Лохотроны (страница 117)

tatabata
А ко мне в в июле 2010 мужик в метро на Шабаловке (я к новорожденной внучке ехала) привязался, вышел, купил букет роз у метро и дарить стал Ещё и в дыму это было, торфяники горели, помните? Громко так дарит, народ оглядывается, дело утром было, вроде все трезвые. Я испугалась. Хорошо, увидела охранника из дома дочери, он меня знал, я к нему бегом. Спаслась
Мужу рассказала, а он спрашивает: 'А что у тебя в ушах было?'
Вообще, никакой романтики. Розы же мне дарили, а не серьгам

Ангелина
Просмотрела сейчас папку «Спам» в почте. Там все завалено письмами ЩЩастья от Т-банка. И больше никаких коробочек с подарками.

Таньча
Какие всё везучие, пишут им. Зашла в свою почту – девственная чистота. Только что на госуслугах пароль сменила.

tatabata
Таньча, Татьяна, хочешь, я тебе что-нибудь напишу?

Таньча
Татьяна, хочешь, я тебе что-нибудь напишу?
Неа, пусть будет так как есть

Jouravl
Лохотроны

Светлана62
Увидела у одного блогера из Москвы в публикации. Пишет, что щит установлен в ТЦ около банкомата.

Лохотроны

gawala
Увидела у одного блогера из Москвы в публикации. Пишет, что щит установлен в ТЦ около банкомата.

Лохотроны

Тоже такой стоит у банкомата в ТЦ. Юг Моск. области.

VeronikaA
На местном форуме инфу выставили

Мошенники начали разводить клиентов Wildberries.
Клиенту звонят и сообщают, что данные из личного кабинета WB похищены, а на него прямо сейчас оформляют кредит. Затем скамеры угрожают долгами, обысками и изъятием ценностей, а чтобы спасти средства, нужно скорее переводить их на специальный счет.

Туся Тася
чтобы спасти средства, нужно скорее переводить их на специальный счет.
Неужели кто-то на Ягоде держит много денег?

Пустельга
Туся Тася, Наташа, это Бокальчук звонили

Туся Тася
Наташа, это Бокальчук звонили
Аа, чет я не подумала.

Елена17
Давно мне мошенники не звонили...
Только что звонок.
Звонок – смотрю – МТС Ханты-Мансийск.
Отвечаю: «Слушаю Вас».
Здравствуйте, меня зовут Андрей Сергеевич, я – начальник отдела по работе с клиентами Мосэнерго.
Сейчас идёт замена электросчётчиков на счётчики нового образца. У вас стоит однотарифный и вы передаёте показания ежемесячно...
Тут я не выдержала...
Говорю – во-первых, мосэнерго не звонит по мобильному и из Ханты-Мансийска
Во-вторых, у меня давно трехтарифный счетчик.
В третьих,

Дальше – пауза... Видимо начальник этот обалдел... И начал материться...
Тут я отключилась и заблокировала номер этот.
С него тут же попытались три (!!) раза дозвониться, но естественно моя программа «Фильтр звонков» не дала ему больше дозвониться...

Иришк@
Елена17, Елена, ржу в голос, понравилось скоро будет. Супер, надо запомнить. 👍
Интересно а что еще забыли сказать? Зачем дозванивались, обычно потом тишина.

Елена17
а что еще забыли сказать?
Я ему не дала договорить...
Дальше скорее всего – давайте срочно на завтра мастера вам отправим, по замене счетчика, который сам будет показания передавать... Этот развод известный. У нас в доме несколько одиноких бабушек попалось на такую замену. Старший по дому предупреждал...
Точную сумму не помню (порядка 12000 р. кажется). Но при этом счётчики бабушкам поставили левые (без пломб и т. д.), естественно. Потом мосэнерго менял их опять на свои и бабушкам штраф выписал.

Туся Тася
А мне счетчик пришли ставить без звонка и письма. По документам ему еще ровно год надо было работать. Я о «разводе» не знала. Мальчик счетчик заменил, к системе подключил, потом приходила СМСка, что я подключена. Оплата идет по их показаниям. Вот если бы знала про «разводы», то мальчика бы прогнала прочь.

Светлана62
А мне сегодня звонили типа с Фили Бейкер.
Вижу, вы заходили на сайт. Когда планируете делать закупку подарков к Новому году?
Я не заходила. Спасибо, не надо, мне они не нужны.
Я дала отбой.
На днях предлагали списать долги и кредиты. Очень удивились, что у меня их нет.
А займы? Тут уж я испугалась, что они мне их сейчас организуют, и отключилась.
Видно, решили теперь подсластить мне жизнь.

Igrig
На днях предлагали списать долги и кредиты. Очень удивились, что у меня их нет.

Светлана, это легко исправить – достаточно купить стиралку Миле!
Кстати, как со стиралкой дела?

Иришк@
Кстати, как со стиралкой дела?

В теме про лохотроны?

Шеф
В третьих
Сколько уже повторять, что ХП вне политики, и она тут строго запрещена?

Светлана62
Igrig, Игорь, Миле не мой вариант. А Мидеа мне предложили купить по накопительной скидочной карте зятя из компьютера в магазине, но только за наличку. Самой карточки у меня нет.
Так что ни кредиты, ни долги мне «не светят». Зато поверили на слово, что я тёща. Приятно, черт побери!
По поводу ремонта: мастер будет завтра, это уже финальный аккорд. Будем посмотреть!
Прошу прощения за оффтоп.

tatabata
Светлана62, Светлана, у нас на МКАДе такие плакаты видела. Может не прямо точь в точь, но похожие.

Новичок_я
сегодня звонили от Мегафона (левый номер, проверила – мошенники), теперь смс пришла (с 5461) – вам недавно звонили, оцените, отправьте ответ
что это?

OlgaGera
что это?
Видимо, им срочно нужны ваши деньги. Как то так

Шеф
И снова об инфоцыганах

ИНФОБАРОН АЛЕКСЕЙ СИТНИКОВ - РАЗОБЛАЧЕНИЕ play thumbnailUrl Лохотроны
Сегодня на обзоре Алексей Ситников - пращур отечественного инфобизнеса. Левитация руки, 22 образования и 400 политических переворотов. Приятного просмотра!Лохотроны - 4151963
17M
True
2024-11-18T16:28:49+03:00
embedUrl

Jouravl
Сейчас позвонили из поликлиники (, сказали, что нужно по диспансеризации пройти УЗИ сердца, записывают меня на прием и отправляют мне СМС с номером талончика, просят, чтобы я им назвала эти цифры, чтобы они зафиксировали у себя этот номер. ъ
Я сказала, что ничего отправлять не буду и проверю их запись по ЕМИАС, положили трубку.
 Будьте внимательны, я чуть не повелась..

Иришк@
записывают меня на прием и отправляют мне СМС с номером талончика, просят, чтобы я им назвала эти цифры, чтобы они зафиксировали у себя этот номер. ъ
Вот тебе и странность, на которую не обращают внимание- зачем им фиксировать номер у себя, который они же и отправляют.
 Вот бред, а народ то ведется.
 Мне тоже звонили, я повелась. Но перед этим носила копию флюорографии медсестре на своем участке.
Так когда звонила якобы поликлиника, с просьбой о том что нужна флюрография, я облаяла хорошо их. Звонившая даже сказала- зачем кричите?

Jouravl
Иришк@, Ирина, мне часто звонят из поликлиники реальный персонал то напоминают о приеме, либо переносят и т. д. Я поэтому и повелась, тем более, все личные данные вплоть до диагноза они назвали. А номер талончика у них генерируется автоматически, поэтому, они его не видят (((. в принципе, ничего такого, что могло бы напрячь, кроме смс (.

Таньча
Сейчас позвонили из поликлиники
Надя, у меня номер поликлиники вбит в контакты. А то несколько раз не брала когда звонили по делу. А так вроде высветилось – поликлиника, значит надо брать

Jouravl
Надя, у меня номер поликлиники вбит в контакты. А то несколько раз не брала когда звонили по делу. А так вроде высветилось – поликлиника, значит надо брать
Танюша, у меня в контактах нет, там же много разных номеров. И у меня они высветились -«Поликлиника-регистратура» и антиспам этот звонок пропустил

Таньча
И у меня они высветились -«Поликлиника-регистратура
Может в поликлинике казачок засланный подрабатывает

VeronikaA
Татьяна, а почему бы и не казачок этот самый засланный? Вероятность, что где-то работает человек, у кого родственники-знакомые не очень законопослушны и его тянут в эту сторону (или сам он неплохо тянется) или еще куча ситуаций – вполне возможны. Была у нас новость, парень работал в сотовой компании (в офисе одном), продавал данные, вот причину забыла – почему, но там было.

Arinna
Наши звонят с сотовых, причем с разных. Понятно, что врач на дом звонит, не может попасть в квартиру к маме, но и медсестры звонят с сотовых, сообщают о записи на посещение или просто интересуются здоровьем.

Иришк@
просто интересуются здоровьем.
Хорошие медсестры и поликлиники у вас.

Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Новое на сайте