Купил 2 блендера Бамикс (Bamix) 140 Mono цвета крем. Один оставил себе, другой в коробке, неиспользованный. Продаю за 4500р. Письма на адрес: dyrocol собака (Москва)
БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 8)
Шпилька
девочки с Украины, у кого пылится вертикальная шашлычница в хорошем состоянии, я б купила. Пишите в личку.
Девочки, милые, может кто-то (продаст) уже наигрался с Vita Fruit-конфитюрницей (вареньеваркой) от Tefal. Мечтаю о ней не один год. Все не попадались мне они, а сейчас и подавно. Буду очень благодарна, если кому-то : сей девайс не нужен и он пожертвует в пользу страждущему.
Куплю Сендвичмейкер PHILIPS HD 2430, может у кого лежит без дела продайте пжста, я уже с ног сбилась, очень хочу
Девочки. Есть последняя йогуртница Viva ThermoMaster 201 у друга в магазине. Ее цена 450 грн. Если нужно, он может отправить автоперевозчиком с оплатой при получении. Это больше касается девочек с Украины.
Технические характеристики
Vivo ThermoMaster 201
Емкость 1 л
Материал Стекло
Количество стаканов 4
Объём 1-го стакана 0.25 л
Таймер отключения Да
Потребляемая мощность 50 Вт
Напряжение питания, частота 220 В, 50 Гц
Размеры 150x250x400
Часы Да
Дисплей Да
ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ
3 ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАЙМЕР
4 СТЕКЛЯННЫХ СТАКАНЧИКА ПО 250 МЛ
Технические характеристики
Vivo ThermoMaster 201
Емкость 1 л
Материал Стекло
Количество стаканов 4
Объём 1-го стакана 0.25 л
Таймер отключения Да
Потребляемая мощность 50 Вт
Напряжение питания, частота 220 В, 50 Гц
Размеры 150x250x400
Часы Да
Дисплей Да
ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ
- терморегулятор поддерживает выбранную температуру молока во время сквашивания. Благодаря этому достигается непревзойденное качество приготовленных кисломолочных продуктов
3 ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- существует множество заквасок для приготовления различных кисломолочных продуктов. Каждая закваска требует свою особую температуру приготовления. 3 терморежима ( 30oС, 36oС и 42oС) позволяют использовать любую закваску и гарантируют отличный результат.
ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАЙМЕР
- по истечении выбранного пользователем времени йогуртница отключается и подает звуковой сигнал. В любой момент можно узнать, сколько времени остается до окончания приготовления.
4 СТЕКЛЯННЫХ СТАКАНЧИКА ПО 250 МЛ
- готовьте, сохраняйте и употребляйте кисломолочные продукты непосредственно в порционных стеклянных стаканчиках. Молоко не контактирует с пластиком в процессе приготовления и хранения.
Продано.
Продано.
девочки, новогодние скидки
продам один из своих Бошей - Bosch MUM 6N21. к нему у меня докуплена насадка для нарезки с терками.
он такой:
мощность 1000. чаша матовая нержавейка, объем 6,2л. обратите внимание, это очень большая чаша, в ней маленький объем не сделаешь. 1 белок там точно не взобьется, минимум - от 3 штук..
блендер пластиковый, объем 1,5л.
насадка для нарезки почти новая, б/у совсем мало. в ней терки стандартные бошевские - двусторонняя для нарезки ломтиками, с мелкими дырочками, и двусторонняя мелкая-крупная. есть крюки с делителем для замешивания теста, и венчики для взбивания белков, сливок или бисквитного теста.
нарезка такая
крюки с делителем для замешивания теста
цена - 1,100грн, разумный торг уместен
продам один из своих Бошей - Bosch MUM 6N21. к нему у меня докуплена насадка для нарезки с терками.
он такой:
мощность 1000. чаша матовая нержавейка, объем 6,2л. обратите внимание, это очень большая чаша, в ней маленький объем не сделаешь. 1 белок там точно не взобьется, минимум - от 3 штук..
блендер пластиковый, объем 1,5л.
насадка для нарезки почти новая, б/у совсем мало. в ней терки стандартные бошевские - двусторонняя для нарезки ломтиками, с мелкими дырочками, и двусторонняя мелкая-крупная. есть крюки с делителем для замешивания теста, и венчики для взбивания белков, сливок или бисквитного теста.
нарезка такая
крюки с делителем для замешивания теста
цена - 1,100грн, разумный торг уместен
Kenwood MX 300 patissier
ПРОДАМ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОМОЩНИЦУ!!!
Любая хозяйка будет просто в восторге!! Это украшение любой кухни!!
Кухонная машина MX 300 patissier облегчит всю кухонную работу связанную с выпечкой, замешиванием любого вида теста, взбиванием кремов и сливок... и т. д. Ни один миксер не замесит тесто такого качества, как делает эта машина. Отличный бисквит, песочное тесто, тесто для выпечки хлеба, очень крутое тесто, заварное, для печенья, тесто для вареников и пельменей, а также заварной, сливочный, масляный крем,..... При этом не требуется Вашего вмешательства. Достаточно все смешать в чаше, выбрать насадку и включить нужную скорость. Взбивала даже горячее картофельное пюре. Чаша и насадки отлично моются в посудомойке.
Машина мощная и достаточно тяжелая, зато работает быстро и эффективно.
Технические характеристики:
Мощность - 400 Вт
Режим скоростей - 12
Емкость чаши - 4 л
Материал чаши- нержавеющая сталь
Материал корпуса - пластик/нержавеющая сталь
насадки - венчик для взбивания, крюк для теста, насадка для смешивания
Покупали в официальном представительстве Kenwood Украина (на тот момент эта модель была только для Европы).
Цена 2000 грн. (цена для сравнения )
Реальные фото вышлю по запросу.
тел. 050-462-97-94 Вероника, Киев
P.S. Продаю только из-за того, что муж подарил более новую модель.
Продано
Помощница нашла новую хозяйку!
ПРОДАМ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОМОЩНИЦУ!!!
Любая хозяйка будет просто в восторге!! Это украшение любой кухни!!
Кухонная машина MX 300 patissier облегчит всю кухонную работу связанную с выпечкой, замешиванием любого вида теста, взбиванием кремов и сливок... и т. д. Ни один миксер не замесит тесто такого качества, как делает эта машина. Отличный бисквит, песочное тесто, тесто для выпечки хлеба, очень крутое тесто, заварное, для печенья, тесто для вареников и пельменей, а также заварной, сливочный, масляный крем,..... При этом не требуется Вашего вмешательства. Достаточно все смешать в чаше, выбрать насадку и включить нужную скорость. Взбивала даже горячее картофельное пюре. Чаша и насадки отлично моются в посудомойке.
Машина мощная и достаточно тяжелая, зато работает быстро и эффективно.
Мощность - 400 Вт
Режим скоростей - 12
Емкость чаши - 4 л
Материал чаши- нержавеющая сталь
Материал корпуса - пластик/нержавеющая сталь
насадки - венчик для взбивания, крюк для теста, насадка для смешивания
Покупали в официальном представительстве Kenwood Украина (на тот момент эта модель была только для Европы).
Цена 2000 грн. (цена для сравнения )
P.S. Продаю только из-за того, что муж подарил более новую модель.
Продано
Помощница нашла новую хозяйку!
Продам мясорубку Bosh MFW 1550, б/у, в отличном состоянии.
Мощность:
Насадка-мясорубка с безопасным механизмом соединения и защитным фиксатором
Высота для подставки посуды 140 мм
Решетка с отверстиями 4.5 мм и нож из высококачественной стали
Высокая устойчивость - резиновые ножки предотвращают скольжение по поверхности стола
Отсек для намотки кабеля
Компактно складывается при хранении
Принадлежности:
P.S. Продаю только по причине появления кухонной машины Kenwood в которой мясорубка есть....
Мощность:
- номинальная: 500 Вт
- максимальная при блокировке вала: 1550 Вт
Высокая устойчивость - резиновые ножки предотвращают скольжение по поверхности стола
Отсек для намотки кабеля
Принадлежности:
- большая загрузочная воронка
- толкатель
- запасная предохранительная втулка
- 2 дополнительных перфорированных диска- с отверстиями диаметром 3 мм и 6 мм, удобно хранящиеся в корпусе мясорубке.
P.S. Продаю только по причине появления кухонной машины Kenwood в которой мясорубка есть....
nika23, А Вы где живёте? По тел. вижу, что на Украине.
Да, на Украине. Киев.
Продам мясорубку Bosh MFW 1550, б/у, в отличном состоянии.А сколько хотите? Мы возле Вас недалеко живем, в Гавриловке
Мощность:Высокая производительность: до 1.5 кг фарша в минуту
- номинальная: 500 Вт
- максимальная при блокировке вала: 1550 Вт
Отсек для намотки кабеля
Принадлежности:
- большая загрузочная воронка
- толкатель
- запасная предохранительная втулка
- 2 дополнительных перфорированных диска- с отверстиями диаметром 3 мм и 6 мм, удобно хранящиеся в корпусе мясорубке.
У нас была обычная мясорубка, но сломалась, хочу электрическую, а тут случайно натрапыла
извините за задержку - цена мясорубки 500 грн
Я Вам завтра днем перезвоню.
Девочки! Муж - заботушка моя - подарил на новый год блендер с кубиками Philips 1669/90. Ну не могу привыкнуть, мой консерватизм так силен (10 лет использования Браун), что не принимает душа эту блатную новинку. Хочу продать - с глаз долой, как говориться, чтобы больше не мучаться угрызениями совести ни перед мужем, ни перед блендером... Есть желающие приобрести новинку за 5,5 тыс? (муж покупал в Техношоке за 7 с хвостом 31 декабря). +7 921 9401083 Наташа (Санкт-Петербург)
Philips 1669/90.А я ее у нас на Украине ищу,1659 есть. а 69 нет нигде Вот были бы мы поближе...
А я ее у нас на Украине ищу,1659 есть. а 69 нет нигде Вот были бы мы поближе...\
Продаю совершенно новый гриль-раклетницу Silva RGS 90-A на 8 персон:
Приобретался с каталога Неккерман, на подарок, но ситуация изменилась и друзья приобрели аэрогриль.
Тема на ХП про раклетницу ЗДЕСЬ
Для любителей неспешных посиделок с друзьями или в кругу семьи. Говорят в Германии, это сейчас модная фишка
В комплекте съемные:
Цена - 350 грн.
Приобретался с каталога Неккерман, на подарок, но ситуация изменилась и друзья приобрели аэрогриль.
Для любителей неспешных посиделок с друзьями или в кругу семьи. Говорят в Германии, это сейчас модная фишка
В комплекте съемные:
- керамический камень
- панель-гриль
- 8 сковородок
- 8 деревяных лопаточек
Цена - 350 грн.
Продаю совершенно новый гриль-раклетницу Silva RGS 90-A на 8 персон:А сама что не хочешь пользоваться? Или подари кому нибудь на ДР
В комплекте съемные:
- керамический камень
- панель-гриль
- 8 сковородок
- 8 деревяных лопаточек
Цена - 350 грн.
Да, просто на нее особый настрой нужен, а вокруг, никто шопоголизмом не страдает, так и лежит уже больше года
А на картинке у Вас там Клатроник? или Силва?
rusja! Оль! А мощи скока у агрегата?
А на картинке у Вас там Клатроник?
На картинке Клатроник, но они идентичны, только сковородок побольше (на 2) и они запакаованы, не хотелось их доставать и сооружать
rusja! Оль! А мощи скока у агрегата?Мощность - 1200 Вт, я по инету смотрела, у других фирм для таких агрегатов, практически идентичная мощность.
---------------------
Продаю хлебопечку Moulenex Uno OW310E30/
Цвет белый. Использовалась 1 раз.
Очень понравилось, купили большую (семья большая )
Москва.
Полное описание смотреть тут
Писать на почту julia.kochem@gmail.com
Цена 4800 руб
Очень понравилось, купили большую (семья большая )
Москва.
Полное описание смотреть тут
Писать на почту julia.kochem@gmail.com
Цена 4800 руб
продам 20 кг мукаронной муки, дурум
гост в Москве.
1000р
прошу писать на baburova78@mail.ru
гост в Москве.
1000р
Куплю конфетюрницу от Тефаль, может кто-то уже наигрался данным девайсом?
Продаю хлебопечку Moulenex Uno OW310E30/Так она новая стоит дешевле: http:///19/hlebopechki/moulinex/21205/ow310e30.html?utm_medium=cpc&utm_campaign=ym_tehnika_dlya_kuhni&utm_source=direct&utm_content=ow310e30
Цена 4800 руб
или
Пастамейкер (макаронница ручная). «Маленькая макаронная фабрика», как ласково окрестили её немцы). Börner. Германия.Классная, жаль что я далеко.
В комплекте: 7 насадок.
Классная, жаль что я далеко.
Где Вы раньше-то были? Только вчера мои друзья уехали в Москву, передала бы без проблем.... Хотя могу и поездом передать, ели Вам удобно будет встретить его в 11.30 (кажется) на киевском вокзале.
Увы, поезд встретить не смогу - я в Подмосковье, в Москве не бываю
Продаю мороженицу Сезон. б/у в хорошем состоянии.
Причина продажи - подарили Клатроник. Мне 2 много.
Продано.
Причина продажи - подарили Клатроник. Мне 2 много.
Продано.
Лена! С удовольствием куплю мороженицу! Напиши, пожалуйста, сколько стоит.
Лена! С удовольствием куплю мороженицу! Напиши, пожалуйста, сколько стоит.Ответила в личку.
Девушки! Продаю рожковую кофеварку Bosch barino(эспрессо-полуавтомат) б/у, в хорошем состоянии, используемый кофе - молотый.
Основное: давление 15 бар, емкость для воды 1,2 л, мощность 1260 Вт, регулировка дозирования напитка. Возможности: приготовление капучино при помощи панарелло. Особенности: одновременное приготовление двух чашек. Пользовались ею около 4-х лет. Работает отлично. Несколько капризна к помолу кофе. Причина продажи - купили кофемашину. Цена 700 грн. Можно поторговаться
Основное: давление 15 бар, емкость для воды 1,2 л, мощность 1260 Вт, регулировка дозирования напитка. Возможности: приготовление капучино при помощи панарелло. Особенности: одновременное приготовление двух чашек. Пользовались ею около 4-х лет. Работает отлично. Несколько капризна к помолу кофе. Причина продажи - купили кофемашину. Цена 700 грн. Можно поторговаться
Где Вы раньше-то были? Только вчера мои друзья уехали в Москву, передала бы без проблем.... Хотя могу и поездом передать, ели Вам удобно будет встретить его в 11.30 (кажется) на киевском вокзале.А в Израиль, случайно, никто не летит? А то бы встретили
А в Израиль, случайно, никто не летит? А то бы встретили
Таки да, уже летим..... а Вы шо, ещё не встречаете? ))
Таки да, уже летим..... а Вы шо, ещё не встречаете? ))Таки да, встречаем))) Кого? Где? Когда? Желательно с макаронницей
Куплю конфетюрницу от Тефаль, может кто-то уже наигрался данным девайсом?
Присоединяюсь к вопросу)
Продам SliceSy для блендера Bamix, состояние идеальное цена 2000 руб., а также куплю держатель для этого блендера настенный, который идет в комплекте с самой простой комплектацией , желательно белого цвета или обменяю на держатель из комплекта SuperBox
... Куплю конфетюрницу от Тефаль... Присоединяюсь к вопросу)И я такое хочу Даем запрос в Тефаль?
Не палутшится. Тефаль так давно снял их с производства, что, наверное, уже забыл, что это такое!
Девочки, куплю кесксницу VES VTO-3 на 4 кекса, может кто не пользуется, и она только место занимает, так я помогу разгрузить антресоли
Девочки, куплю кесксницу VES VTO-3 на 4 кекса, может кто не пользуется, и она только место занимает, так я помогу разгрузить антресоли
Та мы ж потому их массово и накупили, что жутко нужный девайс
Та мы ж потому их массово и накупили, что жутко нужный девайс
Так я ж вас начиталась, и теперь вот ночью не сплю - хачуууу
А бежевая от красной кроме цвета чем-то еще отличается?
Так я ж вас начиталась, и теперь вот ночью не сплю - хачууууТока цветом скорее всего. Моя красненькая Феррари на 4 кексика такая лапочка, я ее люблю нежно нежно...
А бежевая от красной кроме цвета чем-то еще отличается?
Продам Saeco Nina Plus Cappuccino б/у Состояние отдичное. Цена 1200грн.+ 103 монодозы

Галинка-Малинка, можно право первой очереди за мной до завтра. Надо посчитать свои возможности. Машинка не ломалась? Вы купили кофейного монстра-автомата?
Галинка-Малинка
А ВОТ, простите меня недалекую, вот там сбоку это молочник? и как оно работает?
А ВОТ, простите меня недалекую, вот там сбоку это молочник? и как оно работает?
это автоматический капучинатор. который одевается на насадку панарелло, из кувшинчика берет молоко и взбивает его в молочную пену.
Cпасибо за ответ Marusya
Я почему спрашиваю, мне подарили похожую кофемашину, но без описания, в ней есть вот такая насадка «паранелло» а капучинатора нет (((он этот капучинатор отдельно продается???
Я почему спрашиваю, мне подарили похожую кофемашину, но без описания, в ней есть вот такая насадка «паранелло» а капучинатора нет (((он этот капучинатор отдельно продается???
Капучинатор продается отдельно. Насадка панарелло замечательно взбивает молоко. А чтобы вообще все было легко, то купите капучинатор. Очень удобная вещь!!!
Если у кого завалялся подобный, ненужный капучинатор - то куплю или заберу
Может куплен был, или подарен.
Побаловались и забросили.
Ну вдруг
Может куплен был, или подарен.
Побаловались и забросили.
Ну вдруг
Вау! Спасибо, если бы не этот сайт, я бы так и не узнала, для чего эта фигнюшка торчит)))) Уррра! я впервые взбила молоко для капучино не отходя от кофеварки)))
Вау! Спасибо, если бы не этот сайт, я бы так и не узнала, для чего эта фигнюшка торчит)))) Уррра! я впервые взбила молоко для капучино не отходя от кофеварки)))
Понравилось? Быстро и просто!!!
Продам Кухонный комбайн BOSCH MUM 8400. Продаю по ненадобности, практически не использовался. Идеальное состояние. Цена 3300 грн, в свое время покупали его за 4400 грн на розетке. Может кому нужна такая вещь? Готов отправить наложенным платежом Укрпочтой или Интаймом.
Описание:
• Мощность — 1400 Вт
• Емкость чаши: 5,4 л
• Возможность замеса до 3 кг теста
• Корпус из алюминия (изготовлен по технологии литье под давлением)
Функции и особенности
• Многофункциональный рычаг для крепления насадок в разных положениях с тремя валами привода (запатентовано Bosch):
- 1 — для насадок с быстрой скоростью вращения
- 2 — для насадок с медленной скоростью вращения и увеличенным усилием на валу
• Большая чаша из нержавеющей стали объемом 5,4 л с прозрачной крышкой с отверстием для загрузки
• Планетарное движение «Multi-motion-drive» тестомесильного крюка и венчиков
• 7-ступенчатая регулировка скорости с электронной стабилизацией, импульсный режим
• Автоматическая парковка
• Отсек для намотки кабеля
• Защита от повторного включения
• Резиновые ножки-присоски для стабильного положения
• Принадлежности:
- Крюк для теста
- венчик для жидкого теста
- венчик для крема
- Блендер с ножами из высококачественной нержавеющей стали - пластик / 1,5 л
• Цвет: серебристый
Описание:
• Мощность — 1400 Вт
• Емкость чаши: 5,4 л
• Возможность замеса до 3 кг теста
• Корпус из алюминия (изготовлен по технологии литье под давлением)
Функции и особенности
• Многофункциональный рычаг для крепления насадок в разных положениях с тремя валами привода (запатентовано Bosch):
- 1 — для насадок с быстрой скоростью вращения
- 2 — для насадок с медленной скоростью вращения и увеличенным усилием на валу
• Большая чаша из нержавеющей стали объемом 5,4 л с прозрачной крышкой с отверстием для загрузки
• Планетарное движение «Multi-motion-drive» тестомесильного крюка и венчиков
• 7-ступенчатая регулировка скорости с электронной стабилизацией, импульсный режим
• Автоматическая парковка
• Отсек для намотки кабеля
• Защита от повторного включения
• Резиновые ножки-присоски для стабильного положения
• Принадлежности:
- Крюк для теста
- венчик для жидкого теста
- венчик для крема
- Блендер с ножами из высококачественной нержавеющей стали - пластик / 1,5 л
• Цвет: серебристый
Продам кухонный процессор Oursson KP0600HSD, купила дочери а она говорит, что у нее нет времени заниматься гаджетами. Могу отправить в другой город, если понадобиться.
продам 20 кг мукаронной муки, дурумОй как хочу!!! Но я так далеко....... да и 20кг от поезда не дотащить....
гост в Москве.
1000р
Ой как хочу!!! Но я так далеко....... да и 20кг от поезда не дотащить....
Оля, у нас у Пудова продается (тел. 3807297), правда, цена повыше, 500 г - 65 руб., зато дотащишь

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
хлебопечки Irit
Хочу гриль, пицце-печку, хлебопечку Панасоник и много всего другого Помогите с выбором - чем замешивать колбасный фарш? Biowin или Tescoma? Куплю ветчинницу biowin 1,5 л + термометр + пакеты Выбираем компьютер Школьный рюкзак 5-6 класс Какой ТМ выбрать сливочный сыр для крема? Помогите,пожалуйста, в выборе мультиварки!
Хочу гриль, пицце-печку, хлебопечку Панасоник и много всего другого Помогите с выбором - чем замешивать колбасный фарш? Biowin или Tescoma? Куплю ветчинницу biowin 1,5 л + термометр + пакеты Выбираем компьютер Школьный рюкзак 5-6 класс Какой ТМ выбрать сливочный сыр для крема? Помогите,пожалуйста, в выборе мультиварки!