allyz, заварной то тоже с маслом, в холодильнике схватывается, не плывет.
Я делала с вареной сгущенкой и маслом, вкусно, но мне сладко было, насчет жирно, ну конечно, с маслом же, но его можно поменьше положить.
Я буду его на НГ делать, с заварным, хотя и сгущенку купила на всЯкий случай
Я сейчас в России, завтра пойду искать тесто в магазинах.
Что то надо знать про тесто? Какое то лучше? Помню кто то писал, но я внимания не обратила, не актуально было.
Я делала с вареной сгущенкой и маслом, вкусно, но мне сладко было, насчет жирно, ну конечно, с маслом же, но его можно поменьше положить.
Я буду его на НГ делать, с заварным, хотя и сгущенку купила на всЯкий случай
Я сейчас в России, завтра пойду искать тесто в магазинах.
Что то надо знать про тесто? Какое то лучше? Помню кто то писал, но я внимания не обратила, не актуально было.