Подмосквичка,
Спасибо!
Спасибо!
ШуМахер
От грыжи можно остаться инвалидом, хорошо если как-нибудь ходящим,Нууу, не надо так уж мрачно.. Пока будут лечить медикаментозно, дальше по состоянию смотреть будут... а что урина капает, так тоже бывает и не от грыжи, это возрастное, надо укреплять мышцы нижнего таза. Напрячь их и секунд 10 подержать, потом расслабить и так регулярно.. Климакс, увы способствует таким неприятностям..
Токи, капельница с магнием, кальцием и декстаметазоном, витамины В, обезболивающие.Пока будут расслаблять нервы, мышцы и т. д. Это все очень неплохо и поможет. Естественно, что грыжу это лечение не уберет. но облегчение будет.
И что теперь пить?В смысле?
Суточная доза железа содержится в 10 литрах гранатового сока. Это целое ведроТак советуют умные доктора. Гранатовый сок пить регулярно..
Токи, капельница с магнием, кальцием и декстаметазоном, витамины В, обезболивающие. Положили в больницу, сказали что все серьезно, надолго, без прогноза. Стала писаться, по чуть-чуть. Очень стесняется этого. Врач прогнозирует ещё и запоры, пока, тьфу-тьфу, нет. У меня случился, как говорит сын, разрыв шаблона. От грыжи можно остаться инвалидом, хорошо если как-нибудь ходящим, с урологическими проблемами. А такая женщина красивая -ухоженная и старше меня всего на год. 52 это же не возраст...Источник: hlebopechka.ru...Оксана, конечно, Вам решать прислушаться ко мне или нет. Я уже писала, не знаю видели Вы мой пост или нет. Я всё это проходила и меня спасли остеопаты. Здоровья!
после конкора – сильная одышка.у меня тоже, пью бисопролол, лучше.
Так советуют умные доктора.Не все йогурты...
Оксана, конечно, Вам решать прислушаться ко мне или нет. Я уже писала, не знаю видели Вы мой пост или нет. Я всё это проходила и меня спасли остеопаты. Здоровья!Я сама очень даже доверяю остеопатам. Форумчане наверное помнят, что у меня челюсти разошлись и дикция пропала. Спас только остеопат. До сих пор хожу, раз- два в году. И позвонила уже, записала, но в обострение на сеанс не берут. Вот после праздников поведу, может к тому времени вера-надежда появится. Пока отклика и понимания не вижу.
В смысле?какие жаропонижающие и обезболивающие можно пить при приеме Эликвиса.
Не все йогурты...Конечно.. кому ведро, кому регулярный прием правильной дозировки..
какие жаропонижающие и обезболивающие можно пить при приеме Эликвиса.Лен, регулярно бывая дома, я убедилась в том, что в аптеках у вас работают очень профессиональные люди. Спроси в аптеке. Наверняка посоветуют, что-то хорошее..
в 10 литрах гранатового сока. Это целое ведро.Зашибись. Гранатовый сок не всем полезен. Гемоглобин лучше поднять приёмом лекарств.
резко упал гемоглобинРасширенный анализ крови. Лейкоциты посмотрите
Гемоглобин лучше поднять приёмом лекарств.Да. Железосодержащие продукты хороши для профилактики дефицита витаминов, но не для лечения анемии и подобных состояний.
Здравствуйте скажите пожалуйстаНИКАКИХ САМОЛЕЧЕНИЙ!!!
У меня резко упал гемоглобин..
Вес с:94-76.
надо проверять кишечник.... аутоиммунное заболевание...в сочетании с падением гемоглобина + потеря веса – вероятность другой патологии гораздо более высокая!
Напрячь их и секунд 10 подержать, потом расслабить и так регулярно..
у меня челюсти разошлись
сочетании с падением гемоглобина + потеря веса – вероятность другой патологии гораздо более высокая!Я не врач, просто описала, что было у нас
Ringo, какой ортез?
Может, и на всю спину
Суточная доза железа содержится в 10 литрах гранатового сока. Это целое ведро.Ну зачем вы так. Гранат очень хорошо повышает гемоглобин. Почему бы не кушать его, пока не определят причину. ХУже не будет.
Уже не будет.Хуже-то не будет, если умеренно и для удовольствия, но надеяться, что будешь есть гранат – рассосется, это полная беспечность. Можно «докушаться» до гастрита или язвы (если переедать), и безрезультатно в отношении гемоглобина.
Можно «докушаться» до гастрита или язвы (если переедать), и безрезультатно в отношении гемоглобина.Это точно, до чего-нибудь можно докушаться, если есть много! Я так свежевыжатый апельсиново-лимонный сок по утрам пила. Результат – аллергия на цитрусовые.
У меня в пояснице. Все это дорогое удовольствие, надо почитать отзывы.
Хуже-то не будет, если умеренно и для удовольствия, но надеяться, что будешь есть гранат – рассосется, это полная беспечность. Можно «докушаться» до гастрита или язвы (если переедать), и безрезультатно в отношении гемоглобина.
но надеяться, что будешь есть гранат – рассосется, это полная беспечность. Можно «докушаться» до гастрита или язвы (если переедатьЯ разве писала про то что надо питаться одними гранатами в немерянном количестве?
безрезультатно в отношении гемоглобина.Вам виднее.
Я разве писала про то что надо питаться одними гранатами в немерянном количестве?А я тоже не писала, что доесться до гастрита можно лишь питаясь только гранатами. Вовсе нет. Можно заработать неприятности, потребляя кислый активный фрукт больше нормы. Какова норма для конкретного организма, можно узнать лишь потом, когда «доешься». А стараясь поднять гемоглобин, обязательно (ну, ладно – с большой вероятностью) вы эту норму превысите. Полезно ведь! Значит, нужно больше. Чтобы еще лучше.
Вес с:94-76...Вес сам снизился или вы целенаправленно худели?
Так вот, сначала к врачу, обследования, диагноз, выполнение лечебных рекомендаций. А потом, если не запретят и в удовольствие, можно и гранаты, и черную икру, и еще разное.Ну, так скажите это девушке под ником любительгот. Она, кстати редко появляется. Хорошо, если опять появится..
Ещё можно почитать и попробовать массировать триггерные точки по книге, которую тут советовал (может в теме Ягодки) Sens, «Триггерные точки. Терапия мышечных и суставных болей» https://www.wildberries.r...alog/45717343/detail.aspxДа, я советовал.
Чтобы точки не искать, не подскажете самые-самые? Е
В общем ничего не нашли кроме осеохондроза и артроза.МРТ делали?
Тянет поясницу когда стою.Скорее всего у вас -
МРТ делали?не делали.
Здравствуйте скажите пожалуйста
У меня резко упал гемоглобин..
Вес с:94-76...
Для понятия гемоглобина : смешать в равных количествах сок- редьки черная, свеклы и морковь, водка (можно без водки), дать
постоять, чтобы запах улетучился и пить – 3 раза в день, по сколько не помню, кажется по 1/2 стакана, помогает отлично, но это такая гадость.
не делали.Не, не пройдет..
gawala, понятно, значит надо привыкать, не пройдет.
Ок, куплю пояс, буду худеть и ходить побольше.
мне хорошо укрепляет мышцы спины плавание.Это само собой.. И кролем, кролем..
В общем – к доктору желательно.
Вопрос, ветрянка повторяется? Я помню, что ей болеют только один раз.Заболела?
ветрянка повторяется?Очень редко.
Заболела?Невестка. Жуть
значит первый была не онаГоворит в детстве болела.
Говорит в детстве болела.А у меня мама не помнит, болела я или нет. Но когда младшая сестра болела, я с ней же контактировала, но не заболела.
Но когда младшая сестра болела, я с ней же контактировала, но не заболела.Мой сын в два месяца контактировал с краснухой, в год с корью, года в полтора-два с ветрянкой. Не заболел ни разу. Причем, к ветрянкой контактировал плотно и долго. Вот так бывает.
с краснухойПодхватила после школы, работая няней в детском саду