Пункт 1). Уложения от 24 Февраля 2007 года hlebopechka.ru...
БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 10)
Шпилька
Василика,
Очень хочется избавить Вас от ненужной мульти, но не могу найти кнопку «личное сообщение»
Очень хочется избавить Вас от ненужной мульти, но не могу найти кнопку «личное сообщение»
Василика,Зелёный листик внизу. Под словом откуда
Василика,
Зеленый свиток под словом «откуда».
Василика,Кто-то из нас опоздал!
«Стoимoсть пoсещения крейсерa «Аврора»:
• взрoслые (РФ) – 100 руб.,
•учaщиеся и пенсиoнеры (РФ) – 50 руб.,
• взрoслые (инoстрaнные грaждaне) – 300 руб.,
•учaщиеся и пенсиoнеры (инoстрaнные грaждaне) – 100 руб.
Фoтoсъёмкa - 50 руб, видеoсъёмкa - 100 руб.»
Доплета это что?
Кто-то из нас опоздал!
это я!
Доплета это что?
Я, почему-то, был уверен, что с Питера начнется.
арго, не заостряй!
Мультиварка Мулинекс нашла свою новую хозяйку!
Кому нужна Лакучина, обращайтесь.
арго, не заостряй!
Я шутю! температура 38.. голова трещит.. надеюсь что любимый форум.. юмором из меня её выбьет..
Саша!!! Я просто.... ну поросёнок.... прости!!! Мне НУЖЕН принтер!!! ПРОСТИ!!! Я просто забыла ВЕЗИ!!!
zvezda Стукнул в личку
Девочки не знаю куда повесить фотки решила сюда. Если, что поправьте меня.
Продам два платья моей племянницы. Платья в идеальном состоянии, одевали всего лишь один раз.
Кого заинтересуют платья стучите в личку.
Продам два платья моей племянницы. Платья в идеальном состоянии, одевали всего лишь один раз.
Кого заинтересуют платья стучите в личку.
никто не хочет пиццепечку Ролсен?, один раз пользовалась
я хочу только я на Украине
А мы решили подавать свою ХП Panasonic 2501
Пекли в ней раз 5 наверное, и еще раза 3 просто мешали тесто. Очень классная, но у мужа все-таки подтвердилась аллергия на дрожжи
Продаем в Москве.
Пекли в ней раз 5 наверное, и еще раза 3 просто мешали тесто. Очень классная, но у мужа все-таки подтвердилась аллергия на дрожжи
Продаем в Москве.
А мы решили подавать свою ХП Panasonic 2501
Продаем в Москве.
А Вы не пробовали печь хлеб на закваске без дрожжей?
Милые мамочки! У кого детки до 18-20 кг, могу порекомендовать классный интернет-магазин, где продают самые дешевые американские рюкзачки-переноски Ergo Baby Carrier. Дочка купила там рюкзачок, и она, и внук не нарадуются. Могу показать видео, где он выражает свой восторг.
А Вы не пробовали печь хлеб на закваске без дрожжей?
Пробовали, но там тоже дрожжи, хоть и дикие. Я всего один раз на дрожжах пекла, потом использовала закваску. Результат один. ((
Милые мамочки! У кого детки до 18-20 кг, могу порекомендовать классный интернет-магазин, где продают самые дешевые американские рюкзачки-переноски Ergo Baby Carrier. Дочка купила там рюкзачок, и она, и внук не нарадуются. Могу показать видео, где он выражает свой восторг.
Конечно покажи У меня хоть внуков пока нет, но с удовольствием посмотрю на восторг твоего внучка
До 18 кг в рюкзаке носить?..
До 18 кг в рюкзаке носить?..
ну дети же разные бывают
До 18 кг в рюкзаке носить?..В таких рюкзачках деток носят до 3-4-х лет

В таких рюкзачках деток носят до 3-4-х лет
А обещанное видео где? Лишаешь меня возможности порадоваться за других и помечтать
А обещанное видео где? Лишаешь меня возможности порадоваться за других и помечтатьАнечка, видео у дочки в телефоне, а она, оказывается, его вчера уронила и сдала в ремонт. Обещаю, как только получит - сразу встрою через youtube!
а я вот на животе не могла носить-спина отваливалась.. а мой для (рюкзак) того чтобы на спине носить.. почему то неприспособлен был
Анечка, видео у дочки в телефоне, а она, оказывается, его вчера уронила и сдала в ремонт. Обещаю, как только получит - сразу встрою через youtube!
ОК, ждем
В таких рюкзачках деток носят до 3-4-х лет
![]()
![]()
Он очень хорош для папы, пусть носят деток мужчины!
Носил своего 19 лет назад, удобнее на животе чем на спине, но это сугубо индивидуально
Читаю с больной головой: «Носил своего 19 лет!!!» Ну, думаю, Саааня!!! Гигант!!!
Носил своего 19 лет назад, удобнее на животе чем на спине, но это сугубо индивидуальноЯ тоже своих носила, но тогда другие были рюкзачки, вернее, у нас их не было, из-за границы возили. Эти намного удобнее, потому и называются эрго, и есть положения front, back и hip (впереди, сзади и на бедре).
Мультиварка Мулинекс нашла свою новую хозяйку!
Лакучина тоже нашла свою новую хозяйку.
Читаю с больной головой: «Носил своего 19 лет!!!» Ну, думаю, Саааня!!! Гигант!!!Я тоже так прочитала сначала, аж чуть со стула не упала...
В таких рюкзачках деток носят до 3-4-х летПодтверждаю, очень удобно. Старшего дочка носила в слинге, а уже для младшей купила эрго.
Ребенок в нем и спит удобно и его можно закрыть от посторонних глаз, внучке уже два года, а эрго все еще используется
«Носил своего 19 лет!!!»Вот думаю меня в 90 будет носить Памперс одену и в Томск
Вот думаю меня в 90 будет носитьБудет! Возить!
Неужели никому не нужна легендарная Brand 502???
То ее хотят все, то никто не отзывается...
То ее хотят все, то никто не отзывается...
Пробовали, но там тоже дрожжи, хоть и дикие. Я всего один раз на дрожжах пекла, потом использовала закваску. Результат один. ((lemona, а Вы уверены, что именно на дрожжи аллергия, а не на глютен?
lemona, а Вы уверены, что именно на дрожжи аллергия, а не на глютен?
А вот не знаю, но когда мы заменяем хлеб на лаваш, то все сразу проходит. Фактически разница только в наличии продуктов брожения ((
lemona Лаваш какой?
Пиво муж любит?
Пиво муж любит?
Лаваш может быть даже магазинный или домашний, смотрим чтобы без дрожжей было. Пиво пьет очень редко, раз в месяц, так что если и есть что-то, влияние будет незаметно. Я сама поражаюсь как на дрожжи может быть аллергия. Но на шоколад есть 100% так что предрасположенность к этому имеется
Пи́во — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Поэтому и на пиво аллергия должна быть.
У него аллергия не на дрожжи, иначе он не смог бы пить пиво вообще, под страхом шока. В грузинском лаваше есть дрожжи но нет сахара, в армянском и некоторых разновидностях тоже есть дрожжи, но нет сахара, отсюда выводы...
ЗЫ: испеките ему простой белый хлеб, только сахар не кладите.
Пи́во — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Поэтому и на пиво аллергия должна быть.
мдааа.. я тоже так подумала.. даже стакашек выпьет.. всё кранты.. может всё таки не на дрожжи?
lemona, кровь на сахар сдавали?
Гадать мы можем до бесконечности, но лучше, всё-таки, обратиться к аллергологу...
Гадать мы можем до бесконечности, но лучше, всё-таки, обратиться к аллергологу...
У него аллергия не на дрожжи, иначе он не смог бы пить пиво вообще, под страхом шока. В грузинском лаваше есть дрожжи но нет сахара, в армянском и некоторых разновидностях тоже есть дрожжи, но нет сахара, отсюда выводы...
а если попробовать.. с каким нибудь сахарозаменителем? а то невкусно же? я думаю и шоколад можно попробовать.. тоже видела в магазине с сахарозаменителем
Сейчас Манюня придет и выдаст диагноз!
Блин, девчат, может про аллергию все-таки в другой теме, а здесь уже про хлебопечку что ли?... А?
Девчата, шутку юмора оценили
Блин, девчат, может про аллергию все-таки в другой теме, а здесь уже про хлебопечку что ли?... А?
ну жалко же человека.. ну как же без хлебопечки то
ну жалко же человека.. ну как же без хлебопечки тоВот ведь, сама с вас ржу-не-магу
а если попробовать.. с каким нибудь сахарозаменителем? а то невкусно же?
В Панасонике французский печётся без сахара, и очень-очень вкусный хлеб получается.
В Панасонике французский печётся без сахара, и очень-очень вкусный хлеб получается.В Панасике любой хлеб получается вкусным, просто подобрать рецепты без сахара
И снова, в который раз встряну - не в Панасике, а у хорошего пекаря! Знаю лично владельцев Панаса, пекущих много лет НЕВКУСНЫЙ хлеб!
И снова, в который раз встряну - не в Панасике, а у хорошего пекаря! Знаю лично владельцев Панаса, пекущих много лет НЕВКУСНЫЙ хлеб!Лариса, они видимо очень сильно стараются
Лариса, они видимо очень сильно стараютсяОни искренне уверены, что хлеб отличный, и пекут по одному и тому же рецепту (видимо, из инструкции ) уже много лет.
Девочки! Подскажите, пожалуйста! У меня есть куча б/у (1-2 раза пользовалась) кондит. инструментов (печворки. плунжеры)+также новые в упаковке. Можно ли их всем «скопом» сфоткать- и сдесь выставить. А то по-одному только темку«засорю» такой мелочью. Начала заниматься более кремовыми и шоколадными тортами- жалко смотреть, как все ненужное добро «валяется».
Девочки! Подскажите, пожалуйста! У меня есть куча б/у (1-2 раза пользовалась) кондит. инструментов (печворки. плунжеры)+также новые в упаковке. Можно ли их всем «скопом» сфоткать- и сдесь выставить. А то по-одному только темку«засорю» такой мелочью. Начала заниматься более кремовыми и шоколадными тортами- жалко смотреть, как все ненужное добро «валяется».Я думаю если вы их выложите для фото как-то красиво в ряд, чтобы было видно что и где, а если еще и с надписью или номером, а потом укажите название и цену, получится вполне компактно и понятно. Выставляйте!
Я думаю если вы их выложите для фото как-то красиво в ряд, чтобы было видно что и где, а если еще и с надписью или номером, а потом укажите название и цену, получится вполне компактно и понятно. Выставляйте!Cпасибо за подсказку! Оно как-бы мелкое все-но и не особо дешевое. А уже хочется и надо нового, а цены на кондитерские принадлежности немаленькие... Еще раз спасибо!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Delfa DMC-50 Кто пользовался? Помогите с выбором индукционной варочной панели. Книга Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры Где в Украине купить оболочку для колбасы Чистые DVD-диски (болванки) У кого есть такое чудо? и мне надо..))) Пмогите купить что то для замеса теста
Помогите выбрать антимоскитную лампу Ультразвуковая стиральная машинка
Помогите выбрать антимоскитную лампу Ультразвуковая стиральная машинка