Rusalca, спасибо, прилетели!
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 50)
Павлова
Тогда если классные добавьте меня и на ножницы
LubaFish, хорошо, добавлю.
ШуМахер, Мы единожды выкупили такую вилочку в магазине-дилере Бернера в Германии, а потом она пропала...Являясь как раз тем покупателем хочу сказать, что в бешеный восторг она меня не привела. Пользуюсь, но редко. Может, потому, что крышку не с теми продуктами использую, которые надо переворачивать и не на тех сковородах (покрытие берегу от царапин).
marinastom, а что ж мы молчим? Народ второй год ищет, в Германиях спрашивает, в интернете все прошерстили, а оказывается оно вовсе и не нужно?
Так я насколько из закупок выпала?... Не до них, вишь, было. А теперича созрела.
Марина, а сама-то крышка как?
Крышка нравится. У нее размер универсальный и в духовку можно, и в посудомойку. Кольцо тоже снимается, но тогда универсального размера уже нет. Висит на держателе из комплекта под подоконником и под руками, и не мешает.
Таня должок перевела сегодня в 14-12, вчера посылку получила дочька все карандаши переточила мне кажется она специально их ломает и точит точит сегодня ели отняла, она все спрашивала кто ей прислал пришлось сказать, что Танюша Снегурочка так что тебе благодарность отдельно от дочки.
Сковорода КЛАСС!!! сегодня блинчики пекла это улет это я и не знала что такие cковородки бывают, теперь от меня благодарность.
Мультирезка вообще атас правда порезать нечего пока, но руки чешутся сил нет че порезать.
И шпецеделка пока не вскрыта
Но все впереди, а пока СПАСИБО!!!
P.S. из за какао-масло забыла
Сковорода КЛАСС!!! сегодня блинчики пекла это улет это я и не знала что такие cковородки бывают, теперь от меня благодарность.
Мультирезка вообще атас правда порезать нечего пока, но руки чешутся сил нет че порезать.
И шпецеделка пока не вскрыта
Но все впереди, а пока СПАСИБО!!!
P.S. из за какао-масло забыла
Татьяна, Татьяна, а ножницы какие? Я покупала вместе с рыбочисткой, а они сломались.
Я хотела сказать, что мне нужны новые ножницы.
Т. А., и от меня спасибо за посылку! Понравилось всё.
Slastena, поздравляю с долгожданными и тебя, и чадо!!!
Деньги прилетели, спасибо.
Деньги прилетели, спасибо.
Алекс100, ваши деньги прилетели!
Ну вот и отлично, Татьяна!!! Всем Добрый вечер!!!
Бюля, ножницы сломались? Жалко... Вписать в список на выкуп?
Ipatiya, и вас поздравляю с долгожданными игрушками!
Ipatiya, и вас поздравляю с долгожданными игрушками!
Татьяна, скажите мои заказы уже пришли (багетница-2, шпецеделка, рыбочистка и ножницы)? Когда можно ждать посылку?
Таня Т. А. , здравствуйте! Поздравляю С Новым 2015-м и С Рождеством!
Я опять потерялась со своей сыротёркой, заказанной месяц назад,
она уже приехала?
Я опять потерялась со своей сыротёркой, заказанной месяц назад,
она уже приехала?
В этот раз в итоге вышло по 284 руб за штучку. В следующий раз, если не наберем на самостоятельный выкуп, попытаюсь заказать в городском СП, будет немножко дороже.Танюша а на самостоятельный выкуп сколько штук надо???
такая возможность есть и есть желание, на примете есть много интересных кухонных девайсов. Только нет ясного понимания, что именно интересует продвинутых покупателейЕвгений не поверите.... нас интересует ВСЕ!!!
фысё! И, желательно, побольше!!!ну вот.. я же говорила..
Мань не списывала чес словА...
Татьяна, вы меня не написали.
Если можно рыбочистка 2 шт, ножницы для рыбы 2 шт, колесико 1 шт.
Еще я просила заказать мультирезку (мы списывались до НГ). Я не попала в последний выкуп?
Если можно рыбочистка 2 шт, ножницы для рыбы 2 шт, колесико 1 шт.
Еще я просила заказать мультирезку (мы списывались до НГ). Я не попала в последний выкуп?
Т. А., в списке на багетницу все ок!
yudinel, да, пришло, готовится к отправке, отправляю ежедневно, не успеваю. Ваша посылка, скорее всего, поедет завтра или в понедельник.
valushka-s, приехала, отправлю на следующей неделе.
Н@талья, Наталья, по поводу мультирезки я писала вам в личку сегодня. В списке на рыбочистку и ножницы вы у меня стоите, я не думала, что вы появитесь в теме, потому вас нет в проверочном списке.
julia_bb, спасибо.
valushka-s, приехала, отправлю на следующей неделе.
Н@талья, Наталья, по поводу мультирезки я писала вам в личку сегодня. В списке на рыбочистку и ножницы вы у меня стоите, я не думала, что вы появитесь в теме, потому вас нет в проверочном списке.
julia_bb, спасибо.
Татьяна, спасибо, напишите мне сколько нужно доплатить
Татьяна, впишите мне пожалуйста ножницы.
Бюля, ношуся между ноутбуком и почтой, отмечу, через часок отмечу.
yudinel, по отправке напишу, хорошо?
yudinel, по отправке напишу, хорошо?
Татьяна, запишите меня на колесико 1шт, пожалуйста, пока ещё вроде успеваю))
Следующим товарисчам приготовиться к раздаче п.... осылок!Машуня, мы всегда готовы, машина к взлёту готова! Куда и когда лететь? Ждём на низком старте.
У_Дачница шпецледел
Сковорода классная. А какая у нее высота, Алекс? Я че-то не поняла. Она глубже Принцесски?
Похоже - нет. Верхняя половина практически плоская.
Да не она не глубже, просто теперь принцесса стоит свыше 4 т. р
А это сковорода все-таки немецкого производства, 2 тена 900 вт (2 регулятора как я понял верх и низ)
+ к ней еще силиконовые формочки прилагаются для кексов
Татьяна!
Не нашла себя в списке на рыбочистку.
И если еще успеваю, можно на ножницы для рыбы и на колесико записаться?
Не нашла себя в списке на рыбочистку.
И если еще успеваю, можно на ножницы для рыбы и на колесико записаться?
Танюша а на самостоятельный выкуп сколько штук надо???Минималка у них - 7500. У нас сейчас набрано на 5750.
Светунька, пишу.
Ирина Екб, записала.
Минималка у них - 7500. У нас сейчас набрано на 5000.нормально думаю наберем..
меня плиз на еще одну рыбочистку и ножницы одну штуку...
тока в другую посылку... я эту уже прям дождаться не могу.... хоть бы к днюхе пришла...
Записала... вашу посылку постараюсь отправить завтра, мне детка выдала отгул (не нужно сидеть с внуком).
Т. А. запишите меня на колесико 1шт., если можно.
Nira, хорошо, пишу.
Т. А. получила мультирезку и багетницу, Спасибо Вам и Маше ШуМахер.
Nira, поздравляю с новыми игрушками!
Посмотрела видио мультирезки - здорово! Кто получил поделитесь, у вас тоже так получается? Она вам в с сравнении с терками Бернер больше нравиться?
ирина23, эта безопаснее, чем Бернер.
А режет так же классно.
У меня есть беренер и несколько раз руки резала, а этой работала без держателя и все ок с ручками)
А режет так же классно.
У меня есть беренер и несколько раз руки резала, а этой работала без держателя и все ок с ручками)
на примете есть много интересных кухонных девайсов
Огласите весь список, пожалуйста.......
а они сломалисьЯ думала они понадежней. А что было ими нарезано, что не выдержали ножницы.
Таня, перевела с карты 0353 793р
а можно ещё записаться на мультирезки, колёсико и багетницы?
Танечка, а Вы получили мое письмо с адресом?
Annutka, да-да, получила, спасибо!
Татьяна, на рыбочистки ещё успеваю? Мне 3 штуки, если можно.
РепеШок, да-да, успеваете. Пишу.
Хорошо. Реквизиты Ваши есть, сумму, как сможете, сообщите.
Собирать начнем в понедельник, я напишу в личку.
Отлично. как раз банки откроются)
Татьяна, а рыбочистки если можно мне 3 штуки
Татьяна, а успеваю заказать рыбочистки - 4 шт. и ножницы - 4 шт.? Поучаствовать хочу первый раз, поэтому если что-то не так, то ткните носом где подглянуть)))
МилкаG, спасибо вам, с вашей помощью мы набрали желающих на выкуп... Сегодня ночью начну рассылку реквизитов и сумм в личку, быстренько соберем деньги и я отпишу заявку.
Первый раз и так удачно))) ждем-с реквизитов)))
А вот лично мене ужо ничаво не надо
Таня, прости за наглость, а такое нельзя заказать?
А вот лично мене ужо ничаво не надоВезет же некоторым... Надолго ли?..
МилкаG,!
ШуМахер, счастливая женщина!
marinastom, можно, но нужно быть готовой к тому, что продавец выставит отдельный счет с отдельной оплатой, т. е. будет цена шприца плюс 4,5 за доставку к посреднику. Если будет два, три или четыре шприца - доставка будет разделена на всех поровну.
ШуМахер, счастливая женщина!
marinastom, можно, но нужно быть готовой к тому, что продавец выставит отдельный счет с отдельной оплатой, т. е. будет цена шприца плюс 4,5 за доставку к посреднику. Если будет два, три или четыре шприца - доставка будет разделена на всех поровну.
Эй, девы, кому еще срочно такой шприц нужен в заказ к шпецледелу?
Чой-то я одна буду, как дура?
Чой-то я одна буду, как дура?
Надолго ли?..
вот ровно до тех пор, пака некоторые тут вот шприцик не выславили
Следующим товарисчам приготовиться к раздаче п.... осылок!
Ledka мультирезкаУ_Дачница шпецледелвыдано-полученоNira мультирезка, багетница 4выдано-получено
leeka 2 мультирезки
Ольгушечка81 терка для сыра, шпецледел
Кроша багетница 4
выдача продолжаецца
Маня, мою багетницу ток никому, лан?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте