Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 61)

Mrs. Addams
Вопрос снялся

Fotina
Ещё понравился Метрополь, но цены там конечно не маленькие
Мы разрешили внуку одну пироженку выбрать, он минут пятнадцать наверное витрину слюной увлажнял

в Метрополе вкусные фирменные котлетки, маленькие, аккуратные, фаршированы печенью и яйцом.)

Tricia
Друзья! Может у кого под боком Ашан есть или вдруг вы туда собираетесь, посмотрите, плз, замороженная брокколи Ашановской марки сколько стоит и сколько в них грамм (мне казалось 600 или примерещилось?)? Белые пакеты, зелено-желтая полоска сверху вроде, прозрачное окошко... а то ребенку купила бы, да ехать на своих двоих зазря неохота.
Другие производители запаивают в непрозрачные пакеты - доверия им нет.

dopleta
Другие производители запаивают в непрозрачные пакеты
Настя, так ведь почти во всех сетевых замороженную брокколи можно наразвес купить, самой выбрав желаемую по качеству.

an_domini
Для маленького ребенка эти сто раз перемороженно-размороженные овощи? Что в них осталось-то кроме нитратов и нитритов (см. технологии выращивания) и было ли что?
Если нет возможности вырастить самим и свое заморозить, то лучше уж готовым детским пюре в баночках

Tricia
Настя, так ведь почти во всех сетевых замороженную брокколи можно наразвес купить, самой выбрав желаемую по качеству.
У меня рядом Дикси, Пятерка, Магнит - в них нет нужного ни в пакетах, ни на развес. В Карусели прошлый раз не было нормальной брокколи на развес. Потому и спрашиваю про Ашан, что летом в другой области брали эту капусту, там она была отличного качества.

Так все овощи, что не со своего огорода, можно нитритными/нитратными обзывать. А если на своем огороде навозиком переудобрить, так и своими овощами потравиться можно.
У нас нет дачи, так что все овощи магазинные, не только брокколи.

Перемороженные овощи видно сразу, для того прозрачная упаковка и нужна, чтобы видеть качество продукта.

Fotina
В Ашане давно не была. Из «непрозрачных» пакетов сейчас нравится Vitamin - у них обычно мелкие яркие соцветия внутри. Конечно, от условий хранения тоже кондиции зависят, но если повезет, то изначальный продукт в этих упаковках хороший)

an_domini
Анастасия, не сердитесь. Я и написала как раз на случай, если дачи нет (себе во вред на своем огороде кто-то что-то переудабривает только в случае, если, постите, не очень соображает, или для продажи).
Просто выращивание овощей для детского питания и на общую подажу в правильных с/х предприятиях - это разные нормативы, поэтому и качество продукции будет разное. Это не с одного поля должно быть, и в СССР это тоже соблюдалось. Поэтому готовое детское питание, сделанное из качественных овощей, и будет безопаснее.
Можно было бы и в магазинах с дорогими экологически чистыми подуктами для детей покупать, но мы не в Европе, у нас гарантию никто не даст. А все Пятерочки и т. д. - магазины эконом класса, в них и поставки идут соответствующие.
Короче, у каждого свой взгляд, хорошо, если реально чем-то обоснованный. Но информацию по продуктам для детского питания всегда полезно собрать, если, конечно, есть озабоченность этими вопросами.

Анна1957
Питерцы-автовладельцы! Где сейчас продаются значки «Ш»? Надо уже переобуваться, а за отсутствие этой наклейки вроде штрафуют. Помню, что хотела купить весной, но они резко везде пропали.

Vesta
Анна, у нас в автотоварах продают.
У вас пишут что вот в этом магазине есь, их много по городу

Анна1957
Раньше на заправках продавали. надо будет глянуть. Не хочется спецом за такой фигнюшкой куда-то ехать)))

Vesta
Анна, тоже вариант, по моему и в магазинах типа Ашана, в автоотделах видела.

Рарерка
На заправках Ирбис сейчас эти наклейки бесплатно выдают. Если есть у вас такие заправки

Анна1957
заправках Ирбис
Чет не видела.

Рарерка
Тада не знаю

Vesta
Людмила, это видимо ваша сеть АЗС-Татарстан, Чувашия, Н. Новгород и Владимир.

Cirre
Анна1957, Аня, говорят их так и нет. Народ в инете заказывает

Анна1957
Народ в инете заказывает
Где конкретно, не знаешь?

Cirre
Аня, не знаю, но вот по запросу

Анна1957
Cirre, спасибо, заказала в Максидоме.

Анна1957
Купила за 65р с присоской.Cirre, спасибо
Теперь еще вопрос: у нас никто не живет (или работает) на Курляндской ул? Это примерно Рижский, Старо-Петергофский - те края.

Kubeba1
Я работаю на Рижском, правда, в следующий раз не знаю, когда там окажусь (у нас вуз в нескольких корпусах) - в следующую среду точно, а до этого - не уверена.

an_domini
С 1.11. 17 магазин Хлеб дома закрывает пункты выдачи заказов, теперь все можно заказывать только через курьера или почту.
Всегда покупала у них солод и закваски. А кто-нибудь знает, в каких магазинах это есть в продаже?

Kubeba1
Солод и всякие сухие добавки видела в Сезоне.

Анна1957
Ольга, солод точно есть в Народном. Про закваски не знаю.

Mandraik Людмила
Ольга, всё есть в озоне

Cirre
Солод в ашане есть

Гну
Солод всегда покупаю в универсаме Невский. Это в Веселом Поселке.

Марфуша81
А закваски какие?

$vetLana
Я в Ашане тоже покупала солод. Но он там не всегда есть. Ещё в Сезоне на Пионерской покупала солод.

Пользуюсь солодом Пудов. Из всех, что покупала, он больше нравится.

an_domini
Девочки, спасибо!
Народный для меня нереально - живу у метро Ветеранов. А вот в Сезон съездить можно. Рядом с домом нет, но на Юго-западе есть.

Анна1957
Кстати, кто не знает: второй Народный открыли у метро Просвещения, на Хошимина. Парковки пока практически нет, надо во дворах парковаться. И с тележками не выпускают пока. Цены - как на Косыгина.

dopleta
А что там за жуткая история пооизошла с массовым отравлением всех сотрудников? Не в курсе?

mish
В Газете. спб. ру прочитала, что там аж 30 человек заболели сальмонеллезом от легкой до тяжелой формы. Подробности не сообщаются. Это была заметка, кажется, от первого числа. А вчера мой МУШ за картохой туда заскакивал (заходит редко, только когда по пути - не любит скопление народа и очереди на кассах), говорит, что там необычно мало людей, прямо совсем свободно. Видно интернет, предав огласке заражение сотрудников, сделал Народному антирекламу. А может происки конкурентов : Народный-то при всем этом второй магазин на Хошимина открыл, значит, расширяются. Да разве в тырнете честных-то подробностей отыщешь?

dopleta
Нет, я не из интернета, я в новостях по тв видела. И не раз. Что госпитализировано человек сорок.

Анна1957
Интересно, что заболели исключительно таджики с узбеками. Они же отдельно там питаются. Их столовку закрыли сразу, как только все началось.

zvezda
Я живу рядом в доме с Народным и у меня там племянница работает... так что не поддавайтесь панике!! Все продукты ещё во вторник взяли на анализ-всё ок!! Там другие проблемы

sazalexter
С 1.11. 17 магазин Хлеб дома закрывает пункты выдачи заказов
Увы, хозяин этого магазина продает «Хлеб дома», но судя по всему ликвидирует бизнес, раз ликвидирует склад. На почту неоднократно приходили письма с предложением покупки

Галка-Ворона
Земляки! А в «Народном» есть какие-нибудь ограничения по количеству товара одного вида, или бери сколько унесешь?

Анна1957
Обычно ограничивают сахар по 20р, яйца 3 сорта, 3 пачки молока по 20р, курицу самую дешевую. Больше, вроде, ничего не ограничивают. Иногда овощи по 2р до 2 кг=1 пакета (лук, морковка).

Галка-Ворона
Спасибо, учту! А то нахапала бы, по старой советской традиции!

katyaspb
Петербуржцы, SOS! Срочно требуется купить куклу Буратино, внучка заказала на день рождения. Мне нигде не попадается. Если кто-то видел, пните меня в нужную сторону, пожалуйста

Cirre
katyaspb, Екатерина посмотрите, может чего понравится

katyaspb
Галочка, спасибо, это уже видела, кроме объявления на Avito, вот этот очень понравился, попробую позвонить.

$vetLana
Друзья! Может у кого под боком Ашан есть или вдруг вы туда собираетесь, посмотрите, плз, замороженная брокколи Ашановской марки сколько стоит и сколько в них грамм (мне казалось 600 или примерещилось?)? Белые пакеты, зелено-желтая полоска сверху вроде, прозрачное окошко... а то ребенку купила бы, да ехать на своих двоих зазря неохота.
Настя, сегодня в Ашане Мега-Парнас:

Где купить в Питере - разное!

Tricia
Светочка, спасибо большое!!!

Анна1957
Питерцы! Писала в соответствующей теме о поломке детали тестораскатки Империя Титания. В наших магазах ее нет, московский выставил цену в полцены тестораскатки. Нашла на ибей. Доставка больше стоимости детали - 8 долларов при стоимости 5,5 доллара, но каждый следующий добавляет только 2 доллара. В связи с этим предложение: если есть заинтересованные - могу заказать одним заказом. Там в наличии 7 наборов (в наборе пара). Даже думаю себе 2 взять, наверное. Очень раздражает наматывание теста на вальцы. А в нете пишут, что это самая частая поломка через 3-4 года эксплуатации. А в остальном - вечная машинка.

Анна1957
Питерцы! Количество деталей уменьшается стремительно, уже осталось 4 набора. Переверните свои Империи Титании, посмотрите - не треснули ли эти белые пластиковые накладки? Нашла еще у одного прода, доставка даже еще дешевле получается, но осталось вообще 3 набора.

Султанка
Девочки! Помогите решить вопрос! У подруги мама плохо видит, почти не выходит из дома. Сильные отеки на ногах. Живут в Лен. области, машины нет. Суть вопроса в том, что ей надо купить обувь зимнюю или осеннюю. Что бы бабуля могла посидеть хоть на лавке у дома. Может подскажете что- то!!!

$vetLana
Я видела в инет-магазине типа «прошай молодость» Нужны же войлочные? На молнии?
Вот, например:

Cirre
Султанка, Аня, ей надо купить типа таких

Где купить в Питере - разное!

Много их в оби, бывают в Максидоме, да и в маркетах можно посмотреть. Они есть утепленные, легко одеваются и снимаются

Султанка
Девочки! Спасибо за советы!

sazalexter
Кто интересовался, в Призме что в Балтийской жемчужине, есть солод красный 300гр по 99руб, Экстракт ржаного солода жидкий, 650 гр 259 руб примерно по такой же цене Экстракт ячменно-солодовый жидкий, 700 гр панифарин и аграм темный в мелкой фасовке. Мука всякая разная, редкая амарантовая например. Сухие закваски для йогурта, сметаны, итд. VIVO и Скваска.

an_domini
Спасибо! Очень актуально после того как Хлебдома закрыл пункты выдачи.

Mandraik Людмила
Александр, да, я то же обратила внимание, много разного нового появилось.. А Вы где то рядом с нами обитаете?

sazalexter
Mandraik Людмила, Да Людмила, где то рядом.... хромой собаке семь верст не крюк в Питере вообще всё рядом

Гну
Девушки, на днях ходила в аптеку и видела муку из тыквенных семечек. Аптека - Горздрав.
Где можно купить ПУГОВИЦЫ? Раньше у нас был отличный магазин, а теперь его нет.

Vesta
Света, может есть где-то рядом магазины Иголочка, Искусница, Леонардо? У них есть пуговицы.

Cirre
Света, на углу Садовой и ул. Ломоносова магазин где есть пуговицы.

dopleta
Cirre, Галя! С детства этот магазин люблю! Там еще в прошлом веке, в советские времена, выбор пряжи был больше, чем где бы то ни было! Правда, тогда этот магазин был вдвое больше.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте