Мощнейший стимуляторСпасибо за информацию, не знала.
народ себя плохо чувствуетНу если ума нет, то уже ничем не поможешь. Не в мумие дело, а в глупых людях. Так что пример совершенно не к месту.
ШуМахер
Мощнейший стимуляторСпасибо за информацию, не знала.
народ себя плохо чувствуетНу если ума нет, то уже ничем не поможешь. Не в мумие дело, а в глупых людях. Так что пример совершенно не к месту.
Хирурги-травмотологи! Я к вам!Лёлька, я ни то, ни другое
если понадобиться, напиши в личку, рецепт скину.Таня, а можно и мне? Очень надо.
поддержка какая-то нужна?Моральная Здесь получаю
Ну если ума нет, то уже ничем не поможешь. Не в мумие дело, а в глупых людях. Так что пример совершенно не к месту.
Лучше иметь альтернативное лекарствоСвета, несколько лет назад, когда я здесь написала, какую болезнь у мужа вылечил врач, о котором я упоминала выше, одна замечательная форумчанка и я к ней прекрасно отношусь, сказала мне: «Это неправда, эта болезнь не лечится, это как брезент лечить.» Поэтому я не хочу озвучивать рецепт для обсуждения, слишком просто выглядит это лечение.
напиши в личку, рецепт скину.Таня, можно мне тоже рецепт в личку!
Лелька, если понадобиться, напиши в личку, рецепт скину.
МоральнаяСогласна читать стихи и что пожелаете...
Мама быстро ушла после перелома шейки бедра.Бабуля моя тоже ((
пишите Ваш рецепт в теме, столько желающихВсем надо, мало ли... Никто не застрахован от такого.
Всегда удивляюсь, когда пациенты, без медобразования, начинают указывать врачам как и что делать, когда врачи проработали на этом 20 и более лет.А я вот удивляюсь, когда лезут с такими комментариями, не вчитываясь в то, что написано, еще и с таким апломбом.
А вы считаете что облучают масюсенькую точечку. Ошибаетесь.
у сотрудницы на работе рука отнимается, сильные боли
Невролог ведь тоже направление даст на МРТ
у нас все МРТ через рентген
Для образования костной мозоли. Мумие, у меня было алтайское. На курс надо 5 пачек. Курс – 10 дней. Таблетки заморозить. 2 г замороженных таблеток (9-10 шт) сложить в целлофановый пакетик и раздробить до порошкообразного состояния и развести в 0,5 л теплой воды. Пить в течении дня. Я пила вне еды.
раздробить до порошкообразного состояния и развести в 0,5 л теплой воды.мумиё растворяется в воде без размельчения.
. На курс надо 5 пачек.А в пачке по сколько штук?
А в пачке по сколько штук?разная фасовка. Бывает и по 60 штук.
Моральная Здесь получаюЛель мы с тобой! Держись дорогая! Все будет хорошо!
Раз Танечка дала свое согласиеспасибо, девочки! Я своего брата мумиё вытащила. На него вагон наехал, когда в депо работал.
врачи накосячили, облучив здоровый лимфаузел.заключение есть? Откуда такое обвинение?
с паленой кожейДа кожа так реагирует. Всё тело может панцирем покрыться. Каждый индивидкален
Крем Люкс от свободыЛелька, он сильно пахучий? Помнится, что он жирный, а вот запах не помню.
это крем для чего используют? Руки или для всего тела?Крем жирноватый. Мажу всё. Могу на мокрое тело, как и детское масло.
Лелька, он сильно пахучий? Помнится, что он жирный, а вот запах не помню.а это от партии зависит.
У меня стали неметь подушечки пальцев на левой руке, иногда чувствую напряжение нерва.Лечи остеохондроз.. Массаж бы хороший..
У меня стали неметь подушечки пальцев на левой руке, иногда чувствую напряжение нерва.Позвоночник.
Лечи остеохондроз.
заключение есть? Откуда такое обвинение?Вы читаете вообще? Я ведь дважды написала, что лучевой терапевт, перенаправивший меня в этот центр, собиралась облучать только оставшуюся часть молочной железы. Об этом есть бумажка
Вообще не знаю про него. Оказывается очень штука хорошая.не то слово..
Вот меня что то внутри останавливает. А если не идёт, то лучше не надо Мёд стала есть Раньше это был расстрелOlgaGera, Лёлька, мне кажется, что если есть отторжение, то пользы не будет.. а вот если на мед потянуло – ну очень специфический продукт, видимо организм пытается оттуда добрать что-то очень необходимое! Типа, «хозяйка.. ты это, лечись, но кадушечку с медком поближе поставь.. поставь, я сказал!»
неё артроз был. Пальцы крючило.У меня уже мизинцы кривятся.
Вот меня что то внутри останавливает. А если не идёт, то лучше не надоОль, Jouravl, Надежда писала выше, что мощный стимулятор, надо с осторожностью.
Мощнейший стимулятор, при онкозаболеваниях может сгенерировать рост ненужных клеток.
Вот что интересно поможет от уже искривленных пальцев.Ничего, надо учиться с этим жить.
Вот что интересно поможет от уже искривленных пальцев.Ты ведь про маму, Танюша? Если не ошибаюсь, у нее ревматоидный артрит? Увы, ее пальцы уже не выпрямить: разрушенный хрящ не восстановить никакими разрекламированными коллагенами
Irgata, Ирина, и чем мазать?Таня, по контексту – мумиё. Разведенном в воде до консистенции сметаны.
Мумиё лекарством-лекарством не является, но способствует регенерации тканей, взбадривает, так сказать, организм.так что не панацея, но вспоможение. Официально мумиё и относится к БАД.
мумиё растворяется в воде без размельчения. Можно просто положить таблетку за щеку, и она постепенно растворится в слюне., без мороки.
Крем Люкс от свободы На 2 тюбика.Сыну при атопическом дерматите век дерматолог рекомендовал их же крем Спермацетовый смешать 1/1 с Локобейзом. Мне другой дерматолог назначал аптечный крем Лакричный, но у меня реакция на ланолин, запах кремов Свободы не переношу и кожа от них краснеет. Косметолог ещё советовала аптечный крем Ф99 полужирный после кислотного пиллинга для восстановления эпидермиса. Зимой или при сильной сухости кожи – крем Ф99 жирный.
Девушки, есть кто с мерцательной аритмией + низкий пульс? Чем спасаетесь? Мне подобрали таблетки, снижающие давление и выравнивающие пульс + кроворазжижающее. Давление стало как у космонавта, но пульс ещё больше снижается. Сделали изотопный тест проходимости сосудов, кардиограмму под нагрузкой, стоя, холтер. Не нашли ничего критического. Но раз в две недели лежу пластом, сосуды гудят и шатаюсь как сомнамбула.Шарлотка, Лариса, А в назначенных Вам препаратах нет в побочках брадикардии? У меня при длительном применении престилола она появилась, пульс упал до 49. Я отменила этот препарат, оставила только отдельно бисопролол и стала пить еще панангин. Пульс увеличился до 60, тоже немного, но уже лучше.