Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 357)

lira3003
Анатолий, цены в Светофоре заманчивые. Но, эта сметана 1 кг лично мне не понравилась. Кислая, но я брала уже 5дневную. И сыр с грецким орехом, сама текстура, как пластилин. Ларец с грецким намного вкуснее. Чеддер чуть лучше, пластилиновости нет, но очень солёный.
Очень понравилась томатная паста Кухмастер. Поеду куплю банок 5, они по литру. Даже не буду сама теперь пасту в Астрахани варить

shade
Рита--

Ну дык понятно, что за эти деньги не фонтан молочка будет, там до сих пор масло по 100 с чем то рублей за полкило целая полета хотя и указано бзмж; и не понятно откуда такая цена
А ту же сметану и ей подобное в выпечку пристроить самое то
Я ездил за крылышками копчёными, они на мой вкус лучше, чем даже в мираторг, да и дешевле на порядок, но их не было взял копчёные рёбра по 270 руб за кило, пока не пробовал--пиво остывает
Колбаса сырая вишневый дым вполне себе вкусная

Ольга**
shade, скажите, пожалуйста, где ваш Светофор? Придется ехать, куда деваться.

lira3003, Рит, где Светофор у нас, а? Томатную пасту точно хочу, а сейчас в Перекрестке только соус Кухмастер. (тоже куплю на пробу, но пасту все равно хотелось бы).

Танюша
shade, рёбра брала для горохового супа на прошлой неделе, были для меня если просто так есть солоноватые, а в суп самое то. Под пиво должны хорошо пойти.

shade
Ольга--

Это Нагатино--Метро Коломенская-Улица речников 13Ас10

Где, что и когда купить в Москве

Я и в предыдущем посте упомянал--консервов навезли, прям конкретно и овощных и мясных\ну во всяком случае так написано\

Ольга**
shade, спасибо большое. Я по карте посмотрю, те места не осень знаю, дл парка только ездили всегда. Найду, куда я денусь.))

rina00
Вчера 8 июля 21ч Ашан-Мытищи:

Много техники по скидкам – вафельницы, соковыжималки, Пиццепечка Princess -2599р.
 Лаваш арм.«каждый день» 9руб. 250г
 Абрикосы 69р кг (на варенье только)
 нектарины 109 р кг
 алча красная (вкусная) 119 р кг
 дыни 109р кг разные
 арбузы 39р кг
 вишня 199р кг
 капуста цветная 129р кг
 авокадо хаас 2шт 129р
 баклажаны грунт. 129р кг
 помидоры азерб. 800г упак – 109р (не пахнут))
 шпинат 100г -54р
 руккола упаковка 62р

Будьте внимательны – когда пробивала на кассе самообслуживания, цены не все бьются корректно – хоз. перчатки (2 цены), отруби льна и еще несколько позиций, приходилось звать сотрудника и отменять.

rina00

lira3003
где Светофор
я была по адресу ул Домодедовская 7, корп1. Мне надо было в ТЦ Облака, я чашу сдавала на реставрацию покрытия. Там рядом

lira3003
Много техники по скидкам – вафельницы, соковыжималки,
rina00, Ирина, эх если бы раньше написали, я б ломанулась. А теперь только через два дня смогу выбраться.
Если кто будет эти дни в Ашанах, посмотрите наличие акции. Если успею поеду

lira3003
сейчас в Перекрестке только соус Кухмастер.
я очень люблю их соусы. Беру сразу по 2-3 штуки разных видов.

Ольга**
я очень люблю их соусы. Беру сразу по 2-3 штуки разных видов.

Посоветуй мне, что на пробу взять, в Перекрестке по акции сацибели и татарский в бутылочках, в Верном с баклажанами в банке.

Домодедовская от меня далеко, не добегу, а в Ашан постараюсь проскочить завтра, отпишусь тогда.

lira3003
У меня остались эти

Где, что и когда купить в Москве, ещё есть грузинский острый. Его мои съедают быстрее всех

lira3003
В бутылочках ни разу не брала, но здесь кто-то хвалил. Возьми по одной, пока сама не попробуешь не поймёшь

Ольга**
lira3003, Ага, ок, спасибо!

shade
немного назад вернусь--про рёбрышки
ну на мой взгляд хороши-эт под пиво всем остальным показалось солоновато
и как уже выше было сказано, для супца, солянки, да и просто в мульте с длинным рисом --самое то
Да и ещё-- на мой вкус они на самом деле копчёные, а не жидким дымом политые
Хотя если по чесноку, сын в ресторане использует жидкий дым, я как то попенял ему --у вас цены жесть, а вы химией брызжите, так вот он пояснил если делают по правилам-- путем перегона и фильтрации обычного древесного дыма, то это даже лучше чем обычным способом, по сколько канцерогенов меньше
Хотя сейчас химия конкретный рывок в плане заменителей сделала, что и не поймёшь где натуральное
пы-сы

они в мягкой упаковке, так что можно помацать где костей\хрящей поменьше, но упаковки все около 1,5 килограмм

Танюша
Понравилась вот такая туалетная бумага и в ДА на неё очень гуманная цена за 8 шт. 139 руб.

Ольга**
Если кто будет эти дни в Ашанах, посмотрите наличие акции. Если успею поеду

Рит, только что из Ашана-Беляево. Ничего такого интересного там не обнаружила.
Черешня 250 и мокрая, ковыряться в ней не хочется, да и на вид-не очень, вишня кислая, красная, кажется, да, по 199 (при этом в Перекрестке черная-сладкая по 229).
Акций интересных не увидела. Возможно, Ашан Ашану рознь

Соус купила и томатную пасту купила Кухмастер, на пробу.
Сориентируй меня, пожалуйста, по пасте-какая цена хорошая-хорошая? \
В Перекрестке в данный момент 270 гр 82 р, и акционная цена 370 гр 129-90 (в пересчете без акции дешевле).
Соус был только один, Сацибели, и то в одном из двух Перекрестков.
Бариллу еще купила, и № 9 и бантики, больше ничего интересного не было. Но и на том кокошником в пол, я очень довольна.

Ольга**
Москворецкий, сегодня утром.

Колхозный ряд сегодня по техническим причинам закрыт, учитывайте (то есть, тот, где все самое дешевое).
Тем не менее купила абрикосы. Шалах по 100 и его же по 50 на джем, в хорошем состоянии.
Там же были по 100 абрикосы с красным боком, узбекские. Вкусные, не купила, но приметила.

ОгнеЛо
Сориентируй меня, пожалуйста, по пасте
Хорошая томатная паста, в своём составе имеет только томатную пасту с содержанием сухих веществ не менее 25%. Возможно наличие пищевой поваренной соли, но не более 1,5%.
Ни крахмал, ни консерванты, в составе томатной пасты недопустимы. Только томатная паста, либо томатная паста и пищевая поваренная соль.
Мы, раньше, покупали отечественную томатную пасту с содержанием сухих веществ 28—30%. Последнее время, предпочитаем покупать иранскую томатную пасту с содержанием сухих веществ 25% и с добавлением 1,5% пищевой поваренной соли, либо без добавления соли, в т. ч. и отечественную.
Справочно: ГОСТ 3343-2017. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия.

Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве

По цене не сориентирую, т. к. покупаю томатную пасту за пределами Москвы по более низкой цене.

NatalyaB
По цене не сориентирую
Иранская томатная паста с содержанием 27% сухих и 1.5% соли в Москве в достаточно эконом-магазине 180 р за 800 г банку. Не знаю, дорого ли, но в других посещаемых местах не попадалась.
(Я её тоже предпочитаю за концентрированный вкус. Хотя и кисловата, но это легко подправить, да и иногда требуется.)

ОгнеЛо
180 р за 800 г банку
Нормально. Я в прошлом году покупала 25% по 115 р за 800 г банку

Хотя и кисловата
Восприятие кислоты зависит от вкуса используемых томатов и... кислотности желудочного сока конкретного человека. Чем выше кислотность, тем кислее ощущается кислый вкус продукта.

Ольга**
ОгнеЛо, спасибо за экскурс, но запрос мой был не совсем об этом..
Я спрашивала Риту конкретно о цене на пасту Кухмастер, которую она высоко оценила чуть выше. В целом я в курсе, да и вообще паста мне редко надобится, просто хотелось знать цену на хорошкю пасту, на всякий случай.

lira3003
конкретно о цене на пасту Кухмастер
буду в магазине, потом напишу.

ОгнеЛо
конкретно о цене на пасту Кухмастер
Конкретная приемлемая цена определяется по тем ценам, которые тебе реально доступны для приобретения.
Сравнить можно и, например,

Например, сейчас, я могу купить за пределами Москвы вот такие варианты томатной пасты других торговых марок (750 г/146 ₽ и 700 г/ 158 ₽)

Ольга**
lira3003, спасибо!

Ольга**
В интернет-магазине
Он-лайн Трейд

кофе Жокей.
250 гр молотый по 215 р
450 гр молотый по 299- 366 р. Есть и красный, и зеленый и италиано и традиционный (самый дешевый, 299). По-моему это совсем недорого уже, в пересчете.

Девочки, кто этот кофе покупает-что из себя итальяно, вот он особенно заинтересовал.

Это в рамках акции 30% скидки на кофе Жардин. До 24.07.2022.

shade
Повёл собу на улицу гадить, и проходя мимо совхозной палатки увидел вот так--

Ни денег ни карты с собой не было, но подошёл посмотреть чё за там такое --

Ягоды вчерашние, полежавшие, но вполне--вполне
Продавщица сказала, сейчас свежие привезут они по 300 будут, и как оказалось всегда с утра остатки по такой цене продают

Ольга**
shade, Анатолий, спасибо, очень ценная информация, думаю, многим пригодится.

lira3003
Я спрашивала Риту конкретно о цене на пасту Кухмастер
Оля, отвечаю тебе по пасте

Ещё мне мои знакомые очень советовали

особенно лечо. Я купила, но пока не открывала. Очень рекомендовали

Тоже взяла, на пробу

lira3003
rina00, Ирина,

спасибо за наводку! Купила принцессу на подарок, была последняя. Ещё и блендер за 999 взяла, на работе смузи пить. Буллета за 1599 не было, пока я доехала, стал 2599

Ольга**
Рита, спасибо большое!! Мне только не видно, сколько пастымза эти деньги, расплываются цифры. Ясно одно-надо ехать.

Степа
Всем трям! У меня сегодня удачная охота была в Дикси

Срок годности – июнь 2023, так что использовать успею. А теперь, внимание, купила вот по этой цене (на год внимания не обращать )

Если кому надо, смотрите по магазинам своей локации. И, как обычно, наличие проверяйте по адресам магазинов, где есть доставка (кстати на самой доставке эта же паста будет по 133,80). В зале пасты нет (там, где я покупала), просила админа вынести с подсобки

Ольга**
Степа, очень круто!! Завтра побегу, спасибо!!

lira3003
сколько
950мл

Ольга**
lira3003, шикарная цена, Рит!! Значит, в выхи я открою и попробую ту баночку, что купила в Перекрестке (соус сделаю шашлычный) и в вскрипридется на Коломенскую ехать, уж больно цены хороши. спасибо!

Степа
Если кто покупает макароны Мальтальятти, то они дешевле в Дикси

в Перекрестке

Вес и там и там 450г, в Дикси 500г – опечатка

Ольга**
Девочки, кто Заокский знает-вроде бы там есть магазин Светофор, но это не точно. Вдруг кто знает, расскажите, где искать. Это было бы проще всего для меня.

lira3003
где искать.
Навигатор показывает: Заокский, Автодорожная ул. 1Б

Ольга**
Рит, ну и где она-эта Автодорожная.. я пыталась смотреть, но я туда ездила один раз, там никаких магазинов нет и быть вроде бы не может, глухой угол, который недавно еще и бобмили (такое впечатление от дороги). Я чего-то не понимаю. А гуглить-то я гуглила.

lira3003
Оля, я в навигаторе нашла. Там даже телефон есть, позвонила. Работают и парковка есть. Не знала о чем ещё спросить

Хочешь, позвони они тебя до дверей доведут по телефону. Я так делаю, когда найти не могу

Ольга**
lira3003, Спасибо тебе большое. Попытаюсь съездить, когда буду в Заокском (колбасу покупать)

lira3003
Нечего пытать, села да поехала. Имей в виду, ассортимент у магазинов может отличаться. Я в Астрахани дрожжи в маленькой пачке брала, в Москве только 500гр есть, на Домодедовской

francevna
Вес и там и там 450г, в Дикси 500г – опечатка
Опечатка где? На самой пачке или в ценнике?

Ольга**
lira3003, Ну, я примерно поняла, где это, спрашивать придется по месту, там места дикие, карту посмотрела-была там, тупики сплошные, да мальвы растут.  
Да, понимаю, что отличаться могут. Я сначала попробую то, что купила все-таки.
А еще хочу их Краснодарский соус попробовать, вот его я и помню, какой вкус должен быть и сама готовила. Если окажется «тот самый вкус», то даже не задумаюсь, куплю много, чтобы не возиться с этим.

lira3003
Возьми с собой ложку, чтоб потом опять не ездить. Не, я сейчас серьёзно. Оплатишь за 1 банку и пробуй на месте.

Ольга**
lira3003, Гениальная идея!    Крышки-то винтовые, отхлебнула-и закрыла, точно!
Да знаешь, я-то планирую разобраться и, если понравится, наведываться туда при оказии (я в Заокский заезжаю иногда, то за колбасой покупками какими-то, то к электричке еду встречать, ну и если уже точно буду знать, где и что, то заскочить-то недолго. Но идея с ложкой отличная, Рит!

Степа
Опечатка где? На самой пачке или в ценнике?
Опечатка в приложении

Вес на самой пачке (когда на полке в магазине смотришь) 450г. Вчера, когда покупала, долго соображала, что не так: в приложении вес 500г за 64,99р, а на полке пачки по 450г стоят. Потом уже у продавщицы выяснила, что в приложении вес неправильно указан. Вес и в Дикси и в Перекрестке по 450г

shade
Ольга--

Вспомнилось в тему

В Ашане брал конфеты на развес, ну и обратил внимание на мужичка, который пробовал конфету, ну чё греха таить, я и сам иной раз неизвестную конфетку пробую, беру внукам, а они привередливые

Ну набрал конфет и пошёл дальше по магазину, минут через 20 возвращаюсь к кассам как раз через конфетный отдел и вижу того же мужика пробующего очередную конфету, и тут до меня дошло, что он просто пожрать пришёл

lira3003
Анатолий, я покупаю, потом пробую.
Оплатишь за 1 банку и пробуй на месте.
Один раз в Дикси только попробовала, потом оплатила но, я спросила разрешения у сотрудницы. Просто на кассах была очередь, чтоб дважды не стоять.
просто пожрать пришёл
Это ж тоже самое, что украсть!
Но, народ интересный, приходят мамашки с детьми, и начинают кормить детей конфетами, йогуртами. Потом валяются фантики и пустые бутылочки. Есть такие, которые потом пустую упаковку пробивают, а вот как назвать тех, кто это сожрал на месте и детей учит? Нахрена Вы их рожали, если не можете прокормить?

Ольга**
lira3003, По-моему тут никакой речи не может быть о сравнении.
Купить и попробовать-это купить и попробовать.
А наедаться в магазине незаметно -это болезнь психическая, ну и воровство, конечно, а что еще?
Но лично мне бы удовольствия не доставила такая еда.
Мне и соус-то сложно будет, мне надо сесть дома, без спешки и суеты-тогда я точно буду понимать, оно или не оно.
Но ситуации бывают разные.
Я думаю, Анатолий не сравнивал, а просто к слову пришлось рассказать то, что он видел.

lira3003
не сравнивал, а просто к слову пришлось рассказать то, что он видел.
Я это поняла, просто Остапа понесло?

Ольга**
lira3003,

lira3003
Ещё вспомнила, у мужа сотрудник в целях экономии не возит с собой еду, хоть и работает в смену. И не покупает. Ходит облизывается и ждёт вдруг кто его чем угостит! А когда заезжают в магазины, бежит к дегустационным стойкам и ест там, пока его взрослая дочь, работает в банке. Холост. Вот как его назвать?
Простите за флуд.
По теме, вчера в Ашане купила за 51р кажется, мне понравилось. Где, что и когда купить в Москве такая фигнюшка, но от неё тепла меньше, чем от плиты со сковородкой

Ольга**
lira3003, прикольная штука, мне всегда такие вещи нравились, но я микроволновку отдала, не пользовались, место занимала. А так-то да.

Знаешь, касательно этой темы-это психическое.
На прошлой работе у нас такой программист был. Он был гений, реально. Очень сильный профессионально. Но вот с едой был какой-то затык. Нас кормили, неплохо кормили. Он всегда ел двойную порцию (то есть, в расчете на то, что всегда кто-то не придет, но вдруг бы все пришли?), а потом еще перед уходом заходил и, если видел еду, съедал, хотя по умолчанию эта еда считалась ужином для охраны суточной.
Он хорошо зарабатывал, но вот это желание «бесплатной еды» было сильнее его. Во многом неприятно проявлялось, очень неловко было даже рядом находиться в такие моменты. Я считаю, это болезнь.

lira3003
Я считаю, это болезнь.
во блин, оказывается это болезнь!!! а мужики его козлом считают
Ой, у меня тоже болезнь, я вчера купила четвёртый стационарный блендер. Мысль была отнести на работу и там готовить смузи на ужин.

Не знаю, на сколько его хватит.

Ольга**
lira3003, знаешь, у меня погружной, а я вдруг захотела маленький стационарный, типа смузи-мейкера (есть такие, да не про нашу честь), но в моем Ашане не было акции этой. Посоветуй, раз у тебя опыт такой обширный-где подешевле и какой взять? Хочу именно маленький, типа как на работу, чтобы сделать себе стакан-два и не париться.

Нашего мужики тоже козлом считали. Понимаешь, я не верю, что они сами не понимают (такие люди), что на них смотреть неприятно. Но ничего не могут с собой сделать, халява-слишком сладкое слово, не удержаться.

lira3003
где подешевле и какой взять
Оля, так у меня большие. Кенвуд, Бош и Нинзя. Их на работу не отнесу. А этот как увидела, так и мысль пришла. На работу! Наверное, надо в тему блендеров идти, там больше толку. Маленький у меня первый

Ольга**
lira3003, Ага, поищу. Это баловство, но вот захотелось. О! У меня бонусы же в Трейде, вот там и посмотрю, может, как раз хорошо получится.

50Lena
Сейчас в Пятерке вода Минеральная Стелмас Магний 1л в синей бутылке-59,90. Дешевле не встречала. Последний раз брала в аптечной сети 61руб

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте