Ну вот теперь дошли «руки» отписаться...
Значит прихожу я вчера домой.... происходит такой разговор с моим М:
он: - ну езжай тогда покупай....
Я: - так там пара плюшек ещё осталась...
он:... задумался... ну этого мала, или езжай за сладким. или давай ещё плюшек делать...
Как ни странно, но творожную выпечку обычно в семье ем только Я....
замес теста... 20 минут в холодильнике... 30 минут в духовке - плюшки готовы... всё это время я мысленно ругаю Ксюху..... за её безумно вкусный рецепт...
Ну и опять вчера на ночь нажралась..... плюшек... утром, соответственно "+" на весах... Теперь эти плюшки буду печь ТОЛЬКО утром (по выходным и праздничным дням)...
Ну а если серьёзно, то вчера дела плюшки из 9% вкуснотеевского зернистого творога, консистенция теста намного лучше - похожа на мягкий пластилин, чем из творога, похожего на «густую сметану», но в конце пришлось всё таки домешивать, точнее доминать тесто руками.. а ещё точнее, я вминала изюм в тесто..... но, вкус от этого у них не изменился!
Значит прихожу я вчера домой.... происходит такой разговор с моим М:
- Ты что-нибудь сладкое купила?
он: - ну езжай тогда покупай....
Я: - так там пара плюшек ещё осталась...
он:... задумался... ну этого мала, или езжай за сладким. или давай ещё плюшек делать...
Как ни странно, но творожную выпечку обычно в семье ем только Я....
замес теста... 20 минут в холодильнике... 30 минут в духовке - плюшки готовы... всё это время я мысленно ругаю Ксюху..... за её безумно вкусный рецепт...
Ну и опять вчера на ночь нажралась..... плюшек... утром, соответственно "+" на весах... Теперь эти плюшки буду печь ТОЛЬКО утром (по выходным и праздничным дням)...
Ну а если серьёзно, то вчера дела плюшки из 9% вкуснотеевского зернистого творога, консистенция теста намного лучше - похожа на мягкий пластилин, чем из творога, похожего на «густую сметану», но в конце пришлось всё таки домешивать, точнее доминать тесто руками.. а ещё точнее, я вминала изюм в тесто..... но, вкус от этого у них не изменился!