Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 358)

Ольга**
50Lena, Да, отличная цена. Лучше за последнее время была только в Ашане короткий период 49-90, я накупила в аптеке по 61 и сразу после этого встретила в Ашане по 49-90 Спасибо за информацию, у меня пока запасы, но эту воду много кто любит и ловит цену хорошую.

Степа
Хочу именно маленький, типа как на работу, чтобы сделать себе стакан-два и не париться
У меня вот такой

Где, что и когда купить в Москве там 2 бутылки (400 и 600мл), сама чаша 1л и кофемолка (не пользуюсь). Бутылки активно в ходу. Покупала год назад, пока работает, нареканий у меня нет. Мне вообще эта фирма нравится, много ее у меня и на кухне и в доме. Она наша, хотя сборка полностью в Китае, но качество хорошее, да и по цене норм

Ольга**
Степа, ой, слушай, сейчас сижу как раз и Китфорд смотрю блендеры, и именно с бутылкой, правда, пока только с одной нашла. Но раз есть с двумями, то мне тоже срочно надо!
У меня тоже Китфорд дома есть, электротерка и сушилка для овощей-оба нравятся очень.
Ищу такой, как у тебя, однозначно! Спасибо большое, Мариночка!

Нет там с двумя бутылками, есть только с одной. Блендер Kitfort КТ-3055-2

Ну, пошукаю в других местах. Уперлась!

lira3003
Я с бутылкой не смотрела. Мне не нравится смузи и коктейли которые были какое-то время назад приготовлены. Мне надо сделал-выпил. Так то в Нинзе стаканы можно с собой брать.

Ольга**
lira3003, а мне не с собой, мне просто иногда удобно сделать, отлить в другую емкость и еще сделать, например. И с собой я, может, и буду брать, это посмотреть надо. Короче, если есть вариант, чтобы было-почему нет.

Степа
Мне не нравится смузи и коктейли которые были какое-то время назад приготовлены.
Рита, мне тоже. Но старший оч уважает. У него время после школы обычно расписано: тренировка, курсы, репетиторы. А так, домой заскочил, сам себе сделал, с собой взял, между занятиями подкрепился (обычно 1,5-2ч от приготовления до употребления), до ужина вполне хватает.

Степа
Всем трям! В Метро

Где, что и когда купить в Москве

shade
Да уж цены в Метро стали не приглядные, ну во всяком случае, мы ездить перестали--рядом нет
Всё то же самое в мираторг районном, ну может чуть дороже
Допустим рёбрышки 399
а ассорти колбасок в Перекрёстке 200 руб

NatalyaB
Допустим рёбрышки 399
Свиные? В Мяснове рёбрышки беконные 349 за кг. Хорошие, мясистые. Хоть жарь, хоть туши с картошкой, хоть с квашеной капустой (не сезон, правда).

shade
NatalyaB--

Я в смысле про те же самые, что и в Метро, конечно у кого не далеко или мимо едешь, тогда имеет смысл, а так деньги на проезд\горючку-- то на то и выйдет, ну это если не затариваться на неделю

NatalyaB
это если не затариваться на неделю
Да, Метро именно для такого порядка покупок. Заехал – загрузился по-крупному – на круг выходит чаще всего дешевле.

Степа
Метро именно для такого порядка покупок. Заехал – загрузился по-крупному
или когда в округе бедненькая 5ка и хороший Дикси, но до них с дачи еще доехать надо. Ни Мяснова, ни Мираторга, ни Перекрестка в окуге нет, а в местные безликие магазины я не хожу (был пару раз неприятный опыт, с тех пор зареклась)

GuGu
Если кому нужен вспениватель молока, то в МЕТРО акция

Элен
Если кому нужен вспениватель молока, то в МЕТРО акция

Но на кассе, пробилось 1699р

GuGu
Элен, этот Магик буллет в АШАНЕ 2199 руб., а я сегодня купила за 2699 руб. на 600 Вт... но совсем мне не понравился сдавать буду.

lira3003
совсем мне не понравился сдавать буду.
Наталья, а он как не понравился? Внешне или после 1 использования?
Я ж тоже купила блендер, но мне не нравится звук. Теперь думаю, можно сдать или придётся оставить

GuGu
Рита, внешне не понравился, простой слишком, одна скорость, в инструкции написано через полгода рекомендуется менять стаканы.. у меня же есть Ninja 800 и стаканчик ещё заказывала маленький на Али. Есть ещё Кенвуд для смузи и мощность 1000 Вт, 2 скорости и пульс. Обойдусь имеющимися.

lira3003
Наталья, ясно. Спасибо! Я решила оставить. Слабенький, но на работе хватает

Шарлотка
в спенивателе по акции в метро пружинка на магните или встроена в стакан?

Ольга**
Даю обратную связь. Сделали шашлычный соус на основе том. пасты «Кухмастер», общее мнение семьи-лучше «Помидорки», однозначно будем брать. Рита, спасибо большое!

shade
Возвращались с Подмосковья на Савёловском вышли, ну и захотелось пивка по баночке,
не далече нарвались на магазин Бристоль и были приятно удивлены ценами на импортное пиво наверное сортов 15 по цене до 70 рублей
так что любителям хмельного советую посетить сей магазин

Ольга**
Москворецкий рынок, рано утром

Помидоры 70.
Огурцы 120.
Черная смородина 300
Вишня 250
Абрикосы на джем 50.
Шолах 150
Узбекские абрикосы 100.
Черешня не очень, 250-300, дешевой не было.
В Атаке вишня 240.

В пятницу около Дарвина на Семфиропольке была очень вкусная черная черешня (не Турция) по 230, жаль, что на обратном пути туда не попасть.

Элен
Сегодня в мЕтро, ещё черешня была по 130р

lira3003
Даю обратную связь. Сделали шашлычный соус на основе том. пасты «Кухмастер», общее мнение семьи-лучше «Помидорки», однозначно будем брать. Рита, спасибо большое!
ну и отлично! Оль, я помидорку не очень, у меня от неё изжога. А от этой нет. Для меня это основной критерий выбора. Помнишь, я брала в светофоре лечо? Фото было. Так вот, вкус не плохой. Но, консистенция моим мужикам, особенно мужу не понравилась. Там перец меленький. А они любят нормальным кусочками. Сказал, чтоб сама закатывала. А я то обрадовалась, что можно купить и лентяйничать

ОгнеЛо
я помидорку не очень, у меня от неё изжога. А от этой нет. Для меня это основной критерий выбора.
Аналогично, т. к. в охотку, разводим из томатной пасты сок.
Помидорка, изначально, производилась в Италии, а теперь, уже не первый год, помидорку варит отечественный производитель, соответственно, другое сырьё.

lira3003
разводим из томатной пасты сок.
Марина まりな, я первым делом пасту развела и выпила. Только потом тут о ней написала. Теперь в Астрахани варить не буду, тем более, в этом году едем позднее, не знаю будет ли возможность

Ольга**
lira3003, даты понимаешь, я вообще пасту в готовке не использовала никогда, соус свой делаю лет 15 уже, его хоть ешь, хоть пей (лечо тоже, трех видов). А тут рецепт соуса дали, где имеено паста нужна, и так уж хвалили, что мужу загорелось. Ну, купили, что на слуху, помидорку. А мне что? Я никакую не люблю, мне не понять, паста не очень или это мне как не нравился вкус и запах с детских лет, так и не нравится. Я у кухмастера буду краснодарский искать, вот по нему я сразу скажу, тот самый вкус или нет, его я тоже сама делаю. А шашлычный соус получился очень близкий к тому, что в шашлычных хороших подавали в прошлом веке.

Ольга**
В Дикси перловка в пакетах варочных 39-90, хорошая цена.

Степа
Всем трям! В Дикси сегодня последний день

В Метро

Ольга**
Степа, А ты такую утку пробовала? Или без разницы с Озерками? Спасибо, надо бы взять, посмотрю, когда за перловкой пойду (а я пойду обязательно).

Степа
пробовала? Или без разницы с Озерками?
Пробовала. Разницы особой нет. Хорошо идет и на запечь, и на покоптить

Ольга**
Степа, а кстати!! Коптить же еще! Спасибо, Марина, я попытаюсь сегодня посмотреть. (зубную пасту нигде не дали мне, обошла уже кучу Дикси).

Степа
зубную пасту нигде не дали
Есть в наличии 4 шт по 129,90 на Азовской, 21 (на доставке показывает, значит, если слезно попросить-могут вынести из подсобки или поставить доставка/самовывоз по 133,80), на Балаклаве есть активный кальций (с ракушкой) по 149,90. На доставке/самовывозе указана полная стоимость

А это если идти покупать в магазине

Это как бонус, тоже есть не во всех магазинах

Еще есть на Народного ополчения, 21 (по 59,99 в наличии 11шт, тоже есть самовывоз по 133,80), ты ж, вроде в ту сторону ездила или я путаю

Ольга**
Степа, спасибо большое! На Народного ополчения да, бываю, заеду и проверю, умею ли я слезно просить)))

Степа
В Метро на Дорожной (кто еще не купил и кому надо. Я в субботу в Ногинске отоварилась, от жадности купила 3 упаковки. Опять-таки, на полках не было, стояли на паллетах в самом верху, погрузчиком снимали, только чтобы я от них отстала )

Anchic
Марина, дык в Фикспрайсе Папия по 150р за 6 рулонов в постоянном режиме продаётся, а не по акциям.

ока
Anchic, Анна, у нас качество отличается, попадалась уже.

Anchic
ока, Татьяна, да? Не замечала, хотя иногда покупаю и в других местах.

ока
Да, похуже в фикспрайсе, потоньше

Степа
по 150р за 6 рулонов
А 12 рулонов получается за 300р, поэтому сейчас 12 рулонов выгоднее в Метро за 249р

Anchic
Марина, а 300р – это где у них цена? А то я к вечеру, «глаза в кучу», нижнюю цену не увидела.

Степа
Anchic, 300р это я посчитала, если в Фиксе покупать 2 упак по 6 рул по 150р. Если про Метро, то цена в ИМ 299р/упаковку. При покупке в самом ТЦ эта же упаковка за 249р (я галочкой в скрин-шоте отметила в самом низу) В упаковке 12 рулонов 3 слоя. Только при покупке надо внимательно выбирать, это чисто белая бумага, не цветная. Для уточнения цену еще раз проверить на сканере

Anchic
то цена в ИМ 299р
Вот, поняла. Просто мне вечером надо спать уже, а не в нете сидеть. Я же эти 299р увидела, а 249р сразу не увидела, хоть они галкой и помечены.

Степа

Элен
Понравилась вот такая туалетная бумага и в ДА на неё очень гуманная цена за 8 шт. 139 руб.

Вот такая, дешевле и хорошая

колобашка
Да. Я такую в окей покупала. И влажную их же марки. Понравилась.

Deva
Понравилась вот такая туалетная бумага и в ДА на неё очень гуманная цена за 8 шт. 139 руб.
Я тоже купила на пробу. Мне не очень. На ощупь, да и на вид гораздо тоньше. Ну в принципе по такой цене и качество

shade

Ольга**
Сегодня в Спарре видела масло Альтера с добавкой оливкового/миндальногг масел по 119-9..
Также попробовали молоко, сметану и творог пластовой Особая коллекция.
Молоко и сметана хорошие, творог категорически нет

NatalyaB
Ольга**, Оль, для Альтеро с оливковым дороговато. В Дикси на той неделе по 179.99 видела (а на него и акции бывают), а в соседнем не сетевом по 159.99. Масло неплохое, мама любит, ей покупаю по запросу. С миндальным, думаю, специфическое несколько. Если в выпечку?..
П. С. Посмотрела: оно в Утконосе даже 173 р (с оливковым).

Ольга**
NatalyaB, я опечаталась и не заметила!!! По 119-90, конечно.
Спасибо, что обратила внимание. Я сама только с чесноком покупаю, мне остальные кажутся масло и масло.

NatalyaB
По 119-90, конечно.
О, это прямо отлично!

Ольга**
NatalyaB, ага, потому и написала.

Степа
Всем трям! В О'кей с завтра

КроНа
Пополняла тут я свои запасы бакалеи, и приятно удивил Перекрёсток: геркулес 400 г пачка 17,9 р, гречка 0,9 кг – 74,9, ячка (меленькая, золотистая, почти как кукурузная крупка) 0,8 кг – 26,9. Неожиданно, у них крупы раньше были дороже, чем у других.
В Дикси пшено отличное, жёлтенькое, 0,9 кг – 32 р, есть хорошая хлебная мука 1\с «от Макарова» 2 кг 55 р. В Светофоре видела муку в\с 2 кг по 70 р, качество не знаю, я вышку не пользую, просто обратила внимание, т. к. раньше у них муки не было, и цена неплохая.

В «ДА!» есть яйца С О по 60 р, а в Дикси С 1 по 41 или 42 р (это в противовес Пятерочке, где по скидке идут только две упаковки (1+1)).

.
Попробовали мы томатную пасту из Светофора «от Кухмастера», которую тут хвалили, нам она тоже понравилась, тоже хочу набрать на прозапас, а то у них всё хорошее быстро пропадает из продажи.
Раньше я там покупала «томатное пюре 15%", по цене где-то в районе 90 р\л, пюре отличное, вкусное, и даже можно было использовать в неразбавленном виде, но оно быстро уходило, да и банки копились лишние. Теперь одна банка этой концентрированной пасты заменит как минимум две банки того пюре, по цене даже выгоднее получается, хотя на первый взгляд эта паста дороговата.
Спасибо за наводку.

Андреевна
В Светофоре видела муку в\с 2 кг по 70 р, качество не знаю
Это Рязаночка экстра. Я такую брала. Да и вчера ещё прикупили. Хорошая мука. Батоны, хлеб пшеничный отличный получается. Вот такая мука.

КроНа
А, ещё сахар в Дикси взяла за 59 р, а последний раз, в прошлой жизни, я покупала за 57 р, получается, что сахар не сильно подорожал.
Или есть где ещё дешевше (дороже точно есть)?
Хорошая мука.
Теперь и я задумалась, мож и мне запастись.

Anchic
получается, что сахар не сильно подорожал.
Он откатился назад. Были же всплески цены до 100р за кг и выше в некоторых магазинах. А когда народ затарился и перестал брать сахар, то цена стала падать.

Ольга**
Это Рязаночка экстра
Для Экстры цена шикарная. Надо ехать, мы дома только Рязаночку используем. Спасибо за наводку, Александра!

lira3003
Сегодня купила масло оливковое. Кто-нибудь брал такое? Что скажите?

Греция,1литр, 475р, кажется

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте