Ну вот, я с отчетомСвета, а как дела с перевесом? это же оч. много 800 грамм лишние..
Мой кочанище аж на 2.800 потянул
Татьяна, большое спасибо за МК!!!
Торт "Капуста" (мастер-класс) (страница 2)
Tanya650tta
Так я сразу сказала, что возможен перевес, чтоб капуста не смотрелась очень низкой и перевес конечно по себестоимости
Остались все довольны и я не в убытке и у них дешевле вышло Хотя дешевле и так уже не куда, я же только учусь и делаю тортики очень дешево, зато и спрос с меня как с начинающей
А капуста это супер!!! У меня выравнивание очень хромает, а тут не видно
Спасибо Танюша за капустку!!! Побольше бы таких МК (без выравнивания)
Остались все довольны и я не в убытке и у них дешевле вышло Хотя дешевле и так уже не куда, я же только учусь и делаю тортики очень дешево, зато и спрос с меня как с начинающей
А капуста это супер!!! У меня выравнивание очень хромает, а тут не видно
Спасибо Танюша за капустку!!! Побольше бы таких МК (без выравнивания)
Спасибо Танюша за капустку!!! Побольше бы таких МК (без выравнивания)Прямо на вскидку - пивная кружка - тоже особо не надо выравнивать.

это оч. маленькая кружка, делала из остатков, вес 1,1 кг, пена - мокрое безе
Спасибо!!! Надо будет сделать Я себе форму силиконовую D16 заказала, должны привести к концу месяца
А то у меня только D20 самая маленькая Правда я еще не знаю хорошие они силиконовые или нет? Она скорее для кулича (узкая и высокая)
Как из неё вынимать буду бисквит даже не представляю, а может наоборот легче будет выниматься?
Ну да ладно, кружка пива на очереди будет!
А то у меня только D20 самая маленькая Правда я еще не знаю хорошие они силиконовые или нет? Она скорее для кулича (узкая и высокая)
Как из неё вынимать буду бисквит даже не представляю, а может наоборот легче будет выниматься?
Спасибо!!! Надо будет сделать Я себе форму силиконовую D16 заказала, должны привести к концу месяцаиз любого бисквита большого диаметра оч. чудно вырезается маленький)) А после из обрезков прекрасно делается «Панчо»)
Танечка кинь мне пожалуйста ссылку на панчо из обрезков?
Я всегда думала что это сметанные коржи
Танечка кинь мне пожалуйста ссылку на панчо из обрезков?Света, экспериментируй!!! на что тебе рецепт? любой крем, даже маслянный (его подогреть до довольно жидкого состояния). Кусочки бисквита пропитываешь сиропом, потом окунаешь в крем и выкладываешь в произвольном порядке в заранее выстланную пищевой пленкой форму. Орехи, ягоды, фрукты - по вкусу) после все застывает и переворачиваешь, получается готовый вкусный тортик))
Получается вот так

ванильный бисквит, йогуртно-банановый крем, бананы в прослойку.
И то верно!))))
Огромное спасибо за подробный МК. Это моя первая капуста, да и первый мастичный торт. Молочная девочка с бананами. Мастика молочная. Вес 1,5 кг.

Огромное спасибо за подробный МК. Это моя первая капуста, да и первый мастичный торт. Молочная девочка с бананами. Мастика молочная. Вес 1,5 кг.Ух ты!!! Отлично вышло, для первого - шедевр!!!
Отлично вышло, для первого - шедевр!!!Спасибо за добрые слова! Сижу в декрете с ребенком - вот развлекаюсь..... Делаю только для себя. А вообще с такими подробными МК, как на этом сайте, украшать одно удовольствие. Низкий Вам поклон, Мастерицы!!!
Tanya650tta, Танечка, несу мою горячую благодарность за великолепный и очень нужный мк)) как давно я засматривалась на твой огород)) и вот наконец-то сбылась моя мечта! вот она - моя первая капустка! Внутри шокобисквит с тафитой, вес около 2 кг

Tanya650tta, Танечка, несу мою горячую благодарность за великолепный и очень нужный мк)) как давно я засматривалась на твой огород)) и вот наконец-то сбылась моя мечта! вот она - моя первая капустка! Внутри шокобисквит с тафитой, вес около 2 кгГуля, мне очень понравился! очень нежно получилось и листики тоненькие!
и мне понравился))) и самое главное - клиентам понравился)) у меня свадебные столько классов на одноклассниках не набирали, как твоя капустка)) она почти рекордсмен))
Думаю, тогда тебе скоро предстоит много поработать))) и вырастить свой огород!!!
Спасибо большое за такой нужный МК!!! Вот моя первая капусточка!!!

И я тоже очень благодарна за МК, СПАСИБО!!!

Девочки, подскажите идейку для большого пряника к такому тортику
Рецепты в разделе «Мастика»

Новое на сайте