Форумчане-россияне!!! Помогите для форумчанки Аленький приобрести в России для комбайна Бош mum86 насадку для лазаньи muz8nv1 для раскатки теста! В Украине эту насадку найти не можем.
БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 9)
Шпилька
makabusha
вот здесь написано «есть в наличии»
вот здесь написано «есть в наличии»
Спасибо.. сейчас перекину аленькой..
А я советую заказать вот здесь
с доставкой до Украины выйдет дешевле, чем из России пересылать,
на первый заказ можно еще воспользоваться кодом - это даст скидку 5 евро, могу свой код указать если нужно
с доставкой до Украины выйдет дешевле, чем из России пересылать,
на первый заказ можно еще воспользоваться кодом - это даст скидку 5 евро, могу свой код указать если нужно
девушки не в тему заказала хороший свитер - оказался большой вместо 46- все 48 размер. но свитер отличный - тоненький и мягкий. состав 30% кашемир и 70% шерсть, ни граммочки синтетики. семейное предприятие в Англии, выглядит просто, но шик частенько бывает без наворотов. вернуть можно, но заморочно. решила вам показать.
цена 1800р без пересылки.
цена 1800р без пересылки.Анютка, а ты не сильно с размером ошиблась? Тебе надо не больше 42, а свитер классный. был бы мой 46 я бы взяла
это ты обо мне очень хорошо думаешь... у меня талия 80 какой 42, эх... лучше б все на «м... у лица все шло» чего ж оно все в живот и талию...... но пока я по этому поводу не переживаю - все без талии покупаю...
Продаю электрическая скороварку-мультиварку Brand 6050, б/у ~5 раз. цена 4500, разумный торг уместен
А чем не понравилась?
А чем не понравилась?
Да всем понравилась, в принципе, но хочу чисто мультиварку, еще одну, с большим количеством режимов типа мультиповара. Присмотрела подороже модель. А скороварка меня пугает Не могу привыкнуть. Каждому свое, видимо.
Продаю лазерный принтер Canon Laser Shot LBP1120
К нему 3 картриджа EP22, в рабочем виде. Работает в среде Windows 98/2000/ME/XP/7, Interface USB.
цена комплекта 2000руб, доставка и установка по Санкт-Петербургу +1000руб
ЗЫ: картриджи не чипованные (тогда таких не было) заправляются на ура за 300-350 руб на 2500 pages at 5% coverage (A4 size), новые китайские картриджи можно найти по 900руб
К нему 3 картриджа EP22, в рабочем виде. Работает в среде Windows 98/2000/ME/XP/7, Interface USB.
цена комплекта 2000руб, доставка и установка по Санкт-Петербургу +1000руб
ЗЫ: картриджи не чипованные (тогда таких не было) заправляются на ура за 300-350 руб на 2500 pages at 5% coverage (A4 size), новые китайские картриджи можно найти по 900руб
Электроплита Мечта 12-03 (напольная с духовкой), 2011 года выпуска. Продам с условием, что у вас есть на чём её увезти. Не использовалась ваще, противень даже остался в картонной упаковке. После 5 минут работы любого из верхних ТЭНов где-то что-то замыкает на корпус, но если отвинтить «землю» - УЗО не срабатывает и плита будет продолжать работать. Желания разбираться в причинах и чинить её нет. Применения кроме как в роли «стола» не нашлось.
Продаю электрическая скороварку-мультиварку Brand 6050, б/у ~5 раз. цена 4500, разумный торг уместен
Снижаю цену до 4т., возможна доставка до вашего метро
Продаю Кухонный Процессор Орсон, бу 2 месяца. Был куплен в конце декабря. Гарантия у него до конца декабря 2013 года. Прибор в отличном состоянии, обращалась очень аккуратно, даже открыла тему и сделала обзор по нему, можете почитать, там есть фотки именно моего Орсончика. Цена адекватная 11 000р. Причина продажи, очен простая, мне муж подарил Термомикс и у меня на кухне нет места для двух приборов. Пишите в личку и я вам дам свой номер мобильного, думаю договоримся)))
Тоже продам Кухонный процессор Оursson KP0600 в МИНСКЕ (Беларусь).
ГАРАНТИЯ до 10 января 2014 года! Есть упаковка. Всё рабочее, пользовалась совсем мало.
Процессор отличный, но, очень хочу купить - нужна денежка. да и процессору нужна другая хозяйка, которая будет им пользоватся
Желательная цена продажи 400 у. е, -- возможен торг.
Темка о процессоре ТУТ.
Пишите в личку
ГАРАНТИЯ до 10 января 2014 года! Есть упаковка. Всё рабочее, пользовалась совсем мало.
Процессор отличный, но, очень хочу купить - нужна денежка. да и процессору нужна другая хозяйка, которая будет им пользоватся
Желательная цена продажи 400 у. е, -- возможен торг.
Темка о процессоре ТУТ.
Пишите в личку
Мой орсон, нашел хозяйку))) все продано)))
А ни у кого не завалялась ненужная Советская формочка для леденцов? Взяла бы за разумную цену «в добрые руки»:)

А ни у кого не завалялась ненужная Советская формочка для леденцов? Взяла бы за разумную цену «в добрые руки»:)А где Вы находитесь? Я знаю, где продаются.
я нахожусь в Беларусии, в г. Лида. прошла быструю регистрацию и пока не знаю как тут свой профиль пополнить:)
я нахожусь в Беларусии, в г. Лида. прошла быструю регистрацию и пока не знаю как тут свой профиль пополнить:)Ой, в Белоруссии не знаю, извините. Но можно заказать из Китая, получится совсем недорого.
спасибо:) Я хочу только такие как на фото и только советские (ностальгия:))
а вы знаете где можно купить такие?
спасибо:) Я хочу только такие как на фото и только советские (ностальгия:))Нет, не совсем такие

это современные некачественные подделки, да и у них нет таких фигурок как я ищу... а хочется советских проверенных временем:) спасибо что откликнулись:)
у нас на Украине продаются, я сейчас попробую поискать. точно такие, как в советские времена, но правда качество обработки металла чуть хуже. лично заказывала-получала-отправляла в Питер и стОят доступно, примерно 10 баксов одна формочка. вопрос только в пересылке
вот нашла харьковского продавца, но я не помню у него ли брала...
вот нашла харьковского продавца, но я не помню у него ли брала...
Свет, ты, по-моему показываешь те же, что и я. Странно, что ты их в Питер отсылала, здесь они есть.
нашла!!!
вот тут я покупала, не в Питере
меня Троник просила, у себя она найти не могла. это давно было, может быть на тот момент в Питере и не было этих формочек
меня Троник просила, у себя она найти не могла. это давно было, может быть на тот момент в Питере и не было этих формочек
Ну, точно, это китайские. DidaIda не такие ищет, ей нужны именно советские, как на ее фото.
она наверное вот такие хочет.. специально невыделяла.. пусть все посмотрит
она наверное вот такие хочет..Чего гадать-то? Она же точное фото дала, нет там таких. Там все китайские.
Чего гадать-то? Она же точное фото дала, нет там таких. Там все китайские.
ничего подобного.. там и ссср-овских хватает.. только не именно такой формы
самое смешное.. буквально месяцев 8 куда то всё складывала.. и леденечницу и орешницу-ну валялась.. досталась от матери.. а рецепты что-то не попадались... бац нашла рецепты на форуме.. так теперь формочки все исчезли.. сдаётся мне что мой супружник на свалку вывез.. вместе с советской мясорубкой-соковыжималкой
у меня вот такая была... но цены конечно загнули..
у меня вот такая была... но цены конечно загнули..Ты уверена, что это советская? У нас точь-в-точь такая китайская продается

Ты уверена, что это советская? У нас точь-в-точь такая китайская продается
![]()
ну если её в 70-ые покупали... то вряд ли китайские *JOKINGLY*ну во всяком случае у меня точно такая же.. была..
ну если её в 70-ые покупали... то вряд ли китайские *JOKINGLY*ну во всяком случае у меня точно такая же.. была..Лар, у меня тоже были советские, я, правда, уже не помню, какие там, кроме петухов, были фигурки, но вот крепление точно было с зажимами. А эти - без.
Лар, у меня тоже были советские, я, правда, уже не помню, какие там, кроме петухов, были фигурки, но вот крепление точно было с зажимами. А эти - без.
так там зажимы и есть.. они как бы две скобы отдельно от формы из пружинистой (даже не знаю как назвать правильно) стали.. может они просто их не фоткают..
ну вот как эти примерно
Посмотрела со стороны на нашу дискуссию и рассмеялась: DidaIda, которая показала точное фото нужных ей форм, давно ушла, а мы тут рассуждаем!
нашла!!!Я тоже здесь покупала формочки. И спросила чьи они. Мне сказали, что украинские зэки делают. Они сейчас много чего делают. Мы 10 лет назад холодильник покупали, тоже зэковской сборки и очень довольны им были.
Посмотрела со стороны на нашу дискуссию и рассмеялась: DidaIda, которая показала точное фото нужных ей форм, давно ушла, а мы тут рассуждаем!
я так думаю.. что ей просто нужно разместить своё объявление с фото в разделе куплю-на молотке или ещё где.. тогда сразу найдёт!
я тут! спасибо за варианты...
я мечтаю имено о таких как на фото и за разумную цену. живу в маленком городе и у нас таково ничего ни щас нету и даже у моей бабушки и ее подружек таких форм небыло... леденцы продавались но самих форм мы не видели......
просто на форуме спрашиваю может у кого валяются без дела то я бы купила чтобы их не постигла участь свалки...
Я видела вот

DidaIda, на нашем форуме активные (кликабельные) ссылки на внешние ресурсы запрещены. Исправьте, пожалуйста, Ваше сообщение.
извините я несильна в компютерных делах, но я уже вроде как исправила.
Японскую рисоварку Zojirushi NS-ZAH10
поменяю на мультиварку REDMOND RMC-01
поменяю на мультиварку REDMOND RMC-01
Продам мультиварку Polaris PMC 0517AD, новую в упаковке за 5000 руб, срочно. Или поменяю на АФ PHILIPS HD 9220/20.
Продаю МВ Brand 502 практически не б/у...
Продам рисоварку Smile. Состояние хорошее, чаша в порядке. Однорежимная. Но можно варить крупы, не только рис.
Продаю переноску- автомобильное кресло Chicco от 0- 1,5 года Есть база, которая ставится в авто, а переноска снимается. Состояние отличное.
Продаю переноску- автомобильное кресло Chicco от 0- 1,5 года Есть база, которая ставится в авто, а переноска снимается. Состояние отличное.
Продам Аэрогриль VES AX 730. Б/У в хорошем состоянии.
Подарю!
Подарю мультиварку Moulinex MK7003, практически новую (пользовалась 1-1,5). Кому не нужны мол. каши с отсрочкой и выпечка, стучитесь в личку. Пересылать не буду, только в СПб.
Фотка с мультиварки ру, там же есть много инфы по ней.
Подарю мультиварку Moulinex MK7003, практически новую (пользовалась 1-1,5). Кому не нужны мол. каши с отсрочкой и выпечка, стучитесь в личку. Пересылать не буду, только в СПб.
Фотка с мультиварки ру, там же есть много инфы по ней.
Подарю!
Подарю мультиварку Moulinex MK7003,
дОжили
коммунизьм
правда пока только в отдельно взятом СПб
дОжили
коммунизьм
Да, надо освобождать пространство.
Я, почему-то, был уверен, что с Питера начнется.
Кстати, у меня еще есть Лакучина. Но она хорошо потрудившаяся, но еще в рабочем состоянии.
Я, почему-то, был уверен, что с Питера начнется.
это гарантированный бан при дальнейшем развитии темы
бгы)))))
Кстати, у меня еще есть Лакучина. Но она хорошо потрудившаяся, но еще в рабочем состоянии.
это вот таким тоном сказано, да?
Снижена цена принтера Canon Laser Shot LBP1120
hlebopechka.ru...
по причине забывчивости, не указал, нет пластиковых держателей для бумаги, они нужны только при закладывании большого количества бумаги (100 листов, например)
Цена 1500 руб (доставка до адреса и подключение, при желании за отдельное вознаграждение, консультации и «вынос мозга» при желании бесплатно )
hlebopechka.ru...
по причине забывчивости, не указал, нет пластиковых держателей для бумаги, они нужны только при закладывании большого количества бумаги (100 листов, например)
Цена 1500 руб (доставка до адреса и подключение, при желании за отдельное вознаграждение, консультации и «вынос мозга» при желании бесплатно )
бгы)))))
в теме «Барахолка»?
бгы)))))
«Стoимoсть пoсещения крейсерa «Аврора»:
• взрoслые (РФ) – 100 руб.,
•учaщиеся и пенсиoнеры (РФ) – 50 руб.,
• взрoслые (инoстрaнные грaждaне) – 300 руб.,
•учaщиеся и пенсиoнеры (инoстрaнные грaждaне) – 100 руб.
Фoтoсъёмкa - 50 руб, видеoсъёмкa - 100 руб.»
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Delfa DMC-50 Кто пользовался? Помогите с выбором индукционной варочной панели. Книга Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры Где в Украине купить оболочку для колбасы Чистые DVD-диски (болванки) У кого есть такое чудо? и мне надо..))) Пмогите купить что то для замеса теста
Помогите выбрать антимоскитную лампу Ультразвуковая стиральная машинка
Помогите выбрать антимоскитную лампу Ультразвуковая стиральная машинка