Да, я понимаю о чём Вы, Лариса. Но у меня был экспериментальный опыт покупки «китайского Китая "(копии оригинала Vacu Vin и Lekue) купленного в самом Китае, для моей знакомой, что бы показать разницу. Знаю, что большинство всей техники и европейских брендов производится в Китае, но это оригинальные товары сделанные на заводе, а не в мини-цехах. Знакомый китаец водил смотреть где делают фейки сумок шанель, луи, диор и т. д, это что-то... И технику также делают, вернее её подобие.
Поэтому, я очень озабочена тем, что Yonanas, предлагают на сайтах, где представлены китайские подделки. А, где-то надпись была
"Yonauas", а так всё тоже самое. Хочу настоящую, которую тестирует Анна Шутер, а за ценой не постоим. Поэтому я здесь, прочитала всё и «зависла».
Спасибо, Вам, но всё равно терзают смутные сомненья.
Поэтому, я очень озабочена тем, что Yonanas, предлагают на сайтах, где представлены китайские подделки. А, где-то надпись была
"Yonauas", а так всё тоже самое. Хочу настоящую, которую тестирует Анна Шутер, а за ценой не постоим. Поэтому я здесь, прочитала всё и «зависла».
Спасибо, Вам, но всё равно терзают смутные сомненья.