475р
Цена какая! А где купила, Рит? Марку эту ранее не встречала.
ДусяМышкина
475р
где купилаОль, как всегда, на рынке. На Кирпичных выемках
каждый раз несусь куда-то, как угорелая!Зря! Смотри, что нашла на банке. Видно? Кислотность 0,3-0,6.
часто ровно в 8В это время у них разгар торговли. Они рано закрываются, часа в 4. Кажется работают, с 6. Ольга, если хочешь скину их номер, позвонишь, узнаешь режим работы.
Это первый холодный отжим или это для жарки? Это металл же?Первый холодный непосредственно из оливок и только механическим методом.

А еще там хитрость стали применятьМетро в последнее время вообще отличается, и не в лучшую сторону Вот, например, это показывает в приложении
Стелмасмой-мой, спасибки, что сказала. Уже в корзину положила, а то запасы заканчиваются.
Если что-буду свистеть очень громко и прямо оттуда.тоже самое, завтра в Ногинске проверю
В Магните шикарная черешня по 129 руб. Черная, сладкая, сухая. А уж цена какая вкуснаяяя!!!Не везде. Там, куда я приехала, обычная турецкая, по цене 179. И если бы мне не дали выбрать, смысла бы не было совсем. А жаль, что не досталась мне такая, как у вас.

В Магните шикарная черешня по 129 руб. Черная, сладкая, сухая. А уж цена какая вкуснаяяя!!!
Хоть по 1кг брать, хоть 5кг за 300рСогласна полностью, просто иногда одним мешком удобнее (мне однозначно. Я еще в самом начале закупила 2 мешка по 50кг, стоят себе спокойно, места мало занимают, душу греют )
Seberia, ты меня бросила? Какая такая Днепропетровская?Оля Временно передислоцировалась И тут столько магазинов я тебе скажу
гриль НиньзяМарина, гриль хороший? Ткните, где почитать, плиз
9490не успела

С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве