Лохотроны (страница 137)

Arerut
Вообще не пойму почему это в теме «Лохотроны»?
Тамушта тут есть харамное для Нелохотронов слово "кредитная". Так что дамы правильную тему для обсуждения выбрали.

Талия
У меня ни разу не было кредитки, поэтому не знаю: была потребность в ней или нет. У меня только дебетовые карты. Я привыкла рассчитывать только на свои средства. Кредитку ещё получить надо, банк может её и не одобрить. Кредит брали только дважды с мужем, на покупку автомобиля. Выплачивали оба раза досрочно.
Если ты не знаешь, была ли у тебя потребность в кредитной карте или нет – значит её НЕ БЫЛО И со всем вы сами справляетесь
Но я без кредиток получаю кэшбеком порядка 2-3 тыс. рублей в месяц, иногда больше. Если к этому прибавить ещё проценты, то сумма получиться немного выше. А ведь она ещё зависит от размера кэшбека.
У нас очень много карт либо абсолютно бесплатны в обслуживании, либо условно бесплатны (при выполнении определённых условий).
Оу, однако мне надо рассмотреть вариант смены банка, в моём всё платно и кэшбеков нет В интернете глянула – у нас есть другие варианты, более привлекательные.
рефинансирования
Хороший вариант.

Умка
Талия, Наталья, а Вы из Ирландии переехали в Россию?

Anchic
В интернете глянула – у нас есть другие варианты, более привлекательные.

Хорошо, что разговор пользу принёс.

Талия
Вообще не пойму почему это в теме «Лохотроны»? Есть такое понятие как финансовая грамотность.
Слово за слово, потому и оказалось здесь
Талия, Наталья, а Вы из Ирландии переехали в Россию?
Нет.

Да, все правы, России и Европа, как два разных мира.

Умка
России и Европа, как два разных мира.
Талия, Наталья, Вы абсолютно правы! В хорошие времена, т. е. давно, но правда... кататься по Европе было выгоднее с российскими картами, т. к. несмотря на внутреннюю конвертацию всякие плюшки/кешбеки перекрывали комиссии и ещё оставался чистый профит 2-3%. Я «не доплывала» до Ирландии и Великобритании, но по Европе было именно так.
Пишу как заядлая автотуристка... эх, были времена

tatabata
кататься по Европе было выгоднее с российскими картами, т

Странно, мы при закупках в Бангкоке первый раз сильно на конвертации потеряли. Потом стали платить либо налом, либо при больших суммах пользоваться услугами знакомых. Раньше там можно было самим счет открыть, а потом стало очень сложно.
Или речь шла о не рублевых картах? Мы валютного счета не имели.

Anchic
tatabata, Татьяна, у нас же тоже разные банки с разными картами и разными условиями. Прошерстить огромное количество банков, выяснить где и что выгоднее, завести там нужные счета и карты – это же огромная работа.

tatabata
Anchic, Анна, когда мы работали, муж, естественно, все это делал. Так же ка и растоможку искали по нормальной цене. Но все равно, было невыгодно, хотя, может, это было связано с конвертацией в бат. Официально долларами платить в Таиланде нельзя.

Anchic
хотя, может, это было связано с конвертацией в бат.

Возможно. За границу не ездила, опыта с конвертацией не имею.

Arerut
Может быть полезен канал:

youtube.com...

Отлично показывает безумие некоторых неприкаянных современных людишек.

Что Стало с ГЕРОЯМИ АУДИТА?   Финансовый Аудит с Сашей play thumbnailUrl Лохотроны
Что Стало с ГЕРОЯМИ АУДИТА Финансовый Аудит с Сашей Сегодня у меня двойной праздник — мой день рождения и год каналу «Финансовый аудит с Сашей»! В честь этого я подготовил для вас праздничный спецвыпуск. Мы связались с героями самых первых серий и…Лохотроны - 4336874
57M
True
2026-03-26T08:37:08+03:00
embedUrl

shade
Самый защищённый

у меня телега, макс, ватсап --стоят на компе --всё нормально работает
Вот вчера от мах при в ходе табличка--обновитесь у вас старая версия, ну думаю не к чему мне--закрываю
а фигушки-опять молява--не обновитесь не войдёте
ну думаю пусть будет --запускаю, а мне опять малява но уже от моего компа--устанавливаемые файлы из стороннего источника -я малька прифигел
посмотрел в папку обновления--и удалил 2 файла которые подвисли, а загрузка прекратилась
пришлось установить как есть--отключив антивирус, а потом удалить пару непоняток, это геморройно конечно -но береженого как говорится!!!

я вот к чему--
или кто присоседился или это сам мах мудрит

Arerut
Дерибаска (сегодняшнее) В тяжёлые минуты мы умеем собраться и работать больше.

И чем быстрее мы сами перейдём на этот новый график — с восьми до восьми, включая субботу, — тем быстрее пройдём эту трансформацию.
Претворение в жызень 996 Джека Ма.

Igrig
Arerut, после очень близкого и плотного общения с Настей Рыбкой на яхте ещё не такое в голову может прийти!

Arerut
не такое в голову может прийти!

Причины Прихода В Голову бывают разные.

Например, вот:

Сергей Галицкий гуляет по своему парку! ПОДПИШИСЬ - у нас про Краснодар play thumbnailUrl Лохотроны
У нас про жизнь, бизнес и людей в Краснодаре — подпишись, тут знакомятся и растут.Лохотроны - 4338366
True
2026-03-31T16:26:53+03:00
embedUrl

Там больше 3000 комментариев. И, наверное, в 99.5% случаев – умилительно-хвалебные в отношение Светлого Человека и Великого Мецената Сергея Николаевича Галицкого. 99.5%, блин.

Не будем вдаваться в копеешную пайку, которую кидала и кидает своим работникам его контора. Но заходил я в эти Гамниты на экскурсию. Так вот, там те же самые 99.5% – не еда, а ОТБОРНЕЙШАЯ шняга, ускоренно уничтожающая здоровье покупателей, делающая их хроническими обивателями порогов аптек (по Удивительному Совпадению располагающихся в тех же Магнитах по соседству с «продовольственным» магазином) и сокращающая срок и без того коротенькой их жызени.

Но в каментах мы видим сентиментальную радость и лучики любви Благодетелю, проспонсировавшему парк и ногомячный стадиончегъ.

Так что у медали «власть настроена против народа», «олигархи зажрались на нашей шее», «доколе!?» есть и обратная сторона. Власти Предержащие и Принимающие Решения (на всей планетке, кстати) могут тыкать друг в друга хотя бы и подобными каментами (не говоря про ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ) и резонно-риторически вопрошать: «Ну как, жалко теперь это стадо?», «Есть ли смыселъ делать для Них что-то Хорошее?», «Грехъ ли чморить таких?».

И их можно понять.

Arerut
Рид Уайзман, Виктор Гловер, Джереми Хансен и Кристина Кох.
Кубрик уже не нужен: за полвека спецэффекты взлетели на невиданные высоты. В этот раз будет всё намного правдоподобнее!

Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка