Девушки поздравьте меня (нас)!!! Я, наконец-то, получила свою и Лизину медленки.
Если интересно, то у меня есть фото.
Поздравляю, Лена!
А марка медленки? А фото?
natamylove
Девушки поздравьте меня (нас)!!! Я, наконец-то, получила свою и Лизину медленки.
Если интересно, то у меня есть фото.
Я тоже люблю подольше потомить. Сейчас поставила овсянку - хочу не на хае всё время ее готовить, а на лоу протомить.
Света, к тебе, как спецу по овсянке, вопрос - Крупа овсяная всегда такая плохо очищенная? или это мне так повезло? Я её только один раз покупала, поэтому своего опыта нет... На ночь первый раз ставила овсяную кашу на Лоу. Крупа разварилась нормально, но в ней столько оболочек, что плеваться надоело.
У меня ни разу таких оболочек в цельной овсяной крупе не было,
в отличие от овсяных хлопьев - там встречаются, мы называли это - каша с ноготками, и давно уже такую не покупаем, только цельную, она намного вкуснее, и вообще - это самая любимая каша моего сына,
у Ярмарки называется - Богатырская
это фирма-Золотая ярамарка?
я, дуреха, ее выкинула....... пойду завтра покупать.....
У меня вот такая модель.Лена, очень аппетитно, а главное незаморочно: кусками порубал, закинул в кастрюльку и ушел![]()
готовила в ней мясо с овощами. Поставила в 12-30 на "2".![]()
В 19-00 выключила.![]()
Лена, очень аппетитно, а главное незаморочно: кусками порубал, закинул в кастрюльку и ушел
Красиво. Вкусно было? У меня такая же кастрюлька. Сегодня положила в рассол курицу. Завтра буду готовитьДа. я не знаю, не ела. Но милый молча уминал за обе щеки и мурчал. Значит вкусно.
Я что то с пшенной никак не сдружусь, хочу ее днем на глазах выверить время и режимы. А то у меня она сверху прижаривалась аж. И 6 часов пшену много. Пару часов на хай и потом на подогрев лучше выстави. Пусть лучше распаривается.Так мне спать бы уже надо, 2 часа ночи как никак Поставлю я ее тогда на 4 на авто...
Зы. Но чисто пшенную я не очень люблю, а вот пшенно-рисовую да с тыквой. Рецепт здесь есть на форуме, как раз не густая.
ты какую овсянку варишь? Зерна или хлопья?
В горшочках? А пропорции какие?
Докладаю каша получилась полуразмазня, но зерно полностью не развалившееся, оно ощущается, но не жесткое, а именно разварившееся. Варила 1,5 ч на хай, 6 часов на лоу и 2 часа подогрева. Но выключилась МдВ в 2 часа ночи, так что она еще и упревала всю ночь в горшке. Хотя с вечера пробовала (ну я ж рассказывала, шо я пробую ) - можно уже было есть, но было время ж кефира. Так что попробовала, точнее поела только что.
Вчера сделала в МдВ икру кабачково-баклажанную. Посмотрела по рецептам, вроде к медленки нет такого рецепта, вот и взываю к общему разуму - писать отдельно, или здесь рассказать?Света, выложи, пожалуйста, отдельным рецептом, чтобы можно было в закладки забрать.
Девочки, рассказывайте что готовите в своих медленночках? А то мой китайский монстрик что-то простаивает уже которую неделю, не знаю что приготовить...Вот и у меня аналогичная ситуация
А если бульон мутный и накипи много - то недоварен тот бульон.
Вообщем ходила я вокруг да около медленки, не знала что сворганить. В итоге закинула вчера ночью крупно порезанный баклажан, лук, морковь, кабачок и много картофана, залила немного водичкой и ушла спать.
и ничего не обжаривала? а какой режим выставляла? и я сегодня на утро приготовлю значит!
А у меня говядина с бульоном тАкАя беговая уже часов 18 томится. Пока еще жестковата.
а сколько по времкни готовить? я буду с сырым рисом.всегда готовлю с сырым рисом.. Ставлю допустим в 8 утра, выключаю часа в 3-4 дня-ну часов 6, рис всегда готов
спасибки, все таки поставила в мульте, что бы быстрее, надо было на ночь все таки поставить... в след. раз. Вот голубцы вспомнинаю- в медленке получилось такие нежные, что я никогда таких и не ела..Тань, так по той же схеме и делаю, что голубцы, что тефтели, что перцы
А нечто это варенье?? Или джем, или повидло?? А как на вкус??Так я же говорю нечто. На полную 6.5 литровую кастрюлю яблок