Ssylka

Украшаем пряники, печенье (страница 76)

floksovodik
Merri, я базовый чуточку водой разбавляю для рисовалок. Смотрю на " нюх» А сеточка очень ровненькая. так аккуратненько! Я обожаю делать вышивку, только глаза потом в кучку собираются, и окружающих в 2 раза больше становится

Mona
Merri, Ира, очень красиво и аккуратно вышивка вышла, не знаю, что тебе не понравилось. Линии параллельны, любой позавидует. Может точечки торчат, ты это имела ввиду? Айсинг чуть может густоват был. Но тут сложно угадать. Чуть пожиже сделаешь - так могут линии расплываться, чуть погуще - рваться. Та что всё нормально, выглядит суперски. Я бы только какую-то окантовку к вышивке приделала, чтоб не было таких полей пряничных пустых вокруг. А то немного ощущение, что клаптик кружева отодрали и прилепили. Я вот вчера ещё с вышивкой изголялась, наверное, последняя вышивка в новинках этого нового года. Видишь, тут между голым пряником и вышивкой точечное кружевце, даже просто один ряд точечек, потом - пустая полосочка, а потом кружево причём первый ряд - всплошную точками - как бы окантовку создаёт дополнительно. Ну или можно сделать на твоём типа лепестки ромашковые или как-то ещё «защитить» саму вышивку, типа рамочки.
Вот мои игрушечки. Размер 11,5*9 см.

Украшаем пряники, печенье

Merri
Ой, девочки, извините, что ввела в заблуждение. Думала и так видно, что по готовой сетке вышивка. В том то и дело, по сетке, а ровно не вышло. Айсинг был совсем свежий, очень густой, точечки гладкими не ложились. На следующий день делала другую, айсинг стал мягче и вышло красивее. Фотографии плохие получились, перефотографирую, покажу, и эту вышивку подправила, сверху айсингом прошлась, лучше выглядит.
Спасибо всем за комментарии!

floksovodik
Я тоже прикупила коврик чтобы делать такую гибкую сеточку. В каникулы че нить наваяю с ней

pssaha
Девочки, простите, что вмешиваюсь, можно же на али взять большой а те же деньги...

ru.aliexpress.com...

Merri
Сегодня сделала первый тренировочный рисованный пряник.

Arlei
Ирина, я тоже делала, но не захотела краски много использовать, поэтому разбавляла и слегка кисточкой рисовала)))). В реальности ярче, цвета исказились.

Mari_M
Ирина, Лейла, пряники просто загляденье!

Merri
Arlei, Лейла, у тебя красивее, нежнее рисунок! У меня не оказалось кисти тонкой из щетины, поэтому мазки такие непослушные, краситель, ведь, густой. То, что много краски, меня не пугает, такие пряники не для еды, они как сувенир, я точно такой есть не стану!
Махфуза, спасибо!

ledi
Девочки! Сколько красоты нанесли! А у меня руки не доходят до пряников. Прям разрываюсь между работой, тортами и домом

Таранолка
Все рисуют так здорово, а мне лень. Решила по максимуму использовать посыпку, которой очень много скопилось.

Irina Fina
Девочки, а у меня наконец-то готовы пряники на которых я аэрограф опробывала. У меня муж поклонник Тима Бартона и его «Рождественского кошмара» и «Мертвой невесты», поэтому в подарок для него вот, что получилосьУкрашаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печеньеПряники 19*12см, тесто Леры Сахары

mamo4ka
Irina Fina, Обалденно красиво, но муторошно. Да.... на вкус и цвет товарища нет. Аэрограф сила, но в умелых ручках.

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 09:40
Девченки, столько наваяли Новогоднего... Ух! а я еще в осени, мои любимые ежики, идею слямзила у Тани Моны, ну уж очень они милые.

Исправленный Антошка

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 09:43

Пучеглазенький получился, почемуто. Фото покажет все косячки.

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 09:52
и подарочный набор, идея полностью моя и воплощен с душой и тревогой (понравиться или нет?) Не знаю как вы, мои эксперты и учителя, но заказчица в восторге. И у меня камень с плеч, сложно работать под заказ, когда мелочи не оговариваются, а ты в ступоре как лучше сделать. Младшую, Марусю, замучила приставаниями как будет лучше. В итоге лягла спать в 3 ночи. А начала делать с обеда, причем заливка была залита с вечера.Украшаем пряники, печенье

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 10:48
Пряник большой d 23 см и 7 см маленькие

kirpochka
Девченочки -рукодельницы!!! Столько красоты!!!

Irina Fina
mamo4ka, Лариса, какие мимишные, классные ежики Как это я у Танюша, Моны их пропустила, я их сейчас тоже слямзила, как нибудь сделаю. Антошка, несмотря на глазки, получился симпатичный, но больше всего понравился набор с большим пряником. ОЧЕНЬ красиво, идея очень хорошая. Ты когда спрашивала, что можно для батюшки сделать, мне ничего путевого в голову не пришло, а твоя идея очень класнючая!! и выполнено ОЧЕНЬ красиво и аккуратно и цветы все очень красивые и разные

mamo4ka
Irina Fina, спасибо за оценку, да тяжело делать заказы.

DaNiSa
Salmina_78, твой пост с пряничным домиком перенесла в темку Пряничный домик так что не теряй его
Добро пожаловать к нам!

Tatiana_Borshcheva
Irina Fina, крутые пряни!!! 🖒🖒🖒

elena88
Merri, Ирина, а вот у меня нет к вышивке претензий, зато претензии к прянику. Его нечёткая форма как раз и придаёт работе небрежный вид на мой взгляд. А консистенция айсинга может быть помягче, но это на любителя. Я, например, не очень люблю, когда точки сливаются в общий фон.

honey cake
Девочки, добрый день! Примите меня в вашу теплую компанию))))

Mona
Ну конечно, добро пожаловать! Можно даже со своими пряничками, если есть. А если пока нет, то не страшно. Побыв в нашей компании, возникает непреодолимое желание что-то тоже сваять))).

honey cake
Mona1, есть немного))))
но еще не разобралась как вставлять фото. Через редактор?

Irishechka07
Всем привет!
А я просто не могу не поделиться этими чудесными фото!)
Мои прянички доехали до Германии и порадовали одну чудесную малышку))
И еще я теперь всерьез задумалась о нормальном телефоне чтобы фотографировать все, ибо у меня с этим великая проблема.. а данные фото просто с телефона)

DaNiSa
honey cake, Елена, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
а вот как вставить фото рассказано на первой страничке этой темки! так что смело шагай туда

yalexandrina
Девочки, простите, если не в ту тему. Какого размера у вас вырубки рукавичек/сапожков? Какой год хочу купить, но все никак. Вот смотрю на Али, рукавичка 7,7*6,4 см. Но мне кажется, прям совсем малышковые прянички будут.

Vei
рукавичка 7,7*6,4 см. Но мне кажется, прям совсем малышковые прянички будут.
если на елку вешать или в составе большого набора, то нормально. А если просто пару рукавичек на подарок, то надо больше.

elena88
А я просто не могу не поделиться этими чудесными фото!)
Мои прянички доехали до Германии и порадовали одну чудесную малышку))
И еще я теперь всерьез задумалась о нормальном телефоне чтобы фотографировать все, ибо у меня с этим великая проблема.. а данные фото просто с телефона)
Приятно, когда работа находит своих поклонников. Нечасто заказчики балуют нас ответными фотками

honey cake
попробую вставить

Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

идея не моя

yalexandrina
то надо больше.
А сколько? Сантиметров 13? Нигде нн могу найти нормальные вырубки. У нас такого днем с огнем не сыщешь, так что только в интернет-магазинах. Уже все ноги сломала.

Vei
yalexandrina, Александра, я заказывала свои варежки в американском магазине, они очень хорошего качества. Сейчас у нас все заказывают практически все формочки у частников, сделанные на 3Д принтере. Их сейчас у нас делают многие любых форм и размеров.

Olga VB
Какого размера у вас вырубки рукавичек/сапожков?
Я где-то выше писала, что в фиксе есть вырубки - наборы по 5 размеров каждой, - варежки, елочки, валенки, человечки, снеговики, еще какие-то новогодние и не очень.
Но размеры я не помню. Если не путаю, то наибольший с ладонь или чуть меньше.
Если учесть их цену, то любой из неходовых размеров можно перевыгнуть по любому другому шаблону.

Vei
в фиксе есть вырубки
в Люксембурге пока нет Фикспрайса))

mamo4ka
Irishechka07, красивые прянички и удачно доехали. радует, что пряники могут преодолевать расстояния и не малые.
honey cake, Лена, идеи мы все друг у друга плагиатим, на пинтересте и в инстаграм подглядываем, так что не переживай. Мужской наборчик выдержанный, а снеговички -милашки. Я не профи и как то рано давать советы, но я бы по круглому прянику вдоль прошлась кисточкой жидким айсингом, создав эффект легкой изморози и пряник будет иметь законченный вариант (мне так кажется)

Tatiana_Borshcheva
yalexandrina, Магазин любимова. ком высылает в любую точку мира. Это пластиковая зд печать, как писали выше

honey cake
mamo4ka, спасибо! Это мои первые пряники, ваши советы для меня очень важны

fantaziya
Ц меня уже психоз скоро будет никак не выходит с фоточками

Хаска
fantaziya, почитайте ЗДЕСЬ, как вставить фото в свое сообщение.
Только обратите внимание, что через галерею вставлять можно только свои фото, а не взятые из интернета. Если из интернета, то внизу в том же сообщении есть ссылки на сторонние ресурсы, через которые можно вставить фото.

floksovodik
Какого размера у вас вырубки рукавичек/сапожков?
Я прикупила в Фикспрайсе наборы вырубок. Варежки там 11 см, 10 см и 9 см. Вот они ( 2 шт меньшего р-ра не делала)

Ну, и из последнего заказа

Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

колобашка
Вчера ходила в фикспрайз на станции, нету там рукавичек. Сегодня еще в один схожу, а может даже в два.)))

elena88
Привет, девчонки! Я прям совсем редко стала сюда заходить. Чаще за рецептами заглядываю. А тут жизнь ключом! я в И⃰ с некоторыми нашими пересекаюсь. Вот закончила намедни участие в проекте «Школа пряничного волшебства. Хвастаюсь итоговой работой.

Все нормальные люди к НГ заказы делают, а я полтора месяца в игрушки играла... жаль, сайт загружает фото в плохом качестве. кстати, кто в И⃰ есть, заходите. Я там nitka0212

Tatiana_Borshcheva
elena88, ох... на эту работу столько времени нужно 😥. тоже очень хотелось поучаствовать, но либо конкурс либо заказы... Ваша работа замечательная! в этом конкурсе не столько навыки нужны были, сколько идея...
 А вообще мне хочется выйти на новый уровень, участвовать в конкурсах более масштабных, но дите как тормозит! ничего не могу сделать... буду ждать пока в сад пойдет, а там... если не надоест рисовать на пряниках... 😂

Мама Таня
elena88, здорово как!!! Вот это я понимаю, жалко съесть будет!!!

Mona
elena88, Лена, как здорово, прям волшебно! И да, такое и кушать не захочется, только любоваться и любоваться!

honey cake
elena88, ой! как здорово!!!

elena88
Tatiana_Borshcheva, Мама Таня, Mona1, honey cake, спасибо девочки! А я ж не ищу лёгких путей. Поэтому делала в двойном экземпляре. Намудохалась с ними... словами не передать! Смотрю сейчас на финальную работу, и никаких эмоций у меня одну композицию хотят купить. Я даже не знаю, какую цену сказать?

yalexandrina
Я где-то выше писала, что в фиксе есть вырубки - наборы по 5 размеров каждой
Спасибо огромное за размерность! Хоть примерно теперь представление имею. Но мне подходит вариант только интернет-магазинов.

honey cake
Девочки, нужен коллективный разум))) меня просят сделать на ДР пряник куклу, а я еще не настоящий " сталевар», опыта мало, псоветуйте что можно придумать-выдумать такого эдаково? может лалаллупси какую нибудь?

Мама Таня
Я даже не знаю, какую цену сказать?
Большую!!! Работу надо ценить!!! Не купят за большую - и не надо мелочиться!

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 14:40
Девочки, нужен коллективный разум))) меня просят сделать на ДР пряник куклу
А размер?

yalexandrina
в Люксембурге пока нет Фикспрайса))
Спасибо, Лиз, за меня успела ответить. К моему величайшему сожалению, таких магазинов у нас не водится.

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 14:42
yalexandrina, Магазин любимова. ком высылает в любую точку мира. Это пластиковая зд печать, как писали выше

Спасибо! Не знала такого магазина. Полистаю...

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 14:43
, я заказывала свои варежки в американском магазине, они очень хорошего качества.
Лиз, у тебя, если не ошибаюсь, 13 см варежки? Тоже, наверное, в Америке придется брать.

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 14:45
Я прикупила в Фикспрайсе наборы вырубок. Варежки там 11 см, 10 см и 9 см.
Лен, огромное спасибо за подробные размеры. Вышивка Тоже когда-нибудь сделаю. Но кааак? Надо хоть посмотреть, с чего начинать. Красивые очень прянички у тебя.

honey cake
Мама Таня, см 10-12

yalexandrina
elena88, пряники... упала в обморок.

honey cake
floksovodik, вышивка-моя любовь, но совсем мне не дается она

elena88
honey cake, yalexandrina, девочки, в вышивке главное - руку набить. Работа кропотливая. Я вышивку обожаю!!! Но заказчики её не ценят. Им подавай цветное, чтоб прямо вырви глаз Я вчера клиентов еле убедила, что на силуэтную гимнастку не стоит «надевать» купальник с блестками. Сидела, эскиз этот рисовала, чтобы сочеталась новогодняя тема с гимнастикой. И чтоб обязательно гимнастка была с лентой. Нормально получилось. Вроде одобрили. А потом видимо раскинули коллективным разумом. И началось.... уже отказываться хотела. Вот вам и вышивка. Хотят всего, побольше и можно бесплатно.

Мама Таня
Мама Таня, см 10-12

Лалалупси эти прелесть!!! Делай!!!

honey cake

так как вышивка мне не дается я сделала такие звезды-снежинки

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 15:21
Мама Таня, можно сказать рожаю в муках эту идею

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 15:22
девочки, а ято это у меня за цифарки под моими сообщениями? ни у кого нет, а у меня есть! я ничего не нарушаю?

Irishechka07
mamo4ka, elena88, спасибо большое, девочки)))

Mona
honey cake, это твой IP адрес. нажми на эти цифирки и там бужет написано. У меня тоже там под моими сообщениями есть цыфирки, а под твоим и под другими я не вижу ничего.

honey cake
Mona1, спасибо))))))))

fantaziya

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 17:00
алелуя!!! Я разобралась!!!

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 17:01

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 17:03
зубки для манюньки из армянской семьи

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 17:05