Всем, здрасьте!!!
Я в ваших рядах, вчера купила хлебопечь
Мужу сказала " Ну все все гаджеты у меня есть», он заулыбался и сказал думаю не последний.
Пока только открыла рассмотрела печь. И сразу много вопросов:
И еще вопрос к опытным. В инструкции написано сначала жидкость, затем мука и в конце дрожжи. На ветке " Королевский лентяй» одна девушка всем рекомендовала не зависимо от фирмы хлебопечку, всегда сначала закладывать муку а жидкость последней, с её слов так печь прослужит дольше?
Татьяна, вы уж точно опытный пекарь и печки у Вас разные, так как все таки лучше и правильней закладывать ингредиенты???
Я в ваших рядах, вчера купила хлебопечь
Мужу сказала " Ну все все гаджеты у меня есть», он заулыбался и сказал думаю не последний.
Пока только открыла рассмотрела печь. И сразу много вопросов:
- нужно ли снимать наклейку на боку печки?
- когда устанавливаем ведерко в печь прокрут большой? Я вставила и получилось совсем чуть-чуть прокрутить (или вкрутить, может объясняю путано )
- во многих рецептах хлеба есть сухое молоко, можно купить любой фирмы, или есть предпочтения?
Добавлено Среда, 27.04.2016, 19:29
Татьяна, вы уж точно опытный пекарь и печки у Вас разные, так как все таки лучше и правильней закладывать ингредиенты???