Вот кстати приготовление драников из сырой картошки, стоит ТМчик, никуда не бежит))))

bluekitten
А после того как я увидела как делают пряники на хлебокомбинате и овсяное печенье, стараюсь все печь сама.а можно поподробнее? у меня муж пачками скупает пряники и овсяное печенье!(
Поместить все в чашу 10секунд скорость 6Оксана, если чуток скорость убрать, и время на пульсирующем, в два интервала, то крошка будет еще нежнее
Иржи, а как понять время на пульсирующем?на скорости 4, и в первый раз 3 сек, затем второй так же. Ну по виду посмотри, подкрутить всегда можно чуток
Девочки, в Москве на Полежаевской продают семилетний, редкоиспользованный термомикс 31 за 40000.мой что ли??? шутка я свой никому не отдам!
sve, никто за Вами не следит, Вы же сами только что дали две ссылки на места, где разместили этот рецепт
pulkeria, судя по словам автора - выходит вареная, а по времени (50 мин) - сомнительно Мне не совсем понятно зачем класть туда соду. Ну да ладно, у нас в магазинах всякая сгущенка есть, а у Омской как раз тот самый вкус
Можно еще сварить сгущенку в термомиксе:Извините, выше процитировала не то сообщение
1л молока цельного
200г сливок жидких
250г сахара
0,5ч л соды/натрон/
50 мин т-варома ск 5, выход где-то 300г. Вкус ничем не отличается от вкуса вареной в банках, и для крема вполне достаточно.
Варила по этому рецепту, у меня не очень получилось, может из-за коричневого сахара, а может из-за сливок для взбивания, но на Вароме масса пенилась и пыталась убежать...
И я варила сгущёнку по этому рецепту. Взяла вдвое меньше продуктов. Всё сбежало, вся кухня в молоке. Интересно, тот кто писал этот рецепт сам хоть раз варил сгущёнку по нему? Вот зачем писать такие рецепты чтоб люди только продукты переводили?Склифаня, я тоже пробовала варить по этому рецепту и у меня тоже пыталось убежать, но я просто уменьшила температуру, а потом вопросы задавала Мне посоветовали ставить на крышку паровую корзинку, но я больше не стала экспериментировать.