Девочки, всем спасибо за ответы.
Теперь осталось дождаться отзывав счастливых пользователей.
Теперь осталось дождаться отзывав счастливых пользователей.
Gennadii
Caprice, а мне тоже можно ссылку?Отправила.
Гляньте какие еще чумовые планшеты есть)))
Привет всем, получила свою машинку.Я свою оставлю. При случае, буду ею делать ньоки😊 для пасты показалось толстовато.
Не знаю, то ли у меня такое настроение, что все елочные игрушки фальшивые, то ли еще что. Но не зажгло, хотя вроде и нормально стало с 5-6 раза получаться.
Пока не решила продавать или оставлять, но если вдруг кому горит, без сожаления обсужу детали.
Caprice, как по мне, то тоже толстовато. Может итальянцам нравится, т. к. в культуре и с детства. Очередная история - загорелась, купила, положила на полку.Для пасты и мне толстовато. А для ньоки, я думаю, пойдут. Думаю, ничего, если ньоки будут по форме как кавателли. Съедим
У меня есть такая игрушка)).Ой, а расскажите, пожалуйста, как они Вам? Где брали, если не секрет?
совсем маленькие, не наш размерчик. Начинки - с гулькин носСпасибо, вычеркиваем! (а то на волне пельмено-мании все формы подобные интересуют)))
Начинки - с гулькин носА мне самое-то, (дочь мясо вечно выколупавыет, говорю давай пустышек тебе налеплю--нет, они мясом не пахнут, ответила она. Тоже искала равиольницу, потом в Ленте прикупила польские пельменницу малюськи, равиольницу и варенечницу... Равиольки делала, очень нравится форма, одно плохо что широкая и тестораскатку не приспособить в полную силу.
Равиольки делала, очень нравится форма, одно плохо что широкая и тестораскатку не приспособить в полную силу.
тестораскатку как раз заточена.да я видела что та аккурат под тестораскатку, ((но по не гуманным ценам брать желания нет,
Юля, рецептом теста поделитесь, пжлст. У меня такая же стоит... уже почти год. Три раза пробовала, по несколько видов теста месила - не выходит раскатка, жуёт тесто, не раскатывается....Рецепт прост, но все зависит от муки. На 3 стакана (250гр..) муки берется один стакан жидкости (2 яйца, соль, 1-2 ст. л. раст. масла и долить водой). Все помещаю в комбаин и минуту взбиваю. Получается крошка. Ссыпаю ее в пакет, утрамбовываю и минут на 15 в холодильник. Готово.
У Тескомы есть вот такое приспособление, достаточно быстро можно делатьТатьяна, девочки, где можно такое купить?![]()
но с Алиэкспресса и вроде она была дешевле.так надо набрать на али и найти, я тогда кинула в желания, но т. к имею 2 тескомовских, удалила. Вот aliexpress.ru...? (здесь конечно есть из России, но доставка )
как у TupperwareА мне как раз они интересны. Не с Али Дайте ссылку, плиз
как у Tupperwareвот я тупанула перепутала с Тескомой. А что у Tupperware есть равиольница? вроде пельменницы видела, а вот равиольницу нет, покажите хоть какая она
вот равиольницу нет, покажите хоть какая онаТак а я не знаю... я у вас потому и спросила.
так надо набрать на али и найтиМне, конечно, стыдно, что я не пошла сначала сама на Али поискать, но у меня в подсознании уже сидит: на Али через поиск искать бесполезно. У них настолько непредсказуемо называются по русски товары, что даже уже и не пробую. Всегда удивлялась, как народ там что-то находит Спасибо большое за ссылку!
как у TupperwareДевочки, извините, перепутала с тескомовской
mamusi, Рита, ты трио хочешь? От Таппер?Оля она у меня есть!
Девочки, извините, перепутала с тескомовскойДа ничего страшного!
Но где «увидеть» эту tescomu теперь не найду.я же выше ссылки дала на нее Домашняя лапша, равиоли и всё для их изготовления #3166 а здесь первые обсуждения её Пельменница и форма для вареников #4544
выше ссылки далаДа, Света, спасибо.
насадку для вермишели
расшибется, а найдетможет быть
как я могу написать в личку? Кому?находишь по ссылкам кто продает этот бренд, внизу под фото свиток зеленый, нажимаешь на него и все что напишешь уйдет в личку
я купила одноразовые мешки для крема. Мне удобно, сделал и выбросил мешок, чтобы с мытьём не возитьсяя тоже, может шприц с дозатором фарша и удобней (наполнение одинаковое), но все таки фарш более жесткий по сравнению с тесто/крем, для которых он предназначен, поэтому не всякий шприц его выдержит. У меня был один хороший, но после нескольких использований какая-то металлическая фигнюшка передвигающая по пазам основной штырь просто изогнулась, металл мягкий оказался именно в одной части и он перестал работать. Купила в фирменном магазине Fissman он вообще оказался только для крема (кольцо крышку срывает даже при работе с мягким тестом, о фарше и речи не может быть, пустая трата денег, и сплошное разочарование, у них не дешевая продукция), была еще покупка и тоже не удачная. Потом прикупила большой, по моему de Buyer, Наташа Чучелка где-то про него писала (по супер акции в Метро), я хапанула 2, (типа себе и себе же в деревню) вот честно, так и лежат не распакованные. Последний раз купила большие кондитерские мешки, дочь в шоке- зачем такие большие?!, а теперь сама тягает их, удобно когда захват остается большим. А шприц, мне кажется выдержит только специальный, Лариса показывала hlebopechka.ru... (вот мой первый шприц был внешне один в один как у неё, но не для мяса.)
левой дозировать, а правой раскладыватьЯ так и раскладываю, я правша. Другой рукой не пробовала.
большие кондитерские мешки,Меня напрягает разбирать, мыть, сушить.. а здесь рраз и выбросил. Руки чистые и куча пельменей
одноразовые мешки для крема. Мне удобно, сделал и выбросил мешок, чтобы с мытьём не возитьсяЯ тоже из мешка делаю, если немного. Но под мешок фарш нужен пожиже.
нужен пожижене столько пожиже, как помельче
, если немного.а я и делаю немного. Надоело морозить. да и вкус изменяется