Ароматический лед
на 1ст. воды
сандал 4
мята 5
мирра 3
сосна 4
роза 5
мята 2
герань 2
мускатный орех 3
сандал 3
сосна 3
кедр 1
на 1ст. воды
сандал 4
мята 5
мирра 3
сосна 4
роза 5
мята 2
герань 2
мускатный орех 3
сандал 3
сосна 3
кедр 1
Omela
Девочки, может не корректный вопрос, простите, а сколько стоят масла? Я покупала в аптеке - цены от 50 рублей за пузырек. Сейчас говорила с женщиной распространителем - у нее от 130 рублей. Я спросила почему, а она сказала, что в аптеке синтетическое масло. На форуме аромомати цены тоже от 150 рублей. Где правда?Хорошие масла и стоят хорошо
... Или бораго, огуречная трава? Ну, у этой хоть семена покрупнее будут. Возможно, где-то в джунглях она растет буйными плантациями....У нас в деревне она как сорняк растёт! Нам надо было бы, была бы плантация...
Что-то сразу хочется закричать-Караул, грабят!Вот и я про то- же. Дороговатое удовольствие. А я купила себе наконец-то аромолампу Пришла домой и сразу опробовала на масле бергамота. Сперва ничего не пахло, а потом таки да, запахло. Пришла доча со школы - попробовали с апельсином. Необычное это для нас дело Вернее непривычное. Нужно наверно еще почитать какие масла прикупить, кстати покупала в аптеке. И да, как долго за один раз можно использовать лампу?
, как долго за один раз можно использовать лампу?Ирина, не более 2 часов работы за раз.. до 4 раз в день.
Сказать, что я довольна- это ничего не сказать.Люча, здорово!! а какие все-таки по составу Вы себе сделали?
Пришли мои посылки из Аромарти и Арома-зон?. Цена указана в евро на сайте Арома-зон?
Масляная фазаи вот чо все продается это.. оризалипид и остальные ругательства??
Масло кофе зелёного-1мл, макадамия-2мл, шиповника-1мл, энотеры (примулы вечерней)-1мл, Авокадо-2мл.
Водная фаза
Гидролат розы10мл, ромашки-10мл.
Активы
Оризалипид0,9гр (стимулирует синтез коллагена), Аквацел0,9мл (увлажняет), глюконолактон0,3гр (увлажняет), дегидроквертецин (антиоксидант, укрепляет капилляры), бисаболол (противовоспалительный) Гематит (синтез коллагена)
Эмульгатор-никкомульсLC, консервант-биозол.
Эфиры-Роза2к, сандал 2к, нероли 1к
А умные слова, после биохимии-легкоДааа.. Вам проще. А я со своим гуманитарным дуб-дубом.
кажется я собрала все причитающиеся подарки на НГ, 8 мартана три года вперед.
на три года вперед.
я собрала все причитающиеся подарки на НГ, 8 марта) иНадо повнимательнее разобраться, может где не дополучила подарков, то это компенсация типа
А почему все забыли, что для любимого крем после бритья сделала Для него стараюсь. Если разобраться, то мне не так много надо, всего-то крем дневной, ночной, для век, для рук, для пяточек и тела, а ему... Крем после бритья, крем после бритья, крем после бритья, крем после бритья, крем после бритья... и так до бесконечности.
Так что можно сделать выводы
А почему все забыли, что для любимого крем после бритья сделала Для него стараюсь. Если разобраться, то мне не так много надо, всего-то крем дневной, ночной, для век, для рук, для пяточек и тела, а ему... Крем после бритья, крем после бритья, крем после бритья, крем после бритья, крем после бритья... и так до бесконечности.Все по справедливости: жене шубу, мужу носки
Так что можно сделать выводы
Девочки может кто опытный возьмется на СП по аромомаслам?Может и я тоже с вами подружу.
Набрать нужно свыше 95 штук в одной посылке? Однако. А где цены посмотреть можно? Может и я тоже с вами подружу.Да не штук, а на 95евро, по стоимости.
7. Очистка и дезинфекция любых поверхностей. Добавьте 30 капель ЭМ лаванды, чайного дерева и/или лимона (30 каплей – всего, а не каждого!) в один литр спиртового уксуса. Как следует встряхните. Этот простой и экономичный состав отлично очищает и дезинфицирует любые поверхности.Сделала такую смесь для туалета\ванной: водка+вода+уксус яблочный+жидкое мыло+ЭМ лаванда и лимон. Понравилось.

В смысле тот же самый желатин растопить? Не новый делать? А не протухнет?Не знаю, сама не делала ни разу, чисто теоретически так думаю. По внешнему виду ничего не изменилось, а запах конечно не такой яркий стал.
Девочки, появилась сверху на поверхности плесень.. выбросила.
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Нужен гель для душа
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Идеальная длина ремня кроссбоди
Пусть кастрюли подождут, красота за 5 минут
Покраска ногтей роботом
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Помогите выбрать платье
Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами)