Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 75)

Vesta
Ура! Получилось-аннулировала тот и тут же его же смогла заказать со скидкой, спасибо за помощь!

valushka-s
Вот и ладненько.
Вроде мелочь, а приятно купить по такой цене.

shade
Житель-
Я специально упомянул что сын у меня су-шеф, и при всём при том что экономят на всём
рапсовое как практически самое дешевое\оптом 20 рублей за кг\ всё равно не используют

Арбена
Вроде мелочь, а приятно купить по такой цене.
Еще бы... и я подсуетилась
Огромное спасибо.

Умка
Девушки, а Вы заказывали самовывоз из 3 магазинов или из любых???

Vesta
Людмила, мне показало в наличии только на Андропова-там и заказала

Элен
а почему мне показывает, что в наличие НЕТ!!!??

Vesta
Елена, значит уже нет-Хлебопечка раскупила

Элен
Елена, значит уже нет-Хлебопечка раскупила

Vesta
Елена, -не плачь, может еще будет.

Элен
Елена, -не плачь, может еще будет.
Завтра с утра засяду в кусты...

shade
Я вот по поводу сахара

Примерно раз в месяц ставлю сахарную брагу, мне не к спеху поэтому отстаиваю, осаживаю, фильтрую

Так вот заметил по запаху и по крепости \меряю \ на сахаре из Пятёрочки и из Дикси получается самая вонючая и слабая

Умка
Только по 1 каналу закончилась передача... Там рассказали, что производители для разных торговых сетей делают один и тот же товар по разной рецептуре (состав)...

shade, Анатолий, так что охотно Вам ВЕРЮ!!!

selenа
Только по 1 каналу закончилась передача... Там рассказали, что производители для разных торговых сетей делают один и тот же товар по разной рецептуре (состав)...
Я это давно заметила, «бабкины семечки» из Пятерочки и из Метро это две большие разницы

shade
Вчера поставил на сахаре из Перекрёстка --51 р 90 к --за кило, стоит в канистре с надетой перчаткой с проколотым пальчиком запах такой сладко хлебный\я ещё чёрный хлеб добавляю для питания дрожжей\

А перед этим ставил на сахаре из Дикси 49 р за 900 гр пришлось пару дней канистру на балконе подержать

Житель
shade,
Испекся 2 хлеб, никакой рыбы не чувствую ни при выпечке, ни сейчас остывая.

shade
Я вот тоже подозревать начинаю, что товар под разные сети делаеться

selenа
Вчера поставил на сахаре из Перекрёстка
Что поставил
с надетой перчаткой с проколотым пальчиком
Если это то, о чём я подумала, то наоборот нужен водяной (или водный) затвор

shade
Да всё у меня есть, росто сейчас внуки у нас живут, ну и суют ручки свои шаловливые--пару раз до затвора добрались, одел перчвтку

Так вот про сахар, когда делал сироп из сахара от Дикси так сквозь банку проктически не видно было
А когда постояло часок, на дно ещё и осадок выпал

Умка
Всем, всем, всем.... сахар на http://www..ru в налиии... спешите!!! Я успела 10 кг взять!!! Удачи!!!

Vesta
Мне уже пишут что нет....
На другом форуме написала про эту акцию, а мне пишут-в чем прикол, в Ашане по 30, мне как бы не по пути Ашан, кто бывает часто-неужели правда?

Умка
Vesta, Светлана, ты прямо меня заитриговала... Давно уже не видела нигде сахар по 30 руб..., последний раз в Глобусе по акции брала по 41,90. Послушаем, что форумчане напишут... :-), а если предположить, что в Ашане по 30, почему тогда в Юлмарте тяжело его выцепить???!!! А???
P.S. Светлана, это просто мысли в слух... мои рассуждения

vabalas
В ленте помидоры по 36 р. (35.99)
На рынке от 25 - сливки, крепкие и чистые.

Vesta
ты прямо меня заитриговала..
Людмила, секрет раскрылся -вот она мне написала
Сейчас посмотрела в инете - и в Ашане около 38 руб. Но я брала 750 граммов - они по 30 были. Зато, если мне куда ехать по акции, я больше на дорогу потрачу, чем выгадаю

vabalas
Olga VB- спасибо за гречку! - муж купил в пятницу. Светлая, но много крошки-муки - второй сорт. Еще не варила. Цена - что-то порядка 180 р.
Подсолнечное рафинированное масло «Каждый День» - по 55 р. (или что-то вроде этого +-)

vabalas
«ещё чёрный хлеб добавляю для питания дрожжей»-? сахара им мало, вашим дрожжам?!

ket66
А сколько сейчас стоит чеснок? У нас на рынке выходного дня 1 кг 550руб.

Vesta
Елена, сейчас не знаю, а в сентябре брали 250-300 за кг, неужели так подорожал?

Seberia
А сколько сейчас стоит чеснок?
Позавчера была на рынке в Теплом стане. Головка чеснока 20-25 рублей.

ket66
Vesta, я в сентябре покупала по 300 руб.

Olga VB
Olga VB- спасибо за гречку! - муж купил в пятницу. Светлая, но много крошки-муки - второй сорт. Еще не варила. Цена - что-то порядка 180 р.
У меня никакой крошки-муки не было, очень чистенькая попалась. И перебирать её бесполезно - ничего лишнего там нет. И когда мою - водичка чистая, без мути. А вот насчет «второй сорт» - не знаю У меня по виду и по вкусу самый что ни на есть высший

Житель
мне пишут-в чем прикол, в Ашане по 30
Был пару лет назад, сейчас 54 р.

Светлая, но много крошки-муки
Ничего не хочу сказать, но по опыту у меня всегда светлая ассоциируется с импортной из Китая, а «крошка» с насекомыми, которых вероятно и в конкретном пакете не видно, но продукт от них как правило остается.

А сколько сейчас стоит чеснок? У нас на рынке выходного дня 1 кг 550руб.
В анаше есть сублимированный по 7.48 р. за 20 гр.

vabalas
Позавчера была на рынке в Теплом стане. Головка чеснока 20-25 рублей.
- можно было пройтись по рядам и купить по 250-300 р /кг. «Головками» всегда дороже. И оч. неплохой чеснок в «Карусели», цену не помню. Сухой, чистый. Но злой!

ket66
Житель, я люблю свежий.

Seberia
можно было пройтись по рядам и купить по 250-300 р /кг. «Головками» всегда дороже
Да, что-то не подумали про это. В другой раз так сделаем.

vabalas
На пакете с гречкой, о которой шла речь, указаны производители. Эта партия - российская. Сорт - тоже указан на упаковке. Крошка могла образоваться и при транспортировке-выкладке товара: кидали-бросали и т. п.

Florichka
Сейчас чеснок везде китайский, яровой по 200-300 руб за кг. А я пропустила озимый для посадки по такой цене и теперь он действительно 500-550 руб. Ужас! Хотела посадить, по такой цене не буду. А яровой надо весной сажать.

Кроша
А про молочную продукцию «Белый медведь» Где, что и когда купить в Москве никто не подскажет, это съедобно?

Florichka
Не успела написать про чеснок, в магазине Долина вкуса появился турецкий чеснок, озимый можно сажать по 219 руб за кг, качество хорошее.

Житель
А про молочную продукцию «Белый медведь» никто не подскажет, это съедобно

Ну пальма вроде как съедобна, только это продукция к сожалению не молочная.

An4utka
Житель, а вы случайно не в курсе, ашановский мед «каждый день» что из себя представляет, какого он качества?

колобашка
Купленный на прошлой неделе сыр Маскарпоне и Рикота под маркой «Каждый день» сегодня был опробован. Очень приятный, мягкий вкус. Рекомендую. Недавний дорогущий не помнючей пришлось выбросить, ибо горький был

Умка
Аааааауууууууу, Форумчане!!! А «прОстО молоко» никто не пробывал или ничего не слышали??? Какая-то новая марка в Перекрестке. Заранеее большое спасибо за ответы!!!

An4utka
колобашка, да я многие продукты их беру, у которых качество хорошее - много чего «каждый день», молочку «лакомо», крупы и макароны «дон густо». Если что-то раньше не пробовала - смотрю состав (некоторые продукты под этими марками, особенно сосиски-колбасы, грешат всякими нехорошими добавками), беру на пробу. Мед этот мне нравится на вкус, но это такой продукт, качество которого достоверно можно определить только в лаборатории - подделывать его научились очень виртуозно...

Olga VB
Людмила, кто-то недавно хвалил «Просто молоко», но я сама еще не пробовала (не попадалось).

Умка
Olga VB, спасибки!!!
Где-то пропустила... просто запас НЗ подходит к концу, а оно сейчас в Перекрестке по акции. Поэтому и интересуюсь.

shade
Просто молоко дочка всегда берёт для молочных каш--на вкус вполне приличное
есть 3,2 и 2,5 по жирности --может и 1,5 есть но нам не попадалось
а по цене даже ниже чем акционные товары

Умка
shade, Анатолий, благодарю!!! Завтра значит скуплюсь!!!

shade
Токо вот интересно почему оно у вас по акции, я ни разу не видел его на распродаже оно и так
если память не изменяет 37 рублей стоит а акционное \сейчас у нас домик в деревне 3,2%\ по 39,90

Житель
ашановский мед «каждый день» что из себя представляет, какого он качества?
Обычно под их маркой самый дешевый подсолнечниковый мед, часто «гретый».

А «прОстО молоко» никто не пробывал или ничего не слышали???
Вот мнения.
http://флап. рф/казань/Просто_молоко

shade
Обычные заказные отзывы

из отзывов--

зато по ценам самое дорогое!

согласна. молоко точно не натуральное. Сливочное масло не тает, молоко не киснет, сметана не портится. Цена выше некуда!

Я упоминал выше --оно одно из самых дешевых

Элен
Ура!!! Притаранила сегодня сахар по 29р...... аж 20 кг!!!

Житель
Обычные заказные отзывы

Не знаю, т. к. не брал, полагаюсь на имеющуюся информацию, например до ребрединга они были «Вамин»:

24 февраля 2012 года в соответствии комплексной программой по защите прав потребителей были проведены сравнительные испытания 5 производителей пастеризованного молока 2,5% жирности.
Закупки продукции производились с целью проведения простого потребительского отбора, органолептики (дегустации), физико - химической и микробиологической экспертиз в открытой розничной сети г. Казани.
В сравнительных испытаниях участвовали эксперты государственных органов, потребительских организаций и научных кругов Республики Татарстан: Минпромторга РТ, ТУ Роспотребнадзора РТ, Центра Гигиены и эпидемиологии РТ, КИ Российского государственного торгово-экономического университета, Казанской государственной академии ветеринарной медицины, КОП Российского университета кооперации.
Целью сравнительных испытаний явились:
  • предоставление информации, помогающей потребителям сделать более рациональный выбор между марками и моделями, присутствующими на рынке, не подрывая при этом позиций производителей.
  • попытка подвигнуть производителей на улучшение качества производимых ими товаров, предоставляя информацию государственным органам, а также тем организациям, целью которых является поддержка и улучшение стандартов качества товаров и предотвращение доступа небезопасных товаров на рынок.
Для исследований были предложена продукция следующих производителей:
1) Молоко «Деревенское счастье», ОАО «Молзавод Цивильский»
2) Молоко «Российское», ОАО «ЗМК»
3) Веселый молочник, «Вимм-биль-Данн»
4) Простоквашино, ОАО «Юнимилк»
5) Молоко ОАО «Вамин-Татарстан»

Вывод
Простое потребительское голосование:
Наибольшее количество голосов было отдано за молоко торговых марок «Вимм-Биль-Данн», «Молзавод Цивильский», «Зеленодольский молочный комбинат». По результатам потребительского отбора лидировала продукция торговой марки «Вимм-Биль-Данн». Самым худшим: ОАО «Вамин-Татарстан».
По результатам товароведческой экспертизы:
Лидируют: «Молзавод Цивильский», «Вимм-Биль-Данн», «Зеленодольский молочный комбинат».
Самыми худшими оказались:
молоко «Юнимилк» с слегка окисленным вкусом, который переходит и в запах; кисловатым привкусом, выраженный кормовой запах.
молоко ОАО «Вамин-Татарстан» с недостаточно выраженным вкусом, слегка окисленный, слабо кормовой, запах пастеризации.

An4utka
Обычно под их маркой самый дешевый подсолнечниковый мед, часто «гретый».
Спасибо! Даже если подсолнечниковый - все равно хорошо, дешевый. А вот что гретый - плохо, но об этом я и сама догадываюсь - не может быть цветочный мед в феврале жидким... знать бы еще, при какой температуре они его греют

Умка
Helen3097, Елена, 2 раза по 10 ухватила!!! ПоздраВляю!!! Ты прямо Шустрик, выцепить 2 раза это надо быть Ловким, Цепким и Шустрым!!!

Элен
Helen3097, Елена, 2 раза по 10 ухватила!!! ПоздраВляю!!! Ты прямо Шустрик, выцепить 2 раза это надо быть Ловким, Цепким и Шустрым!!!
ага... мужа еще зарегистрировала.... и взяла... еле доперла на тележке...

valushka-s
Мы с сынулей по 28р, каждый по 10 кг уже притащили, правда уже кило иль полтора нет. Они оч сладенькие чай-кофе пьют.
Думаю, что ещё 10кг на днях выкуплю. Пусть будет, запас карман не тянет! А при моих сладкоежкахпьющих, тем более. Быстро сахар уходит. Да и в выпечку тоже.

Ирина Ф
Девченки, ничего не пониманию -где хоть вы сахарный песок берете???

valushka-s
Ирин, берём по акции в Юлмарте http://www.***.ru/special_offers/moscow/sugar_msk
Акцию продлевали уже два раза, может опять продлят.
Сахар я долго ловила, но всё ж поймала.
Чаще утречком появлялся, и я его упускала. Но выловила

Ирина Ф
valushka-s, спасибо дорогая!))!)
Надо отслеживать)

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте