Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 41)

Masinen
Арина, я сколько таких рецептов смотрела, то там было только подсолнечное. Если только растопить сливочное, то можно попробовать.

Поставила гречку в пропорции 1:2 10 минут режим Каша 0,7
Давление набралось за секунды, ну может минут пять.
Я сидела рецепт писала на форума. Поднимаю глаза а на табло уже 2 минуты!!
Вот это скорость!!
Каша получилась рассыпчатая, супер!!!

туман
Вот и я стала обладательницей штебочки! Тефлоновая чаша в комплекте. Спасибо форуму испытания прошли успешно (лимон сварен )
Где - то читала, что силиконовое кольцо сильно впитывает запах продуктов и теперь боюсь готовить пока не куплю второе.

Рик
А вы не бойтесь, пробуйте. Лично меня вообще никак не напрягает запах от кольца ни в одной мульте. Так что это дело индивидуальное.

Masinen
Вот и я стала обладательницей штебочки! Тефлоновая чаша в комплекте. Спасибо форуму испытания прошли успешно (лимон сварен )
Где - то читала, что силиконовое кольцо сильно впитывает запах продуктов и теперь боюсь готовить пока не куплю второе.
Вы просто на ночь крышку переворачивайте кольцом вверх и оставляйте проветриваться. И ничего пахнуть не будет)
А колечко второе потом прикупите)

Mams
Можно кольцо немножко прокипятить, все запахи уйдут. У меня тут был опыт готовки мяса сразу после компота. Не успела высушить, пришлось сразу обед варить. Колечко слегка припахивало вишней. Но мясо запах не подхватило. Так что не волнуйтесь. И действительно, второе кольцо потом подкупите.

Бижу
Одна Бижу что ли с лимоном не заморачивалась?
С Фериком всё перемыла и вперёд. )) На кольце напрягает только запах варёной свёклы (теперь овощи в разы чаще на пару варю, раз не надо на плите вошкаться) - почему-то только он долго не уходит, даже после посудомойки унюхиваю. А так всё остальное действительно легко выветривается, совет оставлять крышку опрокинутой - просто отличный!

Сегодня впервые сварила куриный бульон для супа. Точнее, вчера вечером, а суп варила уже сегодня. Так вот мне не очень понравилось. Обычно из этих кур бульон пахнет так приятно, что весь просто так съела бы, а тут остальными ингредиентами улучшить пыталась. Варила 10 минут, может, оттого что постоял вкус такой простенький? Но это мелочи, я в мультях супы всё равно не варю, это так, проба пера была.))

А вот каша тыквенная - сказка! Я на тыкву уже равнодушно смотреть не могу - так со Штебой тыквенную кашу полюбляю.)) Как вижу - так беру. Половину сварила - половину нарезаной замораживаю.. Полморозилки уже про запас утрамбовала, хомячка.

И ещё - компот! Люди, кто мне скажет, почему в Штебе получается такой шикарный компот???
Два года, со времён хорошего урожая, в старом холодильнике валяется пара вёдер фиолетовой крупной алычи. Выкинуть жалко, а компот так себе. Да и фрукты повкуснее в огороде водятся.)) Вчера закинула кучку, сахару сыпнула - 10 минут 0,7 и постоять.
Когда в стаканы налила - все начали искать в этом прозрачнейшем рубиновом напитке разные несуществующие фрукты. Кто кизил унюхал, кто вишню, кто малину... Не верили, кода я говорила, что кроме доисторической перезрелой и перемёрзлой алычи там ничего нет и быть не может.

циро
Одна Бижу что ли с лимоном не заморачивалась?
Не, не одна!
Всем здравствуйте! Я теперь тоже со штебочкой уж 2 дня как. Получила из Озона, всё в отличном состоянии - и мультя, и подарочная кастрюлька.
Наконец-то прочитала обе ветки, чтоб потом вопросами лишними никого не мучить.
И тожу, как Бижу, не заморачивалась с лимоном. Протёрла да и дело с концом. В процессе готовки убью всех микробов и с запахами разберусь.

Уже попробовала сделать гуляш из говяжьего сердца, рис на гарнир, сырный супчик (ну люблю я его ещё со студенческих лет), сливочный хлеб, творожную запеканку всё получилось на «отлично»!
Теперь «Панасоник» задвинулся в угол и поглядывает оттуда на трудягу-штебочку. А совсем недавно сам был таким.... Ну ничего, пусть отдыхает. Он 4 года бессменно трудился, пока кастрюльке не наступил кирдык.
А можно попросить решить задачку?
Имеется: завёрнутые в фольгу свиные рулетики со всякими разными приправками граммов по 800 каждый.
Надо: получить сочное вкусное произведение.
Вопрос: можно ли положить рулетики прямо в фольге в кастрюльку (я думаю, что раз в «белобоке» можно, то и....), и что сделать в первую очередь - приготовить в фольге, а потом обжарить или наоборот, чтобы меньше сока вытекло?

Masinen
Галин, белобоку мы в воду кладем.
Я знаю, что можно в пакете для запекания, а вот в фольге не уверенна.
Если только на паровой подставке.
Вниз наливаете водичку, а рулетики на подставку и включаете любой режим минут на 10.
А потом можете обжарить на обжарке их)
Я бы так сделала.
Поздравляю со Штебой!!

Florichka
Да, компот в Штебе - это просто сказка! Варю через день режим Суп - 5 мин 07Б и настаиваю просто выключенным часа 2. Вкусно и горячим. Хорошо много заморозки своей было, но уже почти всю извела. Теперь варю в пополаме с шиповником (200 г ягод любых и 200 г шиповника), а еще добавляю травы - мелиссу, душицу, насушено немеряно...

Linadoc
Имеется: завёрнутые в фольгу свиные рулетики со всякими разными приправками граммов по 800 каждый.
Надо: получить сочное вкусное произведение.
Вопрос: можно ли положить рулетики прямо в фольге в кастрюльку (я думаю, что раз в «белобоке» можно, то и....), и что сделать в первую очередь - приготовить в фольге, а потом обжарить или наоборот, чтобы меньше сока вытекло?
Я уже такое делала в Штебочке - рулетики на подставку клала (без пароварки). Правда, вес рулетиков был грамм по 300 где-то. Первый раз делала на пару 20 мин, воды надо под самую сетку налить. Пропеклось нормально, но сок внутри какой-то жиденький был. Второй раз на «овощах» 0,7 20 минут (воды можно меньше налить, но клапан закрыт) - самое то получилось, нежное, сочное, постояло на холоде - зажелилось. Вкуснота.

Сегодня впервые сварила куриный бульон для супа. Точнее, вчера вечером, а суп варила уже сегодня. Так вот мне не очень понравилось. Обычно из этих кур бульон пахнет так приятно, что весь просто так съела бы, а тут остальными ингредиентами улучшить пыталась. Варила 10 минут, может, оттого что постоял вкус такой простенький? Но это мелочи, я в мультях супы всё равно не варю, это так, проба пера была.))
Я бульоны делаю на «супе» 0,7 не менее 20-30 мин в зависимости от массы мясной закладки и потом еще оставляю (даже без подогрева) на пару часов настояться. Мне очень вкус нравиться. Если бульон нужен к лапше или сам по себе, то на ночь оставляю. Хотя, когда срочно надо, я без выстойки делаю - дождалась спуска давления, все шумовкой достала, что для супа надо закидала, мяско остывшее вернула и вперед.

циро
Я уже такое делала в Штебочке - рулетики на подставку клала (без пароварки). Правда, вес рулетиков был грамм по 300 где-то. Первый раз делала на пару 20 мин, воды надо под самую сетку налить. Пропеклось нормально, но сок внутри какой-то жиденький был. Второй раз на «овощах» 0,7 20 минут (воды можно меньше налить, но клапан закрыт) - самое то получилось, нежное, сочное, постояло на холоде - зажелилось. Вкуснота.
Вот с размерчиком-то я и пролетела!
Не вошли мои якобы «рулетики», крышка не закрылась.... У меня получились «рулетища» по 800г.... Пришлось в духовку....

Masinen
Ого, ниче себе рулетики!!! И чего на подставке, без пароварки, крышка не закрылась?

Roza_Irina
Лена Бижу, я сегодня варила супик из домашней курицы, правда 30 минут варился. Такой насыщенный, жирненький, желтенький и в то же время сам бульон прозрачный. Семья заметила насколько он вкусный и необычный получился. Плита отдыхает. Почему у вас не удался? Или вы не из домашней курицы варили?

Masinen
А я сегодня запекла Шейку целым куском с картошкой!!
Получилось супер!!
Так что наша Штеба умеет запекать мясо!!
Рецепт
Запеченная Шейка с картошкой

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

mozarina
у меня чп!! поставила шоколад. Четко помню., что Штеба показала давление 0.3. Включила старт. Чувствую пахнет горелым. И вдруг высвечивается давление 0, 7!!!. Сейчас вот выключила и открыла. А времени прошло минут 20. Катастрофа)))) заново теперь только

Masinen
Вы наверное не подтвердили выбор 0,3.
А если не подтвердить, то давление будет 0,7!
А пирог испекся?

mozarina
пирог уже в мусорке. Низ подгорел конкретно. Пирожок успел подняться даже))) ничего. Сейчас детей уложу, закроюсь на кухне и повтрю шоколад)))

Masinen
Я вам советую, первым меняете давление, а потом устанавливаете время. И тогда точно не будет неожиданностей)

Lenny
Девченки, очень хочу влиться в вашу компанию штебанутых :-) Прочитала первые и последние десять страниц, и поняла, это то, что мне надо. Сразу подкупила чаша из нержавейки. Но ест огромное но... В Украину завезли эти недоделанные (или это в России переделанные, уж незнаю) Штебочки. Я пару дней назад купила последнюю в Киеве Штебу:, 0,3 не работает. Вернула. Взяла в другом магазине, уже из второй партии. Все тоже самое (. У меня вопрос, есть ли жизнь на кухне без этого злосчастного 0,3? Супы варить не планирую, в основном мясо варить, тушить; каши и блюда из фасоли;овощи запеченные; топленое молоко.

Танюля
Девченки, очень хочу влиться в вашу компанию штебанутых :-) Прочитала первые и последние десять страниц, и поняла, это то, что мне надо. Сразу подкупила чаша из нержавейки. Но ест огромное но... В Украину завезли эти недоделанные (или это в России переделанные, уж незнаю) Штебочки. Я пару дней назад купила последнюю в Киеве Штебу:, 0,3 не работает. Вернула. Взяла в другом магазине, уже из второй партии. Все тоже самое (. У меня вопрос, есть ли жизнь на кухне без этого злосчастного 0,3? Супы варить не планирую, в основном мясо варить, тушить; каши и блюда из фасоли;овощи запеченные; топленое молоко.
Мне 0,3 нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! А температура у Вас меняется на Подогреве?

Бижу
Я бульоны делаю на «супе» 0,7 не менее 20-30 мин в зависимости от массы мясной закладки и потом еще оставляю (даже без подогрева) на пару часов настояться. Мне очень вкус нравиться. Если бульон нужен к лапше или сам по себе, то на ночь оставляю. Хотя, когда срочно надо, я без выстойки делаю - дождалась спуска давления, все шумовкой достала, что для супа надо закидала, мяско остывшее вернула и вперед.
Лена Бижу, я сегодня варила супик из домашней курицы, правда 30 минут варился. Такой насыщенный, жирненький, желтенький и в то же время сам бульон прозрачный. Семья заметила насколько он вкусный и необычный получился. Плита отдыхает. Почему у вас не удался? Или вы не из домашней курицы варили?
Сама в раздумьях.((
Не, курица была магазинная, даже скорее цыплёнок. Но с «вкусной» фабрики, потому и удивилась очень. Дольше 10 минут варить нельзя, и так чуток переварилось. Ну вот не было этого лёгкого приятного куриного аромата и всё тут.

Не, он прозрачный и насыщенный, но запах... Вот знаете, какой тон приобретает холодец, если его переварить? Ну вот что-то в этом роде, наверное. Я ещё разок попробую, но больше не стану в горячей мульте оставлять. Суп я в ней варить всё равно не умею, один толк в кастрюлю переливать.))

Но вообще-то мультиварки зло. Всё время хочется что-нибудь приготовить, а есть уже некуда.
купила последнюю в Киеве Штебу:, 0,3 не работает. Вернула. Взяла в другом магазине, уже из второй партии. Все тоже самое (. У меня вопрос, есть ли жизнь на кухне без этого злосчастного 0,3? Супы варить не планирую, в основном мясо варить, тушить; каши и блюда из фасоли;овощи запеченные; топленое молоко.
Вот не знаю как насчёт «тушить»(в ней вообще этого делать вроде бы нельзя), но лично я вообще не пользуюсь этим давлением. За одним-единственным исключением - выпечка. Всё остальное делаю только на 0,7 и закрытом клапане, используя Штебу именно как скорварку.

Но вот расстаться с сувидным режимом, если вдруг в Вашей мульте нет регулируемого подогрева, я была бы не готова.

Lenny
Мне 0,3 нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! А температура у Вас меняется на Подогреве?
Неа, не меняется. Все, как у всех украинских девушек. В режиме каша тестила, дык хоть холодную воду лей, хоть кипяток, запускается через 15-17 мин, и не всегда клапан закрывается.

Roza_Irina
На 0.3 так и есть, до начала отсчета минимум 15 минут и это при 0.5л воды, что с большим объемом будет страшно подумать. Но покупала именно с целью варить супы, остальное есть в чем делать. Если конечно она у вас единственная, то думаю может лучше что-то другое подобрать.

Larssevsk
У меня вопрос, есть ли жизнь на кухне без этого злосчастного 0,3? Супы варить не планирую, в основном мясо варить, тушить; каши и блюда из фасоли;овощи запеченные; топленое молоко.

Lenny, есть пословица - «Лучшее - враг хорошего». Я уверена, что нормализуется ситуация в Украине со Штебами. Может есть смысл подождать месяц, два и дождаться полноценный экземпляр или найти способ из России заказать или из Германии?

Lenny
Ирина, а менять-то не на что. Нужна только чаша из нержавейки, именно поэтому нет у меня и мульти Да, и не нужна она мне, как мультя. Больше, как скороварка, конечно. Но, глядя, что девченки с ней вытворяют, хочется уж воспользоваться по максимуму

Masinen
Конечно давление 0,3 желательно. Для каш например, для риса тоже.
Как оно не работает, не меняется или не нагревается?

julifera
На 0.3 так и есть, до начала отсчета минимум 15 минут и это при 0.5л воды, что с большим объемом будет страшно подумать.

Да там не сильно страшно, даже доведенное предварительно до 100С и с захлопнутым клапаном (на другой проге) - переключаешь на 0.3 - и все одно - тупо жди 15 минут запуска программы - ну это ж уже совсем не скороварение.
Поэтому - из-за того, что нашей украинской Штебе столько полезных вещей забыли отсыпать, оставила её у себя, родители отказались забирать - мама у меня на счет времени готовки вредная, сказала что на плите она быстрее кашу варит, и уперто продолжает делать рагу, овощи, холодец - в наплитной скоровари.

А мне она токо в радость - на 0.7 и в нержавейке я от нее тащусь

Roza_Irina
Ну да нержавейка рулит! Но я подкупила еще для двух скороварок такие кастрюльки и штебочку разгрузила. Ждет она тефлоновую чашу, если подойдет, мечтаю попробовать испечь в ней хлеб.

Lenny
Конечно давление 0,3 желательно. Для каш например, для риса тоже.
Как оно не работает, не меняется или не нагревается?
Нагревается в течение 15 мин, потом мигает лампочка на программе, как будто начался старт приготовления, но отсчет времени не идет, и давление не высвечивается. Вот, выше, julifera писала, что на плите быстрее. А если ту же кашу варить на 0,7 только меньше времени давать, так можно выйти из ситуации, да и не только для каши (печь там не буду).

Штебович
Не написано про Китай так как там меньше заморачиваются на этот счет и нет требования на законодательном уровне такую надпись наносить на упаковку. Есть адрес компании производителя и он за всё отвечает и подписывается своим добрым именем под качеством изделия.

В России есть требование писать на упаковке информацию о стране производства.

циро
Ого, ниче себе рулетики!!! И чего на подставке, без пароварки, крышка не закрылась?

Не-а, не закрылась
Но я вышла из этого с достоинством - из фольги выдернула и в кастрюльку вертикально поставила (их как раз 3 было),«мясо» 0,7 на 30 мин и оп-ля!-
усё готово. Запах стоял мммммммм..... век бы нюхал

Lerele
Вот в Германии по описанию, такие же, как у нас : без отсрочки, без регулировки t на подогреве, корзинка для пароварки нержавейка, А есть здесь девочки изГермании, как у вас с 0,3?
У нас все в порядке. И 0,3 и t* на подогреве меняется.

|Alexandra|
Девочки, кто делает паровые котлеты детям, как лучше - с открытым клапаном «пар» (и сколько тогда по времени, как обычно на пару)? Или с закрытым клапаном на другой программе? Потому что я запуталась.

Еще на штебовском сайте в рецепте форель на пару написано - после программы выждать 3 мин. и приподнять клапан для сброса давления, а какое давление если клапан был открыт?

Masinen
Александа, как хотите. Можно на. Пар с закрытым клапаном, но учитываете время на закипание.
Когда клапан открыт, то поплавок может заблокировать крышу, тк кипит вода

|Alexandra|
Значит, если поплавок заблокирует - все-таки получится давление, и можно меньше готовить по времени?

Robin Bobin
Florichka, у нас вода жёсткая и фрукты плохо вывариваются и «бульон» от них цвет не сохраняет - из той же алычи компот с плиты будет мутненький и цветом попроще. Или фруктов надо вдвое положить, но тогда кисло.((А тут прям сногсшибательное исполнение, за одно это купила бы Штебу!
Вот это да, а я варила компот на плите. Почему-то все время так получалось, то когда дело до компота доходит, Штеба занята. Думала - компот он и в африке на плите компот. Вы меня убедили, уже сварился из яблок и мороженой сливы, настаивается теперь.

Masinen
На пару с открытым клапаном давления нет, но поплавок под действием пара крышку блокирует. А пар выходит из клапана.

Masinen
Смотрите какая шейка у меня сегодня, после ночи в холодильнике.
Режется отлично. Можно так гостям подать)

Cvetaal
Маш, отличный результат!!! Я, наверное, пропустила, как готовила, это, вроде, не су-вид?

Masinen
А я сегодня запекла Шейку целым куском с картошкой!!
Получилось супер!!
Так что наша Штеба умеет запекать мясо!!
Рецепт
Запеченная Шейка с картошкой

Вот

|Alexandra|
Да, я уже посмотрела, вот только за чашей я так и не съездила, и наверное до Нового года не вырваться, если только после. Может в МВ или на сковородке обжарить, а потом в Штебу положить, на дно чуть бульончика для пара? Или в стальной пристанет сильно?

Masinen
Мясо можете обжарить и в стальной. А вот картошку не получится. Чуток водички, совсем мало для создания давления, тк стальная чаша. В тефлоновой не надо воды вообще. Мясо само даст сок под давлением.

|Alexandra|
А мясо в данном случае какое лучше - бывшее в заморозке или охлажденное?

Masinen
Охлажденное у меня было. А можно любое, какое есть)
Разморозили, обжарили, запекли и все))
Можно есть горячим сразу, тк очень вкусно. А можно и. Холодильник на ночь)

Шалунишка
Получила я сегодня свою чашу нержавейку с тао бао- подошла тютелька в тютельку, так что я довольна Теперь тефлоновую буду реже юзать, т. к. хочу поберечь ее для выпечки.

naataa
Девочки, доброго всем дня!
 Тоже заказала Steby, завтра жду. Штудирую пока первую часть, а сегодня дай, думаю, загляну в последние. Я в ауте.. Девочки - киевлянки, в каких магазинах вы заказывали? Я заказала в All - service. Есть еще в Фотосе, Фоксмарте, Соколе. Забыла, кто - то в Клатронике заказывал.
 Куда не стоит соваться???

lidmila
Ирин, супчик красота!!
Эа у меня молчит, не шипит вообще)))
Ну шипит перед закрытием клапана)
Можно, я уточню у вас? У меня почему то Штебочка шипит (и довольно прилично), замолкает, когда давление упадет. я думала, что так и надо. Черный клапан направлен в правую сторону. Готовит вроде нормально.

Masinen
Вообще не должна шипеть. Может это остаточная влага, а клапан ровно закрыт, по прямой стрелка?
У меня не шипит вообще после того как поплавок поднимется.
А вот помню на 0,3 чуток пошипела и перестала.

Бижу
У меня почему то Штебочка шипит (и довольно прилично), замолкает, когда давление упадет. я думала, что так и надо. Черный клапан направлен в правую сторону. Готовит вроде нормально.
Так Вы главного не сказали - из какого клапана она шипит-то?))
Из большого у меня не шипит никогда, потому что я его никогда не открываю при готовке (иначе какая же эта скороварка с незамкнутым объёмом?, а мелкий запорный поплёвывает только при наборе давления, пока не поднимется и не заблокирует крышку.

lidmila
Да, клапан закрыт по прямой. Когда я здесь почитала, что у вас не «шипит» начала при работе Штебочки поворачивать клапан и после 180градусов поворота, она затихла. но это я еще проверю. Спасибо, вам!!!

Linadoc
Для тех, у кого нет антипригарной чаши, но мяско запечь хоцца. Сделала вчера свининку (карбонат), вес 980гр. Замариновала на 4 часа, пару раз в маринаде повернула (маринад: соль, перец, яблочный уксус, можжевельник, луковица, хрен, клюква свежая, протертая с сахаром). Весь маринад-рассол с соком от мяса потянул на 3/4 мстк. Вынула из маринада. Обжарила на Жарке (клала, когда пикать начало) на сливочном масле с 2 сторон по 4 минуты. Вылила весь маринад-рассол-сок, положила сверху мясо. Режим Мясо 0,7 15 мин, стравила пар, перевернула, опять Мясо на 15 минут, оставила на подогреве ещё 30 мин (просто нужно было срочно шарлотку ставить). Вынула вместе с чашей, прикрыла крышкой, оставила в чаше остывать. Утром нарезала. Вот результат - почти смели.

Ничего не пригорело ко дну.

lidmila
Так Вы главного не сказали - из какого клапана она шипит-то?))
Из большого у меня не шипит никогда, потому что я его никогда не открываю при готовке (иначе какая же эта скороварка с незамкнутым объёмом?, а мелкий запорный поплёвывает только при наборе давления, пока не поднимется и не заблокирует крышку.
Шипит черный большой, который поворачивается. Из него мелкие брызги брызгают.

Бижу
Шипит черный большой, который поворачивается. Из него мелкие брызги брызгают.
О! Так просто пошевелите его до тех пор, пока он плотно не встанет. Он шипеть не должен никогда, если Вы его закрыли и не открываете принудительно. Это ещё бывает, когда неверно совмещаются его половинки - когда разбираешь для мойки, можно вставить с небольшим перекосом и тогда бывает такая вот петрушка.((

mozarina
День добрый! Моя эпопея с шоколадом продолжается... сырой получился коржик. Выпекала Каша 0.3 и время 1.40 плюс ожидание, пока температура до 89 не упала. Так жалко. Разрезала на 3 коржика. Подскажите, я могу его еще реанимировать? В тортах я полный чайник))) может, духовку мне в помощь?

mozarina

Маша, посмотрите, пожалуйста!! Сырой? я еще крем не делала, не хочется еще и с ним напортачить)

mozarina
я добавила 2 стакана муки. Единственное отхождение от рецепта- не стала добавлять соду.

Mams
А я тоже не кипятила лимон Помыла все с мылом и готовить.

Да, компот у меня дочь тоже оценила, вкуснее выходит, не знаю почему. Кстати, интересное наблюдение вчера получилось. Как обычно случайно. Поставила компот и ошиблась программой. Ткнула на жарку. Обратила внимание, только когда штеба пищать начала. Не пойму, думаю, чего ей надо? Смотрю, показывает 106 градусов.. тут-то я и поняла, что кнопку жманула не ту. Ну выключила, врубила суп. Отсчет времени начался сразу. То есть, видимо, предположение, что программы работают от температуры - верное..

Masinen
[
Маша, посмотрите, пожалуйста!! Сырой? я еще крем не делала, не хочется еще и с ним напортачить)
Мне кажется, что не сырой, просто разрыхлитель один не справился с таким тестом. Надо было соду положить))

Masinen
Тортик делайте, он у вас высокий получился, просто не пористый, тк соды не было) а сода дает хорошую пористость!!!

mozarina
да у меня муж -нелюбитель таких добавок. Еле разрыхлитель отвоевала) теперь и сама буду знать, потому что с выпечкой совершенно не дружу

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте