Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 45)

yudinel
Татьяна, увидела себя в списке на терку, я просила меня вычеркнуть и деньги перенести на багетницу

Павлова
yudinel, список копировала автоматом, дальше по вашей строчке идут правки, терка уже отдана.

РепеШок
На всякий случай напомню, если будет лишняя мультитёрка, я выкуплю.

Павлова
РепеШок, лишней не будет точно, сейчас всё заказывается точно по количеству оплаченных, я на грабли обещаний больше не наступаю...

РепеШок
Татьяна, ну, я так, на всякий случай

Lyi
Вчера забрала коробку с первой частью последнего выкупа мультирезок
Т. А., я ведь в этой партии? Плюс равиольницы, которые Вы мне оставили, и я буду ждать посылку?
У Вас сохранился мой адрес или выслать заново?

Павлова
РепеШок, мы закажем после праздников, несмотря на свое обещание больше не выкупать для вас выкуп все равно сделаю.
Lyi, да, вы в первой части. Адрес нужен.

Lyi
Адрес нужен.
Т. А. Адрес отправила в личку. Спасибо!

РепеШок
Татьяна, всё поняла, буду ждать.
Спасибо Вам большое! С Наступающим!

Михаська
несмотря на свое обещание больше не выкупать для вас выкуп все равно сделаю.
Ой, Танюша! Спасибо, что решили не отказывать нам! Я на вас, как на Бога надеюсь! С наступающим вас! Удачи в делах! Здоровья! Большого счастья! Любви близких!

Павлова
Lyi, спасибо, получила.
РепеШок, спасибо!
михаська, да господь с вами, не нужно... я же пообещала выкупить... мне же не сложно это делать, просто подустала из-за объёмов... спасибо за теплые слова

Михаська
подустала из-за объёмов
Да - да! Я несколько месяцев читаю ваши темы по закупкам и... просто поражалась, как вы со всем управляетесь! Это - не фигура речи! Устанешь тут, пожалуй!
Простите за болтовню!

Львёнок
Татьяна. Перевела остаток 216 рублей с карты7855, на карту 7903.
Время15-50.
Спасибо жду посылку...

sgf45
Т. А.,
Танюша, спасибо! Ты пока еще не можешь сказать о доплате? Я 31 декабря уеду на дачу, там могут быть проблемы с интернетом. Деньги то я попрошу дочь отправить, просто могу во-время не увидеть сообщения.

Павлова
sgf45, Алла, итоговая стоимость мультирезок последнего выкупа - 2749 руб. Судя по отправленным сегодня посылкам стоимость пересылки в МО - 290-310 руб. плюс коробка 75 руб. Вы перевели 2600, следовательно, к доплате, если по максимуму - 534 рубля... Давайте 530 руб, а дальше разберёмся.

Львёнок, спасибо, деньги прилетели!
Да, дамы, кому я пообещала, но еще не отправила свои долги, напишите, пожалуйста, вдруг мимо пролетела...

ZEElena
Татьяна на Томск ждём сборную посылку в адрес natali3279 Наташи положите ещё ZEElena и MarinaK.

sgf45
Т. А.,
Танюша, только что отправила через СБ онлайн доплату за мультирезку 535 руб. с карты.......4324. Спасибо!

Павлова
sgf45, спасибо, прилетели!

Masinen
Татьяна, а посылку ко мне когда будете отправлять?
После праздников?

Павлова
Masinen, в понедельник-вторник.

ШуМахер
И мне?

Павлова
ШуМахер, да

Нафаняф
Таня, добрый вечер. Приспособа для шпецле уже пришла, так что ее можно отправлять вместе с тестоделателем. Наверняка нужна будет доплата, хотелось бы узнать сколько, а потом уже будем решать как Вам денежку переслать. Золотая корона убежала из Крыма еще раньше, чем Виза и МастерКард

Павлова
Нафаняф, хорошо, я завтра попытаюсь рассчитать, потом отпишусь в личку.

annnita
Таня, здравствуйте! Перевела Вам 1000 рублей в 20-59
с карты0354 сбербанк онлайн. Подробности в личке.

Павлова
annnita, спасибо, деньги прилетели

vatruska
Татьяна, огромное Вам спасибо за Ваш труд и терпение! С наступающим Вас Новым Годом!!!
Отправила доплату
дата 27.12.2014
время 22:30:10
сумма 1 050=
карта 7260
с припиской «от vatruska"

Еще раз - СПАСИБО!!!

Lena31
Т. А., доплатила за почтовые расходы:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 27.12.14
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:31:39
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 484089
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 7372
СУММА ОПЕРАЦИИ: 216.00 RUB

Павлова
vatruska, спасибо, деньги прилетели. Примите ответные поздравления!
Lena31, спасибо, деньги прилетели!

Павлова
Дамы, надеюсь завтра забрать последние посылки (остатки мультирезок, багетницы, покупки в магазине Чибо). Поэтому те москвички, кто еще не писался в общие посылки по причине неопределённости, могут записываться. Так же очень надеюсь, что завтра-послезавтра придут рыбочистки-ножницы и кухонные мелочи.

Пока списки москвичек выглядят так:
ШуМахер    кофе, багетница 4, шпецледел, мультирезка.
Ledka   мультирезка
У_Дачница    шпецледел
poni    рыбочистка, ножницы, колесико
Nira   мультирезка, багетница 4, рыбочистка 2 шт, ножницы 1 шт.
leeka    2 мультирезки
Ольгушечка81   терка для сыра, шпецледел

Masinen   мультирезка
makc87   перемешиватель, шпецледел
ginura   тёрка для сыра
Olga VB   2 мультирезки
JulJul   мультирезка
Кроша   багетница 4

Петербурженки тоже могут писаться на общую, посылку примет IamLara (встреча на пр-те Ветеранов, 52).

ШуМахер
ТАнюш, а когла моя резка придет?

Zvezda Askony
Петербуржец в тоже могут писаться на общую, посылку примет IamLara (встреча на пр-те Ветеранов, 52).

[/quote]

А где - будь кроме пр. Ветеранов 25 - возможна встреча с Lamlara?
Ежели нет- то доеду конечно. Просто уж очень далеко

Павлова
ШуМахер, простите, забыла написать. Исправила.
Zvezda Askony, нет-нет, вы не обязаны ехать, если хотите - отправлю напрямую вам. Или, может, кто еще из петербурженок согласится на другую совместную...

евгешка
Танечка, добрый день! Вы напишете же, когда Вам адрес для отправки посылки написать, не хочу раньше времени личку Вам засорять.

Павлова
евгешка, здравствуйте! Уже можно, пишите.

евгешка
Спасибо, адрес отправила! С наступающим Новым годом Вас! Счастья, здоровья, исполнения самых сокровенных мечт и желаний!

lidmila
Т. А. Танечка! сегодня получила свои мультирезки! Огромное спасибо за выполнение заказа!
 Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, успехов, любви!!!

Zvezda Askony
Zvezda Askony, нет-нет, вы не обязаны ехать, если хотите - отправлю напрямую вам. Или, может, кто еще из петербурженок согласится на другую совместную...
[/quote]
Тогда если возможно то лучше напрямую ко мне. Если нужно будет, я оплачу дополнительно.

Павлова
Zvezda Askony, хорошо, будет отдельная. Доплачивать придется всем, потому что на пересылку теперь не хватает. Дамам из последнего выкупа не хватило даже на саму мультирезку, я просила отправить по 2600, а стоимость мультирезки благодаря росту евро оказалась 2704 руб.
lidmila, поздравляю с получением долгожданных игрушек!
евгешка, lidmila, спасибо за поздравления. И я всем вам, чадам вашим и домочадцам желаю здоровья и удачи в наступающем году!

Павлова
Да, дамы, еще: похоже, в этом году я уже не дождусь ни кухонных мелочей, ни рыбочисток, из-за снегопадов транспортная не успевает доставлять грузы...

ШуМахер
ТАнюш, пасибки, а то я уж испужалася

IamLara
И я всем вам, чадам вашим и домочадцам желаю здоровья и удачи в наступающем году!
Танюша, спасибо за поздравления! Счастья и здоровья Вам и вашему семейству в Новом Году!
ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА!!! Довольна, мультирезка - супер, завтра буду шпецле делать... Огромное Вам СПАСИБО!
(лишних ножниц в посылке не было, написала в ЛС)
Лариса

Павлова
IamLara, поздравляю с новыми игрушками! Сейчас напишу еще одно сообщение в личку!

Ledka
Т. А., Татьян, сколько надо доплатить за мультирезку и доставку?

Павлова
Ledka, дамы, кто в объединённых посылках - я рассчитаю доплату после отправки посылки и каждой отпишусь. Отправить посылку постараюсь завтра.

Семилетка
Да, дамы, еще: похоже, в этом году я уже не дождусь ни кухонных мелочей, ни рыбочисток, из-за снегопадов транспортная не успевает доставлять грузы...

Татьяна, ну и ничего страшного! Новогодний ажиотаж как раз пройдёт, и на почте поспокойней будет!

Поздравляю Вас с Новым Годом! Счастья Вам и вашей семье! Здоровья, благополучия и достатка!!!

Павлова
Семилетка, вы истинный оптимист! Да-да, конечно, надеемся, станет потише. Просто хотелось побыстрее вам все разослать, игрушки они и есть игрушки, их же хочется! Благодарю за поздравления!
ШуМахер, Маш, ой, я пугать умею... прошу прощения...

ШуМахер

VC
А мы подождем!!! Пока будем отмечать Новый год! С наступающим 2015! Счастья, здоровья, успехов и терпения!!!

KozlovaAlf
Татьяна, доброй ночи. Перевела на Вашу карту 203 руб. (Доплата за мультирезку) 31 декабря в 02.45 с карты ***5788. Спасибо Вам большое за Ваш труд. С наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей семье. Спасибо)))

Павлова
KozlovaAlf, спасибо, деньги получила. Благодарю за поздравления. И вас поздравляю с наступающими праздниками, желаю здоровья и удачи!

Павлова
Дамы, итоговая усредненная цена шпецледелов двух последних выкупов - 617 руб. (удорожала доставка по Германии, вырос курс евро на момент выкупа, еще больше вырос курс на момент оплаты доставки; в силу этих изменений я решила не прибавлять свои проценты к стоимости шпецледелов). Цену усреднила, сделала одинаковой для всех независимо от того, в какой посылке ехали наборы (итоговая цена по посылкам цена различается), потому что считаю, что никто не виноват, что посредник уложил наборы в посылки именно так, а не иначе. Та цена, которую я указывала перед выкупом (450 руб), была глубоко ориентировочной, никто не мог знать о резком изменении курса и удорожании пересылки по Германии, повлиять на стоимость пересылки я тоже не могу. Если цена не устраивает - пишите, верну деньги. У тех, кому отправила шпецледелы до этого сообщения, прошу прощения: в беготне забыла сообщить об изменении итоговой цены.

VC
111

anri
Татьяна, с наступающим Вас Новым годом, желаю Вам любви, здоровья и еще времени на нас

annnita
Таня, посылку получила (все в полном порядке), спасибо! Еще раз с уже вот-вот наступившим Новым годом! И всего самого наилучшего! С Новым годом всех присутствующих на форуме! Пусть он будет лучше предыдущего!

Suzy
Татьяна, здравствуйте! А сколько мне нужно доплатить за все?

Milashaa
Татьяна, потом напишите сколько надо будет доплатить. С Наступающим Вас!!! Счастья, здоровья и терпения с нами!!! Спасибо за ваш труд!!!

Павлова
VC, спасибо, прилетели!
anri, annnita, Milashaa, спасибо!
Suzy, я высчитываю по отправке, чтобы вам зря деньги не гонять. Как отправлю - напишу.

Suzy
VC, спасибо, прилетели!
anri, annnita, Milashaa, спасибо!
Suzy, я высчитываю по отправке, чтобы вам зря деньги не гонять. Как отправлю - напишу.
Татьяна, хорошо. С наступающим Вас Новым годом!!!

Шалунишка
Перевела с карты 2609 доплату 538 рублей. Спасибо! С Новым годом, с новым счастьем!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте