Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 13)

Рарерка
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Рарерка
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Вит
Жулики! Цветок валерьянкой намазали, паразиты...

Альбина
Жулики! Цветок валерьянкой намазали, паразиты...
Не обязательно. Наш Маркиз иногда в поисках, наверное с лечебной целью, обнюхивает цветы на подоконнике и так же тянется. Фотика в тот момент под рукой нет. Это же происходит секунды

Вит
А лапкой цветок притягивает к мордочке или только обнюхивает? Обратите внимание.

Рарерка
Бабушкина «Мультиварка» - самый вкуснейший обед на свете!

Рарерка
Февраль — это самый суровый месяц в году. Наверное, именно поэтому самый суровый и важный мужской праздник приходится именно на февраль. Дорогие наши защитники Отечества! Защищая свою Родину, вы защищаете всех нас — родных и близких, женщин и детей. Ведь мы так нуждаемся в вашей силе и поддержке! Дорогие солдаты нашей безопасности и нашего счастья, поздравляем вас с 23 февраля! Мы вас очень любим!

Альбина
А лапкой цветок притягивает к мордочке или только обнюхивает? Обратите внимание.
Иногда кот как бы притягивает к себе цветок

Вит

love-apple
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1385501 play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1393336500
True
2014-02-25T17:55:00+04:00
embedUrl

Рарерка

Рарерка

Рарерка
Мужская дружба - это вам не просто попить пивка вместе. Поучительная реклама
youtube.com...

Вит

Рарерка
Волшебные валеночки бабы Тони.

Баба Тоня живет в Суздале и все выходные торгует у церкви Покрова Пресвятой Богородицы: продает волшебные валеночки. Сувениры. Пара маленьких валенок – сто рублей, оберег из овечей шерсти – тридцать рублей. Ее бизнес успешен, потому что все знают: баба Тоня опекает семь детских домов Владимирской области. Для нее там все — внучата.

«Весь мой товар помещается в эту маленькую сумочку. Но если я продам все, что у меня в этой сумочке, вы наверное удивитесь, я одену не менее 20 детишек детского дома».

У нее живые глаза и вдумчивая, очень разумная речь интеллигентного человека. Еще бы: до пенсии она была начальником отдела НИИ. О валенках говорит реалистично:

«Это неинтересная, удручающая своей бестолковостью работа. Если бы она не приносила мне такой доход, не помогала с сиротами, мне бы она была тяжела. Но так как она все-таки помогает людям, помогает сиротам, я аккуратненько валяю и валяю...»

День за днем, по пять пар в день — чтобы потом в выходные стоять, на морозе торговать, а после по магазинам отовариваться и коробки с подарками развозить по детским домам.

Ну, коробки совсем тяжелые, тут помогают родные дети и внуки.

Но бабу Тоню любят не за то, что она снабжает детей одеждой и сладкими фруктами. Она — всеобщая бабушка, которая знает всех поименно, которую ждут, для которой устраивают детские спектакли, ради которой дети хотят учить стихи и разучивать танцы. В детских домах баба Тоня не просто гость, в шутку ее здесь называют ревизором: она запросто может наведаться без предупреждения, и если что-то не так, холодная еда в тарелках, или детская одежда не отглажена, — она при всей своей доброте молчать не будет. И ее слушают. РОНО обычно звонит после ее визитов: «Как Антонина Петровна? Довольна ли она вами?»

«Жизнь тогда кончается, когда ты прекращаешь делать добро и заботиться о людях. Тогда ты уже не живешь: зачем ты нужна? Если я в этот день никому ничего хорошего не сделала, я думаю: «Да Боже мой, да Бог меня накажет! Зачем же он дал мне этот день?» Даже если вы ничего не купите, ничего не приобретете, а только постоите рядом со мной хоть одну минуту, у вас обязательно случится что-то приятное. Почему? Вас удивляет, а я знаю почему. Потому что вы стоите рядом с самой богатой и счастливой бабушкой!»

Бабе Тоне 83 года, детским домам она помогает уже сорок лет. Для Антонины Петровны Макаровой жизнь — очень простая и понятная вещь. Делай каждый день добро, заботься о людях — это и есть настоящая, самая правильная жизнь.

P.S. В 2011 году Антонины Петровны не стало........ ей было 87 лет...

Вит

Рарерка
Чудила, чудю и буду чудить,
без этих чудес невозможно прожить.
А что помешает... морщины... года...?
Ничто... потому-что душа молода...

Вит

Рарерка

а правда, мы немножечко похожи?

Рарерка

Песня
.

.

.

Рарерка
А вы тоже соскучились по зелени?

love-apple
Людмила! Еще как соскучились У нас сегодня хоть солнышко выглянуло.

Рарерка
Солнышка еще не видели, но вот коты заметно зашевелились уже

love-apple
коты заметно зашевелились уже
особенно рыжие

Рарерка

Рарерка
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Конфеты? Ходить босиком?
Валяться в сугробах, звонить на мобильный,
«Целую» шепнуть перед сном?
А небо? А звезды? А ветер летящий?
А солнца лучи за окном?
А радугу летом, а ягоды в чаще?
Мурлыкать напару с котом)?..
Понежиться утром? Сходить за грибами?
Купаться вдвоем в камышах...
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты
(Да, вредно, но так зашибись!).
Давай проболтаем с тобой до рассвета
Ты любишь? Ну, вот, улыбнись.
А лирику в прозе? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?))
Давай, приходи. Есть коробка зефира.!)
Ну, вообщем, чего объяснять...
Депрессия, скука - поганая штука,
Но мы им объявим войну.
Давай о хорошем. Простая наука -
Взлетать, если тянет ко дну.

© Анечка Киреева

Tabita
Красивое стихотворение очень душевное

Рарерка
Морские выдры во сне держатся лапками друг за друга, чтобы их не разделило течением.

tana33

Песня

Шеф
Ничего удивительного, просто Петербург.

Рарерка
КАК XОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ДОЧЬ!
ПУСТЬ В ПАПУ ВРЕДНАЯ ТОЧЬ В ТОЧЬ,
ЗАТО КРАСИВА И УМНА,
А В ЭТОМ ЕСТЬ МОЯ ВИНА...!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ Я В НОЧЬ:
, СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ДОЧЬ!

Песня
.

Рарерка
10 ПРИВЫЧЕК ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА:
  • Позитивные люди не ждут хорошего дня — они сами создают его!
«Ожидание», «случай», «надежда на удачу» являются словами пассивного созерцателя и никогда не встречаются в словаре позитивного человека. Они, как правило, очень активно участвуют в построении своей жизни. Они работают, чтобы внести изменения в окружающий мир, чтобы чувствовать себя лучше в трудные времена, а не ждут уникального сочетания звезд на небе
  • Позитивные люди легко расстаются с лишним!
Многие люди стараются до последнего цепляться за свои любимые идеи, вещи или даже людей, тратя на это свои лучшие силы и энергию. Позитивные люди легко позволяют уйти всему лишнему и ненужному, как только понимают, что это мешает им жить.
  • Прошлое должно оставаться в прошлом!
Хорошие и плохие воспоминания должны оставаться именно там, где им и место — в прошлом. Позитивные люди не тратят много времени в тоске по старым добрым дням, потому что они слишком заняты работой над своим сегодняшним и будущим днем. Негативный опыт прошлого используются не для самобичевания или сожаления, а для анализа причин и извлечения уроков в качестве ступеньки к лучшему будущему
  • Благодарность — вот второе имя позитивного человека!
Позитивные люди не сосредотачиваются на шероховатостях и камнях на своем пути, но готовы искренне благодарить бога, судьбу, жизнь за каждый шаг, сделанный на дороге. За каждый день, полный новых событий, запахов, впечатлений, чувств. Они видят жизнь как сундук с сокровищами, полный чудес.
  • Позитивные люди сосредоточены на своих возможностях, а не ограничениях!
Оптимистичные люди стараются видеть то, что они могут делать, а не то, что они не могут сделать. Они ищут возможности и решения, а не зацикливаются на том, почему это невозможно. Даже в случае неудачи они ищут новые варианты и делают новые попытки, не стараясь свалить все на свою первую неудачу.
  • Позитивные люди не позволяют своим страхам влиять на жизнь!
Тот, кто находится во власти своих страхов и предрассудков, никогда не сможет жить полноценной и открытой жизнью. Позитивные люди не пренебрегают разумными мерами безопасности, но никогда не позволят себе из-за страха перед неизвестным не попробовать экзотическое блюдо, не побывать в новой стране или заняться новой деятельностью.
  • Позитивные люди много улыбаются!
Это самая видимая их черта, которая так всем нравится. Позитивные люди не только сами обычно пребывают в хорошем настроении, но и загадочным образом умеют передавать его окружающим. Оптимизм, легкое отношение к жизни, хорошее чувство юмора и ирония — все эти качества являются обязательными признаками таких людей. Они имеют высокую степень самоуважения, но отказываются воспринимать себя слишком серьезно!
  • Общительность!
Трудно представить себе позитивного человека, который вел бы замкнутый, уединенный, унылый образ жизни. Как правило, такие люди любят и отлично умеют общаться, любят заводить новые знакомства и находиться в обществе. От них не услышишь сплетен и пересуд, а скорее можно ожидать живого искреннего участия и реальной помощи.
  • Позитивные люди знают, что такое боль и несчастье!
Одна из самых больших ошибок думать, что позитивные люди всегда счастливы. Точно так же, как нельзя узнать свет, не побывав в темноте, как невозможно оценить добро без сравнения со злом, позитивные люди могут страдать и отчаиваться. Они отлично знают, что такое отрицательные эмоции, но осознанно выбирают положительную сторону.
  • Позитивные люди несут ответственность за свою жизнь!
Позитивные люди слишком уважают себя, чтобы взращивать в себе комплекс жертвы. От них не услышишь стенаний и жалоб на плохого начальника, сварливую жену или неурожай. Они не будут обвинять в своих проблемах других людей или космические силы, а надеются только на себя и свои силы.

dopleta
Ничего удивительного, просто Петербург
Это правдиво? Или очередность снимков перепутана?

Рарерка
«Замёрзнув ночью, я встал и накрыл её вторым одеялом.»

Ромен Гари

Рарерка
Какое милое дитя

marinastom
Ага, и прическа на проборчик...

Песня
.

.

Рарерка
Игрушка, сшитая по рисунку ребенка 2-х лет

Yelenium
О!!! моё сокровище тож рисует Надо *эскиз* попросить Спасибси за идею

Вит
Весна, однако!

Рарерка
А эт чтобы вот так можно было делать

Вит
Агааа!

Рарерка
8 Марта на улицах города

Рарерка
С цилиндром на голове...

Рарерка

Песня
.

tana33
НАКОНЕЦ-ТО наступила весна!
 И пусть мы этого пока не чувствуем полностью (температуры за окном все еще напоминают зимние), но, согласитесь, в воздухе уже пахнет весной! Надеюсь, и вы проникнетесь этим волшебным настроением, ощущением пробуждения от зимней хандры, ожиданием скорого и непременно счастливого лета!
 Но больше всего весну ждет прекрасная половина человечества, ведь это время года начинается с нашего праздника!
 С удовольствием поздравляю всех и желаю, чтобы в этот день, в этом году, и каждое мгновение вашей жизни вас сопровождали:

уверенность в себе

оптимизм

поддержка близких

и прекрасное настроение!

Чтобы вас никогда не покидали: упорство

интерес к окружающему вас миру

и умение находить решение в самых невероятных ситуациях!

Чтобы рядом всегда были те, кто может поддержать

успокоить

заставить по-новому взглянуть на мир

защитить

вселить надежду

и принести радость!

А жизнь была наполнена красотой

любовью

и счастьем!

С 8 марта!

Рарерка
- Да мы тебя в магазине купили! 8)

Даже прическа папина

Рарерка

Песня

love-apple

Песня
.
.

Вит

Рарерка

Рарерка
предложение делает...!

Во я какая...!

Ну... ещё пяток минут отдохну и за работу...

Наташа К
Затевники

Песня
Весна... март...
.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте