Ssylka

Лохотроны (страница 135)

Талия
Исправила памятку
Лохотроны

Талия, Наталья, никак.. как бы не старались, все равно будем отставать от креативных «Остапов Бендеров»..
Ну да, кто ищет, тот всегда лазейку найдёт Но хоть минимально себя обезопасить нужно.
Однозначно могло бы помочь введение абсолютного запрета на ВСЕ сделки с недвижимостью и оформление кредитов онлайн без предварительно оформленного согласия в МФЦ. Но несмотря на все призывы об этом сделано все наоборот – чтобы установить такой запрет надо приложить нехилые усилия..
Кто их знает, почему они так делают и не делают
А с госуслуг вообще кому-то звонят???
Я уже встречала информацию, что и под видом Госулуг мошенники звонят. Увижу снова, принесу.

Антоновка
госуслуги знонят

Госуслуги не звонят.

tatabata
Госуслуги не звонят.
НИКОГДА. Про это уже с момента их существования постоянно пишут.

NatalyaB
Госуслуги не звонят.
НИКОГДА.
Это знают и помнят те, кто хочет знать и помнить. Но сколько бабушек и даже не очень бабушек/дедушек, для которых слово с началом «гос» уже причина прислушаться. Теряются, забывают...

Талия
Лохотроны

julia_bb
Насколько частая?
А если я в магазине, в котором несколько маленьких магазинчиков, и я оплачиваю покупки с промежутком в 3-5-7 минут? Это тоже часто? Нда..
У меня так тоже когда- то блокировали карту банковскую. Делала покупки на даче, там много разных магазинов на пятачке
Пришлось запасной картой оплачивать, хорошо что была.

Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Новое на сайте