Мощнейший стимуляторСпасибо за информацию, не знала.
народ себя плохо чувствуетНу если ума нет, то уже ничем не поможешь. Не в мумие дело, а в глупых людях. Так что пример совершенно не к месту.
ШуМахер
Мощнейший стимуляторСпасибо за информацию, не знала.
народ себя плохо чувствуетНу если ума нет, то уже ничем не поможешь. Не в мумие дело, а в глупых людях. Так что пример совершенно не к месту.
Хирурги-травмотологи! Я к вам!Лёлька, я ни то, ни другое
если понадобиться, напиши в личку, рецепт скину.Таня, а можно и мне? Очень надо.
поддержка какая-то нужна?Моральная Здесь получаю
Ну если ума нет, то уже ничем не поможешь. Не в мумие дело, а в глупых людях. Так что пример совершенно не к месту.
Лучше иметь альтернативное лекарствоСвета, несколько лет назад, когда я здесь написала, какую болезнь у мужа вылечил врач, о котором я упоминала выше, одна замечательная форумчанка и я к ней прекрасно отношусь, сказала мне: «Это неправда, эта болезнь не лечится, это как брезент лечить.» Поэтому я не хочу озвучивать рецепт для обсуждения, слишком просто выглядит это лечение.
напиши в личку, рецепт скину.Таня, можно мне тоже рецепт в личку!
Лелька, если понадобиться, напиши в личку, рецепт скину.
МоральнаяСогласна читать стихи и что пожелаете...
Мама быстро ушла после перелома шейки бедра.Бабуля моя тоже ((
пишите Ваш рецепт в теме, столько желающихВсем надо, мало ли... Никто не застрахован от такого.
Всегда удивляюсь, когда пациенты, без медобразования, начинают указывать врачам как и что делать, когда врачи проработали на этом 20 и более лет.А я вот удивляюсь, когда лезут с такими комментариями, не вчитываясь в то, что написано, еще и с таким апломбом.
А вы считаете что облучают масюсенькую точечку. Ошибаетесь.
у сотрудницы на работе рука отнимается, сильные боли
Невролог ведь тоже направление даст на МРТ
у нас все МРТ через рентген
Для образования костной мозоли. Мумие, у меня было алтайское. На курс надо 5 пачек. Курс – 10 дней. Таблетки заморозить. 2 г замороженных таблеток (9-10 шт) сложить в целлофановый пакетик и раздробить до порошкообразного состояния и развести в 0,5 л теплой воды. Пить в течении дня. Я пила вне еды.
раздробить до порошкообразного состояния и развести в 0,5 л теплой воды.мумиё растворяется в воде без размельчения.
. На курс надо 5 пачек.А в пачке по сколько штук?
А в пачке по сколько штук?разная фасовка. Бывает и по 60 штук.
Моральная Здесь получаюЛель мы с тобой! Держись дорогая! Все будет хорошо!
Раз Танечка дала свое согласиеспасибо, девочки! Я своего брата мумиё вытащила. На него вагон наехал, когда в депо работал.
врачи накосячили, облучив здоровый лимфаузел.заключение есть? Откуда такое обвинение?
с паленой кожейДа кожа так реагирует. Всё тело может панцирем покрыться. Каждый индивидкален
Крем Люкс от свободыЛелька, он сильно пахучий? Помнится, что он жирный, а вот запах не помню.
это крем для чего используют? Руки или для всего тела?Крем жирноватый. Мажу всё. Могу на мокрое тело, как и детское масло.
Лелька, он сильно пахучий? Помнится, что он жирный, а вот запах не помню.а это от партии зависит.
У меня стали неметь подушечки пальцев на левой руке, иногда чувствую напряжение нерва.Лечи остеохондроз.. Массаж бы хороший..
У меня стали неметь подушечки пальцев на левой руке, иногда чувствую напряжение нерва.Позвоночник.
Лечи остеохондроз.
заключение есть? Откуда такое обвинение?Вы читаете вообще? Я ведь дважды написала, что лучевой терапевт, перенаправивший меня в этот центр, собиралась облучать только оставшуюся часть молочной железы. Об этом есть бумажка
Вообще не знаю про него. Оказывается очень штука хорошая.не то слово..
Вот меня что то внутри останавливает. А если не идёт, то лучше не надо Мёд стала есть Раньше это был расстрелOlgaGera, Лёлька, мне кажется, что если есть отторжение, то пользы не будет.. а вот если на мед потянуло – ну очень специфический продукт, видимо организм пытается оттуда добрать что-то очень необходимое! Типа, «хозяйка.. ты это, лечись, но кадушечку с медком поближе поставь.. поставь, я сказал!»
неё артроз был. Пальцы крючило.У меня уже мизинцы кривятся.
Вот меня что то внутри останавливает. А если не идёт, то лучше не надоОль, Jouravl, Надежда писала выше, что мощный стимулятор, надо с осторожностью.
Мощнейший стимулятор, при онкозаболеваниях может сгенерировать рост ненужных клеток.
Вот что интересно поможет от уже искривленных пальцев.Ничего, надо учиться с этим жить.
Вот что интересно поможет от уже искривленных пальцев.Ты ведь про маму, Танюша? Если не ошибаюсь, у нее ревматоидный артрит? Увы, ее пальцы уже не выпрямить: разрушенный хрящ не восстановить никакими разрекламированными коллагенами
Irgata, Ирина, и чем мазать?Таня, по контексту – мумиё. Разведенном в воде до консистенции сметаны.
Мумиё лекарством-лекарством не является, но способствует регенерации тканей, взбадривает, так сказать, организм.так что не панацея, но вспоможение. Официально мумиё и относится к БАД.
мумиё растворяется в воде без размельчения. Можно просто положить таблетку за щеку, и она постепенно растворится в слюне., без мороки.
Крем Люкс от свободы На 2 тюбика.Сыну при атопическом дерматите век дерматолог рекомендовал их же крем Спермацетовый смешать 1/1 с Локобейзом. Мне другой дерматолог назначал аптечный крем Лакричный, но у меня реакция на ланолин, запах кремов Свободы не переношу и кожа от них краснеет. Косметолог ещё советовала аптечный крем Ф99 полужирный после кислотного пиллинга для восстановления эпидермиса. Зимой или при сильной сухости кожи – крем Ф99 жирный.
Девушки, есть кто с мерцательной аритмией + низкий пульс? Чем спасаетесь? Мне подобрали таблетки, снижающие давление и выравнивающие пульс + кроворазжижающее. Давление стало как у космонавта, но пульс ещё больше снижается. Сделали изотопный тест проходимости сосудов, кардиограмму под нагрузкой, стоя, холтер. Не нашли ничего критического. Но раз в две недели лежу пластом, сосуды гудят и шатаюсь как сомнамбула.Шарлотка, Лариса, А в назначенных Вам препаратах нет в побочках брадикардии? У меня при длительном применении престилола она появилась, пульс упал до 49. Я отменила этот препарат, оставила только отдельно бисопролол и стала пить еще панангин. Пульс увеличился до 60, тоже немного, но уже лучше.
Низкая температура тела у мужа
Доктор Кэролин Харрис: психическое здоровье — это метаболическое здоровье (уроки эпилепсии)
Набор кухонных помощников для пожилой женщины
Можно ли пить при сдаче крови на гормоны?
Внезапные залысины могут иметь много причин, но большинство из них излечимы
Экзема
Проблемы при отлучении младенца от груди
Подъём давления сопровождается сильным головокружением
Из чего варить холодец при кишечной непроходимости?