Шалунишка, спасибо, деньги прилетели! И вас поздравляю с Новым годом!
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 46)
Павлова
я тоже согласна доплачивать, если что...
На улице минус 32, выходить пока не хочется. Под боком магазин с терминалом пока не работает. Как откроют, Татьяна, деньги отправлю. С наступившим Новым годом!
Т. А., Танечка, большое ВАМ спасибо за все хлопоты и заботы. Желаю Вам и всей вашей семье в Новом году счастья, здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях. Денежку кинула только пару дней назад на телефон, вечером 29 декабря - 228.75, извините за задержку, была в Киеве. Еще раз спасибо и с Новым годом!
яхонт777, спасибо, деньги прилетели, ничего страшного.
Альбина, поняла.
маугли,.
Альбина, поняла.
маугли,.
С Новым Годом!!! Доплата 723 рубля отправила 01.01.15 на карту 67.......7001 с карты.....1939 Спасибо!!! Жду посылочку.
Ирина Тарасова, спасибо, деньги прилетели!
Дамам из последнего выкупа не хватило даже на саму мультирезку, я просила отправить по 2600, а стоимость мультирезки благодаря росту евро оказалась 2704 руб.... очнулась сегодня днём: итоговая стоимость для мультирезок первой половины, т. е. первой посылки, - 2704, второй половины, т. е. второй посылки - 2793 руб, получается среднее арифметическое - 2749 руб. Дамы, пожалуйста, давайте решим, как считать итоговую стоимость мультирезкив полной комплектации: согласно посылкам, т. е. фактически согласно очередности в записи на выкуп, или по среднему арифметическому?
Танечка, считай так, как тебе удобнее.
Там же ещё и стоимость пересылки должна войти, а она у всех одинаковая?
Там же ещё и стоимость пересылки должна войти, а она у всех одинаковая?
Olga VB, Оль, пересылка всегда одна и та же, 16,9 евро, деленное на количество участников. Я уж думала считать по времени оплаты, но я только сообщения рассылала три дня...
Т. А., поздравляю с Новым Годом!
Подскажи, а на багетницу можно записаться и в этой ли теме?
Подскажи, а на багетницу можно записаться и в этой ли теме?
Olga VB, Оль, пересылка всегда одна и та же, 16,9 евро, деленное на количество участников. Я уж думала считать по времени оплаты, но я только сообщения рассылала три дня...Вот и делай так, как тебе удобно.
Лично я бы усреднила, т. к. побоялась бы запутаться, а ты делай так, как считаешь нужным.
Я с Ольгой полностью согласна!
Татьяна, делайте, как ВАМ удобно и огласите сколько и когда оплачивать!
Мне хоть по средней, хоть 2793... Разница не такая уж и большая...
Татьяна, делайте, как ВАМ удобно и огласите сколько и когда оплачивать!
Мне хоть по средней, хоть 2793... Разница не такая уж и большая...
julia_bb, спасибо! Багетницы выросли в цене, на 2 багета - подорожала на 1 евро, на 4 багета - на 2 евро. Заказывать можно, потому что нам все равно нужно добирать посылку.
Olga VB, Семилетка, спасибо, поняла.
Olga VB, Семилетка, спасибо, поняла.
Т. А., все устраивает, мне на два багета тогда. Спасибо)
И я согласна на 2 багета по новой цене
Т. А., Танюша! Уже собираете посылку? Меня, пожалуйста, не забудьте!
михаська, мы сейчас пишемся на заказ через посредника, собираем шпецледелы и багетницы. Мультирезки идут без посредника, напрямую, будет отдельный список.
kirch, julia_bb, поняла. Надеюсь, подтянутся еще дамы, чтобы уж кучкою собраться... а то нам снова заломят доставку по Германии по 4,5 на штучку...
kirch, julia_bb, поняла. Надеюсь, подтянутся еще дамы, чтобы уж кучкою собраться... а то нам снова заломят доставку по Германии по 4,5 на штучку...
Фсе... и я уже не выдержала.. любопытство распирает...
Танюша я мои игрушки все пришли???
из первой посылки мультирезка без овощечистки, ножницы, рыбочистка и равиольница
Танюша я мои игрушки все пришли???
из первой посылки мультирезка без овощечистки, ножницы, рыбочистка и равиольница
Дивна, пришла мультирезка, пришли все заказанные мультирезки, равиольница тоже, а вот ножницы и рыбочистка еще едут. Очень надеюсь, что в первые же рабочие дни мне позвонят и сообщат о приходе груза.
ураааа значит скоро...
Т. А., Татьян, а вы успели отправить ко мне сборную посылку или нет?
Masinen, да, отправила, еще не успела высчитать остатки, поэтому пока не пишу. Сегодня в ночи высчитаю, напишу список участников и распишу суммы.
Ок)))
Спасибо!
И с Новым Годом!
Спасибо!
И с Новым Годом!
Татьяна, я тоже наверное должна доплатить у меня набор для шпецелей, багетница -2 и ножницы с рыбочисткой напишите сумму я доплачу мне уже что-то пришло Извините за беспокойство
Татьяна, перевела 177 руб. Сегодня 04.01 в 15.09 с карты 426343**0004.
АнастасияК, спасибо, получу - напишу. После отправки сообщу сумму пересылки.
Татьяна, отправила с карточки 6390***8993 в 17:31 635р. Не люблю быть в долгу, но 31 декабря времени не было идти отправлять, а потом мороз ударил. Сегодня чуть потеплело - 32, а на завтра опять обещают минус 35. Поэтому побежала по-быстренькому. Извини, Татьяна, что не сразу перевела.
Т. А., Танюш, а моя мультирезка пришла?
Танюш, а мне сколько нужно доплатить? у меня равиольница. багетница на 4 и шпецледелка и еще кофе Чибо
Альбина, спасибо, прилетели!
Радость,... да-да, приехало, уже приехало... я просила несколько страниц назад писаться на московские посылки, и посылки уже отправила. Будет еще одна посылочка на Москву, с рыбочистками-ножницами, пока не знаю, кто будет принимать... Или вам отдельно отправить? В-общем, пишите, как поступить.
маугли, я считаю... сейчас досчитаю уже отправленные посылки и возьмусь за подготовку посылок на завтра, если сумма серьёзная - сразу напишу, если не очень - сообщу сумму к доплате после отправки.
Радость,... да-да, приехало, уже приехало... я просила несколько страниц назад писаться на московские посылки, и посылки уже отправила. Будет еще одна посылочка на Москву, с рыбочистками-ножницами, пока не знаю, кто будет принимать... Или вам отдельно отправить? В-общем, пишите, как поступить.
маугли, я считаю... сейчас досчитаю уже отправленные посылки и возьмусь за подготовку посылок на завтра, если сумма серьёзная - сразу напишу, если не очень - сообщу сумму к доплате после отправки.
Т. А., Татьяна, у меня мультирезка в последней посылке, а ещё колёсико, а ещё рыбочистка с ножницами.
Я к тому, что можно всё в одной посылке, что б несколько раз не бегать?
Я к тому, что можно всё в одной посылке, что б несколько раз не бегать?
Семилетка, да-да, одной можно...
Спасибо!
Т. А., Танюш, тогда лучше отдельно. Как мне вам адрес прислать, в личку?
Т. А., Танюш, тогда лучше отдельно. Как мне вам адрес прислать, в личку?Да, адрес в личку.
Танюша, карта ***9533, 582 рубля.
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Olga VB, спасибо, деньги прилетели!
Т. А., Танюша, письмо в личке прочитала)
Сдачу не надо никуда скидывать))
Большое спасибо и еще раз С Новым Годом!!
Сдачу не надо никуда скидывать))
Большое спасибо и еще раз С Новым Годом!!
Т. А. Таня, добрый вечер)) перевела с карты 1773 доплату 225р. Спасибо и с Новым годом, пчелка, Вы, наша!!!
Танечка, вечер добрый! Перевела с карты 3182 необходимую доплату. СПАСИБО. Светлого Рождества!
Masinen, поняла, спасибо!
makc87, прилетели, спасибо!
ginura, спасибо! Деньги прилетели!
makc87, прилетели, спасибо!
ginura, спасибо! Деньги прилетели!
Петербурженки, будут посылки в Питер, одна Ларисе IamLara, вторая - Ксюше m0use, третья - Zvezda Askony. Если кто хочет скомпоноваться-пристроиться - пишите.
Петербурженки, будут посылки в Питер, одна Ларисе IamLara, вторая - Ксюше m0use, третья - Zvezda Askony. Если кто хочет скомпоноваться-пристроиться - пишите.Танюша, спасибо, ждем, можем с Ириной (Жалейкой) взять к себе желающих
Т. А., я вчера немного напутала. Я деньги бросила напрямую из Киви-кошелька, а не с карты. Так что 177 руб. С Киви-кошелька! Это мое)
АнастасияК, хорошо, пока не было, как упадет - напишу...
Посылку получила! Кто у меня, то просьба написать в личку))
Я вам дам свой тел и договоримся))
Я вам дам свой тел и договоримся))
Т. А.,
Танечка а я на мультирезки уже опоздала?...
Танечка, добрый день! Загляни в личку, кинула тебе письмецо.
Т. А.,Я тоже проснулась... «Ну возьмите меня, ну, пожалуйста...» Если можно.
Татьяна и я хочу мультирезку!
marlanca, marinastom, Бюля, дамочки, я пишу вас в заказ, никто еще не опоздал! Пока очень занята, распишу все позже. Пока получается что у нас уже 9 штучек набрано.
Татьяна, здравствуйте!
Запишите на меня ещё одну мультирезку в полном комплекте (с овощечисткой). т. е. мой заказ будет на 2 мультирезки.
Спасибо.
Запишите на меня ещё одну мультирезку в полном комплекте (с овощечисткой). т. е. мой заказ будет на 2 мультирезки.
Спасибо.
Перевела денюшку за доставку 230 р 14.38 с карты Visa 8521
Кто-то ткнет, сколько денег и куда или Таня сама укажет?
РепеШок, хорошо, пишу вторую.
Ольгушечка81, спасибо, прилетели.
marinastom, желательно набрать группку на 14-15 мультирезок, потом я объявлю стоп и разошлю в личку реквизиты и суммы. 10 мультирезок у нас уже есть... если завтра желающих не появится, то в среду стопим и начинаем собирать деньги, потому что ждать у моря погоды нам совершенно не стоит...
Ольгушечка81, спасибо, прилетели.
marinastom, желательно набрать группку на 14-15 мультирезок, потом я объявлю стоп и разошлю в личку реквизиты и суммы. 10 мультирезок у нас уже есть... если завтра желающих не появится, то в среду стопим и начинаем собирать деньги, потому что ждать у моря погоды нам совершенно не стоит...
Т. А., Masinen, Таня, Маша, огромное вам спасибо))) получила свои игрушки, всё в лучшем виде, теперь готовить, готовить и готовить
Всем Добрый вечер! Татьяна, запишите мне овощерезку (+ овощечистку), т. е полный комплект))
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Алекс100, здравствуйте! Записываю.
makc87, приехали долгожданные... поздравляю!
makc87, приехали долгожданные... поздравляю!
Таня! Кроме мультирезки можно записать еще и багетницы?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте