Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 33)

Cirre
Девочки! спасайте!
Света и Надюша, еще раз спасибо за соль!!!
Я не знаю как корректно сказать... в общем я «ЗА» санкции. Рада, что «Кузькину мать» мы Европе нарисовали... Однако на личной шкуре прочувствовала... ну не пьет у меня дочь никакой кефир кроме простокваши «Валио». Просто беда. истерики и скандалы... Ничего не помогает. Перепробовали все! Честно! Выпиваеит 100 мл под угрозой остаться на утро без сладкого или прогулки.... Ну это же тоже не дело (((Не была б это моя дочь-ни в жизТь не поверила бы!!!
Так я вот про что! А этот кефирный гриб он какой продукт дает на выходе? Есть еще кто-то, кто готов поделиться продуцирующим субъектом за мзду? Реально крыша едет. а без кисло-молочки нам никак... итак Вальгус с плоскостопием в анамнезе, увы (((

Завтра посмотрю, может там еще что-то есть, то дам

Юляшка_1208
Девочки спасибо, бегу заказывать. А то весь экран айпада слюнями забрызгала, пока матчасть по ветчиннице изучала. Поняла если не куплю, то все жизнь мне не мила без этого

Жаник
Cirre, m0use,
спасибо за отзывы и готовность помочь... Мне б еще понять, что она это пить будет... Праздник бы настал совсем
свекровь сказала, что финик в Сочи к Путину приезжал. Повинился и был прощен... Мол, в новостях видела, что санкции против Финки отменят. Мы с мужем до потолка подпрыгнули... Перерыли инет и ничего не нашли.... последние 10 вечеров, как исчерпали запасы, у нас в доме-это мрак... Куча кефира неиспользованного, а отсюда оладушек и т. п... но внутрь ребенка не попадает почти ничего ((((
Я сама очень молочку люблю. Любую. С детства. Я НЕ понимаю, как она чуть ли не по цвету определяет, что это не Валио!!! Скандалю, ругаюсь... а толку ноль (

Cirre
Девочки спасибо, бегу заказывать. А то весь экран айпада слюнями забрызгала, пока матчасть по ветчиннице изучала. Поняла если не куплю, то все жизнь мне не мила без этого

Во-во. А у меня варится первая моя. Что получится

Cirre
Жаник Наталья, если надо, посмотрела могу небольшую дать, будите растить. У меня дочка пила с удовольствием, когда маленькая была, да и сейчас, когда на меня нападает желание попить кефирчику, дочка не отказывается. Он вкусный, но в конце-то концов будите пить сами

Жаник
Cirre,
Да, очень хочу! потому как не знаю, что еще ей предложить? Вот наш последний арсенал (((
О «Теме» я просто не подумала. Если четно, всегда предвзято относилась к готовому распиаренному детскому питанию... Правда, просто не вспомнила... Спасибо коллективному разуму!
но я все равно ЗА свое!

Где купить в Питере - разное!

Юляшка_1208
Во-во. А у меня варится первая моя. Что получится

Заказала, а придет только 9 сентября я думала уже завтра заберу, придется матчасть учить,, и к 9 сентября готовиться

Cirre
Заказала, а придет только 9 сентября я думала уже завтра заберу, придется матчасть учить,, и к 9 сентября готовиться

Не легче было съездить. Они есть в одноэтажном торговом комплексе Констант по адресу пр. Королева д 26 Б. Угол пр. Королева и Маршала Новикова, метро Комендантский пр., стоит 1450 руб. От метро 10 мин пешком

льга
ну не пьет у меня дочь никакой кефир кроме простокваши «Валио».

Вот наш последний арсенал (((

Жаник, а нашу местную продукцию уже пробовали?
Кефир «Большая Кружка» Где купить в Питере - разное! Кефир «СВЕЖИЙ»Где купить в Питере - разное!

Это продукция гатчинского комбината «Галактика», они как раз с финнами работают. «Валио» какую-то свою продукцию именно там и производит. Там супер-пупер современный завод строился как раз совместно с Валио.
Подтверждением высокого уровня системы качества предприятия является решение компании Valio (Финляндия) с декабря 2009 года производить продукцию под своим брендом в России именно на МК «Галактика»

Мой кот читать не умел, но с молочкой разбирался лихо. Так вот эту «Большую Кружку» он выбрал задолго до того как я узнала про «суперовость» этой марки.
Посмотри виртуальную экскурсию по «Галактике» - долго, но интересно.

alex52860
Очень хороший кефир в Призме, название,«Новая деревня» из Нальчика. А что касается большой кружки то эта продукция всегда стоит на полках с акциями. так как она не пользуется спросом. Раз возьмешь второй не захочешь.

dopleta
Не легче было съездить
Не труднее, ты имела в виду? На Королева - мой «придворный» магазинчик, живу рядом, в Коломягах. Я им и заказала ветчинницы сразу, как только они появились в Чехии. У меня там и скидочка есть.

Василика
Галина, мой муж, как ваш кот, из всей кефирной продукции остановился на «Большой кружке». Домашний йогурт ему не нравится, говорит, что жирный.

alex52860 link=topic=241.0#showMsg date= А что касается большой кружки то эта продукция всегда стоит на полках с акциями. так как она не пользуется спросом. Раз возьмешь второй не захочешь.

А у нас иной раз поохотиться надо за ней 8).

Инуся
Девочки, я опять со своей сковородкой Кухар))))). Короче говоря просто не знаю что думать. ВКонтакте группа Кухаровской посуды уже неделю не отвечает, хоть я им написала, и позадавала вопросы. Питерский сайт инет-магазина тоже молчит. Кто из ваших питерских звонил в этот интернет-магазин, тоже непонятно почему не могли дозвонится, может они вообще закрылись? Я б уже перестала надеятся. А то муж моей подруги опять едет к вам туда на работу 31го числа, уж незнаю, поручать или нет? Прям засада какая-то ((((

льга
А что касается большой кружки то эта продукция всегда стоит на полках с акциями. так как она не пользуется спросом. Раз возьмешь второй не захочешь.

Сколько людей - столько и мнений! Замечательно, что есть выбор, и Вы тоже нашли «свой» продукт. Вот только зачем негативный отзыв если на ваш личный вкус не угодили? Кефир из Нальчика? Его самолетом доставляют?

Юляшка_1208
Не легче было съездить. Они есть в одноэтажном торговом комплексе Констант по адресу пр. Королева д 26 Б. Угол пр. Королева и Маршала Новикова, метро Комендантский пр., стоит 1450 руб. От метро 10 мин пешком

Спасибо, попробую что быстрее, я доеду или заказ придет. Посмотрела, не я быстрее доеду. Я ведь на машине. СПАСИБОООООООООО Доеду расскажу А там Тескомовский фирменный магазин?

alex52860
Тот что большая кружка всегда продается с акциями то это многое говорит что товар не пользуется спросом. И если кому то нравится сей товар то пейте на здоровье. Никто его не хает. А как доставляют из Нальчика я не знаю. Вкус обалденный у этого кефира, он и стоит дороже.

dopleta
Еще раз огромное спасибо милой, очаровательной Свете-BlueOrange, было ОЧЕНЬ приятно познакомиться! И совет тем, кто еще не ездил - все сначала ищут её в мясном отделе, и там продавцы уже скрежещут зубами. Зайдя в помещение, поворачивайте направо!

Cirre
Спасибо, попробую что быстрее, я доеду или заказ придет. Посмотрела, не я быстрее доеду. Я ведь на машине. СПАСИБОООООООООО Доеду расскажу А там Тескомовский фирменный магазин?

Там два ТЦ с одинаковыми названиями, вам нужен ОДНОЭТАЖНЫЙ. Там маленький отдельчик

dopleta
А там Тескомовский фирменный магазин?

Там маленький отдельчик
Отдельчик, если сравнивать с тем, что продаётся в других магазинах, совсем не маленький! Ассортимент там огромный! Кроме того, то, чего в данный момент нет в наличии, можно заказать по их каталогу.

Жаник
alex52860, льга, спасибо за советы. Попробуем и эти пока... а потом с Галиной пересекусь, и тоже буду растить гриб (Галина, спасибо заранее!!!)

Оленька13
Огромное спасибо, очаровательной Свете-BlueOrange, было приятно познакомиться.

Cirre
Отдельчик, если сравнивать с тем, что продаётся в других магазинах, совсем не маленький! Ассортимент там огромный! Кроме того, то, чего в данный момент нет в наличии, можно заказать по их каталогу.

Лариса, я имела в виду, что там не оооогромный отдел, а маленький отдельчик. А выбор там хороший

Юляшка_1208
Ура, уде купила, тескома отзвонилась и я забрала на науки. Буду пробовать. Девочки спасибо

Юляшка_1208
Еще раз огромное спасибо милой, очаровательной Свете-BlueOrange, было ОЧЕНЬ приятно познакомиться! И совет тем, кто еще не ездил - все сначала ищут её в мясном отделе, и там продавцы уже скрежещут зубами. Зайдя в помещение, поворачивайте направо!

Спасибо за совет. Света завтра в районе 3 буду

BlueOrange

Еще раз огромное спасибо милой, очаровательной Свете-BlueOrange, было ОЧЕНЬ приятно познакомиться

вот ведь, как случается, бегаем по темкам общаемся, а тут солька так быстро нас свела познакомиться в реале!
действительно, очень приятно увидеться!

И совет тем, кто еще не ездил - все сначала ищут её в мясном отделе, и там продавцы уже скрежещут зубами. Зайдя в помещение, поворачивайте направо!

ничего-ничего! сколько уже упаковок черева куплено у них!
они только удивляются, что это ко мне народ так зачастил? 8)

Огромное спасибо, очаровательной Свете-BlueOrange, было приятно познакомиться.

Жаль, что так, по одиночке и не надолго!

Юляшка_1208, ждёмс!

Гну
BlueOrange, Света, это сначала народ к тебе за солью, а потом к соседям за черевами шел?
А черева хорошие, сегодня опять колбасу делала.

BlueOrange
Гну, Света,
иногда, наоборот - сначала в мясной, но ищут меня с солью!

Cirre
Ой, девочки, можно похвастаюсь, думала не получится. Сделала из чистой говядины, вот что получилось

Где купить в Питере - разное!

BlueOrange
Cirre, Галя,
это уже с солью так?
эффект есть?
а на вкус?
во, сколько вопросов!! я до сих пор её не применила по назначению...

Cirre
Светочка, с солью, эффект вроде есть, она красная, но уже съели, завтра буду другую делать. На вкус немного пересолила (чуть-чуть), но это мое нормальное состояние (люблю пересаливать). Соль неправильно рассчитала, но сейчас будет все нормально. На вкус говяжья ветчина, правда надо специй каких-нибудь. Вот вопрос, какие специи класть в ветчину?

Гну
Cirre, Галя, я бы однозначно положила мускатный орех, черный перец, чеснок.
Сегодня сделала куринную колбасу, в часть фарша положила сыр, предлагаю внуку поесть колбаски с сыром, а он говорит: «Нет, я сыр буду есть отдельно».

m0use
Cirre, Галя, так сколько соли нужно на кг мяса? В смысле обычной и нашей нитритной.. ну так чтоб не пересолить

Гну
m0use, Ксюша, я на полтора кг мяса кладу 28-30 гр. соли. В прошлый раз положила 32 гр., так соленовато вышло, но не критично.

m0use
Свет, обычной или нитритной?

Гну
m0use, конечно, нитритной. А вот Пакат в какой-то теме рекомендовал нитритную соль разбавлять обычной поваренной солью.

Cirre
Я положила на кг говядины 2 без горки ложки, 1 нитритной, вторую обычной, чуть-чуть солоновато. Обычную убавлю

dopleta
Вот вопрос, какие специи класть в ветчину?
Кроме того, что Гну тебе сказала, я еще майоран и обязательно чаман или просто пажитник добавляю.

Cirre
Кроме того, что Гну тебе сказала, я еще майоран и обязательно чаман или просто пажитник добавляю.

Это все самим выращивать Или в пакетиках в окее купить

Cirre
Бродя по просторам интернета, попала на такой магазин, кто живет в купчино и рядом, может пригодится

Cirre
На авито нашла силиконовый коврик для запекания, надо кому?

dopleta
нашла силиконовый коврик
Он у меня в садоводстве намного дешевле продается.

Cirre
Он у меня в садоводстве намного дешевле продается.

Ваше садоводство от нас далековато Лариса не дразнись, а то соберемся приедем и ограбим магазинчик

dopleta
А в Гудизе он 499 руб.

Гну
Cirre, Галя, я стараюсь все специи покупать в индийском магазине.
dopleta, Лариса, ты у нас додразнишься, поедем и возьмем твой магазинчик в дачном поселке.

Cirre
Cirre, Галя, я стараюсь все специи покупать в индийском магазине.
dopleta, Лариса, ты у нас додразнишься, поедем и возьмем твой магазинчик в дачном поселке.

Во-во предлагаю собраться и нагрянуть к Ларисе в гости, потрясти ее магазинчик. Они на нас сразу план перевыполнят

Гну
Cirre, вдруг на всех товарчика не хватит, придется по записи, как в старые добрые времена. На руке номер очереди писать будем.

Cirre
Cirre, вдруг на всех товарчика не хватит, придется по записи, как в старые добрые времена. На руке номер очереди писать будем.

Ночевать будем и ждать товара. Лариса приютит

Гну
Cirre, А ну как у Ларисы все места и без нас забиты, а ночи сейчас холодные. 8)

Cirre
Ну ехать то на машине, не замерзнем

dopleta
Девчонки, если серьёзно, я могу поинтересоваться, где у этих продавцов есть ещё точки в городе. Ведь не могут они только тут работать, здесь основные продажи только летом.

Cirre
Лариса

Юляшка_1208
Свете огромное спасибо, что дождалась меня с солью была рада познакомиться и приятно пообщаться

Юляшка_1208
Я положила на кг говядины 2 без горки ложки, 1 нитритной, вторую обычной, чуть-чуть солоновато. Обычную убавлю

А ложки столовые?

Юляшка_1208
Cirre, Галя, я бы однозначно положила мускатный орех, черный перец, чеснок.
Сегодня сделала куринную колбасу, в часть фарша положила сыр, предлагаю внуку поесть колбаски с сыром, а он говорит: «Нет, я сыр буду есть отдельно».

А мускатный орех обязательно класть? А купить его где можно? Или в метро он есть? Никогда не использовала, у моих аллергия на запахи-вкусы, он не сильно будет давать специфические запахи-вкусы?

Гну
Юляшка_1208, мускатный орех в продаже имеется орешками и уже молотый. Если потереть на терке мускатный орех перед употреблением, то получишь вкус более яркий. Готовый натертый мускатный орех уже как бы выдохшийся.
На полтора килограмма фарша я положила половину чайной ложки. В этой массе он затерялся и почти себя не выдавал.
Смотри его в магазинах в отделе специй.

Юляшка_1208
Девочки, 13 сентября в Иматре фестивали домашней колбасы. Ммм можно всего попробовать

Cirre
А ложки столовые?

Ага. Сейчас поставила курино-индеечную, соль убавила, завтра скажу нормально или нет

Гну
Юляшка_1208, Юля, где эта Иматра находится?

dopleta
В Финляндии, Света.

Юляшка_1208
Юляшка_1208, мускатный орех в продаже имеется орешками и уже молотый. Если потереть на терке мускатный орех перед употреблением, то получишь вкус более яркий. Готовый натертый мускатный орех уже как бы выдохшийся.
На полтора килограмма фарша я положила половину чайной ложки. В этой массе он затерялся и почти себя не выдавал.
Смотри его в магазинах в отделе специй.

Спасибо, буду пробовать в выходные

Ага. Сейчас поставила курино-индеечную, соль убавила, завтра скажу нормально или нет

Угу, спасибо, будем ждать отчета

Юляшка_1208, Юля, где эта Иматра находится?

В Финку на 1 день, напробоваться колбасок, сосисок и с новыми идеями вернуться назад и начать творить. А?!??? Мечта? Или..

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте