
ух тыыы! платья очень интересные. но вот этот беспорядок на головеее.....

ЕленаСта
Почти букет
какой здоровское решение!!! супер!

ЕленаСта
«Корабль», молочная девочка, сметана, тафита, банан, клубника. вес 2.6 кг. украшен БЗ

ЕленаСта
«Семейка свинок», молочная девочка, сметана, тафита, клубника, банан, грецкий орех. вес 2.850. Украшен БЗ+мастика.

Олька я
ЕленаСта, ой я валяюсь от свинок! Зачетный тортик!
Бока интересные очень! А корабль мне уже снится:-) хочу такой сделать

Ирина Доларс
«Корабль»
Чудо-кораблик!
И я тоже хочу такой сделать

Ирина Доларс
Девушка в желтом
Чудесные платья получились! Эффектно смотрятся!
Но аккуратности им всё же немного не хватает

Танюша, скажи, пожалуйста, а какой вес и диаметр тортика? Рост куклы?
На чем кукла держится?

Ирина Доларс
Почти букет
Оригинальный подарок!
Сам торт в вазочке? А что ты не успела доделать?

ТаняНям
Татьяна, спасибо! Лишний раз убеждаюсь, что нельзя здесь прогуливать, мне как раз не хватало такого видео.
Там под тортиком что? Ваза?
Ольга, спасибо. Под тортиком подставка самодельная

Ирина Доларс
ТаняНям, получите

ТаняНям
ух тыыы! платья очень интересные. но вот этот беспорядок на головеее.....
да с беспоядком не поспоришь.... не дороботан

Юлянчик
получите
Вау!!! И торт словно другой!

Ирина Доларс
ДЛЯ ВСЕХ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЗАГРУЗКОЙ ФОТО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ:

hlebopechka.ru...

ТаняНям
ЕленаСта, сын увидел ваш тортик «Корабль " и заказал себе на следующий день рождения! Я с ним согласна, тортик классный!
«Семейка свинок»
Здорово! Хочу попробывать такие бока сделать...

ТаняНям
Танюша, скажи, пожалуйста, а какой вес и диаметр тортика? Рост куклы?
На чем кукла держится?
Если честно, точных размеров нет. Диаметр коржей 20 см. диаметр подставки у куклы в желтом 27 см. вес около 1.5 кг. Рост, я думаю, у всех барби приблизительно один (правда не знаю какой ) Куклу просто вставила в вырезанный проем и закрепила проволочкой.
А что ты не успела доделать?
Там с обратной стороны не хватило крема

Олька я
Ирина Доларс, я в восторге! Ириш ты волшебница! Торт совсем иначе смотрится!

ЕленаСта
девочки, спасибо большое всем за комментарии))

Ирина Доларс
пошагово???)))
Здесь училась :

hlebopechka.ru...

Олька я
Здесь училась :
спасибо)

ЕленаСта
Ирина Доларс, спасибочки!!!

firuza83
«Торт с ромашками» бисквит маковый и шоколадный шифоновый, крем сливочно-творожный, бананы, киви. вес 3 кг. Первый мой торт с такими высокими и с маленьким диаметром ярусами. Смотрится конечно иначе, чем низкие и широкие торты, но надеюсь заказчице понравится... Торты, украшенные кремом (3) выравнивание страдает, но пока не получается у меня оно ровным идеальным, и так крутилась крутилась над тортом..)

firuza83
«Смешарики» рисунок на мастике, по бокам БЗК. Шоколадный бисквит, сливочно творожный крем, вишневый конфитюр. вес 2,4 кг Торты, украшенные кремом (3)

ТаняНям
Здесь училась
спасибо, буду учиться

ТаняНям
«Смешарики»
Смотрю и не могу понять, как это рисуется? я тоже так хочу

firuza83
ТаняНям, а просто берешь краски, разводишь их и рисуешь с картинки ну или импровизируешь по желанию)

Burunduk
Девочки, кажется, не так уж долго я сюда не заглядывала - а столько нового всего! Щаз честно-пречестно все тортики посмотрю, но только разрешите свой сначала выставлю. Он делался-украшался в жутком цейтноте, сюжет согласовывался за считанные часы до отдачи, поэтому большое у меня облегчение, что в целом все получилось и именно поэтому скорее хочется показать торт вам. И еще зареклась брать два торта на одну дату, тем более что второй торт экспериментальный - первая обтяжка, первая сюжетная лепка.
Торт «Без права на ошибку!» Бисквиты классический и медовый, сливки, взбитые с заварной основой крема «шарлотт», клубника. Отделка швейцарской меренгой. Вес 3500.

И Винкс чуть поближе Торты, украшенные кремом (3)

Доча предлагала отредактировать фото, чтоб косячки замазать - не, показываю как есть.

Юлянчик
«Без права на ошибку!»
Очень хорошо получилось! Мне нравится! И цвета приятные!

firuza83
«Без права на ошибку!»
очень клево, волосы замечательно вышли, так и развеваются

Burunduk
firuza83, Юлянчик, cпасибо! Тортик был на день рождения девочке-фанатке Винкс. Поэтому фсё должно было быть похоже! Уже после того, как отдала, снова глянула на картинку-оригинал - забыла нарисовать розовые сердечки на кофточке!

ЕленаСта
«Без права на ошибку!»
мне он ну очень понравился, цвет такой классные. цветочки милые, хаотично расставлены. в общем класс!!!

ЕленаСта
«Торт с ромашками»
славный, летний тортик. единственно меня смущает эта огромная ромашка по центру)

ЕленаСта
«Смешарики»
отлично нарисовала!!!
не сразу увидела пятерочку, цветочками ты ее замаскировала.

Leka_s
Ну вот и прогульщицы подтянулись... эт я в основном про себя
Вчера целый день рассматривала все что пропустила... девочки, какие вы все молодцы! Есть на что посмотреть и чем полюбоваться, ну а Ирина с Олесей как всегда, своими работами задали такую высоту, что свои тортики то пародией кажутся, то, как выразилась Света на свой с маками (кстати незаслуженно) - недоразумением

kirpochka
ЕленаСта, Спасибо!!! У мееня просто не получаются из МБ яркие цвета... Крашу гелевыми красками, много краски боюсь капать, чтобы не испортить структуру крема... Может надо больше??... попробую в следующий раз

kirpochka
ЕленаСта, Спасибо за советы!!! Постараюсь все учесть!!! Как хорошо, что Вы все тут есть!!! Можно и совет спросить, и критику послушать)))

kirpochka
ЕленаСта, С бордюрчиками... даже не знаю... может насадка не та.... а может ручки не те..)))) А листики кремовые))) Там все кремовое кроме «шеек»...

kirpochka
ЕленаСта, «Маленьким рукодельница«такой миленький тортик.....

kirpochka
Ирина Доларс, Ирина, спасибо большое... Взяла для корзинки побольше насадку, а надо наверное чуть меньше, будет аккуратнее смотреться))) Тюльпаны только учусь делать самодельной насадкой (сама сделала), благодаря рекомендациям на сайте...

kirpochka
Ирина Доларс, «Свадебный»-такой нежный, красивый тортик!!! Все так аккуратно!!! Можно только позавидовать...

kirpochka
ТаняНям, Такие классные куколки!!! А букет так интересно оформлен!!! Прелесть!! А как он держится???

kirpochka
ЕленаСта, Кораблик просто чудо!!! И свинки такие прикольные))

firuza83
ЕленаСта, спасибо! да, думаю надпись и цифру надо было другими немного цветами, а то как то сливаются.. а рисовать я люблю) больше чем лепить или вырезать)

ТаняНям
А как он держится???
Спасибо kirpochka, там под букетом подставка на высооокой ножке)))

kirpochka
ТаняНям, Поняла, спасибо)))

maxaon
Вот, притащила тортик. ВНК, сливочный крем, клубника, киви. Мокрое безе.2 кг.
Винни Пух

ТаняНям
Винни Пух
Милый мишка.

ТаняНям
Вот принесла на Ваш суд свои тренировочные тортики. Бисквиты пекла в форме кекс, что бы получился веночек Фото, как обычно сделано ночью
Почти пион Ванильный бисквит, сливки ликер. Украшен МБ.

ТаняНям
Почти пион 2 Ванильный бисквит, сливки ликер. Украшен МБ.

Королек
ТаняНям, Танечка, ну почему ж «почти»? Ну ведь здОровский же пион, и вообще я на тортик смотрю и почему-то радостно улыбаюсь:))) Расскажи, пожалуйста, а лучше покажи, если можно, какими насадками делала?

Королек
ТаняНям, ну на втором так просто настоящие пионы, шикарные абсолютно! Как это делаюююют? Это очень, очень красиво:)))

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте