ВитаВМ, исправили, значит
Года три назад было нельзя
Года три назад было нельзя
Шпилька
Минус в том что нет электричества то нет и связи\в прочем то же самое будет если у вас радиотелефонСовременный DECT телефон Панасоник может работать довольно длительное время без сети 220в используя аккум второй трубки или встроенное резервное питание.
да и коробочка небольшая и довольно таки нормально смотрится

А мы год назад сменила интернет-оператора на МГТСовский и довольны, т. к. отключений почти не бывает (за год всего 2 глюка были), связь стабильная. А раньше постоянно глючил и дороже было.Оль, и мой сын почти два года как подключил инет от МГТС (у меня Акадо, так что без инета в квартире не останемся), по акции (было лето, август) предлагали бесплатно подключить телевидение, но мы сначала отказались, а потом я решила попробовать в деле ( бесплатно же и отказаться можно если что) и через месяц или два подключили телекоробочку от МТС, бесплатно. Позже увидела рекламку о их пакете услуг (об этом я тогда писала в другой теме) и подключила себе. Теперь у нас пакет: дом. телефон безлимит, инет 100, телевидение и сотовый номер с предоставляемыми минутами и смс (500минут и 250смс), а оплачиваю меньше, чем платила за домашний телефон+инет (с меньшей скоростью). То есть просто так получаю сотовую связь и телевидение. Претензий к МГТС нет, за год 1-2 отключения. Да, радиотелефон сразу отключается при отключении коробочки GPON (и некуда подключить простой телефончик, хотя в запасе имеется), но сейчас есть сотовая связь (и бесплатные минутки от МГТС) так что это не проблема.
Но один домашний телефончик на всякий случай держим на прямой линии, без всяких коробочек.
поэтому кнопочные телефоны самые надежные)
«При переходе по ссылке на телефон под управлением ОС Андроид устанавливается троян
«Ничего там нет, кроме фигни» - это не страшно, а вот если перейти по ссылке, про которую я написала, то (цитирую):
«При переходе по ссылке на телефон под управлением ОС Андроид устанавливается троян, имитирующий работу Сбербанка онлайн. Суть работы трояна - взлом привязанной карточки Сбербанка и кража денежных средств (тип вируса: Android.ZBot.44.origin)
Кроме того, вирус рассылает это сообщение всем абонентам из вашей телефонной книги, за ваш счет непрерывно».
Kara, это не принципиально. Что Андроид, что Айфон - вирусы ловят на ура.Анна, Вы не поняли моего вопроса. Лариса пишет, что операционная система Android устанавливает троян. На айфонах стоит другая ОС (ios), которая вообще никак с Андроидом не стыкуется. И Андроид - это не телефон, это ОС, а телефоны на ее базе - Samsung, Nokia, Sony и др.
Теперь надо отстоять не меньшую очередь в банкомат, чтобы новый номер забить - через операциониста низзяяяяЯ по телефону через службу техподдержки меняла (номер указан на обороте карты). А звонила со старого номера, который надо было отвязать.
Бирюса, это давно было?Прошлым летом.
Кнопочные в этом плане рулятОт замены симки по доверенности кнопочные телефоны не спасут
Я потому и спросила, яблоковладельцам можно не опасаться?
При подаче какого-либо объявления на Авито часто приходит СМС «Давайте поменяемся, я доплачу» и ссылка. Не переходите по ней. Ничего там нет, кроме фигни какой-то. В любом случае, это не то, за что себя выдает)).Наташа, как повезёт... Я уже писала, что у нас на работе по этой ссылке случайно " сходили». Результат - сообщение " снесло» ПО на смартфоне и разослало само себя по списку контактов этого человека.
Получила письмо щщщщастья: «Ваша карта заблокирована».О, и у меня такое же сообщение пылится в телефоне, который даже не привязан ни к какой карте.
На днях был звонок- предлагают получать дополнительный доход играя на бирже (не первый раз, устала отказываться). А в этот раз и говорю, предлагаю вам вместе со мной зарабатывать,(у нас корова) приезжайте, поможете убрать хлев, подоить, с молоком раэобраться. На том телефоне раздались всхлипывающе-хрюкающие звуки и абонент пропал.Вот тоже самое, устала от этих «заманчивые«предложений. Только я им говорю, что у меняя и основного заработка нет, зачем мне дополнительный? Они там слегка виснут и брасают трубку. Ни извините, ни до свидания...
Ответ был: совсем немного за такой замечательный аромат, ВСЕГО 3700 рублей!А Вы такие по чем берете? Думаю, что дешевле предложенной со скидкой ценной
На днях был звонок- предлагают получать дополнительный доход играя на бирже (не первый раз, устала отказываться). А в этот раз и говорю, предлагаю вам вместе со мной зарабатывать,(у нас корова) приезжайте, поможете убрать хлев, подоить, с молоком раэобраться. На том телефоне раздались всхлипывающе-хрюкающие звуки и абонент пропал.И вот то же, в этом же духе

На днях был звонок- предлагают получать дополнительный доход играя на биржеВчера был такой же звонок и мне. А я на работе сижу, у нас глобальная проверка из Газпрома, а тут этот звонок. Вежливо ответила, что мне это не интересно. И тут начался такой наезд....... Меня начали стыдить, что я не хочу заработать..... и т. д. и т. п. Бросила трубку. Совсем охренели...
С месяц назад телефон стал показывать пропущенные звонки с неизвестного номера, но самих звонков я не слышала. Позже выяснила, что телефон и не звонит как обычно, а очень тихо и коротко звякает и на экране показывает, что есть пропущенный звонок.У меня такое бывает очень часто. Естественно, что я не перезваниваю, но для удовлетворения «кошкиного» любопытства захожу в инет с вопросом «кто звонил с номера......». И всегда нахожу ответ: телефон (такой то) - мошенники.
Вопрос: есть ли еще какая-нибудь опасность от этих звонков? Ну, может я чего-нить не знаю, чего еще бояться.Никакой.
Задолженостей по кредитам нет? Если нет, то и не обращайте внимания. Внесите номер в черный список.Это как посмотреть на задолженность
моя карта СБ блокированаУ мужа такие смски приходят вообще на служебный корпоративный номер, на который нельзя позвонить с обычного мобильного, не включенного в корпоративную сеть. Как? - тайна сия велика есть!
Ну и ответьте --Скончалась скоропостижноВот я так и ответила однажды
Приписки в медицине
Противопожарная безопасность в пекарне
Россиян уведомили о некачественной еде
Инф-ция для владельцев холодильников "side-by side" от Самсунга
Обманы сотовых операторов
Жилищный вопрос: что делать и куда обращаться?
Законопроект о "честной цене"
Защищаем свои права: вопрос-ответ!
Аренда земли.