Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 359)

Ольга**
475р

Цена какая! А где купила, Рит? Марку эту ранее не встречала.

lira3003
где купила
Оль, как всегда, на рынке. На Кирпичных выемках

Ольга**
lira3003, Да когда же я туда попаду! Ведь каждое вскр утром там еду, по этим Выемкам-но каждый раз несусь куда-то, как угорелая!
В МЕТРО с сегодняшнего дня филе грудки индейки 299 р, при покупке в самом центре торговли.

Но если я правильно поняла, купить по такой цене можно не больше одной упаковки (если они трехкилограммовые), так как указано, что от 5 кг цена 398.

А еще там хитрость стали применять-указывают, что большой процент скидки, типа 40%, но цена-дороже, чем вчера была без скидки.
Например, я по сидру эстонскому это вижу, я его по 199 покупала, а сейчас 319 при покупке от 6 бутылок и типа " и скажите спасибо». Короче, будьте бдительны, товарищи!

lira3003
каждый раз несусь куда-то, как угорелая!
Зря! Смотри, что нашла на банке. Видно? Кислотность 0,3-0,6.

Где, что и когда купить в Москве

Ещё покупаю там муку Белес, дешевле чем на ягодке

Ольга**
lira3003, видно, ага, супер.
Я вообще-то оливковым хорошо запаслась (не по такой сладкой цене). Это первый холодный отжим или это для жарки? Это металл же?

А несусь я не зря, а всегда то по делу, то с ребеночком (который аж заходится, если мы куда-то заезжаем, но его понять можно тоже, я зависаю) и часто ровно в 8, например, в это время рынки еще только разворачиваются.

lira3003
часто ровно в 8
В это время у них разгар торговли. Они рано закрываются, часа в 4. Кажется работают, с 6. Ольга, если хочешь скину их номер, позвонишь, узнаешь режим работы.
Это первый холодный отжим или это для жарки? Это металл же?
Первый холодный непосредственно из оливок и только механическим методом.

Я так понимаю, это не для жарки. Для жарки другое брала

Ольга**
lira3003, Рит, нет, не надо номер-я поищу еще раз по карте (я помню, ты мне показывала, но я за это время все забыла) и заеду в следующие выхи (в эти буду опять нестись на одной ноге), хотя если выехать еще на полчасика пораньше.... Задумалась! Спасибо тебе, пора мне освоить и этот рынок тоже.

Степа
Всем трям!
А еще там хитрость стали применять
Метро в последнее время вообще отличается, и не в лучшую сторону Вот, например, это показывает в приложении

А это на сайте

Я, когда цену в приложении увидела, думала сразу мчаться, потом кофе выпила, решила перепроверить на сайте и вот оно разочарование Видимо, тот кто отвечает за приложение ошибся сильно при внесении цен, но я все-таки, когда поеду в ТЦ, уточню у продавцов, а вдруг...

Ольга**
Степа, Да блин!!! за такой ценой можно мчаться, но именно в МЕТРО они очень часто делают лицо кирпичом и говорят-ничего не знаем, интернет-магазин и приложения нас не касаются, у нас вот такие цены-и все тут.
Я такое и шампанским проходила и с мартини было дело. А на такую цену даже посмотреть-одно удовольствие.  

Степа
Так и я про это, была готова в пижаме и бигуди бежать Редиски они

Ольга**
Степа, знаешь, я на всякий случай проверю, все равно заезжать буду. Если что-буду свистеть очень громко и прямо оттуда.
Там, кстати, твой Стелмас (если я не ошиблась) в акцию попадает, зелененький, ты проверь, такой ли, как ты любишь и хороша ли цена.

Степа
Стелмас
мой-мой, спасибки, что сказала. Уже в корзину положила, а то запасы заканчиваются.

Если что-буду свистеть очень громко и прямо оттуда.
тоже самое, завтра в Ногинске проверю

Любовь,
В Магните шикарная черешня по 129 руб. Черная, сладкая, сухая. А уж цена какая вкуснаяяя!!!

shade
Моя жена пару часов назад набрала в магните, кило 3 наверное, народ повыбирал и просил обновить, но новой партии не вынесли, а так да вкусная и крупная

Ольга**
Любовь,, ух ты!! Я поехала немедленно, вдруг да повезет (хотя наш Магнит очень так себе). Спасибо большое.

Любовь,
У нас Магнит отличный, черешня в спецпакетах была, они вставлены в ящик. И продавец следил, чтобы пакетами брали и не выбирали. И это оказалось очень разумно. Из пяти пакетов, где-то около 5 кг штук 20 попались раздавленные, но это считаю очень мало на такое количество. А если бы мы все выбирали, то однозначно было намного больше плохой.

Ольга**
В Магните шикарная черешня по 129 руб. Черная, сладкая, сухая. А уж цена какая вкуснаяяя!!!
Не везде. Там, куда я приехала, обычная турецкая, по цене 179. И если бы мне не дали выбрать, смысла бы не было совсем. А жаль, что не досталась мне такая, как у вас.

Любовь,
Все таки какое странное у них ценообразование, какое то разное и непонятное. Конечно когда она не равномерная по размеру и состоянию, то полностью согласна, надо выбирать
У нас очень хорошая девушка директор магазина и такой же подобрала коллектив, они ни когда не выкладывают овощи, фрукты, не выбрав, плохие и испорченные. Мы, близко живущие, очень из бережем.

shade
у меня от метро до дома 3 магнита, они не большие, в помещениях старых магазинов, но они разные, наверное от управляющего зависит

Ольга**
Любовь,, shade, да, от управляющего зависит многое. У нас имеено Магнитов мало и они весьма так себе. Завтра буду ехать мимо еще одного или двух, конечно, заеду, соблазнительно.

Степа
В Дикси з/п дешевеет как-то странно. Это цена в приложении и на кассе по ней бьется (соседка сегодня купила)

А это цена в действующем каталоге

krysya
в Пятерочке черешня в пакетах по 149 рублей за килограмм. В пакете 850-900 грамм.
Ни одной плохой ягодки. Сладкая и сочная. Турецкая.

rina00
21 июля 14 ч
продовольственный рынок Отрадное (м. Владыкино)
Не ездили год, рядов стало меньше и стал не такой дешевый, морковь, свеклу и подобное в магазинах намного дешевле. Ну, поехали:
Сухофрукты, ряд внутри:
Изюм 200
Грец. орехи (взяли нечищенные отличные, давятся рукой) – 200р
Грец. орехи чищ 500
Пекан чищ. 1200
Тыкв. семечки чищен. 400р
Семечки подсолн. сырые чищ. 150
Курага от 400 р
чернослив от 300р

Зелень любая (шпинат, руккола, петр, укроп, горький перец)- по 200р кг
Помидоры от 100р (хорошие, пахнут, красивая сердцевина)
огурцы 100-130р кг
Болг. перец 100р кг
Кабачки 50р кг
Баклажаны 100 р кг
Много грибов -лисичек по 450р кг

Инжир армения (как говорят) 350р кг
Абрикосы хорошие разные сорта 150р кг
Абрикосы на джем 50р кг
Много клубники 220-250 р кг
Черника 300р кг
Голубика 500р кг

Внутр. ряды:
Молочки – почти нет, сыра домашнего нет, только дорогой привозной, топл. масло только у одной и то подделка.
Армян. лаваш тонкий 2 шт – 55р
Говядина -ребрышки, грудинка – 440р
Баранина ножка 600р кг
Курдюк 500р кг.

rina00

Ольга**
rina00, шикарные цены на орехи и сухофрукты! Жаль не мои края, а то бы побежала точно

Seberia
FixPrice (в моем случае на Днепропетровской).

Ольга**
Seberia, ты меня бросила? Какая такая Днепропетровская?

Степа
В Метро много разной Barilla по 03.08

Ну, кроме нутовой и чечевичной. Но это, если еще за чем-нибудь ехать. А так, ради одних макарон, то дешевле и быстрее в Fixе купить.
 Seberia спасибки за наводку

В Дикси по 31.07
 Грибы подешевели. Грузди вкусные, рекомендую. Ассорти не пробовали, не знаю.

Конфеты вкусные, моим нравятся

К чаю, да и просто пожевать

Ну и в жару

Возможно, где-то есть и дешевле, не сравнивала

Vesta
Сегодня в светофоре купили абрикосы, довольно таки приличные, крупные, ароматные, да ещё и по хорошей цене 90 руб, ещё взяла на пробу интересные нектарины, белые, маленькие, меньше абрикосов, тоже вкусные, по 120 руб и очень хороший молодой картофель, по 30 руб за кг.

Ольга**

Большое спасибо за информацию, нашла, купила два мешка.)))

Anchic
А у нас в Да! слива появилась красная, круглая. Я её всегда на варенье беру. Сегодня она первый день у нас в магазине, по 85р за килограмм.

Таньча
Анна, а косточки в ней хорошо отделяются?

Anchic
Татьяна, нет, у этой сливы косточка плохо отделяется. Я обычно ножом грубовато срезаю мякоть. И вот эти косточки с остатками мякоти потом просто в компот добавляю.

Степа
В О'кей

Такие же банки по 0,75л и 0,5л также по этой цене (199,99р)

В Ашане

Возможно, есть дешевле, не сравнивала.

GuGu
Сейчас в АШАНЕ кофе Lebo экстра арабика зерно 1 кг 1200 руб. упакован 17.07.22 и молотый 100 гр. 110 руб. упакован этой же датой. Я с недавних пор пью только этот!!!

Anchic
Кстати, в Магните сахар тоже по 60р за килограмм. Хоть по 1кг брать, хоть 5кг за 300р. Мужа сегодня гоняла, а то оказалось, что сахар уже подъели и на варенье не хватает.

Степа
Хоть по 1кг брать, хоть 5кг за 300р
Согласна полностью, просто иногда одним мешком удобнее (мне однозначно. Я еще в самом начале закупила 2 мешка по 50кг, стоят себе спокойно, места мало занимают, душу греют )

Anchic
Марина, а мне муж так и купил: 1 пакет 5кг и 5 пакетов по 1кг. Просто нам по 5кг неудобно для чая/кофе, удобнее из пакетов по 1кг отсыпать. А на варенье я сразу 5кг ухнула и ещё добавила, сливы то много набрала: ждала долго, когда она появится в магазине.

Степа
Анна,
Сегодня на почту пришло

Пустячок, а приятно. Только цена чека должна быть от 4т. р. Мясницкий ряд нам нравится, покупаем достаточно часто. Правда, сосиски берем Клинские.
А это в Спарре

На покоптить, самое то

Элен

В Пятерочке и черешня по 100р

Seberia
Ольга**,

Seberia, ты меня бросила? Какая такая Днепропетровская?
Оля Временно передислоцировалась И тут столько магазинов я тебе скажу

shade
светофор

Степа
shade, Анатолий, дразнитесь, да?))) И ведь всё нужное Хоть разворачивайся и обратно в Москву езжай

Танюша
Степа, зачем в Москву, в Старой Купавне открыли новый и на Горьковском

Степа
Танюша, а по-точнее? То ли инет глючит, то ли сайт светофора, адреса посмотреть проблематично. Помню, вывеску видела, вроде около Воровского должны были открыть, но вот открыли ли Лан, завтра проеду, посмотрю, все равно в сторону Электростали поеду

Танюша
Марина, когда едешь по Горьковском и проезжаешь Монинский светофор, то после складов там съезд и будет сначало Помпончик, а дальше Светофор. А второй Бетонная, д. 2, стр. 4, это Старая Купавна

Lenok458
Марина, «Светофор» в Воровского открыт, причем давно. Он находится не в самОм поселке. Если ехать из Электростали, то когда проедете поселок Воровского, по левой стороне будет магазин «Усадьба». Внутри «Усадьбы» и будет «Светофор». Если ехать со стороны Москвы, то по правой стороне, не доезжая до поселка.

Marpl
Кто не успел купить гриль Ниньзя, то сейчас на Яндекс Маркет он по 9490 руб.
?

Степа
Танюша, ага, поняла, спасибки
Lenok458, благодарю. Поеду от Углей до Электростали, «Усадьбу» знаю, так что получается по ходу движения. И ко мне на «ты»
гриль Ниньзя
Марина, гриль хороший? Ткните, где почитать, плиз

Антоновка
гриль хороший
!
Хороший

hlebopechka.ru...

Степа
Лена, благодарю, пошла читать))

Антоновка
Степа, там не сразу про гриль – начинай с конца Сама бы купила, но ставить уже вообще некуда

Ольга**
Seberia, ты вернешься ко мне?? (С надеждой спрашиваю).
Ты рассказывай, чего там, я глянулв, не так далеко ты и уехала, я там мимо туда-сюда езжу в выхи. Окей, опять же, рядом. И магнит. Черешня!

ока
Marpl, 15999(

Marpl
Надо быстрее думать, цены меняются. Сейчас это цена в Эльдорадо.

lira3003
9490
не успела

Степа
Всем трям! С грилем тоже пролетела, пока читала ветку, цена взлетела (((Зато сейчас в ЯМ за эту же (9990р) цену можно целую кастрюлю 6л купить

И на Озоне под эту кастрюлю можно докупить

Или

КроНа
Выше про рульки свиные писали, вчера в «ДА!» видела их по 199 р.

В Глобусе сахар тоже по 60 р., и без ограничений.

Ольга**
В Пятерке сухофрукты.
Чернослив б/к мелкий, но очень приличный по 299-90, курага сухая, на компот вполне годится, 199-90. Можно еще и выбрать (я выбрала).

Степа
Всем трям!
Сейчас в Перекрестке
Сацебели и итальянский

Взяла на пробу вот такой

Котлеты сливочные Первая свежесть: на ценнике 169,90р, на сканере 199,99р, а на кассе 129,99р (акция от 2х штук).
Сыр плавленый Экомилк 400г за 169,99р.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте