Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 42)

kcmkl
Заранее прошу прощения за повтор (нааверное такие вопросы уже были) просто 87 стр прочитать сил нет)
Хотела купить Мультиварка VES SK-A18 так заказала ее за 900 грн а когда курьер привез то заявил мне 1170 - из принципа послала. Заметила случайно этот кубик) впечатлил
Скажите пожалуйста, чаша (та которая родная) сильно пригорает? Есть ли возможность использовать этот агрегат как просто мультиварку? Есть ли емкость для сбора конденсата? Ато смотрела видео с выпечкой, там все под крышкой остается. Как долго она набирает давление?
Какая мощность мульти?(на каждом сайте разное пишут)
А есть таймер обратного отсчета?

Бижу
mozarina, как по мне и по фото - нормальный, не сырой. Вот ладошку сверху кладёте - прилипает-пачкает или нет? Или если из центра верхушки (самое холодное место) кусооочек отщипнуть и на зубок - есть вкус сырого теста или нет? Подозреваю, что всё хорошо.

Mams
Поставила компот и ошиблась программой. Ткнула на жарку. Обратила внимание, только когда штеба пищать начала. Не пойму, думаю, чего ей надо? Смотрю, показывает 106 градусов.. тут-то я и поняла, что кнопку жманула не ту. Ну выключила, врубила суп.
Так через сколько она отрубилась-то? И почему? Ничо не поняла... Если она разогревала как Жарку - то градусов мало, если отключила прогу потому что выйти на режим не смогла - тоже вроде не вяжется....
врубила суп. Отсчет времени начался сразу. То есть, видимо, предположение, что программы работают от температуры - верное..
Ну да, потому и можно ускорить, наливая сразу горячую воду. Но это в «нормальных» экземплярах - если правильно поняла, на «альтернативные» украинские Штебы это не распространяется при 0,3.

кстати, я тут сравнительные анализы с Панасом затеяла - сразу вспомнила, почему в нём никогда не пекла.))) Он же по окончании программы добавить времени не разрешает, пока горячий! А мне времени всегда не хватает почему-то. *JOKINGLY

Зато в режим Плов перешёл и ещё минут 5-10 дожаривал* Вот поэтому Штеба у меня вне конкуренции. *

А, да, про выпечку. Я тут почитываю темку про Стадлер. В нём заявлен 3д нагрев, а сообщений про мокрый от конденсата верх - больше, чем хотелось бы, салфетками промокают. Вот КАК Штебе удаётся сухая сверху выпечка при одном-единственном нагревателе?? Тем более что я клапаны всегда закрываю напрочь.

lidmila
О! Так просто пошевелите его до тех пор, пока он плотно не встанет. Он шипеть не должен никогда, если Вы его закрыли и не открываете принудительно. Это ещё бывает, когда неверно совмещаются его половинки - когда разбираешь для мойки, можно вставить с небольшим перекосом и тогда бывает такая вот петрушка.((
Сейчас варю холодец. Переместила его в другую сторону и он перестал шипеть. Давление показывает нормальное. Может это мой вариант, когда носик клапана не совпадает с отметкой на крышке. Очень всем благодарна, что подсказываете, что есть такое место, где можно поискать ответы на вопросы. Тишина у меня сейчас!

Masinen
Заранее прошу прощения за повтор (нааверное такие вопросы уже были) просто 87 стр прочитать сил нет)
Хотела купить Мультиварка VES SK-A18 так заказала ее за 900 грн а когда курьер привез то заявил мне 1170 - из принципа послала. Заметила случайно этот кубик) впечатлил
Скажите пожалуйста, чаша (та которая родная) сильно пригорает? Есть ли возможность использовать этот агрегат как просто мультиварку? Есть ли емкость для сбора конденсата? Ато смотрела видео с выпечкой, там все под крышкой остается. Как долго она набирает давление?
Какая мощность мульти?(на каждом сайте разное пишут)
А есть таймер обратного отсчета?
Мощность 900 вт
Использовать как мультиварку можно на яобжарке, пар, томлении.
Все остальные режимы под давлением.
Емкости для конденсата нет, а он и не нужен.
Есть отложенный стар в украиских штебах не знаю есть ли.
К чаше может пристать, но надо мешать чаше при обжаривании)

mozarina
У меня созрел вопрос... помогите разобраться в тонкостях режимов. Хочется экспериментировать, а боюсь, потому что не понимаю, как поведет себя Штеба. Чем, например, отличаются режим Мясо и Рыба? по идее, я рыбу могу закинуть и на «Мясо» только меньше времени поставить или давление. Там как-то обогрев чаши идет другой? Или разница в «Супе» и «Мясо»?«Суп» и «Овощи»?

Masinen
У меня созрел вопрос... помогите разобраться в тонкостях режимов. Хочется экспериментировать, а боюсь, потому что не понимаю, как поведет себя Штеба. Чем, например, отличаются режим Мясо и Рыба? по идее, я рыбу могу закинуть и на «Мясо» только меньше времени поставить или давление. Там как-то обогрев чаши идет другой? Или разница в «Супе» и «Мясо»?«Суп» и «Овощи»?
На мясе должна быть температура выше, чем на рыбе.
Я готовила сейчас холодец на Суп. Выставила 1.40 и по окончании режима Суп показало 98 гр. на 0,7
А если ставишь меньше время, то температура будет около 108 гр.
Значит есть какие-то алгоритмы нагрева, что мой пример и показывает.
Хотя кто-то писал, что типа она тупо нагрела и все.
А вот и не так!!

marlanca
На мясе должна быть температура выше, чем на рыбе.
Я готовила сейчас холодец на Суп. Выставила 1.40 и по окончании режима Суп показало 98 гр. на 0,7
А если ставишь меньше время, то температура будет около 108 гр.
Значит есть какие-то алгоритмы нагрева, что мой пример и показывает.
Хотя кто-то писал, что типа она тупо нагрела и все.
А вот и не так!!
Ой, Маш у меня сегодня тоже холодец, ставила по максимуму на «мясо» 1,39, и давл.0,7 так вот темп. по окончании была всего 94, холодец разварился мясо отдельно, кости отдельно, в сл., раз время уменьшу....

Linadoc
Панасик как-раз прекрасно печет, добавлять время как раз можно, только редкий раз мне приходилось пережидать буквально минуту, ну другую, а не как вы говорите, что пока горячий. Вот в Steba выпечку как-то нужно корректировать, подстраивать под себя. В остальном, во всех других режимах,Steba выше всяких похвал, это лично для меня.
Не согласна! В своей старой мульте (Simba) и в брандике такой высоты и пористости выпечка НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Для меня все сошлось именно в ШТЕБОЧКЕ - мультиварочные - скороварочные - медленноварочные режимы и нержавейка!!! Штебочка вне конкуренции, есть с чем сравнить. Правда, учитывая ВСЕ российские девайсы!

mozarina
я прочитала в группе одной соцсети, посвященной Штебе

С февраля обновится комплектация скороварки Steba DD1.
  • Изменятся ручки у корзины для готовки на пару.
  • Добавится крышка для стальной чаши.
  • В комплекте будет второе запасное силиконовое кольцо.

Masinen
Все изменения очень даже хороши!!!
И крышка к стальной чаше, а особенно второе кольцо в комплекте)

Ser_Orion
Здравствуйте всем!, и с Наступающим Новым годом! А теперь подскажите, все кто может, нужна чаша с антипригарным покрытием для мультиварки Steba dd1, это у вас в России просто купить родную, а у нас в Украине Steba dd1 с Германии и дополнительной чаши естественно нету, поэтому интересует от каких моделей мультиварок (желательно тех что продают в Украине) можно подобрать чашу для Steba dd1, хочется выпекать, а в нержавейке это не возможно.

Masinen
Здравствуйте! Мы уже тут обсуждали этот вопрос!
Чаша подходит от Дех40

Mams
MamsТак через сколько она отрубилась-то? И почему? Ничо не поняла... Если она разогревала как Жарку - то градусов мало, если отключила прогу потому что выйти на режим не смогла - тоже вроде не вяжется.... Ну да, потому и можно ускорить, наливая сразу горячую воду. Но это в «нормальных» экземплярах - если правильно поняла, на «альтернативные» украинские Штебы это не распространяется при 0,3.

Я ее сама выключила, когда поняла, что не там варю Она после 100 градусов начинает неприлично пищать, что меня и смутило. Утром ставила, видимо, не проснулась толком, вот и жмакнула не туда.

Веточк@
Всем привет! Подскажите сколько по времени варить на режиме «Овощи» картошку и морковь среднего размера для оливье? 10 минут хватит? И сколько воды, 1 мультистакан, или вообще капельку? Хочу поручить это ответственное дело мужу, так как сам буду на выезде весь день. А, и как варить? Прямо в кастрюле, или в пароварке? Почищенную или в мундире?

циро
А у меня тоже при готовке после набора давления лёгкое шипение из-под чёрного клапана.... Что делать? Разбирать клапан?

Masinen
Всем привет! Подскажите сколько по времени варить на режиме «Овощи» картошку и морковь среднего размера для оливье? 10 минут хватит? И сколько воды, 1 мультистакан, или вообще капельку? Хочу поручить это ответственное дело мужу, так как сам буду на выезде весь день. А, и как варить? Прямо в кастрюле, или в пароварке? Почищенную или в мундире?

Жан, для картошки и морковки минут 5-7 хватит. Вари в воде. На половину залей.

А у меня тоже при готовке после набора давления лёгкое шипение из-под чёрного клапана.... Что делать? Разбирать клапан?
Когда шипит, вы его чуток сдвиньте в любую сторону и посмотрите, в каком положении не шипит.

Mar_k
Вообще чаша от Штебы замечательно встает в МВ Поларис 0517 (мою чашу Полариса в Штебу не поставить из-за ручек), из этого можно сделать вывод что подойдут чаши Полариса без ручек, а также Виконте, Редмонд, Зигмунд и Штайн, чаши из Томска. Может кто-то примерку сделает и ответит точно, я вот к сожалению только предположить могу соответствие.

Вот чаша от Редмонда точно не подходит (5лит), соответственно от Поляриса 517 точно. В данной чаше только можно жарить, печь. Программы под давлением делать не получится - крышка не закрывается!
Подходит от Бранда 5060 и от Декса40- о них выше говорилось!!!

Masinen
Вчера в Штебе холодец варила по Лизиному рецепту.
Первый раз в жизни холодец делала)
Штебочка молодец, все сварила отлично!!

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

А еще можно я похвастаюсь
Понимаю, что не к этому разделу, но так хочется)))
Я вчера испекла в духовке плетенки на Новый Год!!

Cvetaal
Маш, плетенки просто восхитительны, глаз не оторвать!!! Я тоже сварила холодец (3-й раз) в Штебочке из цесарки и говядины, прозрачный и очень наваристый бульон получился!

zhariks
Жан, для картошки и морковки минут 5-7 хватит.
5-7 минут на целиковую картошку??!!! Мне кажется маловато. Я вроде около получаса варил.

Masinen
Михаил, зачем так долго?
Для салата не надо так,7 минут мах и то разваривается!!
У нас же под давлением на режиме Овощи.

zhariks
Михаил, зачем так долго?
Для салата не надо так,7 минут мах и то разваривается!!
У нас же под давлением на режиме Овощи.
Ну я как то варил просто картошку целиком, правда чищенную. У меня в два захода и получилось около получаса. С первого раза (минут на 10-15 вроде ставил) жесткая еще была.

циро
Когда шипит, вы его чуток сдвиньте в любую сторону и посмотрите, в каком положении не шипит.
Она у меня умница! как только сказала ей, что буду клапан разбирать, так сразу же молчок
И холодец, и жаркое без всякого звука постороннего сварила.

Бижу
Ну я как то варил просто картошку целиком, правда чищенную. У меня в два захода и получилось около получаса. С первого раза (минут на 10-15 вроде ставил) жесткая еще была.
А вот подпишусь.
Специально сходила конспекты свои глянуть - довольно крупные овощи на решётке на пару заклдываю все вместе, ставлю на 20 минут, даю чуть счахнуть и вынимаю картошку с морковью, а на оставшуюся свёклу назначаю ещё 20 минут и достаю, когда пара уже почти не будет.

Это овощи нечищенные. Если кусочки - то на картошку в паровой корзинке 2-4 минуты.))

Жан, для картошки и морковки минут 5-7 хватит. Вари в воде. На половину залей.
А зачем в воду вываривать?
Неее, я со Штебой прям крылья развернула - теперь всё что можно на пару варю - быстро и чисто, без пара и запахов.

Masinen
На пару да, надо дольше.
А я всегда режу кубиками картошку и морковку сырые и потом на пару делаю быренько)
А свеклу ставила 10 мин или 15 мин. но не на пару, а на Овощи.
Или вообще я люблю свеклу целиком в мультиварку на выпечку 20 минут ставить. Это лучше и пара и варки))

Robin Bobin
Маша, а как ты делаешь свеклу на «Выпечке»? Без воды? И на какой режим это заменить в Штебе?
А то я как-то варила на пару мне не понравилось. За 20 минут была жестковата. добавила еще 10, она какая-то вываренная получилась и все равно жесткая.

Masinen
Лен, вот в Штебе я и не думала на какой режим заменить.
Тут тяжело, надо делать в тефлоновой чаше, тк в стальной сгорит.
Воды не надо, просто маслица налить, чтобы чаша не горела.
Я бы попробовала на Каше 0,3

Хочешь секретик)
После 20 минут на выпечке свекла твердая и горячая!!
Но!
Я наливаю в любую емкость холодную воду из-под крана и кладу туда свеколку и она там остывает. Через минут 20-30 свекла мягкая))
Так и на пару, если твердая, то вытаскиваешь и в ледяную воду доходить)

Masinen
Наверное, мне тож надо попробовать. Сломать устоявшиеся стереотипы, так сказать.))) Но мне варёное чистить-резать проще, чем сырое. Поэтому пока кажется рациональнее. Но обещаюсь попробовать, да...
Как порезали картошку на кубики, то ее надо замочить в холодной воде, чтобы крахмал вышел)

Mar_k
Картошку делаю 7 мин на Овощах, но на паровой корзине, в воду не кладу! Она не мелкая и не крупная! Вчера делала свеклу, опять же не крупную, 5 мин и до самостоятельного открытия клапана, воды налила до середины свеклы.

taty327
Варю картофель целиком или половинками всегда одинаково - кладу в чашу, туда же 100-150 мл водички, ставлю любой режим с давлением, 0,7 давление, и минут 6-7, сбрасываю давление принудительно, ни разу проколов не было, если на пюре картофель, то потом в этой же чаше картофелемялкой-ногой блендерной разминаю. А свеклу варю тоже на высоком давлении, но 15 минут, по той же схеме, с минимумом воды, только оставляю остывать там же, обычно на ночь получается. Тоже результат устраивает на все 100%.

kcmkl
natalia27, ну кто ж за Вас решит... Я брала как скороварку - так её и использую. Были бы низкие температуры во второй мульте - меня бы не остановила альтернативная прошивка. Но в моём старичке-Панасе низких температур нет, поэтому лично я бы не взяла Штебу без су-вид и йогурта, тем более за те не самые маленькие деньги, что у нас за неё просят (кстати, не могу понять почему).

А так в теме всё есть, и отзывы владельцев украинских вариантов Штебок тоже. Кто-то вродь отказался, несколько человек купили и пользуются.

А чем Укр отличается от Рос.? Читала отзывы (что есть с таймером есть без, а что еще?

kcmkl
да, я тоже ждала, когда чаша появится, хлеб и бисквит хотела в ней печь.
сочувствую, я тоже от мужа получила, я как-то ее эмоционально покупала, вот загорелась, очень ее хотела. И не разочаровалась, а вот сегодня такое

Лариса, на томлении меняется температура, но только от 82 до 88 градусов.

не могу понять, выпечку что только на подогреве можно делать?

Roza_Irina
Выпечку делают на каше с давлением 0.3, а хлеб на обжарке. Нету температуры 40* для расстойки теста и йогурта. Девочки еще и мясо су-вид делают на подогреве при 65*.

Masinen
Варю картофель целиком или половинками всегда одинаково - кладу в чашу, туда же 100-150 мл водички, ставлю любой режим с давлением, 0,7 давление, и минут 6-7, сбрасываю давление принудительно, ни разу проколов не было, если на пюре картофель, то потом в этой же чаше картофелемялкой-ногой блендерной разминаю. А свеклу варю тоже на высоком давлении, но 15 минут, по той же схеме, с минимумом воды, только оставляю остывать там же, обычно на ночь получается. Тоже результат устраивает на все 100%.
Вот и о том же)))

Сечас порезала на кубики сырую картошку 5 шт и 1 большую морковку.
Все это сложила в пароварку. Получилась полная!
Включила Овощи 5 минут 0,7
Все отлично приготовилось
А главное кубик к кубику! И картошка не разварилась, а мягкая)

|Alexandra|
Вот и о том же)))

Сечас порезала на кубики сырую картошку 5 шт и 1 большую морковку.
Все это сложила в пароварку. Получилась полная!
Включила Овощи 5 минут 0,7
Все отлично приготовилось
А главное кубик к кубику! И картошка не разварилась, а мягкая)

А я сейчас меленькую чищенную половинками на пару с открытым клапаном - 15 минут получилось.

Mar_k
Машунь, молодец! Ты еще фотки успеваещь выкладывать! А у меня сегодня радость - Шоколад на кипятке получился аж 8 см, весь такой большой, нигде не просевший!!! Я его ставила как обычно Каша 0,3/1,40 и стоял еще после до тех пор пока температура до 70 гр не снизилась - фото позже!

Овощи в нарезку я раньше только в Цепторе готовила - а сейчас буду пробовать в пароварке - Маша, спасибо за науку!!!

Masinen
Галин, эти колебания не температуры в чаше, а термо датчика. А в чаше будет температура, такая какую вы зададите изначально.
В первой части темы я делала тест специально для тех, кто сомневается)

Вот

hlebopechka.ru...

Lenny
Делала молоко топленое на томлении, температура прыгала от 80 до 90, а по факту температура самого молока была 100, молоко при этом не кипело, было легкое движение.

Mailmor
Девочки, хочу сварить говяжий язык весом 2 кг, на какое время лучше поставить? я бы поставила на СУПе минут на 40, как думаете?
Всех с наступающими праздниками!

Linadoc
Девочки, хочу сварить говяжий язык весом 2 кг, на какое время лучше поставить? я бы поставила на СУПе минут на 40, как думаете?
Режим «мясо» 20 мин 0,7 и воды 2 мстк.

Larssevsk

Я варю свиной 30 минут, говяжий 40 минут. Получается хорошо, языки мягкие. Может и можно меньше, но я не пробовала

mozarina
Доброго вечера всем) только что в тему сварила картофель и морковку в мундире на пару. В кастрюльку еще яйца кинула. Сначала поставила 8 минут-маловато оказалось. Поставила еще минут на 15-результат отличный. В следующий раз, конечно, 20 минут, думаю, будет достаточно

Mar_k
Всех с наступающим

Вот и я наконец то присела! Угощайтесь, кое что уже готово:

Ветчина праздничная (аля Су вид тем 70 на 6 часов, масса ветчины 1200)

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

И большая гордость «шоколад на кипятке» (получился превосходно, поднялся и ни малейшей усадки, именно как «доктор прописал»)

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

saika
Сегодня опробовала свою Штебу. Приготовила свининку с картошкой (сначала обжарила мясо), а потом добавила картошку, прогр. Мясо-15мин;давл.-0,7. Картошечка целая не разварилась, мясо во рту тает. Сейчас поставила творожную запеканку-на каше,0.3, время 1-10мин., в чаше от Ленд-лайф. Как уже писала раньше, чаша подходит тютя в тютю. Теперь у меня в запасе две чаши с покрытием. Девочки и мальчики, Поздравляю Всех С НГ, Любви, счастья, Здоровья и исполнения Всех Желаний! Хомяки-то наши не спят. Так что с новыми покупками в Новом году!

Рик
Делала молоко топленое на томлении, температура прыгала от 80 до 90, а по факту температура самого молока была 100, молоко при этом не кипело, было легкое движение.

А как может быть температура молока выше, чем температура датчика? Вы температуру именно молока замеряли?

Я вчера варила свеклу просто огромную. Я ее положила на подставку от Штебы, так крышка даже не закрылась. Пришлось на пароварку от другой мульти класть. На режиме «Овощи» 30 минут отлично приготовилась!

grechanka
Девочки с Новым годом!!! Принимайте в свою компанию - я тоже стала обладательницей " красной шапочки»! Вчера не знала с чего начать и рискнула сварить в ней холодец - это фантастика! Варю всегда много, поэтому за один раз все в кастрюльку не поместилось, пришлось делить на два раза, и все равно все было готово через 1,5 часа!(по пол-часа на каждую порцию + время для сброса давления). Затем решила приготовить гуляш, но здесь не получилось обжарить мясо - оно прилипает к кастрюльке (наверно не так что-то сделала), в остальном потушилось быстро и хорошо. Прошу совета: можно ли подобрать чашу для выпечки от другой мультиварки? У нас в Украине, к сожалению, нет пока в продаже тефлоновой для Штебы.

Masinen
Гречанка, поздравляю с хорошим приобретением!'
Чаша для штебы подходит от Дех40.

С новым Годом!!!

V-Vera-61
с новым годом всех!!!
и все-таки я купила стебу.
как и говорила - заказала в нескол«ких магазинах, так вот
инструкции исправлены и сделаны новые вкладыши, где нет подвижной программы «подогрев».
а остал«ное все функционирует, как у всех.
уже готовила холодец на медленном томление, отлично получилос» - 7 часов и ушло на подогрев.
брала из-за этой функции, так - как ест» отличный опробованный рецепт - американские свинные ребрышки.
мои зят«я очен» уважают.
меня очен» поразил размах презентации изделий фирмы «стеба» в россии, а также майстер класс.
в германии этого не заметила.
такое делают лиш» очен» дорогие бренды, как АМС, Термомих.
и то мен«ше стало, а Россия огромный рынок.
И у вас все самое прогрессивное.
Да у меня много чего ест» на кухне, но мои Марфуши будут и дал«ше со мной.
Я так зову мул«тяшки.

Mar_k
Кто-то же из девочек коптил уже, Марина Mar_k, если не ошибаюсь... А? А накрывать - не знаю, есть ли смысл? Это насколько же должно быть герметично закрыто, чтобы запах не проник, он же, зараза, вездесущ!

Да, да коптила и рыбку и мяско и курочку - вкусно!!!
вот примеры ;
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=303591.0
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=334205.0

Masinen
Смотрите какой Шоколад на кипятке мы испекли с Лизой-Vei

Пекли в чаше родной от Штеба. Время 1 час 40 минут и на подогреве стоял не много)

notglass
Маша, бисквит чудесный! Я так поняла, что чаша стальная. А чашу чем-нибудь смазывали или бисквит пока стоял на подогреве сам от стеночек отошел?

Larssevsk
Девочки, привет. А чашу из нержавейки в духовку на подрумянивание кто-нибудь ставил? Можно? Я когда-то давно читала, что не рекомендуется чаши МВ в духовку и на плиту ставить. Может к стальной Штебовской это не относится?

Vei
Маша, бисквит чудесный! Я так поняла, что чаша стальная. А чашу чем-нибудь смазывали или бисквит пока стоял на подогреве сам от стеночек отошел?
Девочки, конечно, чаша тефлоновая Штебовская. Просто у меня есть еще и Бранд 6050, поэтому Маша так и написала. И чашу смазала маслом на всякий случай.

Vei
По поводу «Шоколада на кипятке» - мы добавили муки помимо положенного количества по рецепту не меньше 1/2 стакана, чтобы тесто не было жидким. Какой будет разрез отпишусь завтра, пока бисквит отлеживается.

Mar_k
Лиз, я перед НГ пекла (92стр), такой же высокий получился! Только он у меня стоял (я в него вообще не заглядывала) до 70 градусов. И очень пористый получился. Мне кажется, что если муки побольше, то вероятность ожидания меньше из за более плотной структуры, как считаете? Очень интересно разрез ик поглядеть, тогда и я буду больше добавлять!

Roza_Irina
Девочки, отчитываюсь. Чаша от декс 40 подошла идеально, крышка закрылась, давление набралось. По талии пролезла. Спасибо всем за помощь в замерах.
А вот эту чашу попробовала поставить в брандик 6051, оригинальная чаша брандика с штебовской нержавейкой только по высоте в 5мм отличается, то декс по талии не пролезла. Но может что-то и брандику подберу.

cohe4ko
Здравствуйте.
Подскажите, многие печки торт «Шоколад на кипятке», у всех такой шикарный получился. Подскажите режим, на котором делали? а накрывали ли крышкой?
Я сегодня два часа его пекла на режиме «Каша» с крышкой наискосок (как в бисквите в рецепте). Так и не пропекся. Допекала уже в духовке. Что-то сделала не так??

Mar_k
Александра, если делали строго по рецепту и крышку не открывали до того момента как он немного остыл, примерно 70-80 гр, то бисквит должен получится!!! Тесто не должно быть совсем совсем жидким, если очень жидкое нужно помешать муку. Печем 1'40 на режиме Каша с крышкой на боку.

Танюля
Кореечка су вид

Оля_
Кореечка су вид

Тануль, красивая очень кореечка А на сколько ставила, и сколько градусов?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте