А накипь Ольке и не грозит, у неё же не паровой пресс.А знаешь, за три года на моем утюге в паровой системе SOfia Lux ничего ни разу не пришлось счищать.
Ленк, может тебе паровую систему все же купить? Все одно стационарно ставить будешь...
Trendy
А накипь Ольке и не грозит, у неё же не паровой пресс.А знаешь, за три года на моем утюге в паровой системе SOfia Lux ничего ни разу не пришлось счищать.
Господи, даже не верится в такое щастье.Главное, их высушить нескомканными!
Ленк, может тебе паровую систему все же купить? Все одно стационарно ставить будешь...Не, Оль, она намного больше. Но дело даже не столько в этом, сколько в том, что это опять тот же утюг и доска -НИХАЧУУУУ!
Еще попробую какую-нибудь потоньше погладить на неделеДа-да-да, я только что сама хотела тебя об этом попросить. Потому что фланель и вообще толстая ткань - это одно, а вот тонкий хлопок классических рубашек - совсееем другое.
Рома, а твоя система с валиком мне, кстати, очень понравилась!!! Было бы место, точно купила бы!!
Если вышивка сможет прогладиться прессомЛен, если после стирки вокруг вышивки образуются складочки, как будто стяжки, то разгладить прессом не удастся. Пресс сделает вокруг много маленьких складочек. А вот носиком утюга ты можешь пройтись вокруг вышивки аккуратнее, делая натяжку рукой.
Рома, слышала, что советские крутые были, а современные иностранные совсем не то.
Лен, если после стирки вокруг вышивки образуются складочки, как будто стяжкиЭто меня больше всего и беспокоит. Хотела на Ольку эксперимент по отглаживанию вышивки повесить, но она молчит, как партизан. А у меня такое есть шикарное жаккардовое бельё с вышивкой, и вышивки там – уйма, так вот валяется, не стелю. Два раза попользовалась и забросила нафик, шоб не гладить. Надеялась на пресс...
Сейчас такие машины представлены на нашем рынке Miele.
Тань, так я не поняла, тебе что, не привезут, что ли, твой пресс одиннадцатого числа, раз они закончились? Или ты последний урвала в Озоне?
MIE Romeo 4 гладильный пресс
![]()
Получила истинное удовольствие от глажкиВот блин... Пойти, штоля, опять попробовать подоконник освободить...
Пойти, штоля, опять попробовать подоконник освободить...
Ты вот зачем счас про спальный гарнитур сказала?!![]()
Я тут мысленно уже ревизию в нём провела и поняла, что очень много вещей не буду носить, они уже морально устарели.
У меня аналогичная гладильная машина - Mieleи как она гладит? Я вообще люблю Miele, у меня много техники этой фирмы
Вот такого типа:
какие впечатления от прибора спустя 3-4 года?
гладильная машина с крутящимся валом