Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 47)

Ирина Екб
А мне мультерезку можно заказать?
Успеваю?

Павлова
LubaFish, можно, пишу. Укажите, пожалуйста, на сколько багетов, на 2 или на 4.
Ирина Екб, похоже еще можно... Я постараюсь сейчас выложить списочек, чтобы проверить, не забыла-ли я кого

LubaFish
Мне обе багетницы.

ИрочкаК
Здравствуйте, можно и мне участвовать в закупке овощерезок? Мне одну, полный комплект, с овощечисткой. Пожалуйста! И всех с Новым Годом и Рождеством. Спасибо!

Павлова
Пока получается так:
РепеШок, 2 по 34,9
михаська, 4 по 24,9
АнастасияК, 1 по 34,9
marinastom, 1 по 34,9
Бюля, 1 по 34,9
Алекс100, 1 по 34,9
LubaFish, 1 по 34,9
Ирина Екб, 1 по 34,9.
Deva, 1по 34,9
Еще 2-3 штучки, и все.

Павлова
LubaFish, поняла.
ИрочкаК, хорошо, пишу.

whitechalk
Запишите и меня, пожалуйста, на мультирезку полный комплект. Будет ли возможность записаться на колёсико, рыбочистку и ножницы?

marinastom
А эта рыбочистка и ножницы сильно отличаются от тех, что в Москве, в метро всем нашим OlgaVB раздавала?

LubaFish
Таня! Ткните меня носом, где рыбочистка.

Deva
Таня, запишите меня овощерезку (хотелось бы нержавейку) полный комплект с овощечисткой по цене 34,9 евро. И подскажите, где можно посмотреть на колёсико.
Всех с Новым годом и с наступающим Рождеством

АнастасияК
Т. А., это список на мультирезку? Я тоже писалась 23 декабря на 131 страничке. Одну штуку полный комплект.

Katya
Т. А.,
 Добрый день Татьяна.
Хотела бы заказать у вас:
  • Мультирезку полный комплект + с V образной вставкой - 3шт
  • Овощечистка нержавейка - 3 шт
  • Колесико для равиоли - 3 шт.
Могли бы вы написать сколько это примерно будет стоить и как вам можно перевести деньги.

льга
Ещё не поздно записаться на мультирезку полный комплект с 3 вставками? Если ДА, то и меня в список, пожалуйста.

Павлова
Дамы, я сегодня очень-очень занята, на все вопросы отвечу вечером шестого. По поводу поздно или не поздно записаться: не волнуйтесь, я могу набрать еще компанеечку, просто в одной группе должно быть 14-15 мультирезок, не больше.
АнастасияК, и как я вас прозевала... прошу прощения... я впишу вас в список...

РепеШок
Татьяна, как Вам удобнее, так и делайте.

julia_bb
А на багетницы набрался народ?

Михаська
Т. А., забыла вам сказать, что, если можно, пожалуйста закажите мне все наборчики из нержавейки!

Павлова
Получается пока так:
1 группа
РепеШок, 2 по 34,9
михаська, 4 по 24,9
АнастасияК, 1 по 34,9
marinastom, 1 по 34,9
Бюля, 1 по 34,9
Алекс100, 1 по 34,9
LubaFish, 1 по 34,9
Ирина Екб, 1 по 34,9.
ИрочкаК, 1 по 34,9
whitechalk, 1 по 34,9
Deva, 1по 34,9

2 группа
Katya - вам 3 комплекта по 29,9, без овощечистки?
льга, 1 по 34,9
Иржи, 1 по 34,9.

Все остальное позже. Я постараюсь в течение дня разослать реквизиты, потому что еврик снова начал плясать...
По цвету: все будет зависеть от предложений продавца на момент заказа, как правило, нержавейка есть всегда.

евгешка
Добрый день! Танечка, мне можно посылку отправить когда и рыбочистка и ножницы придут, чтобы разом? Что там по доплате, пишите.

РепеШок
Татьяна, в любом случае, праздники, завтра выходной, оплатить можно будет только с 8 числа.
У меня, например, нет сберовской карты и, соответственно, онлайн я оплатить не смогу. Только после 7-го в банк смогу пойти.
Это не поздно?

leeka
Татьяна, перевела доплату 464р через сбербанк онлайн с карты 9064 [MasterCard Mass]

Павлова
leeka, спасибо, прилетели.
РепеШок, поняла, все нормально, если вдруг наберем сумму на выкуп (переведет бОльшая часть участников) - я просто докину свои, а потом получу ваш перевод. Заранее загадывать не буду...
евгешка, да-да, конечно.

Павлова
А на багетницы набрался народ?
Набирается...

РепеШок
Спасибо, Татьяна, договорились!

Если можно будет выбрать цвет, то мне нержавейку.
Если нет, какой будет.

льга
льга, 1 по 29,9

Исправьте, пожалуйста, меня на комплект с овощечисткой, то есть льга, 1 по 34,9
По цвету тоже хотелось бы нержавейку.

РепеШок
Начались снова пляски с евро, может немного подождать пока уляжется?

Павлова
АнастасияК, простите, забыла отчитаться: деньги вчера упали на карту.

Павлова
льга, исправила.
РепеШок, ну да... и вот ежели б знать наперёд... муж сегодня утром купил евро по 77,5...

Ledka
Татьяна, перевела доплату 202 рубля. Карта.....4729

АнастасияК
Т. А., отлично. Все в порядке, уф-ф.

Павлова
Ledka, спасибо, прилетели!

Алекс100
Всем Доброго вечера!!! Танцы с Евро так и будут продолжаться, никуда мы от этого не денемся, сырая нефть падает. Сейчас многие магазины торгуют запасами с того года, поэтому нет еще слишком больших скачков цен, но то ли еще будет весной.

marinastom
Таня, а можно мне еще двухместную багетницу и Пицца-грейтер в Прима-формате? Или Бернер пока ни-ни?

Иржи
Татьяна, запишите меня пожалуйста на мультирезку, если можно

Павлова
Иржи, здравствуйте, пишу. Укажите, пожалуйста, вариант комплектации.
marinastom, багетницу запишу, пицца-грейтер попробую, но не обещаю.
Алекс100, наверное, вы правы... мы никак не можем предугадать изменения курса, но что-то подсказывает, что ждать улучшения положения как-то легкомысленно

Иржи
Татьяна, основной комплект

irusik_77
девочки подскажите пожалуйста на каком сайте и как выбрать мультирезку и примерная ее цена

Павлова
Иржи, спасибо, т. е. за 24,9?
irusik_77, информация в первом посте темы, выкупаем на ибее, примерная цена - около 3100 руб. в случае если евро будет около 80 руб. Плюс доставка от меня до вас.

РепеШок
... но что-то подсказывает, что ждать улучшения положения как-то легкомысленно

Татьяна, значит нужно заказывать! Интуиции лучше доверять
Ждём реквизиты.

Павлова
А эта рыбочистка и ножницы сильно отличаются от тех, что в Москве, в метро всем нашим OlgaVB раздавала?
Совершенно ничем не отличаются, это - то же самое... т. е. не отличались до последнего выкупа... при последнем заказе меня предупредили, что изменили цвет пластмассы для рыбочистки в целях сохранения приличной цены. Они теперь будут зелёными... обещали, что это никак не скажется на качестве...

Павлова
РепеШок, реквизиты будут, скорее всего, в ночи: сейчас напеку расстегаев, потом поставлю мясо в духовку, и лишь после этого займусь...

marinastom
Коль пошла такая пьянка... Таня, а если бы мне еще и решёточку со шпателем для шпецле? Я только сейчас первый пост прочитала...
Совершенно ничем не отличаются, это - то же самое...
Ну, тогда у меня уже есть.

ГаЛлАктикА
Доброго времени суток всем!
Здравствуйте, Татьяна!
Зарегистрировалась сегодня специально, чтоб получить возможность заказать мультирезку, на которую уже давно «облизываюсь», и шпецледел.
Итак, если еще не поздно, хотелось бы очень вот эту мультирезку:

(цвет хорошо бы, салатовенький или стальной)

И вот этот чудо-шпецледел:

Цену рассчитала примерную - если евро по 77,5, только подскажите, сколько на пересылку международную еще будет?

Katya
Добрый вечер.
Мне пожалуйста, 3 комплекта полные по 34,9 с овощечистками и 3 колесика для равиоли.
Жду реквизиты, заранее спасибо

Павлова
ГаЛлАктикА, здравствуйте!
Рассчитать доставку вы можете самостоятельно, приблизительный вес мультирезки по 34,9 - 0,6 кг, шпецледела - 0,35 кг, ну плюс вес почтовой коробки.
Посылки я оцениваю в полную стоимость, оформляю перечень вложений.
В заказ вас пишу.

Павлова
Katya, спасибо! По поводу колесиков для равиоли пока окончательного ответа дать не могу, но буду иметь в виду.

Дамы, список второй группы:
Deva, 1по 34,9
Katya, 3 комплекта по 34,9
льга, 1 по 34,9
Иржи, 1 34,9
ГаЛлАктикА, 34,9

LubaFish
Таня! На первой странице я увидела, что еще можно купить, а где остальное?

Иржи
Т. А., Татьяна, да, за эту цену 34,9

Павлова
LubaFish, потому что это пока все, что я могу вам предложить. Я обещала взять паузу в закупках, но один-два выкупа мультирезок и один выкуп шпецледелов-багентниц я могу выполнить... обо всем остальном пока ничего не могу сказать. Вы можете оставлять в теме заявки на рыбочистки/ножницы, если их будет достаточно - я попробую сделать выкуп. По поводу колёсиков для равиоли: я выкупала их для форумчанок в нашем городском СП, выкупала совсем просто так, но это очень хлопотно (я выкупаю там как для себя, выкупы собираются очень долго, воздействовать на организатора закупки я не могу).

LubaFish
Мне рыбочистку добавьте пожалуйста, а остальное у меня есть

marlanca
Т. А.,
Танюш, вычеркни меня плиз из заказа на мультирезку...., я ее купила, спасибо

Павлова
marlanca, хорошо!

АнастасияК
Т. А., сейчас оплатила 4135 руб на карту сбербанка через Киви-кошелек. В 14.27. За пересылку багетницы и за мультирезку.

marinastom
Таня, а мне только за мультирезку платить? А за багетницу и шпецледелку как?

Иржи
Т. А., Танюш, вычеркни меня пожалуйста из заказа на мультирезку. Не получилось у меня

Павлова
АнастасияК, спасибо, получу - отпишусь.
marinastom, я вчера не успела всем разослать суммы, сейчас продолжу. Сначала попрошу оплатить мультирезки, багетницы и шпецледелы будут немного позже.
Иржи, поняла, ничего страшного.

Павлова
СРОЧНО!!!
Никто ничего не переводит на мою карту, по ссылке можно заказать мультирезку (там она именуется кухонным рубанком) самостоятельно прямо на свой адрес!!!
Земной поклон Olga VB!!! Торопитесь, пока предложение действует!

LubaFish
Таня! А вдруг там подделка?

Павлова
LubaFish, девчонки, ой... ну не должно быть... хотя... в-общем, думайте сами... если надумаете брать на ибее - пишите, не откажу... Но, вроде, отзывы неплохие... может, кто уже брал там, поспрашивайте в темках, наверняка продают не первый день...
Только вот ошиблась я с прямой ссылкой, сейчас переделаю на непрямую, а то получу по затылку...

LubaFish
Попробую. Но рыбочистка и багетницы в силе?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте