Спасибо за заказик!)
В пятницу в 11 буду на Лесной)
Всем приятного вечера!!!
И Вам хорошего настроения!
Люлёк
Спасибо за заказик!)
В пятницу в 11 буду на Лесной)
Всем приятного вечера!!!
Лиля, добрый вечер!
смотрела-смотрела у вас в складике и не нашла, может невнимательно смотрела
есть у вас в наличии сухой яичный белок?
Добрый вечер, Лилия!
Посылку получила, все в целости и сохранности. Огромное спасибо за оперативность, качественную продукцию и честность.
Теперь буду Вашим постоянным клиентом!
Хочу сделать заказ
В личку сообщение отправить не могу - пишу здесь-Лиля, спасибо большое за посылку, все как всегда отлично упаковано
Спасибо и Вам за отчетик!
Удачи в творчестве и хорошего настроения!
Лиля, спасибо, заказ получила. Все на месте, хорошо упаковано и отличного качества. Особенно порадовала раздвижная форма из нержавейки... на сайте мне она хуже казалась, а как открыла даже муж сказал супер.
С наступающим
Лиля добрый день, у вас были одноразовые формы (для пицы, ягнёнок и т. д.) как для пас. куличей. Сейчас не вижу, они есть?
Спасибо, меня знакомая спрашивает, Дала ей ваши координаты.
Лилечка, спасибо большое за посылку
С наступающими
Лиля спасибо!!! заказ получила, все дошло отлично. Упаковано СУПЕР. Еще раз СПАСИБО!!!
Лиля, здравствуйте! Можно ли еще разместить заказ на завтра для самовывоза с Позняков? Спасибо
Доброе утро, Лиля! Подскажите пожалуйста, а когда появятся Доска для формирования цветов и листьев (Culpitt, Англия)?
Лиля, посылочка уже у меня. Упаковано как всегда - комар носа не подточет
Каждый раз как получаю посылку радуюсь как ребенок
Спасибо огромное и с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!!
Лилeчка, добрый вeчeр! Прости, что сразу нe написала, закрутилась совсeм, посылочка пришла ужe на слeдующий дeнь, вот это у вас с НП опeративность Огромноe спасибо, всё в полном порядкe
Лиля, когда у Вас каникулы???