торт «Замок»
Вес 5 кг, 2 яруса, состав: ванильный на кипятке, творожное суфле, в нижнем ярусе вишня, в верхнем ананасы, пропитан коньяком.
Все три башенки полые, делала из гумпасты, скажу вам, что красится она оч. трудно,
мне нужен был чуть-бежевый цвет, еле добилась
Вчера вечером торт был почти полностью собран, всё, кроме цветов, цветы живые, крепила сегодня,
утром самая верхняя башня расползлась, я срочно стала её переделывать.
Весь торт покрыт съедобной краской-спреем "GOLD", баллончик в 140мл, ушел весь,
на новую башню мне пришлось разводить сухую золотую краску в водке и красить, кстати на фото она блестит золотом, спреевое золото тоже видно, но не так блескуче.
Да, и еще башенка кривая, но уже ничего не трогаю, в общем плане всё нормально смотрится
В общем, добавила я оставшиеся 2 цветка, вот, что получилось..
Девочки, а башенки вовсе не кривые, это всё фотик мой искажает, какая-то панорамная съемка

Вес 5 кг, 2 яруса, состав: ванильный на кипятке, творожное суфле, в нижнем ярусе вишня, в верхнем ананасы, пропитан коньяком.
Все три башенки полые, делала из гумпасты, скажу вам, что красится она оч. трудно,
мне нужен был чуть-бежевый цвет, еле добилась
Вчера вечером торт был почти полностью собран, всё, кроме цветов, цветы живые, крепила сегодня,
утром самая верхняя башня расползлась, я срочно стала её переделывать.
Весь торт покрыт съедобной краской-спреем "GOLD", баллончик в 140мл, ушел весь,
на новую башню мне пришлось разводить сухую золотую краску в водке и красить, кстати на фото она блестит золотом, спреевое золото тоже видно, но не так блескуче.
Да, и еще башенка кривая, но уже ничего не трогаю, в общем плане всё нормально смотрится
В общем, добавила я оставшиеся 2 цветка, вот, что получилось..
Девочки, а башенки вовсе не кривые, это всё фотик мой искажает, какая-то панорамная съемка