Светочка, поздравляю!!! Пусть все, что тебе сегодня пожелают, сбудется!!!

azaza
Тебе маленький подарок.Спасибо, Люда, вчера в 13.20 на карту Сбербанка твой подарок поступил?
Зашла написать, что отправила немножко денужков от Светы-Ssvetik и от себя, а тут ТАКОЕ!!!Оля и Света, спасибо!
Светик, как у вас там дела? крыша готова? а сосед что?Крыша готова, переходим к отделке стен снаружи сайдингом. Внути дома осталась мелочёвка.
Девочки и мальчики, Угощайтесь, хоть и с опозданием, но все же... как дошла!Какая вкуснища. Спасибо тебе Светик. Я там с краюшку укушу?
Тема только такая на ум лезла, вот и сделала такой тортик себе на Юбилей! То, что мне сейчас ближе и важнее всего.![]()
Света!!!Неля! Аналогично!!!
Сидела мин 5 с вот такими глазами, даже сначала не поняла что это торт!
Неля! Аналогично!!!Cестра!
Неля! Аналогично!!!Не. опоздала, я первая его откусила, ты что не видела?
Светланка, мне, пожалуйста, кусочек вон с той розовой тапкой! Красотища! Какая же ты рукодельница! Спасибо!
Не. опоздала, я первая его откусила, ты что не видела?Ну, Надя, блин! Наш пострел везде поспел!!! Видела, конечно. Вторую розовую тапку мне оставь!
Ну, Надя, блин! Наш пострел везде поспел!!! Видела, конечно. Вторую розовую тапку мне оставь!Да не получится. Они же почти друг на дружке, а у меня рот большоооойййй!
Светик, ну вы там обустроились в первом приближении??
и как там сосед- получится забрать у этого балбеса вторую половину дома?
Светланочка, только сейчас увидела эту тему. Я в потресении, в самом настоящем шоке, не могу без слёз читать. Пережить такое! Очень тебе сочувствую, но вместе с тем и радуюсь за тебя; как хорошо когда есть друзья и родственники, которые поддержат и помогут. Светочка, непременно всё будет хорошо и даже лучше!
Свет, т. е теперь у вас нет его пристройки к вашему дому? она ж сгорела и он не будет ее восстанавливать?