меня послала

ШуМахер
меня послала
к нефрологу и своему врачу, чтобы взять направления на анализы мочи по новойА эти анализы, что не нравятся? Может тебе все таки в платную идти и пусть уж там все сразу и олдним махом сделают?
Она опять отрицает наличие рев. артрита напрочь.Вот в стационаре и должны либо это подтвердить (и тогда вы с ней вместе порадуетесь ее опыту), либо обнаружить его. И это твое полное право - воспользоваться возможностью стацлечения, если амбулаторное не приводит к выздоровлению.
суставы у меня из-за вируса возможно заболели,А вот это я бы точно записала на диктофон, причем не тайно, а открыто. Как я рассказывала про себя. Когда человек видит, что фиксируется его поток сознания, он все же фильтрует базар.
Она опять отрицает наличие рев. артрита напрочь.Очень давно мама моя заболела, руки поднять не могла, болели все мышцы, рук, ног.. Наши поставили ей диагноз артрит-артроз я уже не помню, но что-то из двух.. Но дали направление в институт ревмотологии. Там, докто наук, женщина прекрасная, посморела анализы, что-то там еще изучила и написала Ревмо-поли-миалгия.. приехала мамка с этим диагнозом, но участковая все равно сказала, как отрезала-артрит-артроз.. и чего там в этих институтах понимают.. Ладно. положили в больницу. Лечили, как выяснилось правильно, но диагноз все равно был.. см. выше..
стационар Она мне не предлагает, а гоняет.Поэтому и предлагала позвонить в страховую. Ну и нефрология - стационар все же. И анализы сделают в одном месте, с ними на руках разговор будет более аргументированным, если что.
вы читали мой ответ?Маша, читала, спасибо, но в Беларуси нет этого препарата (
Juliet, с большой вероятность это связано в шейными проблемамиСпасибо, Машенька! Немного успокоилась. Мелкий как за 10 кг живого веса перевалил, так начались у меня проблемы с позвоночником, как его на руки, так потом печаль.
заложило правое ухо
Мы пользуемся другим советом. Подогретое персиковое масло закапывать перед сном в ушко несколько дней подряд. После того как закапали, полежать 5-10 минут ухом вверх. Пробка растворяется постепенно и вытекает сама.
У подростков хруст в суставах является свидетельством того, что происходит активный рост организма. В подобной аномалии страшного ничего нет. Это может быть связано с чрезмерной растяжимостью связок, с отставанием роста связок и мышц от роста костей.
Теперь моя жизнь уже никогда не станет прежней! Я узнала, что грибок - это гадость, и поймать эту гадость можно в самых неожиданных местах и от самых безобидных вещей Оказывается, ватные палочки, которыми большинство людей чистят уши (а еще и носики детишкам!) могут быть изначально заражены грибком! А стерильная вата?! Она ведь стерильна только до тех пор, пока мы не вскрыли упаковку?!
Девочки, подскажите, если принимать антибиотик (амоксиклав), нужно ли принимать нистатин?Мне назначали Амоксиклав в лошадиной дозе (1000 мг), когда боролись с хеликабактерами. Тоже спрашивала доктора про нистатины, линексы и иже с ними. Ответ был, пить самый простой кефирчик в мягких упаковках, т. е. малохранящийся, без добавок, свеженький. Ну а я, для усиления эффекта, покупала Мечниковскую простоквашу (срок хранения максимум 5 дней).
IvaNova, может, резко вырос или продолжает расти, не хватает чего-то.Растёт, высокая. Не хватает - знать бы чего) Сейчас восстанавливаем сустав, недавно пропили витамины.
Этот ортопед спас сотни малышей от инвалидности за свой многолетний стаж работы. В том, что делает этот врач, восхищает не только его умение чувствовать каждый сустав новорожденного, но и то, как он общается с малышами. Складывается впечатление, что детки понимают его с полуслова!Спасибо. Возьму на заметку, в закладки. Собираю коллекцию интересных людей, знаний! На всякий случай... Мы с младшей сразу после роддома попали в больничку: парез правой руки. После больнички, дочке было 1.5 мес., случайно (?) встретила знакомую, после обыкновенной женской трескотни, я ей выложила наши обстоятельства... Она: «Ой, а у нас есть на примете супер-доктор: вертеброневролог». Короче, мы к нему тоже поехали. РУКИ! Как и у того, что в видео, супер чувствительные, правда он так лихо не крутил ребенка. Прежде чем поехать, залезла в Интернет, стала искать про него инф-ию. Все что пишут – правда. Уникальная личность, уникальная чувствительность в пальцах! Он утверждает, что 90% всех детских болезней происходят из-за повреждения в родах позвонков шейного отдела. Мы были у него всего несколько раз. Нам он однозначно помог и с парезом, и с внутричерепным давлением. Когда в 3 мес. мы пришли в поликлинику, чтобы нам назначили массаж, рекомендованный в больнице по плану, при осмотре ребенка доктора очень, очень сильно удивлялись, что у нас вообще был такой диагноз, вердикт: ребенок абсолютно здоров. При чем я не умаляю заслуг больничных докторов, все молодцы, все было сработано на отлично. Это я все к слову о чувствительных руках профессиональных докторов. Последний раз были у него, когда младшей дочке было уже года полтора. У дочки были влажные ступни, подумалось, а вдруг и с этим справится (не справился). Пришли, он ее пощупал, в том числе и череп, сказал, что у ребенка была травма головы. Я говорю, что не было, а про себя думаю, странный дядя, выдумывает. Но ради интереса спросила: «А как вы это чувствуете?» Он ответил, что даже при незначительной травме кости черепа плотнее смыкаются. И он это почувствовал!!! А дядя действительно оооочень странный, что-то бубнит себе под нос, сам с собой разговаривает, не поймешь, когда к тебе обращается, да и в возрасте сильно... ходит еле-еле. А через несколько дней меня прострелило, я вспомнила, что за 1 или 2 дня до визита мы с дочкой выходили из подъезда: я первая, она за мной, далее папа замешкался. Какая-то секундная заминка, придерживаю дверь, оборачиваюсь, а мадам лежит навзничь на бетонном полу с широко раскрытыми глазами (лето, без шапки). Звуков падения и вообще какого-либо шума не было, папашка ничего не видел, я тоже, в общем, даже и не поняли, что произошло. Дочка не заплакала, не испугалась, не жаловалась, никаким образом не выказывала, что ей больно, я успокоилась и благополучно забыла. В общем, что хочу сказать, руки хирурга, ортопеда, остеопата и др., могут быть чувствительнее всяких специальных аппаратов.
Обратите внимание как доктор разговаривает с малышом
...Практически все искривления позвоночника у младенцев — последствия родовых травм.
К сожалению, собираясь завести ребенка, молодые женщины не считают нужным посетить специалиста по болезням позвоночника. А ведь даже небольшая асимметрия тазовых костей обусловливает несинхронное раскрытие таза во время родов, что приводит к затруднению выхода плода и травмам позвоночника. Наши наблюдения показали, что 90 процентов всех детских болезней берут начало от малозаметных родовых травм позвоночника.
Например, при искривлении позвоночника на уровне шейного отдела возникают спазмы сосудов головного мозга, нарушения зрения и слуха, дефекты речи. А поскольку все отделы позвоночника связаны между собой, то, скажем, травма в районе первого шейного позвонка проецирует нарушение на участке пятого поясничного, что с годами вызывает развитие патологий органов малого таза...
.. Если у девочки в детстве пропустили перекос тазовых костей, то, когда ей придет время рожать, неминуемо возникнут сложности для младенца. Природой предусмотрено, что в процессе родов кости материнского таза раздвигаются равномерно и ребенок плавно выходит из него. При этом сила давления строго соответствует естественному строению таза. Если же в нем есть перекос в какую-то сторону, то позвоночник малыша получит травму с этой стороны.
По мнению доктора, ситуацию можно исправить. Недавно на лекции в одном из московских роддомов он горячо доказывал врачам: достаточно в женской консультации замерять у беременных женщин промежуток между симфизом (серединой лона) и крестцово-подвздошным сочленением, чтобы проверить, есть ли у них перекос таза. Если перекос будет обнаружен, можно выправить таз специальными мануальными приемами...
Если коротко, то врач наедине признался, что им запретили выдавать направления а клиники, центры и прВ это можно поверить. Но квоты все равно выделяются для всех поликлиник для направления в эти центры. И должны быть комиссии, на которых отбирают соответствующих пациентов.