shade, Анатолий,
Рис басмати называется басмати из-за своего неповторимого аромата.
Аромат риса обусловлен соединением 2-ацетил-1-пирролином. Он отличается уникальным вкусом, ароматом и изящной формой. Его также иногда называют « попкорн-рисом
А Лазер – просто длиннозерный рассыпчатый рис, узбекский
« Басмати — это индийский «душистый» рис с выраженным ореховым запахом, а лазер — узбекский сорт, который ценится за свою рассыпчатость и используется для плова. » с
Рис басмати называется басмати из-за своего неповторимого аромата.
Аромат риса обусловлен соединением 2-ацетил-1-пирролином. Он отличается уникальным вкусом, ароматом и изящной формой. Его также иногда называют « попкорн-рисом
А Лазер – просто длиннозерный рассыпчатый рис, узбекский
« Басмати — это индийский «душистый» рис с выраженным ореховым запахом, а лазер — узбекский сорт, который ценится за свою рассыпчатость и используется для плова. » с











