Little man_-_Dalida - Petit homm

Вит
Как изящно
Вот так приходишь домой с работы уставший, а там ХОРОШО!
Не начинай с третьей фразы.
После выхода фильма «Капитан Фракасс» все мои знакомые мне телефон пообрывали, расспрашивая, как я в кино попала.Оля, очень похожи вы, но ты красивее
Не верили никаким моим отнекиваниям.
ты красивее
наша хлебопечкинская Оля красивее и интереснее.Вот! То-то же!
Всё таки, мы совсем разныеА артистка цветная или ч/б
А артистка цветная или ч/бНадежда, наша Оля на ч/б фото.
судя по фото, глазу у тебя темные, карие?При темном цвете радужной оболочки зрачок не будет выделяться на ее фоне. А у Ольги он четко виден на более светлом фоне (на фасной фотке).
четко виден на более светлом фоне (на фасной фотке).у меня не только не четко, вообще не виден, поэтому и спросила у ОЛЬГИ.
глазу у тебя темные, карие? Или всё-таки голубые?Наглые. С легким налётом хитрожопинки.
Наглые. С легким налётом хитрожопинки.Чо, правда?
у меня не только четко, вообще не виден, поэтому и спросила у ОЛЬГИ.Не мешайте человеку самоутверждаться и
акцентировать всеобщее внимание на собственной осведомленности.
Не мешайте человеку самоутверждаться иА это, собственно, к чему? Обыкновенный факт, в Анином случае - просто мысли вслух, ничего больше.
Чо, правда?Да вот те крест! У самой такие.
Да вот те крест! У самой такие.
А это, собственно, к чему?Алаверды. :-)
Пра Ольку -чистая, незамутненная правда))Ага.. Шо касаемо этой, не при детях будет сказано, Ольки, я никогда не вру. Пасари в мои честные глаза
Алаверды. :-)Алаверды не может быть бессмысленным, как в данном случае.
а ныне серые, как и фся я.ну-ну, а про
И еще я очень скромнаяникто и не спорит. Но на фото на моем мониторе глаза темные, вот и подумала, что блондинка ты кареглазая.
Танец - красота для пожилых тетенекИра, и правда, как здорово! Так и притопывала!
Так и притопывала!Ильмир, так я как наткнулась на этот ролик - первый, потом же в ленте начали вылазить другие подобные, так забавно, я давай тоже руками самолетики делать, ногулями притоптывать, кружиться, собаки хозяйка подгавкивать стали, вообщем - мне нравится ритм = хоть что «танцуй» под такую не сильно шуструю, но вот как раз-как раз музыку