Ленуся, хорошо, пишу.
marinastom, ясненько.
marinastom, ясненько.
Павлова
Таня, ничего, что я здесь напишу?Мариш, мне тоже отзвонились, тоже самое сказали, подождём, посмотрим, как будут развиваться события. Я себе у Татьяны заказывала, очень нравится. Заказала в подарок.
Я вчера заказала резку здесь. Сайт Made in Germany. Сегодня отзвонился джентльмен, заказ ему подтвердила. Но! В наличии сейчас нет, ждут доставку с таможни (!?), сказал, что цена не изменится, в конце недели, возможно, отправят. Так что ХЗ, что будет.
РS. Уверяет, что такие же.
Guten Abend, meine Damen und Herren!Опаньки! Вот видите, девочки, удостоились мы! Ай да мы, как там, у Пушкина?
Поэтому желающие приобрести мультирезку по доступной цене присоединяйтесь вы не пожалеете.hofmann, Евгений, спасибо большое за ваш пост...
Ой, мужчина!Ну, МаФа... ну прямо настоящая женщина
Ой, мужчина!
Мы старушки таких любим!как бы не сбежал, товарищ Евгений
Может даже отдельную тему создадите на форуме, сделаете каталог. Уверен, что найдутся желающиеПоддерживаю!
Поддерживаю!и я!
Посылка на Маньку Коньковскую пришла
Девочки, Мультирезка- супер! Слов нет!
Чувствую все мои электрические терки- морки, пойдут отдыхать)))
Татьяна, здравствуйте!В этот раз в итоге вышло по 284 руб за штучку. В следующий раз, если не наберем на самостоятельный выкуп, попытаюсь заказать в городском СП, будет немножко дороже.
А в какую цену Вы рыбочистки выкупаете?
Таня, а ножницы к рыбочистке действительно нужны или можно обойтись (насколько они удобные). По остальным спискам все верно.Отвечу, как пользователь и того, и другого. Без ножниц, конечно, можно обойтись, но они такие классные. Твердые плавники отрезают на раз