Девушки поздравьте меня (нас)!!! Я, наконец-то, получила свою и Лизину медленки.
Если интересно, то у меня есть фото.
Поздравляю, Лена!
А марка медленки? А фото?
natamylove
Девушки поздравьте меня (нас)!!! Я, наконец-то, получила свою и Лизину медленки.
Если интересно, то у меня есть фото.
Я тоже люблю подольше потомить. Сейчас поставила овсянку - хочу не на хае всё время ее готовить, а на лоу протомить.
Света, к тебе, как спецу по овсянке, вопрос - Крупа овсяная всегда такая плохо очищенная? или это мне так повезло? Я её только один раз покупала, поэтому своего опыта нет... На ночь первый раз ставила овсяную кашу на Лоу. Крупа разварилась нормально, но в ней столько оболочек, что плеваться надоело.
У меня ни разу таких оболочек в цельной овсяной крупе не было,
в отличие от овсяных хлопьев - там встречаются, мы называли это - каша с ноготками, и давно уже такую не покупаем, только цельную, она намного вкуснее, и вообще - это самая любимая каша моего сына,
у Ярмарки называется - Богатырская
это фирма-Золотая ярамарка?
я, дуреха, ее выкинула....... пойду завтра покупать.....

У меня вот такая модель.Лена, очень аппетитно, а главное незаморочно: кусками порубал, закинул в кастрюльку и ушел![]()
готовила в ней мясо с овощами. Поставила в 12-30 на "2".![]()
В 19-00 выключила.![]()
Лена, очень аппетитно, а главное незаморочно: кусками порубал, закинул в кастрюльку и ушел
Красиво. Вкусно было? У меня такая же кастрюлька. Сегодня положила в рассол курицу. Завтра буду готовитьДа. я не знаю, не ела. Но милый молча уминал за обе щеки и мурчал. Значит вкусно.
Я что то с пшенной никак не сдружусь, хочу ее днем на глазах выверить время и режимы. А то у меня она сверху прижаривалась аж. И 6 часов пшену много. Пару часов на хай и потом на подогрев лучше выстави. Пусть лучше распаривается.Так мне спать бы уже надо, 2 часа ночи как никак Поставлю я ее тогда на 4 на авто...
Зы. Но чисто пшенную я не очень люблю, а вот пшенно-рисовую да с тыквой. Рецепт здесь есть на форуме, как раз не густая.
ты какую овсянку варишь? Зерна или хлопья?
В горшочках? А пропорции какие?
Докладаю каша получилась полуразмазня, но зерно полностью не развалившееся, оно ощущается, но не жесткое, а именно разварившееся. Варила 1,5 ч на хай, 6 часов на лоу и 2 часа подогрева. Но выключилась МдВ в 2 часа ночи, так что она еще и упревала всю ночь в горшке. Хотя с вечера пробовала (ну я ж рассказывала, шо я пробую ) - можно уже было есть, но было время ж кефира. Так что попробовала, точнее поела только что.
Вчера сделала в МдВ икру кабачково-баклажанную. Посмотрела по рецептам, вроде к медленки нет такого рецепта, вот и взываю к общему разуму - писать отдельно, или здесь рассказать?Света, выложи, пожалуйста, отдельным рецептом, чтобы можно было в закладки забрать.
Девочки, рассказывайте что готовите в своих медленночках? А то мой китайский монстрик что-то простаивает уже которую неделю, не знаю что приготовить...Вот и у меня аналогичная ситуация
А если бульон мутный и накипи много - то недоварен тот бульон.
Вообщем ходила я вокруг да около медленки, не знала что сворганить. В итоге закинула вчера ночью крупно порезанный баклажан, лук, морковь, кабачок и много картофана, залила немного водичкой и ушла спать.
и ничего не обжаривала? а какой режим выставляла? и я сегодня на утро приготовлю значит!
А у меня говядина с бульоном тАкАя беговая уже часов 18 томится. Пока еще жестковата.
а сколько по времкни готовить? я буду с сырым рисом.всегда готовлю с сырым рисом.. Ставлю допустим в 8 утра, выключаю часа в 3-4 дня-ну часов 6, рис всегда готов
спасибки, все таки поставила в мульте, что бы быстрее, надо было на ночь все таки поставить... в след. раз. Вот голубцы вспомнинаю- в медленке получилось такие нежные, что я никогда таких и не ела..Тань, так по той же схеме и делаю, что голубцы, что тефтели, что перцы
А нечто это варенье?? Или джем, или повидло?? А как на вкус??Так я же говорю нечто. На полную 6.5 литровую кастрюлю яблок
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Медленноварка Kitfort KT-216
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Выпечка хлеба в медленноварке
Чем еда из медленноварки отличается от такой же, но приготовленной в мультиварке?