Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 48)

Павлова
LubaFish, да, в силе.

АнастасияК
Т. А., а мне чего теперь делать-то? И все равно там доставка только по России...

Михаська
Т. А., значит, вы совершенно точно расформировываете заказ, куда входили и мои мультирезки?

Павлова
Дамы, нет-нет, я не расформировываю, я просто предложила альтернативный вариант. Если будут желающие на выкуп из Германии - я сделаю, это безоговорочно!
АнастасияК, если вы решите брать у этого продавца - я могу заказать для вас на свой адрес, а потом отправить вам, это не проблема.
Дамы, давайте часов до десяти вечера подумаем, определимся, и потом решим, хорошо?
Цена смущает да, потому что мы брали у трех продавцов, у двух цена приблизительно одинаковая, а первый, тот, что продавал подешевле, уже полгода как не продает, мы у него все выбрали, и больше он к этому товару не возвращается..

АнастасияК
Т. А., я согласна на любой вариант - либо общая закупка в Германии, либо Вы мне закажете и перешлете из этого магазина.

Лера-7
Т. А., Таня, добрый день! А моя посылка «поедет» после праздников? И напишите, сколько мне надо доплатить.

Павлова
Лера-7, да-да, после праздников, я по доплате напишу после отправки.

Лера-7

Павлова
Дамы из Челябинска, проверьте пожалуйста, все ли в вашей табличке верно:
safirr тёрка для сыра
Танюля шпецледел
Пиченька   терка для сыра, мультирезка без овощечистки, ножи-колёсики для равиоли

Спасибо.

Павлова
Алекс100, связаться с продавцом, конечно, можно, но уверена, мы гарантировано услышим лишь то, что должны услышать... Пока у меня из подтвердивших выкуп на ибее - трое, это шесть мультирезок. В-общем, ждем до вечера. Только просьба к тем, кто откажется от выкупа: отпишитесь, пожалуйста, об отказе. Тех, кто писал ночью в личку, уже отметила.

marinastom
Т. А., Таня, я заказала мультирезку здесь, но багетницу и шпецледелку мне, пожалуйста, закажи. Если и Рёсти-Прима получится, будет отлично!

Павлова
marinastom, хорошо, из мультирезок вычеркиваю.

Павлова
marinastom, по Рести Прима: цвет важен или нет?

kirch
Таня, а мне не нужно доплатить за багетницу?

marinastom
Тань, можно зелененькую для разнообразия.
А там у них сейчас нет акций на наборы, как раньше? Я вот подумываю, может как-то и на набор Прима сподобиться?

Павлова
kirch, я сначала отправлю её, а потом уже попрошу доплатить сразу всю сумму. У нас же ничего больше не было заказано?

ГаЛлАктикА
Доброго времени суток всем!
Оплатила 3650 за мультирезку. Спасибо!

Павлова
marinastom, я сейчас заказываю на ибее, не через магазины дилеров. Хотя, если кому-то очень нужно - можно через магазин, но там сейчас нет тех предложений, что были раньше. Единственное предложение - набор базовый плюс вафелька за 49,9, это очень мало и дорого.
Рести пишу зеленую.
ГаЛлАктикА, спасибо, прилетели!

kirch
kirch, я сначала отправлю её, а потом уже попрошу доплатить сразу всю сумму. У нас же ничего больше не было заказано?
Больше ничего

Павлова
Дивна, узнайте.
kirch, хорошо.

Танюля
Татьяна, добрый вечер. А нам не отправляли наборы для шпецле? А то у нас с почты извещения идут как не знаю откуда.

Павлова
Танюля, нет, еще нет. Вот буквально сегодня выложила список на челябинскую посылку, чтобы все проверились. Подтвердите, пожалуйста, что я ничего не забыла, или исправьте, если найдете ошибку, и я соберу посылку. Посылка пойдет к Ренате.

Танюля
Татьяна, спасибо! Всё верно! С Рождеством Вас!!!

julia_bb
Татьяна, я багетницу подтверждаю. С Рождеством вас!

Zena
ой!
девочки с Рождеством Христовым!!!

Павлова
Танюля, спасибо, поняла.
julia_bb, поняла.
Дивна, ответное «ой»!!! Дамочки, поздравляю Вас, всех ваших родных и близких с праздником Рождества Христова!

ИрочкаК
Т. А., я не поняла, сколько будет стоить мультирезка? И будете ли Вы заказывать их? С РОЖДЕСТВОМ!

Павлова
ИрочкаК, для тех, кто хочет всё-таки выкупиться на ибее - будет заказ. Я сейчас напишу расклад в личку, а вы решите.

глаша
Татьяна, С Праздником Вас! Что-то хочется новых игрушек! Можно мне шпецеделку и багетницу! Спасибо!

Павлова
глаша, спасибо. Я запишу шпецледелку и багетницу, сначала оформлю выкуп мультирезок, а потом займусь заказами у Бенедиктера (шпецледелы и багетницы заказываем у него).

глаша
СПАСИБО!

Михаська
Т. А., Татьяна! перевела в 10:04 местного времени ( 5:04 мск) 10.000 р. карта Maestro 7001.

Павлова
михаська, хорошо, жду!

АнастасияК
Т. А., подтверждаю свое участие.. Денежки - то мои прилетели со вчера?

Павлова
АнастасияК, спасибо. По денежкам - нет ещё, жду...

Павлова
михаська, прилетели 10 тыс, с меня списана комиссия 75 руб.

Михаська
Т. А., вы мне писали, что я должна прислать вам 9800. Я прислала с хвостиком на подобного рода обстоятельства. Или этот случай сюда не относится? В таком случае, я обязательно вам дошлю эти денежки!

Львёнок
Татьяна, посылку сегодня получила. Огромное спасибо!

Павлова
Т. А., вы мне писали, что я должна прислать вам 9800. Я прислала с хвостиком на подобного рода обстоятельства. Или этот случай сюда не относится? В таком случае, я обязательно вам дошлю эти денежки!
михаська , Ирина, я просто зафиксировала событие, чтобы потом, в случае необходимости, могла найти подсказку по полученной сумме.

Павлова
Львёнок, поздравляю с новой игрушкой, пусть радует хозяйку!

Михаська
Т. А., Танюша! Я от сбера всяческих пакостей ожидаю, вот и забегала снова...

Павлова
михаська, нет-нет, это уже привычная ситуация, все нормально.

Павлова
АнастасияК, деньги с Яндекса прилетели!

Павлова
ИрочкаК, спасибо, деньги прилетели!

ИрочкаК
Перевела 3 650руб 08.01.15 в 13.48

SmiLena
Т. А. а можно у вас заказать и сколько будет стоить набор бернера Прима?

Алекс100
Перевел 3650 р с кошелька 41001123746891

Павлова
SmiLena, учитывая текущий курс евро - будет очень дорого. Я попробую узнать у нашего продавца, нет ли у него Примы, но обещать ничего не могу. Посмотрите на Озоне Бернер Профи, получится ненамного дороже, но намного быстрее...
 Алекс100, спасибо, получу - отпишусь.

Кроша
Посылку получила!

Ага, одна Манюня получила!!!

ШуМаш, а ты на наше общежитие получила?

Masinen
Кроша, я ужо и раздала почти))

Девочки, Мультирезка- супер! Слов нет!
Чувствую все мои электрические терки- морки, пойдут отдыхать)))

Павлова
Все, выкуп собран, участвуют следующие:
михаська, 4
АнастасияК, 1
ГаЛлАктикА, 1
ИрочкаК, 1
Алекс100, 1
Katya, 3
marinastom - Бернер, Рёсти.
Спасибо!

Да, получила рыбочистки и ножницы, рыбочистки очень приятного сочного зеленого цвета, жаль, что я своей синей уже год пользуюсь, поменяла бы с удовольствием!

Mirabel
Masinen, Машенька, пожалуйста. покажи эту волшебную штучку!

Masinen
Mirabel, вот

Закупка овощерезок в Германии

АнастасияК
Т. А., отлично. Ждем, что дальше). Посылку с багетницей отслеживаю, в почтовой системе ее видно по идентификатору.

Mirabel
Masinen, Спасибо! та, что справа на фото. у меня имеется.
А к другим присмотрюсь.

Masinen
Вика, мне все понравилось!
И для корейской морковки острая насадка.
Vвставка тоже отлично режет.

Mirabel
Masinen, Маш, ну отлично! Поздравляю с покупкой! На Амазоне они есть, значит будем покупать.

slmsveta
Добрый день! Уже поздно на мультирезку?

Павлова
slmsveta, нет, еще не поздно, еще можно вписаться... Но, пожалуйста, помните, что цена выросла (евро растет...)...
Ой... парой страниц давала ссылку на продавцов в Москве, если что - можете купить по ней, будет дешевле.

Ленуся
Т. А., запишите меня, пожалуйста, на багетницу (на 2 багета).

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте