Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 110)

Олька я
ТаняНям, пионы очень похожи! Второй веночек мне больше нравится! Это ''розой'' лепесточки сделаны? А вверху у цветка как их делают?
Кое где просветы между лепестками видны, но для тренировочных не страшно:-) мне тут свекрови торт придумать надо, вот теперь пионы захотелось:-) а то никак не определюсь с дизайном

ТаняНям
Королек, спасибо, прям бальзам на мою душу т. к. из моих домашних никто не узнал в них пионов, то хризантемы то астры

ТаняНям
Как это делаюююют

Это ''розой'' лепесточки сделаны? А вверху у цветка как их делают?
Да, нижние лепесточки, это розой, а серединка хризантема.

ТаняНям
Я вот думаю, может серединку тоже розой нужно было делать только маленькой...

Олька я
делать только маленькой
Я тоже об этом подумала и еще мне кажется крупных цветов нечетное количество надо делать и один чуть ниже, другой чуть выше и контрастных мелких цаеточков куда то между ними...

Королек
из моих домашних никто не узнал в них пионов
Не, не, не, пионы - мои самые любимые цветы, так что если я узнала, то точно похожи, не сомневайся:)))

Королек
и контрастных мелких цаеточков куда то между ними...
Оль, так а в первом же как раз с мелкими цветочками или я что-то не так вижу?

ТаняНям
крупных цветов нечетное количество надо делать и один чуть ниже, другой чуть выше и контрастных мелких цаеточков куда то между ними
Полностью согласна только с цветом определиться. У меня с этим проблема количество красителей ограничено.

Олька я
с мелкими цветочками или я что-то не так вижу
Ой точно, Танюш извиняюсь не рассмотрела ночью...

kirpochka
ТаняНям, Очень понравились тортики, а пионы вообще просто СУПЕР!!!

ТаняНям
kirpochka, спасибо

Leka_s
Почти пион, Почти пион 2
ТаняНям, Таня очень хорошие пионы, восторг полный от увиденного!

ТаняНям
Leka_s, спасибо, очень приятно

fomca
Винни Пух
Светлана, мишка узнаваем, но! Хочется большей аккуратности, а это во-первых, взять насадку самую маленькую и сразу тортик будет выглядеть по другому!

fomca
ТаняНям, Татьяна, интересные тортик, мне нравится то, что цветы получились большие и объемные! Очень красиво!!! А цветопередача видно, что не та!
Так лучше?

Торты, украшенные кремом (3)

fomca
«Без права на ошибку!»
Татьяна, аппликация кремом-это всегда долгая, кропотливая работа. Тортик аккуратный, насадка выбрана правильно. Вязка мелкая, все хорошо. А цвета, такие и были или поярче?

fomca
Ясмина, молодец, старайся делать тортики аккуратными!

fomca
«Корабль»,
ЕленаСта, повторюсь - очень нравится мне твой кораблик!!! Я бы только волны исправила на более округлой формы.

fomca
«Семейка свинок»,
ЕленаСта, не люблю я этих свинок в виде фигурок, аппликацией они лучше смотрятся, ну а куда денешься - заказ есть заказ. Технически тортик выполнен отлично! Нравятся мне такие облака-завитушки на бордюре)

fomca
ТаняНям, Татьяна, очень понравился твой букет и куколки!!! Спасибо за работы!

fomca
Наверное, можно уже и не показывать эти мои тортики на годовасие - все они однотипные, еще и заказчикам нравятся эти стилизованные розы. А другого оформления мне в голову не приходит.
" Мишка для Аришечки» - Сникерс, Мокрое безе, на лепке - мастика Топ продукт. Вес - 3 кг.

fomca
«Собачка для Гордейки» - шоколадный бисквит, сливочное суфле, орехи. Вес- 2,5 кг. Мокрое безе на оформлении торта и мастика Топ продукт на лепке.
Боковинку запорола, хотела плавный переход и более нежный цвет, но краситель прямо полился из тюбика - результат на экране (((

ТаняНям
fomca, да, спасибо, так на много лучше. Очень лестно слышать похвалу от такого мастера

ТаняНям
" Мишка для Аришечки»
Тортик очень нежный! С первого раза не рассмотрела, что там еще и крошечный зайчик. Здорово!

ТаняНям
«Собачка для Гордейки»
Хорошенький тортик. Только собачку я бы не смогла съесть, уж больно глазки у нее печальные.... жалко ее

fomca
ТаняНям, спасибо!
А есть или не есть мастичные фигурки - это уже дело заказчик!

lisa11441
Хочу показать вам свои тортики, уже давно не забегала.... огород, пляж, в общем отдых.
Торт»60" ванильный бисквит с сметанным- сливочным кремом и бананами, а украшен масляным вес 2.6кг. внутри завитушку скосила

lisa11441
«Тортик для племянницы» бисквит с банановым кремом, сливками и шоколадом и детали из мастики, что то с фотиком вот и получилось плохое фото, вес 2.3 кг

lisa11441
Тортик «Рыбак Гена» бисквит с банановым кремом и черносливом, верх взбитые сливки и детали из мастик ММШ, вес 2.7 кг

lisa11441
Тортик» Зонтик» медовые коржи с кремом шарлотт внутри, а вверх украшен масляным, зонтик из мастики, вес 2.8 кг.(вот тут у меня были проблемы, делала по рецепту Хаски..... но не получился крем, в чем причина не знаю..... взбила яйца, в это время на водяной бане подогрелось молоко, я туда влила яйца, и помешивая варила.. но так и не сварила даже на 20 минуте он не загустел, деваться не куда сняла его с паровой бане поставила на плиту и заварила за 2 минуту, охладила и сделала крем..... Хаска если ты прочитаешь мой текс... напиши в чем моя причина провала

Юлянчик
Тортик» Зонтик»
Ой, какой классный!!!

kirpochka
fomca, Мне очень понравился тортик со стилизованными розами... Первый раз и я попробовала.... но что-то они совсем не такие, как надо... Может не такая насадка, а может давила не так... Сейчас поставлю свой тортик...

Tanyshka
Почти пион 2
Танечка, очень красивые пионы, шикарно смотрятся на тортике

kirpochka
Торты, украшенные кремом (3)Тортик шоколадно-клубничный!!! Бисквит ванильный на кипятке с какао, клубника, крем заварной со сливками, украшен МБ. Вес 1500гр. Высота 10 см, форма 18 см. Училась делать стилизованные розы...

kirpochka
lisa11441, Такие хорошенькие тортики, очень понравился тортик«Рыбак Гена» и «Зонтик»!

Tanyshka
" Мишка для Аришечки»
«Собачка для Гордейки»
Света, тортики как всегда восхитительные

Юлянчик
" Мишка для Аришечки»
«Собачка для Гордейки»
Как всегда - прекрасны!!!

ТаняНям
очень красивые пионы, шикарно смотрятся на тортике
Спасибо Танюша

ТаняНям
Тортик» Зонтик
Хорошенький тортик. Идея мне приглянулась.

людок01
Моя первая книга. Шоколадный бисквит крем ганаш. Торты, украшенные кремом (3)

Nasjka1990
Моя первая книга. Шоколадный бисквит крем ганаш. Торты, украшенные кремом (3)

богатство

gimal
Всем привет! Девочки! какие же вы замечательные торты делаете, украшенные кремом Очень мне нравятся все!!! А я делала с мастикой, и то, можно сказать, новичок.
Вот несу свой первый кремовый на заказ. Очень нервничала, но работой довольна. Не судите строго Критика приветствуется!
Торт «Главному бухгалтеру» на д. р. Вес примерно 3 кг. Внутри спартак, крем сливки+сливочный сыр, киви и бананы. Украшения крем МБ и шокомастика.

lisa11441
«Главному бухгалтеру»
Для первого кремового тортика -это даже не чего, больше всего бросается надпись на кусочке шоколада, я бы ее точно убрала, пустила бы ленту мастичную снизу, и бордюра не хватает по низу тортика, плетение не очень хорошее нужно было закрыть бордюром по всему вверху тортика, а вот розочки у тебя хорошие получились, не обижайся на критику это только моё мнение, а так для первого тортика очень даже хорошо

Фамилия
Как же я завидую тем, кто мастерски крутит красивые кремовые розочки!
 Свадебный
Работать с кремом только учусь.
ВнК с какао, внутри - натуральные сливки, свежая вишня. Торт покрыт кондитерскими (растительными) сливками.

ТаняНям
Свадебный
Тортик хороший. Отличное выравнивание, но я бы листики сделала зелеными

ТаняНям
Моя первая книга.
людок01, торт получился ярким и нежным. Молодец. Вот только книгу в нем угадала не сразу, возможно, всему виной ракурс при съемке.

kirpochka
Фамилия, Очень нежны й тортик!!!

Фамилия
Тортик хороший. Отличное выравнивание, но я бы листики сделала зелеными
Спасибо, Вы мне льстите
Зеленый цвет нельзя было добавить. Торт просили в двух цветах.
Торт на 3-. Не получаются у меня пока розочки, если честно, замучилась с этим тортом, несколько раз переделывала.
А выравнивание - ганаш, масло+ шоколад. На него уже тонкий слой сливок.

Королек
Девочки, помогите, крем белковый заварной плывет... Розы накручиваются, но потом прямо на глазах оседают... Что я ему не так делаю?

gimal
Девочки, помогите, крем белковый заварной плывет... Розы накручиваются, но потом прямо на глазах оседают... Что я ему не так делаю?
Скорее всего ты его не добила.

lenchikh
«Свадебный»

Очень нежно, шикарный тортик!

Королек
gimal, Настя, спасибо, что отзвались:) А что значит не добила? Делала по рецепту нашего форума на 4 яйца. Сироп доварила до 124 градусов. Взбивала после добавления сиропа на ледяной бане около 12 минут до полного остывания крема. Он в это время уже наматывался на венчики и вылазил из емкости по краям. Где ошибки, девочки, подскажите, пожалуйста?

Фамилия
Королек,
тортик очень аппетитный! А ты клубнику ничем не покрывала, просто нарезала и все?

Королек
Фамилия, спасибо, Юлечка:) Нет, ничем не покрывала, просто вымыла и высушила.

kirpochka
Фамилия, Очень понравился тортик Свадебный, такой нежный...

Ирина Доларс
крем белковый
Вика, ягоду красиво уложила. Так вкусно смотрится нарезка!
Крем жидковат. Его нужно будет дорабатывать
Просветы в плетенке закрывай

Ирина Доларс
Свадебный
Мне нравится двухцветный торт. Идеально ровненько
А выравнивать можно этими же сливками.

Королек
Просветы в плетенке закрывай
Ирочка, спасибо большое, старалась хоть ягодой компенсировать недостатки крема Над кремом еще обязательно буду работать, нравится он мне, если удастся его победить, поделюсь обязательно:) Просветы - да, вижу уже на готовом, в процессе «плетения» еще не получается закрыть, но я все время об этом помню и к этому стремлюсь, просто пока еще не выходит

Ирина Доларс
«Главному бухгалтеру»
С прибытием в кремовый клуб, Анастасия!
Тут главное - не спешить. Проводить ровные границы, каждая кремовая деталька: шарик, петелька... - всё должно быть одинаковым по размеру и не входить за намеченные границы
Цветочков много насадила на обложку. Можно было одну крупную розу и два-четыре бутона с разным раскрытием.
Табличка очень большая. Полкниги закрыла Положила бы её рядышком.

Ирина Доларс
первая книга.
Люда, мне белые цветочки понравились. Пушистенько! Освежает синий фон
Сиреневые розочки мне кажутся лишними
И бусины упрощают восприятие.
Потеряла букву «Т»

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте