вот накупили себе шестерки плюсатые, так теперь по сервисам бегать будете
А мне с моей четверкой не приедтся
Babushka
вот накупили себе шестерки плюсатые, так теперь по сервисам бегать будетеЯ покупала, так, как уже не вижу ни фига...., только из за большого экрана, и не побегу никуда, у меня и так офигительные фотЫ.....
А моя 5ка плавала в унитазе, поэтому я и заслужила новенький)))гы, если бы я уронила телефон в унитаз, то мне бы сказали, что я заслужила вообще только письма писать почтой России, а не шестерку плюс!
после вышло обновление iOs 9.0.1
Masinen, Мария, еще не обновили операционку на айпаде?а я нет, не верю пока обновкам)
Теперь ссылки не копируются ваще
Ой, а сейчас как раньше...В смысле как раньше?
Хотела скриншоты показать, не хочет загружать в галерею, пишет: неподдерживаемый формат...А разве в Галерее огромными красными буквами про скриншоты не написано?
Шеф-повар, а как определяется, что это скрин?Может, мы одним термином разные вещи называем?
И еще иногда сложно выделить кусок текста, чтобы цитату создать. Выделяется весь пост синим цветом.у меня и с макбука так бывает
Ты мышкой пользуешься или трекпадом?я мышкой вообще не пользуюсь))
сфотографировала экран на планшете, чтобы показать, как выглядят у нее раскладка открытых приложений, те превью, когда нажимаешь на кнопку Домой два раза.Да, такое нельзя в Галерею, там же сказано.
В итоге она не смогла загрузить фото экрана