«Спанч Боб»-самый любимый (потому что веселый), торт)) Внутри рулетный бисквит, лимонный курд, сливочно-йогуртовый крем (йогурт персик-маракуйя, рекомендую)) с ананасами
Lerushka, Спанч Боб действительно веселый получился. Только, мне кажется, что на мордочке не хватает носа. Или его просто на фотографии не видно?Да нет) Его там действительно нету))) Как-то первый раз задумалась, что нос же должен быть!!!
Lerushka, веселый Спанч-боб получился! Немного не угадали с формой, к низу он почему-то расширился. Ну и носика явно не хватает.
Валерия, Спанч боб то без носика, как и барашек мой без ушек). А там где с мелкими цветочками я бы без обид раскритиковала! Блеск цветам не нужен, было бы лучше просто оставить матовой поверхность торта, а первую очередь - цветы!
И правда веселый, такие глазки задорные, очень жаль что нет носика, трудно отойти от сложившегося образа и оценить Спанча, зная что должен быть нос, а его нет Нравятся как сделаны впадинки, их бы еще чуть-чуть оттенить другим цветом, выделить. Верхняя часть - отличная форма, а внизу он бы лучше сужался, а не расширялся, опять же привычнее - ох уж эти стереотипы В целом все равно смотрится мило, а следующий будет еще лучше, уверена в этом