Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 49)

Павлова
Ленуся, хорошо, пишу.
marinastom, ясненько.

льга
Мне тоже звонил и сказал, что они прямо с завода берут, поэтому есть возможность держать невысокую цену. Поживем увидим, что будет дальше, не так уж долго ждать.

ирман
Таня, ничего, что я здесь напишу?
Я вчера заказала резку здесь. Сайт Made in Germany. Сегодня отзвонился джентльмен, заказ ему подтвердила. Но! В наличии сейчас нет, ждут доставку с таможни (!?), сказал, что цена не изменится, в конце недели, возможно, отправят. Так что ХЗ, что будет.
РS. Уверяет, что такие же.
Мариш, мне тоже отзвонились, тоже самое сказали, подождём, посмотрим, как будут развиваться события. Я себе у Татьяны заказывала, очень нравится. Заказала в подарок.

hofmann
Guten Abend, meine Damen und Herren!

В связи с сегодняшними событиями решил написать вам лично и развеять все ваши сомнения по поводу качества продукта! в рабочем процессе понял, куда мне следует написать Я тот самый Евгений Хофманн. Хотел бы сказать всем тем, кто сделал заказ мультирезки на нашем сайте Made in Germany, чтобы не беспокоились о качестве товара, потому как это 100 процентное качество, я являюсь гражданином Германии и не так давно переехал в Россию (может это убедит вас в том, что поставки напрямую из Германии) работаю с немецкой компанией, которая имеет контакт с производителем, поэтому у нас есть возможность реализовать товар по доступной цене. Конечно курс евро повлиял на нас, но мы по прежнему стараемся держать цену неизменной на данный момент. Поэтому желающие приобрести мультирезку по доступной цене присоединяйтесь вы не пожалеете.
Надо только немного подождать

ШуМахер
Девы! Посылка на Маньку Коньковскую пришла, завтра на почту пойду, подучу, так что милости просю к вашему саласю
Тока Ленке не грите, када ко мне будете, а то убёт АВтелла мая

marinastom
Guten Abend, meine Damen und Herren!
Опаньки! Вот видите, девочки, удостоились мы! Ай да мы, как там, у Пушкина?
Спасибо Вам, Евгений! Будем ждать.

Zena
Поэтому желающие приобрести мультирезку по доступной цене присоединяйтесь вы не пожалеете.
hofmann, Евгений, спасибо большое за ваш пост...

пы. сы.. как там Таня -Рома говорит... куда бы хлебопечка не зашла за покупками.. там быстро все кончается

Павлова
hofmann, добро пожаловать, располагайтесь... Простите, что без фанфар... но искренне рады!

ШуМахер
Ой, мужчина!

Алекс100
hofmann, Евгений, если Вы имеете возможность напрямую с Германии доставлять товар, были бы интересны и другие девайсы для кухни, да и не только.
 Может даже отдельную тему создадите на форуме, сделаете каталог. Уверен, что найдутся желающие

Milashaa
Татьяна, а мне посылочку ещё не отправляли?

Павлова
Milashaa, сегодня сложила, завтра понесу.

Павлова
Ой, мужчина!
Ну, МаФа... ну прямо настоящая женщина

GenyaF
Ой, мужчина!

Мань, скажи? да? Заглянула в эти синие глаза и заказала, э-ээх

ШуМахер

И не гри, Жень... Харошенькиииий! Мы старушки таких любим! Вот прям типерь и не знаю шо делать...
то ли Шефу изменить, то ли Ленке

Иржи
Мы старушки таких любим!
как бы не сбежал, товарищ Евгений

marinastom
Т. А., Таня, если мне будешь искать Прима-Пиццу, то ещё бы и Прима-Вафельку. Можно?

Михаська
Может даже отдельную тему создадите на форуме, сделаете каталог. Уверен, что найдутся желающие
Поддерживаю!

Zena
Поддерживаю!
и я!

vatruska
Впере-е-е-ед! На Германию!!! Чехию с ее тескомовскими ветчинницами уже разбомбили до полного опустошения складов, теперь за мультирезки возьмемся... (это я к тому, что я еще первую посылку еще не получила, вот заразы - от Татьяны до Москвы сутки шло, а теперь из районного центра ушло, а ко мне еще не приехало... одна резка для моей знакомой, а та в школе работает - около 30 учителей... я вот думаю, а что будет если они об этой штучке узнают... а в городе еще 3 школы...)

Павлова
vatruska,! Резюме: бизнес Евгения будет иметь успех!
Завтра поедет ваша посылка со второй парой, глядишь и нагонят первеньких...

vatruska
Татьяна, спасибо большое!!!
А вторая пара для медиков (тетке и невестке...)

Merri
Светлана, везде «вирус» подсыпала!

Ipatiya
«Место встречи изменить нельзя!» Девушки, ну вы сила! Всех производителей и продавцов переманите. И никакой кризис не страшен!

LubaFish

Павлова
Дамы, отправила заявку, надеюсь, ответ не заставит себя ждать. И это уже точно последний выкуп.

Павлова
Дамы, давайте проверимся, всех ли записала, не забыла ли кого... Проверяемся сутки, завтра оформлю заказ. По мере «визирования» буду рассылать реквизиты и суммы к оплате.
Выкуп рыбочисток
anri   4
Любанич   1
маугли   1
whitechalk   1
LubaFish   1
Ольгушечка81 2
Ирина Екб 1
Бюля 1
Выкуп ножниц
маугли   1
whitechalk   1
Ольгушечка81 2
Ирина Екб
Выкуп колесиков для равиоли
маугли   1
whitechalk   1
Katya   3
marinastom   1
Светунька 1
Ирина Екб 1
Выкуп багетниц (цифра рядом с ником - количество «посадочных мест»)
julia_bb   2
LubaFish   2 и 4
marinastom   2 шт. на 2 места
avk   4
Ленуся   2
глаша 2
Выкуп шпецледелов
Бюля 1
marinastom   2
глаша

маугли
Все так.

Ленуся
Все правильно

евгешка
Доброе утро! Танечка, перевела 09.01.15 в 08:38:20 с карты ***3887 сумму 69.00
Спасибо Вам огромное!

Павлова
евгешка, спасибо, прилетели!
Ленуся, маугли, принято.

Павлова
Дамы, ой!!! Цена багетницы на 4 багета - 16,99!!! Думаю, лучше взять две на две, чем одну на четыре, что-то уж совсем цена подскочила... Решайте...

marinastom
Таня, «мы посовещались и я решил»: мне две двухместные багетницы, два шпецледела и одно колесико. Решение окончательное! Кажется...

Павлова
marinastom, хорошо, пишу!

Кроша
Посылка на Маньку Коньковскую пришла

Девочки, из тех, кто у Мани Коньковской забирает, с южной стороны кто-нить есть?

Я всё пытаюсь от Мани поближе к месту работы мужа (м. Полежаевская, м. 1905 г.) свою багетницу подтянуть...

Мань, я помню об нашем уговоре, но боюсь как бы стыковка из-за разницы во времени не провалилась... Ну в смысле, в разное время они на работу/учёбу ездят...

ГаЛлАктикА
Здравствуйте всем!
Татьяна, я снимаю заказ на шпецледел, супруг поклялся, что сможет сделать похожий....... Ну, прийдется поверить на слово.

Павлова
ГаЛлАктикА, хорошо, удалю.

MarinaK
Т. А., Татьяна, перевела с карты 9122 1 сегодня 368 рубликов (доплата за мультирезку) Прошу прощения, что чуть позже - праздники

Павлова
MarinaK, спасибо, прилетели, ничего страшного.

anri
Всё правильно

Lena31
Т. А., получила свою посылку с мультирезкой. Спасибо большое!!! Чудесная штучка!!!

kirch
Таня, я что-то запуталась. А моя багетница уже выкуплена?

Кроша
Девочки, Мультирезка- супер! Слов нет!
Чувствую все мои электрические терки- морки, пойдут отдыхать)))

Маш, да ты что?!

А я сочла, что без неё проживу...

А ты вона как её восхваляешь...

Брать, да?

whitechalk
Да, спасибо.

Павлова
kirch, да.
Lena31
, поздравляю с новой желанной игрушкой!
anri, whitechalk, поняла.

zairo4ka
Добрый день! Татьяна, скажите, а можно еще заказать:
мультирезку Гигант,
 овощечистку Фикси (по-моему),
раму от Бернер Классик, насадку к ней же на 1,6 и на 10 мм?
Если да, то скока все это будет стоить?

Павлова
zairo4ka, здравствуйте! Мультирезку с овощечисткой я уже не смогу дописать, заказ отправила продавцу ночью. Вы можете заказать эту прелесть у Евгения, думаю, не будет проблем с доставкой. Рамы отдельно продавцы, у которых мы покупали, не продают (я видела рамы лишь на официальном сайте Бернера в России), у них вообще нет ничего для Классики... Прошу прощения, но ничем помочь не смогу...

РепеШок
Татьяна, здравствуйте!
А в какую цену Вы рыбочистки выкупаете?

zairo4ka
Ну, вот!!! А я все думала и чего это мне не спалось всю ночь....... Не извиняйтесь, ничего страшного Еще пару вопросов, если не трудно- У Евгения-это куда? И соориентируйте по цене, сколько это стоит вообще? Мультирезка, я имею в виду. Спасибо!

ШуМахер
Следующим товарисчам приготовиться к раздаче п.... осылок!

Ledka мультирезка
У_Дачница шпецледел
Nira мультирезка, багетница 4 выдано-получено
leeka 2 мультирезки
Ольгушечка81 терка для сыра, шпецледел
Кроша багетница 4

Павлова
Татьяна, здравствуйте!
А в какую цену Вы рыбочистки выкупаете?
В этот раз в итоге вышло по 284 руб за штучку. В следующий раз, если не наберем на самостоятельный выкуп, попытаюсь заказать в городском СП, будет немножко дороже.
zairo4ka, к Евгению - сюда:

Павлова
ирина23, здравствуйте! В первом сообщении темы, под спойлером есть видео. Сейчас заказы уже не принимаю, но в предыдущем сообщении выставила ссылку, по которой можно заказать.

Ольгушечка81
Татьяна меня забыли на рыбочистку и ножнижы по 2 шт))

Павлова
Ольгушечка81, прошу прощения. Вписываю.

Павлова
Алекс100, ваши деньги прилетели!

kitty77
Татьяна, добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на 1 колесико.
Напишите, пожалуйста, сумму и номер счета, сразу проплачу.
Спасибо!

LubaFish
Таня, а ножницы к рыбочистке действительно нужны или можно обойтись (насколько они удобные). По остальным спискам все верно.

kirch
Таня, а ножницы к рыбочистке действительно нужны или можно обойтись (насколько они удобные). По остальным спискам все верно.
Отвечу, как пользователь и того, и другого. Без ножниц, конечно, можно обойтись, но они такие классные. Твердые плавники отрезают на раз

Rusalca
Танечка, перевела 1015 рублей в 14-20 с карты, ***7614 (доплата за мультирезки).

Павлова
LubaFish, нет-нет, ножницы вовсе не обязательно нужны, без них вполне можно обойтись... но они - хорошие помощники в хозяйстве... я своей рыбочисткой пользуюсь уже больше года, а ножницы вот только-только купила, мне нравятся... Но если без рыбочистки, уверена, нам не обойтись, то без ножниц - вполне можно жить... но с ними лучше.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте