shade, Анатолий, о каком магазине речь?

ДусяМышкина
о каком магазине речь?
С чистой совестью рекомендую в эти последние жаркие дни лета приобрести и употребить по замечательной цене петнат розовыйУ нас не нашлось.. зато в Дикси подозрительно похожее вино (ну такого же рода этикетка) похоже того же происхождения и тоже игристое (розовое и белое) за 449=
не догадалась что сковородки без ручек продаются.
типа «китайское молочное стекло» – я его боюсь в микре греть.. говорили шо низзяяя..У нас много лет тарелка Люминарк из белого молочного стекла была куплена специально для использования в СВЧ... И разные китайские тарелки из белого молочного стекла купленные в разное время в Фикс Прайсе...
про луминаркОн, по производству, китайский...
мисочки и салатники из матового чуть шершавого стекла, купленные в начале 80х в наших хозяйственныхNatalyaB,
Один из любимых магазинов всегда был! Для уровня средний+. Да, цены на многое не низкие, но и товары всегда отличались изысканностью – интересные, «не избитые», отличного качества, марок и стиля. Много нужных отделов. Действует система скидок. Некоторые из любимых товаров, которые больше нигде никогда не видела, были приобретены именно здесь. И очень приятный персонал – всегда вежливы, ненавязчивы, приветливы, доброжелательны. Очень жаль, что от магазина осталась только часть (остальная часть передана другим – 1001 филиалу цветов на Рижской, парфюмерам и разным «едальням»...). А так хочется, чтобы сохраняли лучшее, красивое, формирующее хороший вкус и доступное!
Хочу простую совковую суповую тарелку.. Купить негде шоб пощупать!!!Умеют же люди себя развлечь!
Только смотри, чтоб фарфор, а то там и керамика, и люминарк этот имеетсяНе знаю из чего формуются те «фарфоровые» тарелки, по моему частному мнению, для фарфоровых изделий, они слишком тяжеловаты и недостаточно прозрачны на просвет. Речь не о костяном, а об обычном массовом дешевом фарфоре.
по моему частному мнению, для фарфоровых изделий, они слишком тяжеловатыВо-первых, фарфор разный бывает. Во-вторых, в Фиксе тоже очень разные. Не все из «одного инкубатора».
Во-первых, фарфор разный бываетПовторю:
Речь... об обычном массовом дешевом фарфоре.Фарфор, — каолиновая масса. И она, по сравнению с фаянсовой массой, легче, позволяет формовать более тонкостенные изделия.
@NatalyaB, так о чем и речь.. Хочу простую совковую суповую тарелку.. Купить негде шоб пощупать!!!!Добрушский фарфор «Белье» поищите, у этого предприятия были глубокие белые тарелочки «советской» формы
vatruska, Светлана, такая устроит?@Светлана62, Светлана, наверно да, но это опять же доставка!
...
так сейчас дорогу сузили чуть ли не до однорядного движения и ОГРОМНЫЕ тротуары метра на 3 минимум!!!
renard, добружский фарфор очень хорош.. ну как объяснить, что у меня воображение напрочь атрофировано.. даже если рулетку взять и размотать все равно не могу понять – это нормально-мелко-или крупно.. ну вот так.Ну так сравните размеры с той посудой, что у вас есть, и будет понятно.
Оттуда же забрала только что завезенное вино Вилла Крим Шато Барон (п/сл), цену не скажу – не было ценника, но вместе с бутылочкой масла виноградной косточки общий чек был 500 с хвостиком.Масло виноградной косточки в да! стоит 230р за 250 мл. Значит, вино стоило 270, если больше ничего в чеке не было.
Эх.. в магнитах сковородки тю-тю.. прослезилась..
Значит, вино стоило 270Мне знакомые уже сказали – хорошее вино столько стоить не может! Но, если вкусное и голова потом не болит, то почему бы и не да?
Эх.. в магнитах сковородки тю-тю.. прослезилась..что за сковороды?
Где, что и когда купить в Москве #4259978 (Igrig)эээ
дешевые яйца куриные сейчас где-нибудь продаются?
Товарищи, а дешевые яйца куриные сейчас где-нибудь продаются? Дома пусто, хочу, возвращаясь в Москву, сразу и купить, но там, где я сейчас, ни в Да, ни в Магните не видела хороших цен на крупные яйца.в Магните и в КиБ, как минимум
Ольга**, Ольга, в Чижике С1, но они как СО, в ячейку еле помещаются.